НОВОСТИ
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Полиция распространила фейк, что задержала пьяного журналиста Дорожного контроля (ФОТО)
  • Порошенко подписал указ о борьбе с водителями, которые ездят на нерастаможенных автомобилях
  • Адвокат Смалий поймал двух сотрудников спецслужб, которые за ним следили (ВИДЕО)
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Подполковник ГАИ Киева Тищенко заказал журналиста Дорожного контроля за $10 000. Бандиты уже в Киеве

    Январь 30, 2013 - 00:44
    Сегодня, 29 января 2013 года, из своих источников "Дорожный контроль" получил информацию, что на журналиста газеты "ДК" Андрея Дзиндзю открыта охота. Заместитель начальника Полка ГАИ г. Киева Тищенко В.В. за $10 000 нанял бандитов, которые должны расправиться с нашим журналистом.


    Группа исполнителей приехала из Донецка и с воскресенья уже находится в г. Киеве. Тищенко В.В. поставил задачу поломать ноги журналисту "ДК" А.Дзиндзе и отрезать ему кончик языка. На данный момент за Андреем ведется слежка - устанавливаются маршруты его передвижения. Также нам известно, что группу бандитов возят по городу сами сотрудники ГАИ.

    Отметим, что между Тищенко и Дзиндзей уже полтора года длится конфликт, что подтверждают множественные видеозаписи. Кроме этого, 25 января, подполковник Тищенко позвонил Андрею на мобильный телефон и в ходе разговора назвал Дзиндзю "тварью", а также явно угрожал. Данный разговор был опубликован на youtube.com после чего Тищенко "влетело" от начальства.

    Более того, несколько месяцев тому назад, подполковник Тищенко официально обращался в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против А.Дзиндзи. Это произошло после того, как "ДК" разоблачив преступную деятельность частных штрафплощадок ГАИ, которые, по информации "ДК", курирует непосредственно сам Тищенко. Однако, в прокуратуре Тищенко "послали", что его очень обозлило.

    АУДИОЗАПИСЬ РАЗГОВОРА:

    Ранее "Дорожный контроль" публиковал информацию, что против Тищенко В.В. возбуждалось уголовное дело по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий, однако это дело куда-то исчезло. Кроме этого, Тищенко неоднократно угрожал и другим журналистам "ДК" арестом, о чем также есть видеозаписи, которые хранятся в архиве "ДК".

    Напомним, что 24 марта 2012 года в 10-40 утра, руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова похитили возле собственного дома, отвезли в лес и жестоко избили. Нападавшие признались, что просто выполняли заказ и никаких личных претензий не имеют.

    30 марта 2012 года, активисты "ДК" провели митинг под зданием МВД по поводу нападения на Р.Шапошникова. На месте присутствовал подполковник Тищенко В.В., который всячески мешал проведению митинга, хотел отправить автомобили "Дорожного контроля" на штрафплощадку. Агрессивное отношение Тищенко к "ДК" фиксировалось десятки раз, потому у данного подполковника абсолютно естественный мотив.

    "ДК" вынужден опубликовать эту информацию в качестве превентивной меры. Поскольку руководителя "ДК" Р.Шапошникова уже ранее заказывали и чуть не убили, вероятность того, что Дзиндзю реально заказали бандитам очень высока. Наша главная задача - обеспечить безопасность наших активистов и размещать любую информацию которая к нам поступает по этому поводу.

    Дорожный контроль

    Читайте также материалы о Тищенко:
    Как Дзиндзя попал в ДК или фальсификация подполковника ГАИ Тищенко (ВИДЕО)
    Журналист "ДК" Дзиндзя госпитализирован после нападения братков ГАИ (ВИДЕО)
    Замначальника Полка ГАИ Киева Тищенко хотел арестовать журналиста ДК (ВИДЕО)
    Против подполковника ГАИ Киева Тищенко В.В. ранее возбуждалось уголовное дело
    Замначальника Полка ГАИ Тищенко лично курирует доставку машин на частную штрафплощадку

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Февраль 24, 2013 - 23:09, Гость IP: 95.81.14.76

    Андрій Ви молодець! Так тримати, Бого з Вами. Рано чи пізно прийде Божа кара і всі ці тищенки, шмищенки і як Ви казали убогі (звичайно в духовному сенсі) державні посадовці будуть відповідати за всі гріхи що вони зробили проти українського народу. Бажаю Вам здоров'я, щастя та удачі. Потрібно таку людину як Ви призначити керувати ДАІ.

    Суббота, Февраль 9, 2013 - 00:30, Гость IP: 178.92.223.182

    ну артисты : )

    Пятница, Февраль 8, 2013 - 22:28, Гость IP: 178.92.223.182

    И вам тоже всего доброго,не болейте:)

    Пятница, Февраль 8, 2013 - 22:26, Гость IP: 178.92.223.182

    Ну что,уважаемые авторы статьи,довольны,что сделали подпись "жена сотрудника ГАИ"?! Вам же нужны такие коменты как теперь посыпались.Ну радуйтесь,можете ещё что-нибудь в посте изменить.Действительно,зачем бранить...

    Пятница, Февраль 8, 2013 - 14:49, Гость IP: 178.177.172.87

    На х... ты кому нужна тебя банить, слишком высоко себя ценишь(дешовые шлюхи всегда себе цены не сложат ), ты лучше подумай о том что дети гайдонов до пятого поколения прокляты.
    А тебе с этим жить, и ездишь ты на машине - купленной за проклятые деньги.
    Всего доброго - не болей.

    Среда, Февраль 6, 2013 - 15:28, Регул IP: 92.249.105.203

    По поводу языка: Его, конечно желательно учить всем. Но по данной теме язык должен знать и разговаривать с гражданами на государственном языке только инспектор и это прописано законом. И, как сказал один из участников ДК: "Я могу разговаривать хоть на турецком, а вы обязаны только на государственном". В законе так же прописано, что инспектору запрещается обращаться к участникам дор.движ. на "ты", использовать угрожающие или оскорбляющие жесты, допускать при общении неуважительный тон, грубость и т.д. По поводу горячей линии ДК. Вы хотите им диктовать услови? В нашем несовершенном государстве много открытых тем. Организуйте любую, по вашему желанию и работайте, как вам захочется. И не пытайтесь на свой лад переделать всё, что вам не нравится. У ДК уже есть успехи и результаты. Поступайте хотя бы так же. А по поводу вашего водительского опыта, я не имею ничего против и если вас за 12 лет незаконно остановили только один раз - вам повезло. Всё зависит от того, где вы ездите. И потом частный случай - не показатель. Смотрите ролики ДК и вы приблизительно подсчитаете статистику. Как пример посмотрите, недавно выпущенный ролик "Откровение мента в интернете". Было бы приятней читать, что этот единственный раз вы доказали в суде свою правоту, как это делает ДК. Регул.

    Вторник, Февраль 5, 2013 - 13:40, чизз IP: 194.153.129.225

    1. Учите язык. Перекладаю "Вчить мову", а до тої пори беріть словника.
    2. То что Вы приехали из Западного региона не дает Вам права так уничижительно общаться с сотрудниками милиции (вцелом, не только ГАИ)
    3. Любой водитель, и без Вас давно было известно, не намного более грамотен чем сотрудники ГАИ (по рейдам ДК у КПП 7-го км это особенно хорошо видно при мониторинге бомбил с жезлами), а потому правильно - учить водителей обращать внимание на неаргументированные причины остановки, знать свои права и реагировать в силу и способ Закона.
    4. Плюнув один раз в сотрудника ГАИ Вы, пусть и единожды, от автомобильной собратии признались в беспомощности добропорядочных водителей перед НИМИ.
    5. ПОЧЕМУ не скинуться вместо "бензина для ДК" на "горячую линию ДК", чтобы помогать хотя бы по телефону - ВСЕМ. Меня поддержит не одна сотня водителей, т.к. адвокат однозначно обойдется дороже.

    п.с. По личному опыту водителя с 12 летним стажем, меня всего 1! раз остановили незаконно (около поста КПП знак ограничения без дублирующего "пост").

    п.с. 2 "жене сотрудника ГАИ" - не позорьтесь: Ваш/и мужья ходят с телефонами в 3-4 раза дороже своих окладов, а ездят на автомобилях, на которые они накопили бы, когда вышли на пенсию, при условии что ничего есть не будут вообще. Поддерживаю IP: 46.46.74.5

    Понедельник, Февраль 4, 2013 - 12:58, фио IP: 46.46.74.5

    Вообще по закону состоянием дорог должна заниматься милиция (ГАИ) !
    ГАИ должно обеспечивать безопастность дорожного движения, куда входит и состояния дорог, разметки и т.д.
    Спроси у мужа сколько они выписали предписаний и ШТРАФОВ на руководителей предприятий ,которые ремонтируют и отвечают за дороги !?

    Воскресенье, Февраль 3, 2013 - 23:38, Гость IP: 46.200.215.49

    Воскресенье, Февраль 3, 2013 - 11:03, wesis IP: 77.93.45.30 За УкрЯму- спасибо.

    Воскресенье, Февраль 3, 2013 - 12:51, dr.djakov IP: 94.153.102.251

    Гость IP: 95.132.47.235
    По всей видимости водителю женского рода повезло, что не попала "под раздачу" - это практически исключение (хотя с трудом верится). А может просто "крыша" есть? К сожалению больше нет никаких предположений, чтобы объяснить ваше везение если вы не мент или кто-то из "пупов земли".