НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Сюжет ТВі о том, как СБУ обыскивала квартиру журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Февраль 8, 2013 - 12:10
    07 февраля 2013 года на телеканале ТВi вышел сюжет о том, как сотрудники СБУ обыскивали квартиру журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко. Напомним, что вчера утром, представители спецслужбы вломились в квартиру журналиста с целью поиска брелка с видеокамерой цена которого около $10.


    По мнению СБУ, журналист "ДК" В.Косенко несет чрезвычайную опасность суверенитету Украины, а потому были брошены все силы херсонского СБУ для поиска шпионской техники с помощью которой Виталий хотел заснять государственную тайну и передать видеозапись ЦРУ и МОССАД. Однако, план СБУ с треском провалился, никаких брелков у журналиста "Дорожного контроля" обнаружено не было.

    Вместе с тем, систематическое взяточничество и вымогательство работников ГАИ и прокуратуры не интересует Службу безопасности Украины, так как считается - что взяточник развивает экономику Украины и укрепляет государственность. После сюжета В.Косенко, который был показан на ИНТЕРЕ, как на посту ГАИ сдирают сотни тысяч гривен с водителей дальнобойщиков, СБУ посчитала действия ГАИ героическими и никаких обысков не проводила.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    СБУ изъяла ноутбук у журналиста ДК. В Генпрокуратуру подано заявление о преступлении
    СБУ проводит обыск квартиры журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко
    Дорожный контроль на ИНТЕРЕ о коррупции на посту ГАИ Одесса (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Февраль 19, 2013 - 15:50, Гость IP: 188.230.16.36

    Да что за "трудяги" работают в Службе Брелков (СиБиУ) и на кого они работают? В то время как простые граждане Украины боряться с реальной коррупцией в ДАЙ, Служба Брелков делает все чтобы дайцы безнаказано обдирали водителей и делают все чтобы уничтожить тех кто раскрывает преступников системы ДАЙ! Спасибо Дорожному контролю!

    Среда, Февраль 13, 2013 - 22:30, Гость IP: 37.52.123.51

    Виталя, держись! Приятного конечно мало в этом обыске. Но в данном случае "власть" своими действиями в отношении тебя показала насколько она ГНИЛАЯ, полностью расписалась в своей дальнейшей несостоятельности руководить! Позорище службе СБУ, докатились до такой мелочевки! Всеравно возврата к 1937 году не будет!

    Вторник, Февраль 12, 2013 - 10:04, Гость IP: 46.33.254.221

    Нахер такая тупая в жопу власть????????????????? Ебать из всех в очко!!!!! начиная с Януковича и по вниз сходящей до самого последнего СБУшника и мента и гаишника!!!! Такая власть мне не даром не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!! Скоро я вас мразей буду мочить!!!!!!!!!!!!!

    Понедельник, Февраль 11, 2013 - 14:02, Гость IP: 46.172.208.221

    я понимаю, что хороша ложка к обеду, и что делать бэкапы крайне сложно, но... впрочем Вы меня поняли. Однако на сч ментов - раз они не нашли скрытую камеру, значит у них ничего на вас нет. Единственное что, они могут вернуть Вам ноут либо без некоторых деталей, сказав что так и було, либо без видеоматериала, так же сказав що так и було.

    По сути, ради этого и проводился обыск. (ради удаления вашего видеоматериала, т.к. это очень сильно влияет то, сколько инспекторы могут насобирать за день на этом посту) а поток там далеко не маленький.

    Отдельный респект разработчикам сайта, за УДОБНУЮ "CAPTCHA" Прошлая - CAPTCHA - ужас, пока прочтешь... трижды себя роботом почувствуешь!

    Понедельник, Февраль 11, 2013 - 12:31, Гость IP: 95.132.43.36

    Я бы на месте журналистов ДК, сейчас бы проверил, с каких айпи после изъятия ноутбука посещались почтовые ящики В.Косенко (пароли наверное же в памяти компьютера), а я думаю, что СБУшникам полюбасу захочется покопаться в его переписке, а вот разрешение в суде на выемку почтовой корреспонденции они вряд ли получали, а это сразу же новые статьи этим радетелям отечества. Поскольку тайна переписки защищается Конституцией, а в постановлении судьи об этом ни слова.

    Понедельник, Февраль 11, 2013 - 11:18, Гость IP: 178.95.6.233

    Виталий,слежу за вашими репортажами,много дельного,но это- просто супер!!!.Благодаря нашим тупорылым ментам и СБУшникам вы скоро будете популярней Шустера:) Удачи Вам!!!

    Понедельник, Февраль 11, 2013 - 08:21, Гость IP: 37.143.90.210

    TVI и 5 канал сразу на месте, молодцы! Остальньные каналы наверное разрешения не получили!

    Воскресенье, Февраль 10, 2013 - 22:08, Регул IP: 92.249.105.203

    Хочу успокоить советчиков. Кому- то нравится ДК, кому- то нет. ДК показывает всем нам пример, как нужно защищать свои права, учит, как нужно выживать в этой жизни, как избавиться от синдрома «совка». Спасибо им от души.Нужна обществу такая организация? Несомненно. Они показали всем нам пример и со своей задачей справились. Многие рекомендуют им бороться с руководством ГАИ, правительством, баллотироваться в депутаты, президенты и вообще готовы кинуть их на амбразуру. А в народе говорят: «Чужими руками жар загребать». Карты вам в руки. Регул.

    Воскресенье, Февраль 10, 2013 - 20:13, Гость IP: 46.200.211.27

    Для Д.К. Вы всё делаете правильно, но не доводите дело до конца. Вы боретесь с мелкими сошками, а нужно бороться с системой. Нужно не просто гоняться за гаишником взявшим взятку или нарушившим закон, нужно ещё и его руководство привлекать к ответственности. Ведь нарушение гаишником закона, от того, что его руководитель это нарушение покроет, или просто поменяет ему перекрёсток. Вы говорите о коррупции, но коррупция в верхах. Сошка нарушила закон,- привлекайте к суду сошку и его начальника, за то, что допустил, нарушение закона. И не соглашайтесь с условными сроками. пусть имеют то, что заслужили и по полной программе. То что работник милиции нарушил закон, должно быть не смягчающим вину обстоятельством, а отягощающим.

    Воскресенье, Февраль 10, 2013 - 17:38, Гость IP: 109.201.249.181

    дзиндзю опять включили в руководство проекта , он что пообещал больше не плеваться? клоун.