НОВОСТИ
  • На патрульного полицейского открыли дело за изнасилование ребенка (Документ+видео)
  • На журналиста Дорожного контроля открыли уголовное дело за сюжет о ДТП главы райсовета (ВИДЕО)
  • Журналисту запретили снимать ДТП начальника патрульной полиции Киева Зозули (ВИДЕО)
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Все новости

    Инспектор ГАИ КОБРА напал с табельным пистолетом на пассажира автомобиля! (ВИДЕО)

    Апрель 27, 2013 - 22:24
    Вчера, 26 апреля 2013 года на трассе Киев-Харьков, примерно в 200 км. от столицы, инспектор подразделения ГАИ КОБРА на патрульном автомобиле №0286 совершил вооруженное нападение на пассажира автомобиля, который зафиксировал на видеокамеру факт создания работниками ГАИ аварийной ситуации. Чтобы уничтожить доказательства своего нарушения, инспектор КОБРЫ достал пистолет и хотел застрелить свидетеля...


    ВИДЕОЗАПИСЬ НАПАДЕНИЯ:

    Итак, ситуация развивалась следующим образом. По трассе Киев-Харьков двигалась колона автомобилей ГАИ КОБРА, водители которых, показывая свое "превосходство" над "чернью", специально выезжали на встречную полосу и подрезали других участников дорожного движения. Вначале видеозаписи видно, как патруль КОБРЫ 0286 ради развлечения подрезает автомобиль БМВ загоняя его в отбойник, а потом резко уезжает...

    Однако, в автомобиле сидели не "хомячки", а граждане которым не нравится такое поведение "божественных созданий" из ГАИ КОБРА. Водитель и его пассажир решили ехать сзади и фиксировать езду "элитарного" подразделения МВД. Работникам КОБРЫ это не понравилось и они решили в очередной раз подрезать данный БМВ, показывая тем, что мол не нужно снимать как ездят "помазанники божьи". Однако, водителя это опять не остановило...

    Тогда, инспекторы КОБРЫ на патруле 0286 решили вообще заблокировать движение снизив скорость до нескольких километров в час создавая опасность для участников движения. Водитель БМВ решил обогнать патруль ГАИ, который ехал менее 30 км\час (разрешено ПДД), что просто взбесило инспекторов. Представитель КОБРЫ уже в третий раз заблокировал БМВ, выбежал из патруля, выхватил табельное оружие и с криками "стоять! На пол! На пол быстро! Нападение на патруль" побежал в сторону пассажира, который уже вышел на улицу.


    (номер значка инспектора КОБРЫ с пистолетом - СЗ 0027)

    Пассажира БМВ вопли ГАИшника с пистолетом не испугали. Инспектор КОБРЫ растерялся, ведь он был уверен, что человек должен испугаться такого грозного "вершителя судеб" и сразу же упасть на колени перед "божеством в форме". Тогда представитель КОБРЫ сказал "я прячу ствол, ты стоишь нормально". После нескольких слов, ГАИшник сел в свой патрульный автомобиль и уехал. Более подробно смотрите в полной версии видеозаписи событий.

    ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ:

    Это уже не первый случай незаконного применения табельного оружия инспекторами КОБРЫ. Так, в мае 2012 года, прямо в центре Киева, инспектор КОБРЫ Васильчук достал пистолет и направил в голову известной телеведущий Натальи Розинской. В ходе судебного заседания, его напарник Лунга подтвердил тот факт, что Васильчук привел в боевую готовность пистолет и при большом скоплении людей на улице, нацелил оружие в голову Розинской. Прокуратура и МВД в действиях Васильчука "не нашла" нарушений законодательства.

    В октябре 2012 года, инспектор КОБРЫ Наконечный достал табельное оружие и нацелил в голову водителю Сергею Добровольскому за то, что он отказался открывать капот своего автомобиля. По данному факту, "Дорожный контроль" написал заявление в прокуратуру, которое было спущено в МВД. Через некоторое время, из Департамента ГАИ пришел ответ, что в действиях Наконечного нет какого либо нарушения закона.

    Осознав, что за незаконное применение табельного оружия не последует никакого наказания, работники КОБРЫ теперь размахивают пистолетом как обычной игрушкой. Инспекторы прекрасно знают, что если даже водитель напишет жалобу - в прокуратуре и МВД всегда прикроют, а потому можно смело угрожать и нападать с оружием на любого гражданина Украины - рабы должны знать свое место.

    РАСКАДРОВКА ИНСПЕКТОРА С ПИСТОЛЕТОМ:



    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Подразделение ГАИ КОБРА довела водителей. Автомобилисты вооружаются битами (ВИДЕО)
    Водитель с битой рассказал инспекторам КОБРЫ все что о них думает (ВИДЕО)
    Департамент ГАИ разрешил инспекторам КОБРЫ запугивать водителей табельным оружием
    Инспектор КОБРЫ Наконечный угрожает пистолетом остановленному водителю (ВИДЕО)
    Инспектор КОБРЫ: "Мы были готовы застрелить Наталью Розинскую" (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Август 15, 2013 - 21:50, Гость IP: 141.101.70.139

    Так этого менторского пидораса выебали или нет? Таких уебков наверное надо просто мочить как шелудивых котов

    Понедельник, Июль 15, 2013 - 18:56, Гость IP: 173.245.49.150

    Мажоры совсем ох*ели. Сразу скажу к милиции отношения не имею, машины нет. Взгляд со стороны: мажоров-провокаторов надо было паковать и дело завести, а не отпускать. Ствол мент держал правильно, палец не на спусковом крючке, а надо было бы башкой об лобовуху пару раз для ума стукнуть, и ноги прострелить за неподчинение законным требованиям сотрудника милиции. колонна шла с проблесковыми маячками - обязаны уступать дорогу. Дебильные мажоры одно слово, какой нахрен контроль (гомерический смех). если патриоты чего детей в чужих старнах кормите, покупая иномарки (уроды моральные), если патриоты пересядьте на российские или отечественные авто. Пусть деньги в своей экономике остаются, у нас и так автопром на ладан дышит.

    Среда, Май 29, 2013 - 16:58, Гость IP: 77.91.179.136

    А когда уже эта критическая масса будет?.. Народ уже ждет не дождется...
    А вообще - украинский народ-терпилы и совершенго не уважающий себя народ. Украинский народ уникален, ибо такого на земле нет.
    Почему мы не кавказсцы? глядишь, может и быдлятина ментовская пропала?

    Пятница, Май 24, 2013 - 07:48, Гость IP: 213.227.226.99

    Покращеня!!!!!!!!!!!!!!

    Вторник, Май 21, 2013 - 17:49, Гость IP: 194.79.22.114

    Опасная ситуация.
    Стрелять простых жителей опасно. После критической массы убитых жителей, люди начнут возить с собой оружие. Начнется объединение.

    Среда, Май 15, 2013 - 22:49, Гость IP: 46.118.7.71

    Дурилка картонный! Запросто так в табло из его же штатного ПМ получить, и отправится к проотцам.

    Понедельник, Май 13, 2013 - 20:05, Гость IP: 178.216.8.31

    А что слышно то по этим педерастам от милиссии ??? Опять службова перевирка порушень не виявила ? Га, суки ментовские ?

    Воскресенье, Май 12, 2013 - 22:09, Гость IP: 31.42.67.104

    Чел насмотрелся фильмов про америкосов гребанных...

    Воскресенье, Май 12, 2013 - 09:05, Гость IP: 78.90.196.171

    КТО ТАКОЙ НАРОД ЭТО ПИЯВКА НА ТЕЛЕ ОЛИГАРХА. И ЕГО НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ

    Четверг, Май 9, 2013 - 22:29, Гость IP: 93.79.101.24

    возможно и ошибаюсь, но пдд говорит, что обгон колонны с мигалками запрещен. Да гайцы ведут себя отвратительно, но они и показывали, что не обгоняй, как по мне, так быковали обе стороны, а бмв так больше.