НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Начальник УВД г.Белая Церковь в рабочем кабинете избил адвоката Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Май 27, 2013 - 22:15
    24 мая 2013 года начальник УВД г.Белая Церковь Киевской области в своем личном кабинете совершил нападение и нанес телесные повреждения адвокату Виктору Смалию, который защищает активиста "Дорожного контроля" Александра Горбача по делу о фальсификации работниками милиции против Александра административного протокола по ст.185 КУпАП.


    Данный конфликт имеет такую предысторию: 8 мая 2013 г. в 12-00 на КП ГАИ Белая Церковь был остановлен автомобиль Хюндай Туксон якобы по причине розыска ГИСом. Водитель предъявил документы, что автомобиль арестован и ему же передан Исполнительной службой на ответственное хранение, что прямо предусмотрено законом. Однако, ГАИшники все-таки решили доставить машину на частную штрафплощадку чтобы заработать денег. Уже ближе к вечеру, на место приехал друг водителя и активист "Дорожного контроля".

    ГАИшники удерживали водителя Хюндая и его беременную жену до самой ночи, в результате чего автомобилисту стало плохо. На место приехала скорая помощь которая забрала как водителя так и его жену. Охранять машину остались два человека - друг водителя и активист "ДК" Александр Горбач. К этому времени на месте уже было несколько десятков милиционеров. В какой то момент, командир Беркута отдал приказ брать машину штурмом - друга водителя и Александра начали травить газом и крутить руки.

    Активиста "ДК" Александра схватили четыре работника беркута, а пятый пальцами давил на глаза Александра и пытался порвать ему рот. В итоге, Александра и друга водителя забрали в РОВД. Весь этот период активист "Дорожного контроля" снимал происходящее на видео, однако, в момент нападения, у него отобрали видеокамеру и естественно стерли все видеозаписи. Позже, записи удалось частично восстановить. Уже в РОВД участковый Мельниченко С.В. сфальсифицировал против Александра протокол по ст.185 КУпАП.

    Через два дня после конфликта, 10 мая 2013 года, на телеканале 1+1 выходит заказной сюжет о том, как активист "Дорожного контроля" Александр якобы отгрыз палец работнику милиции. Материал подан таким образом, что якобы Александр "хотел помешать бравым работникам ГАИ законно забрать автомобиль на штрафлощадку и по этому начал кусаться". "Потерпевший" представитель МВД с улыбкой показал на камеру перебинтованный пальчик. То, что на самом деле именно милиция напала на Александра, в сюжете естественно не показали.

    ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ НА 1+1:

    Данным делом сразу же занялся адвокат "Дорожного контроля" Виктор Смалий, который подготовил жалобу на протокол по ст.185 КУпАП. Чуть позже, Александру позвонили из милиции и сказали, что его дело будет рассматриваться в суде 23 мая 2013 г в 9-00. Однако, когда адвокат Виктор приехал в суд г.Белая-Церковь, выяснилось, что данное дело в суде вообще не зарегистрировано.

    Из действий МВД стало понятно, что давая лживое сообщение о рассмотрении дела, милиция хотела выманить Александра, сразу же его задержать и под конвоем доставить в суд, чтобы рассмотреть протокол в "ускоренном режиме" лишив его возможности подготовиться к судебному заседанию и привлечь адвоката. Если же дело будет зарегистрировано в суде как положено, процесс пойдет не по тому сценарию как запланировала МВД.

    Адвокат Виктор Смалий решил разобраться в данной фальсификации и потому пошел на прием к начальнику УВД г.Белая Церковь. Во время беседы, Виктор включил мобильный телефон, а журналист "ДК" Андрей Дзиндзя в это время стоял на улице и записывал разговор. На видеозаписи четко слышно, как в своем кабинете начальник милиции напал на адвоката Виктора, вырвал у него адвокатский договор и начал наносить телесные повреждения Виктору.

    Как только журналист "ДК" А.Дзиндзя понял, что милиция избивает адвоката, он побежал на помощь, но его не пустили в здание РОВД, а представитель пресс-службы Радомская Т.И. начала успокаивать журналиста, мол все нормально и не стоит беспокоится. Через некоторое время появился сам Виктор, который рассказал о нападении. На место была вызвана скорая помощь - адвокату наложили на руку гипс. Более детально смотрите в видеосюжете.

    ВИЗИТ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ В УВД БЕЛОЙ ЦЕРКВИ:

    Итак, абсолютно очевидно, что милиция целенаправленно фальсифицирует административное дело против активиста "Дорожного контроля". Работники МВД Белой Церкви настолько уверовали в свою безнаказанность, что даже избивают адвоката, который защищает интересы обвиняемого. Естественно, что по факту нападения подано заявление о преступлении и Виктор Смалий будет добиваться ответственности для начальника УВД. Как правильно отметил адвокат, украинская милиция превратилась в самое настоящее Гестапо.

    Как было указано выше, после задержания активиста "ДК", у него отняли видеорегистратор и удалили с флешки абсолютно все записи. Видео удалось частично восстановить. На видеозаписи видно, что Александр ни на кого не нападал, а просто фиксировал происходящее на видеокамеру. Это и не понравилось милиции, что в итоге закончилось избиением активиста "ДК" - обычная тактика МВД, которая применялась уже неоднократно - сначала избивают человека, а потом обвиняют его в нападении на милиционера.

    ВОССТАНОВЛЕННОЕ ВИДЕО:

    Сейчас "Дорожный контроль" работает над тем, чтобы восстановить всю удаленную информацию с флешки чтобы более детально показать процесс избиения. Стоит отметить, что представители МВД постоянно снимали ход событий на свою личную видеокамеру, однако, в заказном сюжете 1+1 почему-то нет кадров, где активист "ДК" Александр якобы "кусает палец милиционеру". Возникает вопрос: если МВД все снимало на видео, то почему журналистам 1+1 не передали доказательства якобы преступления активиста "ДК"?

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    ДК "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Август 4, 2013 - 17:49, Гость IP: 173.245.53.121

    Отвeтствeнноe xранeниe подразумeваeт эксплуатацию?

    Суббота, Июнь 8, 2013 - 12:41, Гость IP: 109.162.58.184

    1+1 отстой, мудаки продажные.

    Понедельник, Июнь 3, 2013 - 21:49, Гость IP: 88.112.67.49

    eto pizdets ,4to u vas tvoritsja,v proslom godu 100 otdal,i rad bil...

    Понедельник, Июнь 3, 2013 - 18:41, Гость IP: 77.176.129.219

    ВОПРОСС ГАИ СИЛЬНО ЗАОСТРИЛСА.. ЭТОГО ОРГАНА НЕСУЩЕСТВУЕТ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ...-- И ТОЛЬКО В СОВДЕПЕ ЕСТЬ ЭТА СГНИВШАЯ ПО ВСЕМУ КРУГУ СИСТЕМА ГАИ -- СМОТРИТЕ - КТО ЕЗДИТ ПЬЯНЫМИ - МИЛИЦИЯ..- КТО ПОПАДАЕТ В СПИСОК ОПАСНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ - МИЛИЦИЯ...- ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАРКОМАНОВ . АЛКАШЕЙ . ИЗВРАЩЕНЦЕВ -- В МИЛИЦИИ....СМОТРИТЕ СЕЙЧАС МЫ ПОДХОДИМ К ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА ТОЧКА НЕВОЗВРАТА БУДЕТ ПРОЙДЕНА.... ДАЙ БОГ ЧТО БЫ МВД БЫЛО РАЗОГНАНО ПОЛНОСТЬЮ.. И РЕФОРМА

    Понедельник, Июнь 3, 2013 - 18:02, Гость IP: 95.67.120.2

    Вот оно истинное лицо Украинской журналистики. Быдло оно и есть быдло, даже если у него удостоверение журналиста ДК

    Понедельник, Июнь 3, 2013 - 15:40, Гость IP: 82.193.98.82

    вставай народ и мочи мусоров и их руководителей

    Понедельник, Июнь 3, 2013 - 01:25, Гость IP: 204.100.165.9

    Ну вот в этой фразе собственно и заключается вся суть и культура так называемых "журналистов" дорожного контроля. И именно так они себя и ведут вне камер. Обычные провокаторы, быдло и ублюдки.
    ================================================
    Именно так - мы вас ебали, ебем и будем ебать и нам абсолютно плевать на культуру, потому что не существует запретных методов для уничтожения вражеского элемента в лице бандитов из мусарни. Можете пускать сопли сколько угодно, а мы как делали свое дело уже на протяжении пяти лет, так и будем упорно продолжать работать несмотря ни на что и вы с этим ничего не сделайте, вы уже проигравшая сторона.

    Воскресенье, Июнь 2, 2013 - 20:27, Гость IP: 46.201.233.138

    "Знатоку
    Воскресенье, Июнь 2, 2013 - 19:22, admin
    Если ты тупой дебил, пожалуйста сиди тихо и не пиши чушь в комментариях"

    Ну вот в этой фразе собственно и заключается вся суть и культура так называемых "журналистов" дорожного контроля. И именно так они себя и ведут вне камер. Обычные провокаторы, быдло и ублюдки.

    Воскресенье, Июнь 2, 2013 - 20:13, Гость IP: 77.176.129.219

    ЗНАТОКУ--- ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЭТИ ЗАКОНЫ САМА ЖЕ СИСТЕМА КОТОРАЯ ИХ ПРИДУМАЛА И НЕИСПОЛНЯЕТ -- ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ГАИ ДЕНЬГИ - И ЭТО НЕСЕКРЕТ САМОМУ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТУ.... МОЖЕТ РЕБЯТА ГДЕТО И ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ - НО ОНИ РИСКУЮТ СОБОЙ ПОКАЗЫВАЯ КОРУПЦИЮ В СИСТЕМЕ .... ВОТ ТЫ И ПОДСКАЖИ -- ЧТО ЖЕ ТЫ СЬЕЖАЕШ НА ОСКАРБЛЕНИЯ..-- УВАЖАЮ -- ВООБЩЕТО СЛОВО АЛКАШЕЙ

    Воскресенье, Июнь 2, 2013 - 19:22, Гость IP: 204.100.165.9

    Я перестаю уважать ДК. Меня, в последнее время, волнует падение уровня юридической подготовки и знания законов активистами ДК,
    ======================================================
    Очередной умник-теоретик который в жизни не был в суде, но за то все знает и еще кого то перестает уважать))) ДК на твое уважение ни холодно ни жарко, ибо ты никто и зовут тебя никак и ты на процессы в этом мире абсолютно никак не влияешь.

    Теперь по сути: 1) Ст.19 КУ - органи державної влади їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

    Вопрос: Каким ЗАКОНОМ работникам милиции разрешено задерживать и доставлять транспортные средства на штрафплощадку которые в розыске по ДВС? Законом Украины на органы МВД возложена обязанность РОЗЫСКА, но никак не задержания. Любые действия по доставке авто на стоянку - превышение власти.

    2) Каким законом МВД и ГАИ дано право оценивать законность действия должника в рамках исполнительного производства? Это полномочия ДВС и ГАИ не имеет никакого отношения к этому. Их функция разыскать автомобиль и все. Все последующие действия проводит ДВС. На данном ролике видно, что никакого ДВС на месте не было.

    3) СУТЬ данной статьи не об аресте автомобиля а о нападении на активиста Дорожного контроля и избиение адвоката Смолия.

    Если ты тупой дебил, пожалуйста сиди тихо и не пиши чушь в комментариях