НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Оборзевшие работники КОБРЫ в двадцатый раз останавливают одного и того же водителя (ВИДЕО)

    Июнь 25, 2013 - 05:32
    Особенность работников "элитного" подразделения ГАИ МВД "КОБРА" - отсутствие логического мышления, сообразительности и памяти. На протяжении последнего года, "Дорожный контроль" неоднократно публиковал видеозаписи автомобилиста Сергея Добровольского, которого постоянно, без причины, останавливают работники КОБРЫ. Казалось бы, благодаря интернету, все ГАИшники уже должны знать Сергея в лицо. Но нет, КОБРА упорно продолжает тормозить Добровольского с целью "проверить документы".


    Очередная, уже наверное двадцатая по счету беспричинная остановка автомобиля Сергея, произошла недавно, в Киевской области. Комичность данной ситуации заключается в том, что инспекторы КОБРЫ уже пошли "по второму кругу" - Сергея остановил инспектор Свистун, который останавливал машину Добровольского более года назад, когда Сергей только начал записывать видеоролики. Интересно, что Свистун уже был героем сюжета "Дорожного контроля" - данный ГАИшник, мягко говоря, ведет себя неадекватно.

    Будучи уверенным, что сейчас водитель "выбежит на полусогнутых с документами в зубах", инспектор Свистун грозным тоном потребовал права. Но не тут то было - Сергей сразу же спросил, "а что собственно я нарушил?". Услышав это, ГАИшник стал злиться и провоцировать конфликт. Свистун категорически отказался ответить нарушил ли Сергей ПДД и начал угрожать "двумя свидетелями отказа показать документы".

    То, что по Закону "О милиции" работник ГАИ обязан назвать водителю "суть совершенного правонарушения", Свистун проигнорировал. Пока кобровец пошел искать двух свидетелей, его напарник начал пытаться "запрессовать" Сергея. Добровольский потребовал у ГАИшника предъявить служебное удостоверение, что вызвало ярость у представителя КОБРЫ. Тогда, Сергей просто закрыл окно и молча уехал. Второй раз остановить уже не рискнули.

    "Где женщины они там сильные, а когда мужик послал нахер, они язык в жопу и засунули. Вот такая вот КОБРА, такой вот спецзагин. Спецоперация у них... Да при спецоперации их всех положат как зайчиков если будут кого то задерживать... Только и знают как перепуганных рабов щемить. Смотрите сами, делайте выводы как себя вести с этими уродами. Какому то мудиле в министерстве взбрело в голову написать приказ и все, у них "выдпрацювання"... идиотизм", - говорит Сергей Добровольский.

    Согласно п.2 ст.11 Закона Украины "О милиции" міліції надається право перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу. Согласно п.21-1 ст.11 Закона "О милиции", працівник міліції повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення;. Согласно Поручению Президента Украины от 01.09.2011 г. на имя главы МВД "проведення роз'яснювальної роботи щодо права працівників міліції зупиняти транспортні засоби лише у випадках, передбачених Законом, з обов'язковим повідомленням водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення".

    Исходя из ситуации, что спустя ровно два года, как вступила в силу норма, которая обязывает работника ГАИ при остановке уведомлять водителя о сути совершенного правонарушения, представители КОБРЫ так и не смогли ее выучить, "Дорожный контроль" делает вывод, что в КОБРЕ работают дебилы, которых нужно держать в специальных лечебницах по причине их агрессивного поведения и систематических приступов шизофрении. Данные особи опасны для населения. Но, поскольку МВД Украины руководят такие же дебилы, которые не в состоянии за два года выучить одно предложение, в интернете снова и снова будут появляться подобные видеозаписи.

    ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕОЗАПИСИ О КОБРЕ СЕРГЕЯ ДОБРОВОЛЬСКОГО:

    Напомним, что в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законпроект, который позволит прекратить беспредел ГАИ касательно беспричинных остановок автомобилей. Народный депутат Мищенко С.Г. предлагает убрать из п.21-1 ст.11 Закона Украины "О милиции" такую причину остановки транспортного средства как "проведение спецопераций", которая на самом деле служит лишь поводом "просто так" тормозить водителей.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Американец объяснил полицейскому США, что он не может "просто так" проверять документы
    ВРУ хочет запретить ГАИ останавливать автомобили по причине "проведения операций"
    Водитель показал мастер-класс по общению с беспредельщиками из КОБРЫ (ВИДЕО)
    Клоун из КОБРЫ продолжает беспределить, после того как суд признал его бандитом (ВИДЕО)
    Суд запретил инспекторам КОБРЫ останавливать машины "просто так" и проверять документы
    Быдло из ГАИ КОБРА ищет убийцу охранников ТЦ Караван под капотом машины (ВИДЕО)
    Как жаловаться на беспричинные остановки ГАИ (ПРИМЕР ДОКУМЕНТА)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Октябрь 9, 2013 - 16:40, Гость IP: 108.162.231.40

    Добровольский Сергей - Вы слубоумное ничтожество и психопат. Вы же не адекватный человек. Я ни разу Вас не оскорбил в комментариях к Вашим роликам на канале YouTube, но Вы позволили себе мне в ответ написать кучу матов и откровенного хамства. Вас лечить нужно в психиатрической больнице. Вы же реально стали опасным для окружающих. Вы Сергей - больное существо, бросаетесь на всех, оскорбляете, провоцируете на конфликты. Нельзя так.
    Я выслежу тебя в Киеве на твоем сраном БМВ, и так тебя отделаю, что ты тварь остаток своей никчемной жизни ссать и срать под себя будешь. Люди, если кто знает, где живет эта тварь, напишите, плиз, в комментарии. Буду очень Вам признателен. Нельзя его хамство и беспредельничество оставлять безнаказанным.

    Вторник, Август 13, 2013 - 22:21, Гость IP: 141.101.98.19

    Статья не подписана. Наверно ее писал про себя -- классного пацана, класный пацан Сергей Добровольский. Сережа, не надо тебе с Гаи! Бомжи и парковщики -- это твой уровень!

    Воскресенье, Июнь 30, 2013 - 17:06, Гость IP: 37.153.194.171

    А я тоже заметил, что некоторые коменты ищезают. И посторонний врядли бы это зделал. Лучше бы АДМИНЫ САЙТА от матюков страницу почистили.

    Воскресенье, Июнь 30, 2013 - 11:06, Гость IP: 93.72.58.57

    Давай встретимся с тобой... я покажу тебе кто из нас пидарюга... С удовольствием размажу по асфальту очередного мусорского раба и прихвостня....

    Суббота, Июнь 29, 2013 - 20:13, Гость IP: 151.0.29.219

    этот смелый парень пидарюга видно тот еще. хамить и выебываться дохуя ума не надо. а еще пидарюги те которые удаляют комментарии

    Суббота, Июнь 29, 2013 - 08:34, Гость IP: 46.211.53.156

    Этот смелый парень образцовый пример для всех зашуганных водил нашей рабской быдло-страны.Смотрите как он действует и пробуйте сами по капле выдавливать из себя раба

    Пятница, Июнь 28, 2013 - 23:44, Гость IP: 77.66.233.116

    Если тебе "Свистун" - имя, имя крепи свистами своими...
    ----------
    Читаю чёрным по белому: "Кобра - семейства аспидовых... Телосложение...Распостронение...Питание...Размножение..." - вроде бы всё это у "Свистунов" есть, и тут вроде бы всё подходит. И питаются, и размножаются... Однако, не всё так просто.
    Эта змея, при всей своей ядовитости, пользуется огромным уважением у людей, родившихся в тех же местах, где она обитает. Кобра всегда предсказуема, всегда спокойна, всегда предупреждает о себе, и никогда не кусает от нечего делать. Да и вообще, первый бросок у неё, когда не охотится, а её просто злят, или пугают - предупредительный, без укуса. Она ещё перед этим пошипит, пораздувается своим капюшоном, ничего не сделает исподтишка, "из кустов", но уж если укусила, то, значит, ничего уже не помогало, и пришлось. Корчись теперь, задыхайся... Даже слона может завалить! Самого Слона!!! Пусть его хоть Витей зовут...
    Так что до "Кобры" им, "свистунам" этим, как до Киева раком.
    ---------
    Сергею - уважение, но материться на всю страну всё же не красиво. Хороших всем дорог. Rostov.

    Пятница, Июнь 28, 2013 - 02:23, Гость IP: 159.224.150.101

    А вот еще

    Четверг, Июнь 27, 2013 - 16:12, Гость IP: 92.242.127.14

    Сирожа рулит. +1 молодец, спасибо

    Четверг, Июнь 27, 2013 - 15:54, Гость IP: 92.242.127.14

    дебильная "музыка"