НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Работники МВД боятся, что украинцы начнут их вешать на столбах и предлагают убивать митингующих

    Июль 13, 2013 - 07:16
    После бунта жителей села Врадиевка и штурма местного РОВД, милиция не сделала выводов и продолжает совершать новые преступления. Так, вчера, 12 июля 2013 года, киевский милиционер ударил кулаком девушку в живот. Из-за сильной травмы, девушку госпитализировали, в больнице подтвердили травму почки. Так как избиение происходило в присутствии множества людей - разъяренные граждане погнались за работником МВД.



    (удостоверение милиционера ударившего девушку)

    Однако, преступнику в погонах удалось скрыться и спрятаться в здании Святошинского РОВД г.Киева. Граждане окружили здание милиции и потребовали выдать милиционера для совершения акта народного суда. Поскольку в МВД не послушались, киевляне начали брать штурмом РОВД - был сломан забор и шесть работников милиции были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и ушибами. Чтобы хоть как-то задобрить митингующих, прокуратура открыла уголовное производство в отношении милиционера.

    ВИДЕОСЮЖЕТ 5-ГО КАНАЛА:

    Вместе с тем, на форуме сотрудников МВД Украины (police-ua.com) развернулась интересная дискуссия касательно данной ситуации. Так, например, работник киевского Беркута заявил, что такие митинги нужно немедленно пресекать. "...И не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их! Если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!", - пишет работник столичной милиции.

    "Пока милиция не заставит себя уважать (бояться) и не откроет огонь на поражение при попытках штурма, делов не будет", - поддерживает другой участник форума слова беркутовца. "Я думаю что вы до конца не осознаете что надвигается и какие это силы на самом деле. Когда еще было что-то подобное вспомните? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню", - продолжает разговор киевский милиционер.

    "Всех желтоповязочников будут судить исключительно по закону, а также девушку с пачкой админпротоколов за плечами", - говорит на форуме работница МВД указывая на то, что в отношении девушки будут сфальсифицированы административные протоколы, а участники митинга сядут в тюрьму. "Если этим кликушам слабину дать ..все дальше будет как снежный ком. Последствия понимаете?", - добавляет работник Беркута.

    СКРИНШОТЫ С ФОРУМА МВД:






    Работники МВД любят культивировать в сознании общества миф, мол во всех преступлениях виноваты не они, а некая "система". Делается это для того, чтобы гнев народа концентрировался на не конкретных преступниках в погонах, а на эфемерной "системе", которую по сути наказать нельзя. На самом же деле, именно рядовые сотрудники МВД полностью виноваты во всех преступлениях так как совершают их осознанно и даже - с садистским удовольствием. Потому и отвечать должна не "система", а конкретные преступники.

    Судя по истерическим высказываниям на форумах, представители МВД действительно испугались того, что скоро их лавочку прикроют, а наказание будет происходить не через суд, который можно купить, а путем публичной казни. И действительно, рано или поздно массовая казнь преступников в погонах начнется - так как количество совершенных милицией преступлений уже перешло все возможные рамки. И если сейчас, у большинства украинцев, идея убивать мусоров находится в состоянии внутреннего желания, то совсем скоро реализация этой идеи может начаться на практике. Так что опасения МВД вполне обоснованы.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Министр МВД Захарченко покрывал мусоров, которые насилуют и убивают детей
    Двое мусоров изнасиловали 29-летнюю девушку, а затем проломили ей череп (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Июль 27, 2013 - 17:02, Гость IP: 173.245.51.157

    А давайте начнем с судей, прокуратуры и... ДЕПУТАТОВ - ведь основные проблемы от них! Давайте развесим по столбам выпотрошенных депутатов, причем ВСЕХ, подождем, не поможет - сделаем то же с судьями и прокуратурой. Тогда и милиция будет бояться и будет с народом!!!

    Пятница, Июль 26, 2013 - 13:36, Гость IP: 173.245.53.83

    Уж если до этого дойдет, то уж посмотрим кто-кому по зернышку раздаст...

    Среда, Июль 24, 2013 - 11:05, Гость IP: 141.101.70.139

    Мы не народ который они присягали защищать а "приматы" и мы приматы их содержим!
    но если они думают что они Беркуты Грифоны Сифоны самые крутые бойцы то они очень сильно ошибаются! и если дело дойдёт до зёрнышек то кто его знает....

    и ещё товарищи сифоны подумайте что вы в такой же жопе как и все! кого вы защищаете???!! что вы с этого получите??? а те кого вы защищаете???

    Воскресенье, Июль 21, 2013 - 08:38, human IP: 141.101.98.5

    Какой народ такая и милиция

    Среда, Июль 17, 2013 - 23:45, Гость IP: 141.101.99.231

    Переважна більшість райвідділків (та й обласних управлінь) МВС створено не за належною процедурою, відтак, вони не є суб'єктами публічного/адміністративного права (навіть за нинішнього законодавства).
    Крім того, Конституцією 1996р. передбачено, що "джерелом влади є народ", а технічно ці владні повноваження реалізуються через створення територіальних громад (які у нас лише зараз почали створювати); вже далі громада (належним чином створена) може наймати на роботу правоохоронців(=міліцію), і вони мають підпорядковуватися їй, і захищати громадян (=членів громади), а не виконувати накази київського МВС.
    Тому бравим мєнтам слід передати, щоб не бикували, а "учили матчасть" - інакше їх таки точно будуть вішати на стовпах. Альтернативний варіант - вони підключаються до процесу відновлення конституційного ладу, і громада (кожна окремо) їх знову бере на роботу, на описаних вище засадах.

    Пруф - цитата із пояснювальної записки Римми Білоцерківської на ім'я Начальника Сєвєродонецького МВ УМВС України в Луганській області:
    QUOTE
    І тому вважаю за необхідне Вас повідомити , що будь-які дії проти мене , громадянина України , Білоцерківської Рімми Миколаївни , Сєвєродонецького міського відділу управління Міністерства Внутрішніх справ України в Луганській області , що утворено не у порядку встановленому законодавством України є злочином , що носять ознаки складу злочину встановленого ст. 260 КК України (Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань).

    Додатки :

    1. Копія Витягу з Державного реєстру юридичних і фізичних осіб-підприємців Серія АЄ№758133 — 1 аркуш;

    2. Копії відповіді від 15.09.2011р. за №Б-16-9 Головного управління юстиції у Луганській області Міністерства юстиції України — 1 аркуш .
    UNQUOTE

    Найзручніше документ переглянути через кеш ґуґла (див лінку нижче), або ж просто скачати вордівський файл з її сайту pravoprostir.com.

    Вторник, Июль 16, 2013 - 23:32, Гость IP: 108.162.229.57

    купить за пределами Украины (на територии ЕС например) домен и создать сайт типа: "К столбу" или "их разыскивает гражданское общество", и зделать доску почета отмороженых, с ихними адресами, женами,детьми, номера машин, должности и т.д и т.п прилогать к папочке на каждого видео, фото, аудио доказы включать туда и гражданских мразей которые активно помогают ублюдкам в погонах (типа быдлоты с "Симферопольского замеса" и охраны штрафплощадки с Киева) что бы гражданам было легче искать своих "героев" , а то у этой опг есть базы данных а народ о своих "героях" мало знает.... может их сам факт такого сайта образумит., а нет тогда каждый гражданин решит для себя кто из этих мразей чего заслужил, и каму какую кофеварку и куда подключать, какому утенку по сколько зерен кофе в голову вбивать, ну а кому просто в лесу пагоны посрывать и сожрать заставить под камеру.... я уверен что ихние же соседи будут их сливать ибо реально всю страну заебали уже.....

    Понедельник, Июль 15, 2013 - 13:13, Гость IP: 108.162.231.151

    На форуме сотрудников МВД Украины (police-ua.com)пишут не работники милиции а отморозки которые управляют этим сайтом.
    Эти негодяи купили домен за 96 гривень и теперь для того что-бы раскрутить свой форум,пишут сообщения от имени работников и пенсионеров милиции.
    [url=http://www.ukraine.com.ua/domains/?m=b&k=%2B%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD&c=11574184286&pos=1t1&gclid=CJXoj9yMsbgCFYy_3godtkMA_A#]
    Прокуратура обязана привлечь владельцев сайта (police-ua.com)к ответственности и наказать за такие действия!

    Понедельник, Июль 15, 2013 - 01:03, Гость IP: 141.101.89.146

    >>>Из множества людей, там только торговцы-нелегалы, надо понимать, что они сразу все бросили свой товар и побежали 1 км кросс?
    _____________
    так люди же понимают, что сегодня эту девушку избили, а завтра будут прогонять с того места и избивать этих торговцев-нелегалов, потому бросили свой товар и побежали кросс....а торговцы-нелегалы потому что нет людям работы, а на хлеб как-то заработать надо, так сейчас многие выживают, к сожалению не у всех есть бизнес или официальная работа или возможность выехать за границу.

    Воскресенье, Июль 14, 2013 - 22:40, Гость IP: 173.245.53.189

    И еще мысль возникла:
    "избиение происходило в присутствии множества людей - разъяренные граждане погнались за работником МВД"

    Из множества людей, там только торговцы-нелегалы, надо понимать, что они сразу все бросили свой товар и побежали 1 км кросс?

    Воскресенье, Июль 14, 2013 - 22:29, Гость IP: 173.245.53.189

    Только в этот раз придут нацисты.