НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Во время штурма, работник Святошинского РОВД Киева украл у журналиста фотоаппарат (ВИДЕО)

    Июль 16, 2013 - 09:43
    Последние пять дней в СМИ широко обсуждается недавнее нападение граждан на Святошинское РОВД г. Киева после того, как работник данного райотдела ударил девушку. Однако, было уделено мало внимания тому, что делали работники милиции во время штурма. В тот день, на месте присутствовал журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя, который записал подробный репортаж. Так, во время протеста граждан, один из работников РОВД силой отнял у журналиста его личный фотоаппарат после чего убежал с украденным.


    Видеокамера "ДК" четко зафиксировала, как милиционер умышленно вырвал из рук фотоаппарат. Журналист "ДК" погнался за грабителем, но тот скрылся в здании РОВД. На месте присутствовал заместитель начальника райуправления Зева, который сразу заявил, что он ничего не видел, а потому никто ничего не крал. На многочисленные просьбы вернуть технику, подполковник Зева лишь ухмылялся. То, как происходил штурм Святошинского РОВД, смотрите в детальном сюжете "Дорожного контроля".

    ВИДЕОЗАПИСЬ №1:

    ВИДЕОЗАПИСЬ №2:

    ВИДЕОЗАПИСЬ №3:

    Напомним, что 26 ноября 2012 года банда гопников избила журналистов "Дорожного контроля" во время съемки сюжета о незаконной деятельности штрафплощадки ГАИ по адресу ул.Зодчих 1. Избиение происходило в присутствии работников милиции Святошинского РОВД, которые ничего не делали, а просто смеялись наблюдая как избивают людей. На месте был и подполковник Зева, который был лично знаком с гопниками и вел себя как их начальник.

    Через несколько месяцев, Святошинское РОВД начало уголовное расследование в отношении журналиста "ДК" Андрея Дзиндзи, мол это он якобы избивал гопников. МВД попыталось отправить Дзиндзю в СИЗО, но когда начался скандал в СМИ, дало заднюю. Естественно, что после таких действий, никакого адекватного отношения к Святошинскому РОВД быть не может. Рано или поздно все его работники получат по заслугам, и не в суде, который они могут купить, а так как определит народ, руководствуясь законом революционного времени.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Работники МВД боятся, что их будут вешать на столбах и предлагают убивать митингующих
    Бойня на штрафплощадке ГАИ: ОПГ Милиция против граждан Украины (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Июль 18, 2013 - 08:08, Гость IP: 173.245.53.209

    Так чего не написали
    Среда, Июль 17, 2013 - 19:20, Гость IP: 173.245.53.191

    Так чего не написали заявление о краже камеры? То, что её нашли, не значит, что её не крали. А уже в ходе следствия выясняли бы кто украл.
    КАДА КА МИНЕ ЛЕЗЛИБЫ ДА ХАТЫ ТАК ТО Я АТАРВАЛ ЗАЛИЗАЮШЧЕМУ ВУХО И СХОВАЛ. ХАЙ ШУКАЕ. ДОБРЫИ МЯНТЫ ПАПАЛИСЯ.

    Среда, Июль 17, 2013 - 19:20, Гость IP: 173.245.53.191

    Так чего не написали заявление о краже камеры? То, что её нашли, не значит, что её не крали. А уже в ходе следствия выясняли бы кто украл.

    Среда, Июль 17, 2013 - 01:33, Гость IP: 173.245.53.209

    Руслан из Одессы
    Вторник, Июль 16, 2013 - 21:00, Гость IP: 108.162.229.41

    Гораздо эффективнее было бы использовать стеклянные бутылки с бензином или серную кислоту.Разбежались бы твари, как ошпаренные! А бандпритон "святошинский ровд" следовало бы обложить хворостом.облить бензином и сжечь! Они заслуживают именно такого отношения! Еще раз повторю,ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!
    А ТИБЕ ПА БИСТАЛКОВКИ ТАКОЮ БУТЫЛЬКАЮ? СКАЖИШ ЗА ШО? А ЗА ТАК.

    Среда, Июль 17, 2013 - 00:53, Гость IP: 173.245.53.175

    А ЭТОТ В ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ СИДИТ И ДУМАЕТ ГДЕ ОДОЛЖИТЬ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОТДАТЬ БАНДИТАМ КОТОРЫЕ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ "ЗА КРЫШЕВАНИЕ" А ДЕНЕЖКИ-ТО ПРОПИТЫ И ПРОЕДЕНЫ , ЕЛКИ ПАЛКИ ЧТОЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    А ТА ЧТО МАДАМ - МАЙОРША.... ПРИКИНЬТЕ КОМУ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ЛАСКАЛА, ЧТО АЖ МАЙОРШЕЙ СТАЛА (НАВЕРНО КАКОМУ-ТО ГЕНЕРАЛУ-ГЕНЕРАЛИССИММУСССУ
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    А ТОТ КОТОРОМУ ДЗЫНДЗЯ ГОВОРИТ ЧТО ОН "ПОЗОР МИЛИЦИИ" СТОИТ И ДУМАЕТ- КАК ДАЛ БЫ ЭТОМУ ДЗЫНДЗЕ В ГОЛОВУ"----А НИЗЗЯ ВЕДЬ ПИЗДЕЦ МНЕ СКОРО

    ДК ПОДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И НОГАМИ, ЗАВИДУЮ ВАШЕЙ СМЕЛОСТИ - ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ Я ТАК НЕ СМОГУ, ДА И НЕЛЬЗЯ МНЕ

    Среда, Июль 17, 2013 - 00:51, Гость IP: 108.162.231.43

    Дзиндзя, Андрюша Иванович, смотрю на тебя, на материалы твои, не нравишься ты мне, но блин, дело твоё, наше дело правое, и методы грязные, с запахом, но цель светлая. Понимаю в гавне гребёшся. Дай бог тебе сил, а нам меньше терпения...

    Вторник, Июль 16, 2013 - 21:00, Гость IP: 108.162.229.41

    Гораздо эффективнее было бы использовать стеклянные бутылки с бензином или серную кислоту.Разбежались бы твари, как ошпаренные! А бандпритон "святошинский ровд" следовало бы обложить хворостом.облить бензином и сжечь! Они заслуживают именно такого отношения! Еще раз повторю,ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!

    Вторник, Июль 16, 2013 - 20:05, Гость IP: 108.162.229.57

    Естественно, что после таких действий, никакого адекватного отношения к Святошинскому РОВД быть не может. Рано или поздно все его работники получат по заслугам, и не в суде, который они могут купить, а так как определит народ, руководствуясь законом революционного времени. < ---- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
    Всем ребятам из ДК низкий поклон за то что рискуя своим здоровьем и жизнью, вы пытаетесь отчистить Украину от этого мусорского зброда... Здоровья Вам и Вашим близким... за такими как вы будущее Украины, надеюсь хоть когда нибудь увидеть таких Людей как Ростислав Шапошников и Виталик (Vitalino) народными депутатами Украины... пора ребята выходить на другой уровень и бороться с МВДшной мразью поработившей страну имея депутатские корки, а то есть такие отморозки мусорские/прокурорские/сбушные/судейские что корки журналистов они вообще и в *уй не ставят.... ((( за вас реально должно много народа пойти если создадите политпартию.
    Лично буду агитировать за Вас родных, близких и друзей на Украине (сам не являюсь гражданином Украины уже 12 лет., и главная причина этому тотальная корупция и мусорской беспредел конца 90х) но вижу на любимой Украине по прежнему 90е годы гуляют, если не хуже (сюжеты "симферопольский замес" и "про киевскую штрафплощадку" вообще повергли пол Израиля в шок... люди реально не верят что сотрудники МВД могут себя так вести, когда людей на ихних глазах убивают... насчет материала Ростислава по поводу как ведет себя полиция на западе, могу сказать одно за 12 лет проживания в Израиле меня задерживали 1 раз (были веские причины у оперов) отпустили через 15 минут после того как я доказал что деньги которые у меня были при себе я снял с банкомата... просто проехали к банкомату я снял распечатку (при этом они меня предупредили что просить у меня распечатку личного счета они не имеют права) после чего ребята извенились (без моей просьбы) и отвезли меня в то место где задержали....
    просьба ко всем активистам ДК: ребята не пренебрегайте своей личной безопасностью....
    просьба ко всем Гражданам Украины: не будте безразличными если видите что мусорня творит беспредел и если что то, НИ ДАЙ БОГ, случится с одним из активистов ДК, не молчите сидя каждый в своем уголке, устраивайте массовые митинги, вплоть до штурма всяких малин типа ГОВД, РОВД и таму подобные гадюшники!
    мусарским мразям и их жопализам: когда вас всех уже сучар на вилах с ваших ГОВД сраных повыносят, а ваши жирные тушки на воротах поразвешуют!!! мрази если вы не опомнитесь и не начнете служить народу, который вас недоносков кормит вы реально дождетесь что вам будут проламывать головы в темных переулках, растреливать на постах ДПС, сжигать вас заживо в ваших патрульных машинах... и только у того останется шанс выжить кто либо сбежит куда нибудь в гребаную африку ибо цивилизованым странам такие отморозки нах не нужны, либо увольняйтесь сейчас и начинайте сливать хотя бы анонимно своих подельников... вы МРАЗЮКИ даже не представляете сколько судьб вы загубили, сколько обобрали и ограбили, сколько изнасиловали и убили....
    С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕЙ КОМАНДЕ ДК и другим общественным деятелям которые борятся с этой ОПГ в пагонах... И ЧЕСТНЫМ Ментам, Прокурорам, Судьям, Сотрудникам СБУ которые не запятнали честь мундира!!!! (если такие еще остались в системе) вас НАРОД тоже не забудет!!!

    Вторник, Июль 16, 2013 - 19:17, Гость IP: 173.245.53.96

    Заместитель прокурора Сум в ночном клубе угрожал диджею пистолетом

    хттп://like.sumy.ua/news/proisshestviya/982-zamestitel-prokurora-sum-v-nochnom-klube-ugrozhal-didzheyu-pistoletom

    Вторник, Июль 16, 2013 - 16:20, Гость IP: 173.245.53.93

    И сказать больше нечего....
    Не может там быть нормальных людей - уверен.

    Вторник, Июль 16, 2013 - 13:18, Гость IP: 141.101.99.246

    Нефиг гадить на славян, мы все русско-украинско-белорусские.