НОВОСТИ
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Сергей Хаджинов поддержал патрульного Олейника, который отправил в СИЗО активиста Автомайдана
  • В ГПУ заявили, что при Трояне полиция Киевской области платила зарплату "мертвым душам"
  • СБУ арестовала полицейских, которые вместе с дружинниками вымогали взятки у водителей (ФОТО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Печерский суд рассматривает дело о преступлении судьи Печерского суда по заявлению Дорожного контроля

    Август 27, 2013 - 12:21
    23 августа 2013 года в Печерском районном суде г. Киева началось рассмотрение дела касательно заявления "Дорожного контроля" о совершении преступления судьей Печерского суда Пилаевой М.К. Напомним, что 25 марта 2013 года "ДК" потребовал от Генеральной прокуратуры начать уголовное расследование против троих судей Апелляционного суда г. Киева по ст.375 УК, однако, прокуратура отказалась вообще регистрировать данное заявление в Едином реестре досудебных расследований.


    "Дорожный контроль" обратился в Печерский р-й суд с жалобой на такие действия прокуратуры. 21 мая 2013 года судья Пилаева М.К, рассмотрел жалобу, приняла решение отказать в ее удовлетворении ссылаясь на то, что органы прокуратуры имеют полное право не регистрировать в ЕРДР абсолютно все заявления граждан о совершении судьями уголовного преступления по ст.375 УК (постановлення суддею завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови), поскольку "все решения судов априори законны".

    Находясь в США, "Дорожный контроль" записал видео-обращение в котором детально рассказал о преступных действиях украинской судебной системы и прокуратуры, в частности - об их схемах ухода от уголовной ответственности за совершенные преступления. Прямо из США, "ДК" направив в Генпрокуратуру Украины заявление с требованием начать уголовное расследование в отношении судьи Пилаевой М.К. за ее решение об отказе регистрировать заявление о преступлении в ЕРДР. Как и ожидалось - пришел очередной ответ, что прокуратура отказывается регистрировать наше заявление о преступлении.

    Естественно, что "ДК" снова обратился в Печерский суд и теперь уже против судьи Печерского суда. Как было ранее сказано в видео-обращении - теперь "Дорожный контроль" будет подавать заявление о преступлении на каждого печерского судью, который откажет в регистрации заявления на судью. То есть - если новый судья откажет в регистрации заявления на судью Пилаеву, то этот же судья получит аналогичное заявление в свой адрес. Таким образом, "ДК" соберет список всех судей Печерского суда, которые нарушают закон и рано или поздно какому-то судье все равно придется зарегистрировать наше заявление.

    ВИДЕОСЮЖЕТ С ЗАСЕДАНИЯ 23 АВГУСТА:

    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ СУДЬИ ПИЛАЕВОЙ:




    ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА КИЕВА:

    ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ ПРОКУРАТУРЫ:




    Данное дело начала рассматривать судья Печерского р-го суда Фаркош Ю.А. С данной судьей "Дорожный контроль" уже сталкивался в 2012 году - тогда Фаркош не захотела обязать прокуратуру г. Киева принять решение в порядке ст. 97 УПК (по старому Кодексу) по заявлению "Дорожного контроля" о совершении преступления инспектором ГАИ КОБРА. Напомним, что ранее практически все "неудобные" заявления о преступлении работников милиции прокуратура рассматривала как обычные "обращение гражданина", а не в порядке УПК.

    Как правило, "Дорожный контроль" через суд обязывал прокуратуру принимать решение в порядке УПК, но вот судья Фаркош тогда решила защитить ГАИшников и не дать привлечь их к уголовной ответственности. Естественно, что теперь, когда "ДК" снова попал на судью Фаркош - мы подготовили ей отвод на основании ее предыдущего решения по похожей ситуации. В своем заявлении, "Дорожный контроль" отметил, что не доверяет Фаркош Ю.А. как судье, которая нарушает закон. Заявление о своих былых "подвигах" Фаркош зачитала публично.

    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ ФАРКОШ:



    Теперь вопрос отвода Фаркош должен будет рассматривать другой судья. А если нам попадется еще один "герой защитник ГАИ" - мы также заявим ему отвод, поскольку ранее неоднократно сталкивались с работниками Фемиды Печерского суда и заранее знаем кто под чью дудку пляшет. Судьи должны знать - что защищая ГАИшников, под удар попадут они сами - все кто играет в пользу преступников в погонах - будет становится "героями" наших сюжетов. А для "Дорожного контроля"- чем больше тем для статей - тем лучше.

    P\S. Недавно судья Пилаева М.К. своим решением отпустила ректора Налоговой Академии Петра Мельника, которого поймали на взятке. Вместо СИЗО, Мельник отправился под "домашний арест", а через пару дней сбежал. Ранее Европейский суд по правам человека признавал незаконным решение судьи Пилаевой М.К. об аресте экс-министра МВД Ю.Луценко.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Видео-обращение Дорожного контроля о преступлениях судебной власти Украины (ВИДЕО)
    Печерский суд Киева разрешил не регистрировать заявления преступлениях судей
    Прокуратура г.Киева официально отказалась выполнять новый УПК Украины(ДОКУМЕНТ)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 08:36, Гость IP: 141.101.99.215

    /watch?v=gUF9ShMHm80
    мусора со знанием дела професионально работают

    Пятница, Август 30, 2013 - 09:37, Индеец IP: 141.101.98.20

    ...а мусорки помельче устроятся где нибудь подносчками корма в собачьих питомниках, там им самое место , рядом с себе подобными...

    как же вам не стыдно такое говорить!!!!
    вы сравниваете мусорское быдло с верными и преданными друзьями - собаками. чем собаки заслужили к себе такое неуважительное отношение???

    Четверг, Август 29, 2013 - 12:20, Гость IP: 141.101.99.214

    Сильний і правильний крок! Дов би Бог сили хлопцям в цій боротьбі! Потрібно підключатися всім, аж до районного рівня! Тод і дибільні поправки до закону прийняти не зможуть! А так, бачите що готують:техогляд на дорозі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    Четверг, Август 29, 2013 - 10:30, Гость IP: 173.245.53.142

    правильно, составить списки и повесить на столбе возле суда чучело в мантии.

    Среда, Август 28, 2013 - 19:50, Гость IP: 141.101.99.246

    Эт здорово придумано.Обложить красными флажками оборотней-судей,оборотней-прокуроров,оборотней-ментов,сужать им жизненный корридор,отключать системы жизнеобеспечения.А там и глядишь, американцы,европейцы,отменят им режим благоприятствования,заморозять "авуары"...

    Среда, Август 28, 2013 - 18:34, Гость IP: 141.101.99.245

    Больше 100 штампов в загранпаспорте!!!Это здорово.А я с женой не знаю,как получить Шенгенскую мультивизу.Уже давно не видел внуков.Посредники просят по 750Э за визу,для меня,пенсионера ,это дороговато,безвизового режима вероятно не дождусь...Ваш коментарий по теме мне очень очень нравится,спасибо.

    Среда, Август 28, 2013 - 16:36, Гость IP: 141.101.89.152

    В Европе все же побывать пришлось, мельком так :)
    За рулем я активно с 1977 года, в последнем паспорте 102 штампа пограничников, ( куковал на таможне, со скуки посчитал )
    Уже получил новый чистый, но в старом шенгенский мультик, потому докатываю его.

    В Польше как то не был за последние несколько лет, так что за нее не скажу, хоть и сильно сомневаюсь что там так уж все превышают.
    За август проехал по Германии, Австрии, Швейцарии, далее Милан, Парма, Модена, Верона, потом Любляна ( Словения ) , Будапешт и Захонь - Чоп.
    Согласен, 110 это я для красного словца, так ездят пенсионеры, седенькие одуванчики на вполне приличных 3 летних ауди, к слову сказать. Основная масса едет 120 - 130. Пробовал разогнаться до 140 - в принципе едь хоть 180, но как то глупо! НИ ОДИН ( по Италии - Австрии ) во всяком случае быстрее не едет! Я себя просто чувствую дураком , потому как так никто не едет, повторяю. Не говоря уже о камерах, которые вроде бы мне, как транзитчику по барабану, но кто их знает с нынешней компьютеризацией, не будут ли тебя ждать уже на выезде из страны с пачкой квитанций на пару - тройку тысяч евро. Или внесут еще в какую там базу посольскую для виз ?

    Теперь по Венгрии, там тоже несколько сотен километров проехал. За весь транзит видел 4 или 5 неприметных однотипных белых машинок ( с оранжевой мигалкой ! ) которые стоят на выезде на магистраль и на крыше у них огромная коробка с линзами! Один раз такая машина медленно ( 90 ) ехала в попутнос направлении, евно сканирую машины в движении.

    В Германии, там да, шустрики на поршах бывает летают низко, но! В Германии нет ограничения скорости ВООБЩЕ! Во всяком случае на отдельных участках дорог.

    В апреле проехал 1000 миль по северным штатам. Там предел 65 миль ( 104 км ) по все едут 75 - 80.
    Причем ВСЕ ! правда! но и то правда, что НИКТО не едет быстрее!

    В сухом остатке:
    за рубежом как правило невероятно удобные ( часто платные ) и безопасные автобаны!
    штрафы за превышение оглушающие и АБСОЛЮТНО обязательные. Обкуренные дураки попадаются и там, но их как то ловко и хватко со 2 - 3го раза пакуют в тюрьму для дебилов. Тюрьма , кстати потешная ( муж знакомой сидит в Норвегии) . НА манер нашего общежития, без замков, на субботу - воскресенье едет домой. На автобусе :)
    последнее и главное, чего , собственно мы с тобой и зацепились. Меня до бешенства доводят наши людоеды - полковники гаишные. На них конкретная кровь! Шестерки с фенами на дороге просто дебилята - селюки. За червонец мамку продадут, хер на них, мало ли уродов с разложившейся в хлам психикой. Рыба гниет с головы, и давить нужно гнид с лампасами, а мусорки помельче устроятся где нибудь подносчками корма в собачьих питомниках, там им самое место , рядом с себе подобными.
    Верю, что этот момент настанет уже на нашей памяти.
    Был бы вышиваночник, написал бы Слава Украине!

    Но! Давно, повторяю, живу, потому смотрю на этот балаган с иронией, хоть и мусорят при случае покусываю, стараюсь не быть байдужим!

    Тебе удачи на дорогах!
    Не нарушай, не бойся, не плати!

    Среда, Август 28, 2013 - 14:26, Гость IP: 141.101.99.229

    Не знаю дядя, по каким европам ты наездил 3000 киллометров, но даже в таких странах старой Европы как Бельгия/Франция/Италия НИКТО не придерживается скоростного режима! Не смотря на драконовские штрафы и везде-понатыканные камеры, на автобанах с ограничением 130 гоняют под 200!! Впрочем, даже ехать далеко не нужно - Польша, НИКТО не соблюдает скоростной режим. Все носятся как угорелые! И тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в Европе, а не сочиняет сказочные истории, вроде тебя, тот подтвердит, что к скоростным ограничениям там специфическое отношение!

    Среда, Август 28, 2013 - 08:40, Гость IP: 173.245.53.85

    загорелый, похудевший, отдохнувший, в пиджачке, полон сил....
    Вооооот, шас буит нагибать судей ))))

    Среда, Август 28, 2013 - 08:27, Гость IP: 173.245.53.98

    Три слова от «валета» вызывает бурю негодований. В этом он молодец. А в остальном – в правописании у него провал, в мозгах то же, да и в жизни ему всёравно что на север, что на юг, что головой вверх, что головой вниз. ВАЛЕТ есть валет, что с большой, что с маленькой. Будем ссылаться на его молодость. Хотя это не правильно. В ДК такие же молодые ребята, однако, мозги на месте. Скорее всего, это недоработка родителей. Человека надо судить по поступкам. Так, как он рассуждает, можно сказать, что он живёт тихо, делая людям мелкие пакости для того, чтобы в будущем стать очередным тираном человечества. Так давайте уничтожим зло в его зародыше. Маразм, рассуждать о будущем человека с бурной негативной фантазией, не дождавшись этого будущего. Пока ДК делают доброе и полезное дело для общества – честь им и хвала. Регул.