НОВОСТИ
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Инспекторы ГАИ КОБРА жестоко избили журналиста телеканала ТВi и отняли у него 2000 гривен

    Сентябрь 1, 2013 - 12:57
    Вчера, 31 августа 2013 г. в 8 утра в селе Круглик Киево-Святошинского района сотрудники ГАИ (как потом выяснили, это было спецподразделение "Кобра") избили редактора программы "Автомандри" (ТВі) Виктора Миняйло, - пишет сайт телеканала.


    Как нам сообщил коллега, он ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину (номер 0287)..

    Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил его сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2 тысячи гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили.

    Виктор Миняйло уже написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию.

    КОММЕНТАРИЙ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

    На патруле ГАИ КОБРА №0287 передвигается инспектор Бакай О.В., который ранее неоднократно совершал нападения на людей. Так, 27 ноября 2011 года, инспектор Бакай О.В. на патруле №0287 совершил нападение на журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю во время сьемки сюжета за беспричинную остановку авто. 16 февраля 2013 года, "ДК" зафиксировал, как инспектор Бакай О.В. управлял своим патрулем №0287 в состоянии алкогольного опьянения.

    Работники ГАИ долго не хотели проводить экспертизу Бакая О.В. и продули его алкотестером "Драгер" лишь через пять часов с момента сообщения по 102. Учитывая данные факты из биографии инспектора КОБРЫ Бакая О.В., абсолютно не вызывает удивления избиение журналиста ТВi Виктора Миняйло. При этом, как руководство МВД, так и прокуратура - не реагирует на все факты нарушения закона Бакаем О.В., что позволяет ему совершать все новые и новые преступления.

    БЫЛЫЕ "ПОДВИГИ" БАКАЯ НА ПАТРУЛЕ 0287:

    Дорожный контроль

    Читайте также об инспекторе БАКАЕ:
    Инспектор ГАИ КОБРА совершил нападение на журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)
    Подразделение ГАИ КОБРА довела водителей. Автомобилисты вооружаются битами (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 16:09, Гость IP: 141.101.88.154

    може трошки невтему,але...реєстрував машину того року то в мрео добровільно-примусово "здерли" страховку 480 гр.( ск "країна").кажуть розумні люди ,що то "міліцейська" страхова. а цього року перестраховував в "оранті",не подумайте за рекламу,за 180 гривень.ось вам ще одні "щтрафплощадки" по 300гр. з кожного .то за рік набігають непогані мільйони.ось вам "дорожній контроль" ще одна гарна тема для розслідування.я думаю.там є що копати...але сьогодні позвонив Андрію Івановичу,а він обірвав напівслові і сказав.що це йому НЕЦІКАВО!!!та невже це так відрізняєтся від штрафмайданчиків?..як в ДУШУ ПЛЮНУВ!я ж зусією повагою.невже конструктивні речі бувають нецікаві?можливо я просто ідеаліст та вірю занадто щиро "дорожньому контролю"?..проте,я дуже багато захожу на сайт,багато нового дізнався.тепер "мусора" якщо зупиняють то й самі нераді,що зупиняли.крім того допомагаю знайомим,колегам,тай незнайомим водіям "відбиватись" від ДАІ ...P.s але якби там не було,бажаю ВАМ здоров*я та натхнення у ВАШІЙ нелегкій роботі!!! ВІКТОР. волинь.

    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 12:58, Гость IP: 141.101.98.61

    "Уважаемые" сотрудники кОБРЫ и ГЭИ, прошу обратить ваше внимание, при прочтении комментариев, а что вы их читаете я даже не сомневаюсь, так вот по статистике в оставленных комментариях вы чаще всего ассоциируетесь со многими скотинами, но с СОБАКАМИ вас сравнивают в 80% комментов

    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 07:46, Гость IP: 141.101.99.251

    В интернете выкладывать адреса инспекторов, пусть ночами не спят и представляют, как их тупые рожи по их же понятиям будут битами крошить. Да и за родственничков может подумают, детишек дебилов таких же небось наплодили немерено.

    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 07:04, Одесский жлоб IP: 108.162.210.236

    Ну что тут комментировать? Поймать (только не голыми руками, бо зараза) и отрубить руки вместе с его полосатой палкой. Отпустить и пусть осознаёт свою никчемную жизнишко по новому. Вряд ли он в последствии подумает - а что я в этой жизни сделал хорошего для украинцев, которых клялся защищать. А ведь мог же падла!

    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 02:50, Гость IP: 199.27.128.151

    zastrelit sobaky beshannyu shob nebigala I nekysalas .

    Понедельник, Сентябрь 2, 2013 - 01:08, Гость IP: 141.101.70.85

    Повесить собаку бешеную на столбе или пристрелить по-тихому, пусть его еноты в канаве едят, пидараса.

    Воскресенье, Сентябрь 1, 2013 - 22:44, Гость IP: 141.101.89.117

    Да уж, в Кобре работают настоящие пираты! Могут избить, убить, покалечить, а за деньги готовы сделать все что угодно. Это для них святое. Алчные твари. А все от безнаказанности, один раз попробовали, прокуратура отмазала, значит можно дальше издеваться над народом. Все зло от прокуратуры которая "крышует" оборотней в погонах. Пока народ не выйдет на охоту на оборотней и пару сотен этих тварей не отстреляет, так оно все и будет продолжаться.

    Воскресенье, Сентябрь 1, 2013 - 19:31, Гость IP: 108.162.231.156

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цытата:
    "Есть такая штука , "ГУГЛ" называется. Так ты немного прогугли (если в состоянии) и узнаешь что на тех мусоров уже завели дело. Это статья с слов потерпевшего."

    Я с Вами баранов не пас и на ты не переходил.Начните с себя.Повышайте свой культурный уровень,сударь.
    Опять же,вы сами написали,что статья написана со слов "потерпевшего". Во первых: потерпевшим его еще никто не признал)))) Повторюсь-не делайте скоропалительных выводов и держите себя в руках)))) хотя о чем я это?????????

    Воскресенье, Сентябрь 1, 2013 - 19:12, sensei IP: 173.245.53.100

    Цитата:
    "Это все лепетуньки! Написать можно что угодно! Где в этой статье факты,доказательная база того, о чем обвиняют сотрудников "Кобры"? Нету. Не стоит делать скоропалительные выводы и вестись на "утку" желтой прессы. А у кого не впорядке нервы-пейте валерьянку))))))))"

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Есть такая штука , "ГУГЛ" называется. Так ты немного прогугли (если в состоянии) и узнаешь что на тех мусоров уже завели дело. Это статья с слов потерпевшего. Сейчас восстанавливают запись которую ОПГ Кобра предусмотрительно удалила.

    Все только начинается. Хотя в нашей уеб...ой стране скорее всего скажут что ОПГ кобра не виноваты и журналист сам прибежал потом сам начал бится об кулаки мудаков из ОПГ КОБРА и сам запихнул им деньги. Вспомните дело о начальнике гаи, как он на камеру взял взятку, а судья сказал что6 "деньги упали в руку сами" ( Ссылка на статью http://roadcontrol.org.ua/node/1868 )
    А вообще эти суки. по закону, естественно должны сесть и на долго. Надеюсь так и будет.

    Воскресенье, Сентябрь 1, 2013 - 19:08, Гость IP: 141.101.70.37

    Кстати,кому интересно увидеть лишний раз свиной фейс нашей т.н."милиции",может зайти на сайт еженедельника "Зеркало недели" или купить свежий номер и прочесть статью Максима Шпаченко "Неизвестные герои украинской истории".Это о том,как высокопосаженные головоногие подонки становились "участниками боевых действий".