НОВОСТИ
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Прокуратура подтвердила, что инспектор КОБРЫ убил двух человек в ДТП

    Сентябрь 3, 2013 - 15:42
    Переяслав - Хмельницкая межрайонная прокуратура начала досудебное расследование по факту дорожно -транспортного происшествия, в котором погибли два человека. Авария произошла на автодороге Борисполь -Днепропетровск неподалеку Переяслав - Хмельницкого, - пишет пресс-служба прокуратуры.


    Как предварительно установлено, около полуночи на собственном автомобиле «Мицубиси Галант» сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра» , нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом ИЖ «Планета». В результате ДТП, водитель мотоцикла получил открытую черепно - мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение районной больницы , где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия .

    Сведения об указанном дорожно - транспортное происшествие внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления , предусмотренного ч. 3 ст . 286 УК Украины , т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта , повлекшее гибель нескольких лиц.

    Отметим, что сразу после ДТП, в МВД отрицали, что в аварии участвовали работники ГАИ. "Я не знаю где вы взяли эту информацию, у меня такого нет", - заяви спикер МВД Сергей Бурлаков на вопрос журналистов был ли за рулем автомобиля сотрудник КОБРЫ. По плану МВД - кобровца должны были уволить "задним числом", чтобы на момент аварии он уже был "гражданским". Но, видимо, это не получилось сделать из-за большой огласки.

    Вместе с тем, по информации издания "Вести" виновника ДТП зовут Виктор Заболотный. Поскольку авария произошла ночью, то свидетелем ее оказался единственный человек – охранник строящегося кафе Петр Дудка. Как рассказывает мужчина он услышал сильный удар и выбежал на дорогу. "Стоял джип и крупный мужчина лет сорока кричал кому-то в трубку "Что мне делать?"

    "Тут же приехали сотрудники ГАИ, они очень удивились, что я тут делаю. Виновник при мне убрал осколки мотоцикла со своего джипа. На асфальте не было следов торможения – он 86 метров на большой скорости тащил этих ребят по дороге впереди себя! Один парень уже был мертв – у него не было задней части черепа, он лежал с широко открытыми глазами. ГАИшники встали прямо над ним и решали, что же ему делать. Остатки его черепа я потом закопал в лесу. У второго парня были раздавлены ноги и таз, но он еще дышал и его забрала скорая. Пока приехали эксперты, виновник аварии исчез – его увез кто-то из сотрудников ГАИ", - рассказывает свидетель

    Сегодня родные уже похоронили Александра Хоменко, ему было всего 24 года. Василия собираются хоронить завтра. Правда, на этот момент родные не могут забрать тело парня из морга, поскольку нет подписи прокурора. По словам соседей, гаишник Виктор Заболотный вышел на связь с родными погибших ребят и предложил оплатить похороны. По данным "Вестей" Заболотный до недавнего работал в ГАИ Переяслав-Хмельницкого района, а недавно перешел в столичную "Кобру".

    "До недавнего времени Заболотный работал в пятом взводе Госавтоинспекции и нес службу на посту ГАИ перед Переяслав-Хмельницким. Потом перешел в столичную "Кобру", но уже два дня там не работает", - рассказали "Вестям" местные сотрудники ГАИ.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    В МВД не хотят раскрывать подробности ДТП с участием работников КОБРЫ

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Сентябрь 11, 2013 - 18:43, Гость IP: 173.245.53.99

    Я когда узнал про факт ДТП без подробностей, у меня проскользнула мысль, что пацаны наверняка попали в ДТП ночью на каком нибудь старом отцовском ИЖе, где понятие работы стопов, поворотов а может и фары вообще не существует. По улицам даже не на всех хондах и ямахах сзади стопари ночью горят, а в ижачках и тормоза могут быть символическими. А подростку все пофиг, главное чтобы ехал-вот и сошлись место и время на свою беду.Да в каждом селе есть такие "байкеры", которые на своих дедушкиных ижах, работающих на трех исправных передачах рвут от 10 до 50, а дальше просто занимают перед твоим бампером всю дорогу, хоть ты его козла уже по встречной обгоняешь и вынужден по тормозам бить, о оно еще оглядывается, смотрит на твою реакцию. (из личного опыта)-короче каждый мог бы оказаться в этой ситуации.

    Суббота, Сентябрь 7, 2013 - 10:37, Гость IP: 141.101.99.246

    А справедливая месть ДОЛЖНА быть, и да будет она расчетлива, продумана, хладнокровна и неумолимо жестока. За кровь должно ответить кровью, за смерть,- смертью. Запорожец

    Пятница, Сентябрь 6, 2013 - 19:01, Гость IP: 173.245.53.168

    Ну ты уже достал, "джип" не "джип". Моя жена любую тачку, что повыше копейки, джипом зовет. А этих ублюдков действительно линчевать уже надо. Сегодня из-за их остановки переднему автомобилю чуть зад не разнес. Он со своей полосатой палкой выскочил из-за машины на левую полосу. Ну мне и пришлось выбирать: или гайца давить, или со встречной в лобовую, или стоящую в правом ряду машину в зад. Хорошо тормоза в тойете не подвели. А даишник - челюсть отвисла, стоит трясется, палку поднять не может. Обложил его матом и поехал дальше, а второй из попугая даже не вышел. Интересно, кто бы виноват был?

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 23:34, Гость IP: 173.245.53.164

    для любого члена органов правопорядка - это дни сразу после увольнения! Сколько всего происходит...
    Но ещё страшнее часы и минуты. Только собрался уволиться, только подумал об этом, даже ещё не подумал, а только подумал, что хорошо бы об этом подумать, даже ещё и не подозреваешь, что скоро об этом задумаешься, и на тебе: парочка труппов под твоими колёсами, тут как тут.
    Удачи на дорогах.Rostov.

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 14:56, Гость IP: 173.245.53.135

    Ну вообщем все как всегда... уволился всего пару дней назад. Только ошибочка наверное, если «Мицубиси Галант», то это не джип.

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 13:56, Гость IP: 141.101.89.145

    Практика увольнять сотрудников мвд задним числом,существует давно.Это делается для того что бы не портить имидж мвд и увести от ответственности вышестоящее начальство.Но как не изворачивается мвд,как не пытается скрыть преступников в погонах правда все равно всплывает наружу.И виноваты здесь не плохие журналисты или простые люди,виновата система взяточничества,коррупции,словоблудия и очковтирательства существующая в мвд.В стране уже давно ни мвд, не другие чиновники не служат народу,а народ горбатится на них.За годы независимости в структуры чиновников набрали хапуг,а попросту говоря преступников,которые прикрываясь своим служебным положением,погонами или депутатским значком и творят в стране весь этот беспредел,который в конце концов и может вывести людей на улицу.Все изменения в стране делаются не во благо народа,а во благо чиновничьего кармана.

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 12:50, wesis IP: 173.245.53.136

    ну вот, еще одни ДТП на Правде: милицейский УАЗ столкнулся сразу с тремя машинами

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 12:18, Гость IP: 141.101.89.117

    "Их самих пора к стенке..." - в нашей стране этого никогда не произойдет.

    не стоит тратить энергию на подобные комментарии.

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 11:50, Гость IP: 141.101.99.236

    Тут конечно круто и зрелищно
    Интересно кто будет виноват

    Среда, Сентябрь 4, 2013 - 11:49, Гость IP: 173.245.53.152

    так не понятно ничего - джип или галант?