НОВОСТИ
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Манипулятор Константин Стогний борется за чистоту информации в СМИ?

    Сентябрь 12, 2013 - 14:02
    На минувшей неделе Константин Стогний театрально возмущался непрофессионализму журналистов, пытаясь отмазать кобровцев. Гнев всевидящего ока вызвала заметка Артема Шевченко на фейсбуке о том, что кобренята сбили мотоциклиста и его пассажира, идут разборки в верхах и начальник «ползучего подразделения» на грани вылета с должности. Собственно, Шевченко ничего не утверждал, заметил, что проверяет информацию от источника, но новость быстро разлетелась по сети. Тут-то на арену и вышел защитник людей в погонах Стогний, мол, плохо распространять непроверенную инфу.


    Я не удержалась, и отметила, что вброс проходил по вполне знакомой самому Стогнию схеме. И тут понеслось. Полковник, тут же попросил привести примеры, когда это он водил народ за нос подобным образом. Примеров было приведено несколько, и дольно конкретных. Тут Константин осерчал, вознесся до «все новости называют Стогний сообщил», а также вежливо пригрозил убрать « с пляжа». С мусорского пляжа Стогния мне-таки пришлось уйти в бан, вот и пишу теперь Косте «маляву» в своем блоге. Итак, как и когда Константин Стогний фальсифицировал, извращал и придумывал информацию в своих программах.

    Cлавная страница биографии полковника – фильм из Антарктиды. Чем он, естественно, безмерно горд. Правда, в Антарктиде Константин не был, там пахала съемочная группа. А сам автор фильма записал подводки в зоопарке на фоне пингвинов. Но это было давно. Перейдем к свежим фактам. В прошлом году команда Стогния упорно называла активистов «Дорожного Контроля» из Запорожья провокаторами и хулиганами, так как они зафиксировали заранее заполненные протоколы в машине гаишников. Вовсе не перевирание фактов, правда?

    В минувшем же году в «Надзвичайні новини» обратился киевлянин Игорь Селезнев, которого ЖЕК пытался заставить платить квартплату по в несколько раз завышенному тарифу. Долг скопился более двадцати тысяч гривен. Жилищники грозили Игорю отобрать жилье, наложили на квартиру арест. Селезнев начал судиться с ЖЕКом. Журналисты Стогния преподнесли сюжет по-своему. Показали бедных несчастных жековцев, посетовали, что платить всем надо в срок, пригрозили, что Селезнева с долгом не выпустят за пределы Украины.

    Стогний и его команда намекали, что не стоит отстаивать свои гражданские права, надо платить по тем квитанциям, что приходят и не зарываться. Спустя несколько месяцев после выхода сюжета-страшилки Селезнев выиграл суд у ЖЕКа в последней инстанции. Эту новость честные телевизионщики сообщить постеснялись. Зачем афишировать прецедент? Еще другим повадно будет с Жеком судиться.

    А совсем недавно я познакомилась с Иваном Нечипоруком, его наше честное правосудие посадило за решетку на пять лет за убийство, которое он не совершал. Сейчас он на свободе – оправдали. Так вот Иван мне говорит: «Только новости Стогния сделали из меня маньяка, рассказав обо мне как об убийце еще до решения суда». Сюжет не видела, но склонна верить Ивану. Конечно же, Стогний будет продолжать открещиваться от всех своих медийных грешков и подстав. Это его право. Но нужно помнить, что тайное всегда становится явным благодаря бывшим и нынешним сотрудникам. И нечего на коллег пенять, коли действуешь методами слива и манипуляций.

    ПЕРЕПИСКА НА ФЕЙСБУКЕ:




    Журналист "ДК" Елена Солодовникова.

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Октябрь 30, 2013 - 10:28, Гость IP: 173.245.53.129

    Прекрасный пример захвата в Днепропетровске 12 квартир в МОСТ- СИТИ. Бывший нач юр. отдела Агробанка приводит заемщика выдает ему2800000$ , через 2 года банк продается Хоумкредит группе и заемщик сразу перестает платить.Договора ипотек не регестрируются в реестре заборон.Хоумкредит прекрасно работающий в Казахстане и в России Украинский рынок покидает обманутый.Заемщик Красников вместе с уже бывшим нач юротдела Агробанка Балацким продает все квартиры , ведь в реестре запретов и ипотек пусто.И спустя 6 лет , когда все продано регистрирует ипотеки.Сейчас выжимают с купивших у них же жильцов с помощью компании HAGVORTH , где учредители Балацкий и родственники судьи Терехина С Е . Ведет дело самый честный судья Днепропетровска Бибик Н Н . На то что компания HAGVORTH действует по поддельной доверенности не обращает внимание, даже ответчиком сделал громаду Днепропетровска!!! С требованием из городской казны 78000 000. Во где беспредел!!!
    Следуущее заседание 06-11-2013 бабушкинский суд днепр судья Бибик.
    D.s газета Днепр вечерний от01-10-2013г.

    Воскресенье, Сентябрь 29, 2013 - 14:56, Гость IP: 141.101.98.71

    Вот и не шмонали их менты, как своих. Чем же они помогли. что в сюжете мокнули ДК и обозвали хулиганами???

    Воскресенье, Сентябрь 29, 2013 - 11:31, Алексей II IP: 173.245.51.62

    "Стогний трижды незаконно получил свои звания. Со времен Великой Отечественной Войны не было человека, который от майора до подполковника аж целых три месяца отслужил. Я думаю, что он еще не успел погоны капитанские перешить на майорские, так пришлось сразу подполковничьи цеплять. Такие люди не могут давать оценку тем действиям, которые осуществлял или не осуществлял экс-министр внутренних дел", - сказал народный депутат, пострадавший в пятничном инциденте после эфира в студии "Шустер Live".

    Пятница, Сентябрь 27, 2013 - 11:36, Гость IP: 141.101.99.246

    Сам видел протоколы с заполненной графой "свидетели", находившихся на заднем сидении гаишной "девятки". Фамилии, подписи, как положено... Свидетели не состоявшихся нарушений... На "набережной" за АвтоЗАЗ, на площадке заправки интересное место. И кадры полутора десятков порванных протоколов, найденных неподалеку, с номерами и прочими реквизитами, самолично сфотографированными, тоже есть. Но тогда приехал "большой дядя", отмазал дауна Маратика (нарисовалось ожиревшее тело, всех карать собиралось, в кадр не влазило, и с ксивой косячной, просроченной на пару месяцев). Тогда непонятных людей и машин много понаехало. Одни ринулись толкаться и материть, пытались спровоцировать драку. Другие отошли подальше и снимали видео. Спасибо хлопцам из IСTV, на пике конфликта подтянулись. И их нельзя было ментам "в легкую" уколпашить, потому как оператор с камерой в гуще событий, а второй на полсотни-сотню метров сзади, в безопасности, принимает кадры и звук. Они помогли, спасибо ребятам.

    Воскресенье, Сентябрь 22, 2013 - 20:24, Гость IP: 141.101.70.91

    Ментяра-это хронический диагноз!!!И 99% украинских мусоров-это действительно огромная куча вонючего дерьма!!!

    Воскресенье, Сентябрь 22, 2013 - 11:33, Гость IP: 141.101.98.118

    Стогний всегда был и будет марионеткой, кротом от МВД на телеканале. Он за это бабкиполучает.

    Суббота, Сентябрь 21, 2013 - 23:52, Гость IP: 141.101.88.114

    Хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Пятница, Сентябрь 20, 2013 - 13:45, Гость IP: 141.101.89.151

    Стогний абсолютно потерял мое уважение после комментария по поводу избиения девочки-болельщицы на стадионе.

    Четверг, Сентябрь 19, 2013 - 07:15, Гость IP: 108.162.229.62

    Стогний на староукраинском означает огромная куча говна.

    Вторник, Сентябрь 17, 2013 - 21:18, Гость IP: 141.101.89.145

    А еще Костян говорит ,что в Афгане служил...Только в той части,о которой он говорит,его никто не помнит.Может,он там был так же,как в Антарктиде?