НОВОСТИ
  • Скончалась женщина, которую переехала полиция. Патрульные продолжают совершать ДТП (ВИДЕО)
  • В Киеве продают новые "крутые" автомобильные номера за 8000 долларов (ФОТО)
  • Появилась полная запись, как патрульная полиция Запорожья переехала женщину (ВИДЕО)
  • Нацполиция признала законными действия патрульного, который избил автомобилиста (Документ)
  • В полиции не знают, что имеют право подавать апелляции на решения судов по делам о штрафах
  • Экс-полицейский, который критиковал Дорожный контроль, признан судом фальсификатором
  • Прокуратура задержала патрульного полицейского на взятке в 6000 гривен
  • В прокуратуре обещают проверить связь Холодницкого с предательством Артеменко (Документ)
  • Журналисты "Люстратора" опубликовали расследование о беспределе патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Антон Геращенко просил наградить экс-сотрудников Беркута, которые сбежали в Россию (ВИДЕО)
  • Все новости

    Активист, который укрывал кровавое ДТП сына судьи, не имеет отношения к проекту Дорожный контроль

    Сентябрь 22, 2013 - 22:33
    Сегодня, 22 сентября 2013 года в интернет-СМИ были распространена новость о том, что якобы лидер "Дорожного контроля-Луганск" Роман Алексенко умышленно покрывал сына судьи, который сегодня ночью на внедорожнике BMW Х5 сбил девушку на перекрестке улиц Годуванцева и Советской в Луганске, а потом скрылся с места ДТП. Данная статья вышла в издании "Восточный вариант" и была перепечатана изданием "Корреспондент".


    Цитируем статью:

    Стали известны новые подробности задержания водителя джипа BMW Х5, который сегодня ночью сбил девушку на «Городке». Об этом «Восточному варианту» сообщил компетентный источник. По его словам, сразу после ДТП, водитель скрылся с места происшествия. По свидетельствам очевидцев, он направился в сторону Жовтневого РОВД. Наряд ГАИ отравился за ним вдогонку. Виновника аварии нашли у здания Жовтневой прокуратуры: он как рас скручивал номерные знаки со своего джипа.

    На замечание сотрудников ГАИ о том, что сейчас будет вызваны активисты «Дорожного контроля-Луганск», чтобы на видео снять, как он снимает номера, тот в присутствии инспекторов набрал со своего мобильного телефона лидера «ДК-Луганск» Романа Алексенко и сказал Роману: «Если твои сейчас сюда приедут, я им ноги повыдергиваю!». «После этого звонка «ДК-Луганск» не приехал, хотя был уже на полпути к месту задержания», - рассказал источник.

    В итоге, следственно-оперативная группа увезла водителя на медосвидетельствование. По предварительной информации, водитель был пьян. «Кстати, на него ранее уже неоднократно составлялись протоколы за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии», - отметил источник. Также источник рассказал, что водитель - действительно сын судьи Ленинского райсуда. Напомним, как ранее сообщал «Восточный вариант», примерно в 3 часа ночи с субботы на воскресенье на перекрестке улиц Годуванцева и Советской, около супермаркета «Городок» на Городке завода ОР BMW Х5 сбил девушку 1986 года рождения.

    Руководство "Дорожного контроля" официально сообщает, что гражданин Роман Алексенко, известный на канале Youtube под ником "orjeunesse", никакого отношения к проекту "Дорожный контроль" не имеет. Еще в 2012 году, данный гражданин пытался получить удостоверение журналиста газеты "Дорожный контроль" чтобы прикрываться им при общении с ГАИ. Роману Алексенку было отказано в получении удостоверения. Данная особь была заблокирована на интернет-форуме "ДК" за неадекватное поведение.

    Несмотря на то, что Роман Алексенко не является ни журналистом "Дорожного контроля", ни активистом, он продолжает использовать символику "Дорожного контроля" из-за чего общественность и СМИ ошибочно причисляют данного гражданина к нашим рядам. Не так давно, на сайте "ДК" была размещена статья, где мы предупредили общественность и журналистов о том, что в Украине действует масса мошенников, которые используют имя "Дорожный контроль" чтобы запугивать ГАИ, но никакого отношения к "ДК" не имеют.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    ДК предупреждает общественность о мошенниках, которые используют имя ДК

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 11:08, Гость IP: 108.162.231.45

    Он от тебя открестился намного раньше и открестился аргументированно!!!
    =================================
    Ростислав никогда не был знаком с волосатым клоуном по имени Роман Алексенко. С таким же успехом любой шут интернетовский может открещиваться от Ростислава, а потом вещать об этом в интернете)))

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 10:59, Виктор_83 IP: 108.162.231.150

    Шапошников ты для мень теперь просто ростик! Пытаешься Романа подосрать на ровном месте. Он от тебя открестился намного раньше и открестился аргументированно!!!

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 06:56, Cаша IP: 108.162.231.30

    Ростислав! Ты молодец!

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 04:02, Игорь Схидный IP: 141.101.99.250

    Мне всегда казалось, что сила ДК в поддержке этого проекта нами - обычными гражданами Украины, не согласными с беспределом ГАИ и готовыми любыми доступными нам методами противостоять этому. Мы следили за новостями на сайте (увеличивая его посещаемость), звонили вашим активистам и сообщали новости для ваших статей, присылали ролики для вашего сайта, перечисляли деньги вашим пострадавшим активистам, печатали тысячи листовок с данными вашего сайта и распространяли их среди автомобилистов, которые еще и не слышали ничего о вашем проекте. А теперь эта ваша статья и ваши комментарии под ней, как плевок в душу. Сказать, что мне обидно и больно-это ничего не сказать!

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 03:46, 2sensey IP: 108.162.231.149

    Я не в коем случае не желаю Ростиславу смерти.("одел корону", "включил Бога" -это метафоры и ясно что мои слова про "хребет" тоже метафора", не перекручивайте). И наоборот надеюсь что у него будет все хорошо. Т.к. то что он УЖЕ сделал это круто и очень хорошо.
    Мне просто не нравится что он сейчас забрел не в ту степь и одел корону.
    И я явно не завидую ему. Просто завидовать то и нечему. Не у всех есть желание быть публичным. Мне нравится то чем я занимаюсь, и у меня явно нет такого гемора как у него.
    Мне как и многим другим близка проблема с ОПГ ГАИ. Хочется что бы сайт ДК был объективным, а не становился желтой прессой. Жаль что именно таковой данный ресурс и становится.

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 03:12, Гость IP: 108.162.231.45

    Теперь интересно в какой момент корона станет такой тяжелой что сломает твой же хребет.
    =============================
    Зависть плохое чувство! Чтобы вам не мешала корона Ростислава, нужно не бегать под именем Дорожный контроль, а создавать свои проекты под своим названием, и тогда никакой Ростислав не будет мешать)) А смерти Ростислава ждет вся мусарня уже годиков пять, так что вы не первый)))

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 03:01, Гость IP: 108.162.231.149

    В принципе другого ответа ожидать и не стоило.
    Бога ты включил конкретного. Буду и дальше наблюдать. Теперь интересно в какой момент корона станет такой тяжелой что сломает твой же хребет. Надеюсь только настоящие активисты не пострадают.
    :)

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 02:52, Гость IP: 108.162.231.45

    Договориться и примириться можно всегда
    ====================================
    Договорится или примирится можно с РАВНЫМИ. Или вы считаете, что если завтра Роман Алексенко нагадит под Администрацией Президента то Янукович должен встретится с Романом с ним примирится?))))) А какой смысл ДК вообще разговаривать с особью, которая из себя в этой жизни абсолютно ничего не представляет? Наоборот, ДК открещивается от всякого мусора и будет продолжать писать опровержения когда СМИ будут причислять к рядам ДК всякое ничтожество)

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 02:47, Гость IP: 108.162.231.149

    Вы утрируете.
    Договориться и примириться можно всегда. То что вы на это не способны не говорит о том что этого нельзя сделать.
    Жизнь расставит все на свои места конечно. Только вот направление вы можете выбирать сами. В данный момент направление агрессивное и крайне глупое. Нападки и агрессия никогда не давали хороших результатов. Но вам наверное этого не понять (судя по ответам на коменты).
    Удачи

    Понедельник, Сентябрь 23, 2013 - 02:31, Гость IP: 108.162.231.45

    Не обязательно примириться, а именно договориться между собой.==================

    Вы живите на своей даче, у вас свой сад, огород, вы годами растили все это. В какой то момент приходит неизвестный и начинает срать на ваши газоны, овощи. Вы будете с ним договариваться или возьмете вилы и погоните его с вашей частной собственности?)))) А если будете договариваться, то о чем? "Пожалуйста не какай мне на огород?" или в чем предмет договора должен быть?))))