НОВОСТИ
  • Новый закон запретит видеосъемку действий сотрудников патрульной полиции
  • Геращенко собирает деньги для убитых полицейских, когда сын Авакова играет в казино на 100 тысяч
  • За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских
  • Издание "Думская" опубликовало фейк, что активиста Дорожного контроля поймали пьяного за рулем
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Расследовать поджог Интера поручили одиозному полицейскому Вадику Гумену (ФОТО)
  • После статьи Дорожного контроля, Нацполиция "вспомнила", что поймала пьяного СБУшника
  • Все новости

    Начальник ДГАИ Астапкович: "30% работников Госавтоинспекции - дебилы" (АУДИО)

    Октябрь 30, 2013 - 16:05
    Последние два дня общество живо обсуждает опубликованный в СМИ телефонный разговор с начальником Департамента ГАИ МВД Украины Владимиром Астапковичем. Как следует из записи, российский пранкер Вован позвонил Астапковичу и представился Виктором Викторовичем (сыном Президента). Темой разговора стал недавний скандал с "золотыми визитками". Но, есть куда более интересные вещи, которые рассказал начальник ДГАИ.


    Владимир Астапкович опровергнул факт продажи золотых визиток и сообщали, что у него есть исключительно синие визитки, которые были розданы в количестве 932 шт. "Там нет простых людей, это высшее руководство страны", - заявил начальник ДГАИ рассказывая кому он передал такие синие визитки. При этом, Астапкович сообщил, что ведет электронный реестр тех людей, кто получает карточку с его личным телефоном.

    Будучи уверенным, что разговаривает с сыном Президента Украины, начальник ДГАИ стал упрашивать "Виктора Викторовича" помочь с принятием законопроектов об увеличении штрафов: "Ваша помощь тоже нужна... новые законопроекты, которые мы хотим... чтобы хоть как-то поставить человека в стойло, поймите правильно, будет порядок".

    ГАИшний начальник отметил, что "наши водители, которые выезжают за границу, почему-то становятся шелковые". "Почему? Не в том дело, что они боятся полицейских, а боятся чего они? Боятся штрафов!", - уверен Астапкович. Однако, руководитель ДГАИ забыл сказать, что за границей полиция не берет взяток, как и не трогает водителей "за мелочевку", в то время как украинский ГАИшник цепляется за любую возможность содрать пару сотен гривен.

    Из разговора стало понятно, что Владимир Астапкович серьезно разозлился из-за темы "золотых визиток". "Сам бы лично голову отбил, просто, ради интереса, также нельзя по беспределу...", - сказал начальник ДГАИ в адрес тех, кто продавал такие визитки без его ведома. Также Астапкович пожаловался, что ему "было обидно" читать негативные статьи о себе по этому поводу.

    "Я ваш поклонник, ваш друг и в любое время готов встать на защиту", - такими словами закончил телефонный разговор Астапкович с "Виктором Януковичем". Однако, вскоре начальник ДГАИ догадался что его "развели" и сам перезвонил Вовану. "Вот попадется не Владимир Иванович случайно, и найдет вас тоже случайно это будет очень плохо случайно. Нельзя такими именами представляться", - угрожающе начал разговор Астапкович.

    Через пару минут начальник ДГАИ успокоился и снова стал откровенничать. Так, комментируя ситуацию, когда рядовые инспекторы ГАИ видя визитку с его именем сразу же отпускают водителя, Астапкович заявил следующее: "Смотря на кого нарвешься, процентов 70 нормальные, 30% дебилы, каждый боится за свою работу". При этом, руководитель ГАИ отметил, что половина инспекторов не владеет компьютером.

    РАЗГОВОР С НАЧАЛЬНИКОМ ДГАИ:

    Несмотря на то, что под конец разговора Владимир Астапкович дал согласие на публикацию, запись этого разговора продержалась на youtube.com недолго. Как сообщил Вован в своем twitter, ролик был удален по чей-то жалобе. Правда, его успели скачать многие интернет-пользователи и загрузили его на другие видео-хостинги. Интересно, что статья о разговоре с Астапковичем была удалена и с сайта канала ICTV...

    ЗАЧИСТКА НОВОСТЕЙ:


    СТАТЬЯ ОСТАЛАСЬ В КЭШЕ GOOGLE:

    Особенно стоит обратить внимание на недовольство Владимира Астапковича каналом Гром-ТВ, который подготовил сюжет о "золотых визитках" и каналом ТРК Украина - который развил эту тему. При этом, Астапкович "чудесным образом" забыл, как совсем недавно пользовался услугами ТРК Украина для съемки заказного сюжета против "Дорожного контроля", который снимала журналистка... в звании лейтенанта милиции.

    Теперь же, когда сам Астапкович стал объектом информационной атаки (а она появилась не просто так), он вдруг стал "ярым борцом с заказухой". Только вот не совсем понятно, как человек с грязными руками может кого-то обвинять в нечистоплотности. И вообще, лучше всего помнить старую пословицу: "каков привет, таков и ответ".

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Начальник Департамента ГАИ Астапкович в бешенстве из-за сюжета о "его золотых визитках"
    Чем больше инспекторы ГАИ убьют людей, тем выше звание получит Астапкович
    Начальник ДГАИ Астапкович продает визитки, которые разрешают нарушать любые правила
    Глава Департамента ГАИ МВД Украины: "Мы будем бороться с Дорожным контролем"
    Истеричные выходки «Дорожного контроля» не являются заботой о водителях, - Астапкович

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Февраль 10, 2014 - 01:26, Гость IP: 141.101.99.50

    честь слава и уважение!!!

    Вторник, Ноябрь 5, 2013 - 23:02, Гость IP: 108.162.231.57

    Образ нашей мусарни при ПРезиках со всеми ее проявлениями и кандеряблямы

    Воскресенье, Ноябрь 3, 2013 - 20:43, Гость IP: 173.245.53.127

    БЕЗ БИОГРАФИИ ЯНУКОВИЧ НАЗНАЧИЛ ИДИОТА НА ВЫСОКИЙ ПОСТ ..-- КТО . ЧТО..КАКОЙ..ОТКУДА..--- ДОНЕЦКИЙ ЗНАЧИТ СВОЙ -- ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ.... СМОТРИТЕ ЗА ПОДОБНЫЕ КОМПРОМАТЫ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ САМ ПИШЕТ РАПОРТ ОБ ОТСТАВКЕ -- ЭТА ЖЕ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ -- И НИЧЕГО -- ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ

    Воскресенье, Ноябрь 3, 2013 - 09:58, Гость IP: 173.245.53.90

    Золотые то ли есть, то ли нет, но синие бл*ть есть точно!!! Порадовал людей.

    Воскресенье, Ноябрь 3, 2013 - 02:53, Гость IP: 108.162.231.28

    Так вместо золотых синие ?Куда сморит пахан такого лоха посадили в кресло и погоны генеральские навесили.Да ему в поле регулировщиком трактора на перекрестке разруливать из снисходительности.А тут ГАИ УКРАИНЫ ))))))

    Пятница, Ноябрь 1, 2013 - 20:24, Гость IP: 173.245.51.163

    тому подтверждение полюбуйтесь на идиотов

    Пятница, Ноябрь 1, 2013 - 16:41, Гость IP: 173.245.51.149

    астапкович входит по всей видимости в 30% дебилов в гаи

    Пятница, Ноябрь 1, 2013 - 02:38, Гость IP: 141.101.99.40

    Ну и кто здесь дебил? Развели как дебила Астапковича! Сам подтвердил свою причастность к преступлениям и еще что-то там говорит о нарушителях ПДД! Ну не скотина?!

    Пятница, Ноябрь 1, 2013 - 02:07, Гость IP: 141.101.89.151

    Следующий пранк с Остапковичем должен быть с просьбой от человека из коспьютерного списка(да хоть от жены).

    Четверг, Октябрь 31, 2013 - 23:16, Гость IP: 141.101.98.50

    оба шипилявят,
    речь обоих персонажей не соотвествует их положению

    видимо этот вован весь диалог и озвучил