НОВОСТИ
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Прокуратура открыла дело против Яремы, Ершова и Сиренко за земельные махинации (Документ)
  • Патрульную полицию в Сумах возглавил инспектор, который проиграл суд Дорожному контролю (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)
  • Все новости

    Дорожный контроль разгонял ГАИшников мешающих проезду митингующих на Майдан (ВИДЕО)

    Ноябрь 22, 2013 - 14:53
    Вечером 21 ноября 2013 года граждане стали сходиться на Майдан в г. Киеве чтобы выразить свое недовольство касательно решения украинского правительства о неподписании договора об Ассоциации с Европейским союзом. Чтобы не дать возможность людям свободно попасть на площадь, власть нагнала в центр города работников ГАИ, которые заблокировали дороги. В связи с этим, между митингующими и ГАИшниками произошла потасовка.


    Так, один из патрулей ГАИ, с грубым нарушением ПДД, преградил проезд автомобилю с громкоговорителями. Увидев это, журналисты "Дорожного контроля" пробрались к ГАИшникам и начали требовать убрать патруль мешающий проезду транспортных средств. Чуть позже, к дискуссию подключился один из народных депутатов. Когда инспекторы отказались убрать патруль, митингующие силой оттолкнули ее в сторону. В итоге, машина с громкоговорителями смогла попасть на площадь.

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Кроме этого, патрули ГАИ перекрыли проезд на Крещатик на всех близлежащих улицах. Инспекторы ГАИ не смогли объяснить на каких законных основаниях они ограничили проезд транспортных средств и ответили просто: "нам так приказал дежурный". Журналисты "Дорожного контроля" проехали через несколько таких кордонов разьясняя ГАИшникам, что их действия незаконны. Во время беседы "ДК" с ГАИ, остальные водители смогли свободно проезжать к Майдану.

    ВИДЕОСЮЖЕТ №2:

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Декабрь 4, 2013 - 10:09, Гость IP: 141.101.99.62

    Молодцы ДК! Спасибо за помощь...

    Воскресенье, Ноябрь 24, 2013 - 16:45, Гость IP: 173.245.53.171

    Наконец-то, до ДК дошло, что без политики (к сожалению) ваша борьба - это глас вопиющего в пустыне! Молодцы! Уважуха! Зачет! Дзинзе респект особый. Днепр с вами!

    Воскресенье, Ноябрь 24, 2013 - 14:26, Гость IP: 108.162.231.167

    Во-первых, научись писать и разговаривать. Противно читать то, что ты написал. Во-вторых, позор - это сидеть дома и чесать яйца.

    Воскресенье, Ноябрь 24, 2013 - 11:00, Гость IP: 141.101.98.62

    Чо туда поперлися на тот майдан? чего позоритеся?

    Воскресенье, Ноябрь 24, 2013 - 04:31, Гость IP: 108.162.231.156

    Что за бред:
    "Чтобы не дать возможность людям свободно попасть на площадь, власть нагнала в центр города работников ГАИ"
    С каких это пор, работники ГАИ мешают проходу граждан?
    И если это так, то каким образом на майдане очутилось НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ человек? Телепортировались?

    Воскресенье, Ноябрь 24, 2013 - 01:52, Гость IP: 173.245.53.91

    Гитлер, хоть ты и диктатор, но во многом ты прав… Немного хочу развить эту тему. Ты прав, в том, что тебе ни холодно, ни жарко от вступления в будь какое гавно, только вонь. Ты прав и в том, что кому это выгодно. После прихода банды к власти они и не собирались в ЕС, просто резко менять курс не захотели. «Там нада ебошить, и ебошить по настоящему, и жестко соблюдать законы». Мои дети живут в «бедной, разорённой Чехии», как некоторые здесь выражались. Да, они пашут и соблюдают законы и возвращаться не желают. После каждого приезда в Украину говорят: «Да, нам тяжело, но возвращаться в эту дебильную, бюрократическую, криминальную страну ни за что». А разве мы не умеем или не хотим работать? А разве мы все не хотим жить по закону? Примером является ДК. И не нам надо бояться, что «бабы» свалят за границу, в том числе и мужики. Это власть боится потерять рабов. А кто ж это рабами делиться захочет? Это сегодняшним бандюкам придётся соблюдать законы, вступив в ЕС. Или на нары. Я считаю, что Украине было бы полезно вступить в ЕС, с условием всегда по желанию выйти оттуда. И не надо брать плохой пример, типа Греции, берите Прибалтику. Только никто нас за уши туда не тянет. Опасаются. А комуняки раскудахтались на руку бандюкам. Сделали своё грязное дело. Очередная комуняцкая подлянка. Сколько же история будет терпеть эту мразь? Гитлер это укор в твой адрес. Регул.

    Суббота, Ноябрь 23, 2013 - 16:54, Гость IP: 108.162.231.40

    Народний депутат неначе царь, якби працівник міліції погладив його дубінкою по спині, от тоді поводився як нормальна людина.

    Суббота, Ноябрь 23, 2013 - 14:07, Гость IP: 108.162.231.30

    ДК. Раньше считал вас людьми. А оказывается вы запроданцы . Европа опять хочет нас об......ть. Хватит. Ющь вступил в ВТО и в результате Украина потеряла 20% производства. Вступив в Ассоциацию с односторонними обязательствами мы придем к краху. Европейкой сволочи не нужны конкуренты. Долой дерьмократов и их ПОПОЛИЗАТОРОВ. Дзиндзя ты в лучшем случае просто м...к.

    Суббота, Ноябрь 23, 2013 - 13:53, Гость IP: 141.101.99.59

    дзынзя, приезжай в харьков, отвафлим пидараса, и шляпу не забудь прихватить. простите, забыл, шляпопидар же нас скоропостижно покинул

    Суббота, Ноябрь 23, 2013 - 10:52, Гость IP: 108.162.229.45

    Попроси дзинзю и других винипухов из дк, а потом увидишь их настоящие морды.