НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Почему Дорожный контроль поддерживает Евромайдан (ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ)

    Ноябрь 25, 2013 - 16:04
    Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников записал видео-обращение в котором кратко объяснил, почему "ДК" полностью поддерживает Евромайдан. На сегодняшний день, многие воспринимают протестные акции как войну русских и украинцев, опять идет деление на Восток и Запад. Это делается для того, чтобы увести общественное мнение от сути данных митингов.


    Основная причина по которой люди вышли на улицу - это нежелание жить в коррумпированной стране. Проект "Дорожный контроль" уже работает пять лет и за эти годы опубликовал тысячи фактов нарушений закона органами милиции, прокуратуры и судов. В подавляющем большинстве случаев - чиновники избегали ответственности, что давало им уверенность в собственной безнаказанности и провоцировало новые преступления.

    Стоит обратить внимание, что сегодня, 90% руководящих должностей в милиции, прокуратуре и судах занимают выходцы из Донбасса. Даже в том же спецподразделении ГАИ КОБРА почти все жители этого региона. При этом, сами жители Донецка и других восточных городов недовольны своей властью, ведь преступления совершаются и по отношению к ним. Понимая это, руководство государства подает эти акции протеста не как борьбу с коррупцией, а как войну русских и украинцев чем пытается удержать жителей Донбасса от митингов.

    Правительство панически боится подписывать с Евросоюзом какие либо соглашения, ведь тогда придется соблюдать европейское законодательство, что приведет к краху коррупционных схем. Безусловно, не стоит надеяться на то, что ЕС сразу сама наведет порядок в Украине, но, в случае ассоциации с ЕС, граждане Украины смогут просить Европейский союз применять санкции, когда центральная власть идет на откровенные преступления. Если же Украина пойдет на союз с Россией, уголовщина в МВД, прокуратуре и судах сохранится на десятилетия.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Напомним, что именно премьер-министр Николай Азаров, своим постановлением разрешил ГАИ пользоваться услугами частных штрафплощадок, а все государственные штрафплощадки были ликвидированы. Частники сразу же подняли тарифы в 10-20 раз и по всей Украине работники ГАИ начали принудительно загонять сотни тысяч автомобилей на такие стоянки, из-за чего граждане потеряли миллионы своих доходов, которые перетекли в карманы руководства МВД и лично Азарова.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    Евромайдан - не политика, а борьба народа за права человека

    Читайте также:
    Как Николай Азаров разрешил ГАИ грабить водителей через частные штрафплощадки
    МВД хочет через Кабмин легализовать грабительские тарифы на штрафплощадках ГАИ
    Премьер Азаров хочет чтобы ГАИ тысячи авто загоняло на частные штрафплощадки

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Январь 8, 2014 - 18:12, Гость IP: 173.245.53.154

    ДК, Ростислав - Вам огромный респект.
    А тем упырям которые писали последние комментарии - не лезть сюда со своими слабоумными коментами, а читать например сайт вашего презика Зэка или сайт МВД - по вашему упыриному развитию они вам будут ближе...

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 12:38, Гость IP: 108.162.231.29

    Да... Ростик......
    Ты много полезного сделал для людей и для меня, но это уже перебор.
    Я конечно понимаю, что Украина тебе платит гораздо меньше чем Америка, но так можно и самому геем стать.
    Ты лидер, за тобой идут люди, но надо использовать это во благо.
    Почему то все так заканчивают: всё начинается за идею, за правду, за закон,.... а потом видим... те кто громче всех защищал закон сам же его громче всех и нарушает (http://roadcontrol.org.ua/node/1785)

    Я тебя уважал, за то, что ты боролся с беззаконием и делал это очень корректно, грамотно, профессионально, спокойно красиво. А самое главное у меня пробуждалось уважение к самому закону. Я перестал нарушать ПДД! А если нарушал, то честно платил штрафы.

    Но теперь ты сам поддерживаешь тех, кто нарушает все законы.

    Неужели ты так любишь Америку и поддерживаешь их действия в: Сирии, Ливии, Грузии, Египте, Киргизии, Иреке и Иране?
    Может ты ещё веришь Голливудским фильмам про 11 сентября и про бен ладена?

    А мог бы ты как юрист и защитник законодательства дать свои комментарии и провести уголовное расследование вот этих нарушений закона:

    или это не нарушения?

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 11:41, Гость IP: 141.101.98.62

    Кто ты такой, чтобы стоять и агитировать??? Засунь свой микрофон туда, откуда ты постоянно достаешь ГАИшные палки))) которые тебе ЛЮДИ С ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ суют!!!))) А то ты посмотри))) Люди с Восточной Украины))) ХВАТИТ))) ВЫ БЭНДЕРЫ уже правили))) только начали немного жить, и на тебе))) опять по-новой, майданы!!!! ВЫ ЧЕРТИ, которые с центральной и западной Украины... что вы можете без нас, Восточных))) что Вы можете без Росссии.... тебе проще))) хуля, у тебя уже и права штатовские есть)))* (ты кстати не авансом их получил, за то чтобы потом дрочить на майдане?))) только честно)))???? Так вот ты если что ебанешь туда, а что остальным Вашим Эфиопцам делать???))) Которые кроме как пиздеть, ничего в этой жизни не научились))) Дааа... дожился, второй комментарий за два дня!!!))) Это что получается, такие ублюдки как ты, меня до этого довели))) ... довели до того, что я трачу время, на безмозглых людей, которые хотят в Европу, которым за это уже заплатили, опять же ШЛЯПЕ ДАЛИ ПРАВА В Штатах!))) Вот и стоит бедолога, мерзнет!

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 01:23, Гость IP: 141.101.98.47

    Вот Шапошников в этом интервью сказал: "Задача ДК не тролить, не издеваться над милицией"! А как же предыдущий Ваш репортаж http://roadcontrol.org.ua/node/1785 ?
    Тут больше учат как нарушать и избегать наказания. Просто сравните их действия и слова...

    ДК-не удаляйте пожалуйста мой коммент !!!

    Воскресенье, Декабрь 1, 2013 - 10:33, Гость IP: 141.101.88.154

    Ростислав не лезь в политику пожалуйста. Я уважаю тебя как борца с беззаконием но не как политическое пресмыкающееся. Если и дальше будешь лезть в политику то потеряешь как минимум 80% своих сторонников. Оставайся честным журналистом и не становись полит-подстилкой. От этого ДК ничего не выиграет, а только потеряет.

    Пятница, Ноябрь 29, 2013 - 16:39, Гость IP: 141.101.99.46

    С удовольствием смотрю видео и читаю статьи ДК о плохих дорогах, нарушениях ГАИ !Но почему некоторые корреспонденты превратились в политических проституток?Может они ещё поддержат гей-парады?А может проплаченые западом и америкой?!Значит им там и место а не в таком по моему мнению народном издании!

    Пятница, Ноябрь 29, 2013 - 02:57, Гость IP: 108.162.231.150

    мда...
    лохи... они... ...лохи)

    77786

    Четверг, Ноябрь 28, 2013 - 14:49, user777 IP: 173.245.53.93

    "Люди
    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 12:41, Гость IP: 108.162.254.25
    Не путайте "Ассоциацию с ЕС" и "Членство в ЕС". Это две большие разницы. Если подпишем это соглашение, членами ес мы не станем. Это вообще тут не к месту."
    НАКОНЕЦ ТО!!! Хоть один здравомыслюющий человек!!! РЭспект тебе!!!!
    ЛЮДИ, откройте глаза!!!

    п.с.
    ДК, глупо банить на YouTube коменты людей, мысли которых отличаются от Ваших, это лишь доказывает Вашу не непрофессиональность!))

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 20:03, Гость IP: 173.245.53.178

    И я нет...и ни кто его не видел(исключение особы приближенные)! В какие сроки он должен быть опубликован? Возникает вопрос, почему? Возможно Вы сможете просветить народ и предоставить экономические показатели. Экономический анализ чего, стесняюсь спросить) ВВП? Микроэкономики страны? Вы или малограмотный человек или "засланец", который пытается всеми правдами и неправдами удержать свой нелегальный заработок за чужой счет!

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 13:41, Гость IP: 108.162.254.25

    Не путайте "Ассоциацию с ЕС" и "Членство в ЕС". Это две большие разницы. Если подпишем это соглашение, членами ес мы не станем. Это вообще тут не к месту.