НОВОСТИ
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Как Дорожный контроль "отбивал" от ГАИ автобусы с митингующими Евромайдана (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

    Ноябрь 25, 2013 - 22:12
    Госавтоинспекция всегда использовалась в политических играх властей как инструмент блокирования передвижений митингующих. Кто бы не был у власти - всегда отдавались приказы ГАИ останавливать транспортные средства, которые везут людей в Киев на Майдан. Не стал исключением и сегодняшний протест - по всей Украине инспекторы ГАИ специально останавливали автобусы следующих на Евромайдан.


    Но, эта ситуация - особенная. В машинах ехали не проплаченные активисты, а обычные люди, которые решили выразить свое несогласие с решением Кабмина о неподписании договора об ассоциации с Европейским союзом. "Дорожный контроль" уже опубликовал материал, почему мы поддерживаем Евромайдан и почему так важно сейчас отстоять позицию сближения с ЕС. Потому, активисты и журналисты "ДК" решили помочь людям добраться до Киева.

    Как видно из видеосюжета, ГАИшники без законных на то оснований тормозили все автомобили везущие протестующих. Цель - искусственно задержать транспорт, чтобы митинг провалился. При общении с "Дорожным контролем", работники ГАИ всячески отрицали это и заявляли, что лишь проводят "профилактическую беседу" и "предупреждают водителей о плохой погоде". Правда, ГАИшников очень интересовало точное количество людей, едущих в автобусах. Находясь на постах ДПС, "Дорожный контроль" помогал водителям как можно скорее отправиться в столицу.

    ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Почему Дорожный контроль поддерживает Евромайдан (ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ)
    Как милиция напала на Евромайдан. Репортаж Дорожного контроля (ВИДЕО)
    Подполковник милиции журналисту ДК: "Я лично тебя пере*бу нах*й и выкину отсюда!"
    Дорожный контроль разгонял ГАИшников мешающих проезду митингующих на Майдан (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Ноябрь 28, 2013 - 11:33, ккк IP: 173.245.53.96

    В Болгарии НЕ прекращающиеся забастовки. Нищета. В Венгрии полностью убито сельское хозяйство, в частности животноводство. Югославия разбомблена бомбами с низкообогащенным ураном. В прибалтийских республиках практически не осталось молодых людей- все уехали на заработки в гейропу подмывальщиками. Косово исконно христианские земли отданы мусульманам. Геноцид сербов. Варварство в виде разрушения христианских церквей. В старой гейропе процветает пидорастия. Христианство практически пало. Ходить с крестиком на работу нельзя. Ювенальная юстиция- детей забирают в гей семьи для извращенных утех.... Можно и дальше продолжать, да по клаве стучать влом.

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 23:01, Гость IP: 173.245.53.178

    В Европе бывал каждый второй. И хватит уже пи...ть про несчастную Европу! В Греции все так х-во, что они живут никуда не спеша. У них с 12 до 17 "сиеста"(так же как в Испании и Италии и др. странах ЕС). На дорогах вы не увидите полицейских стоящих с протянутой рукой(КАК ПРОСТИТУТКИ ИЗ ГАИ НА ДОРОГАХ УКРАИНЫ, да и РФ)!!! Хватит уже!!! А ну-ка, расскажите лучше о перспективе входа в ТС?! Захлебнетесь, аргументов не хватит! Или напомнить все те войны, которые были организованны не сменным руководством РФ?! Не надо недооценивать уровень образования населения Украины!

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 21:12, Гость IP: 108.162.231.42

    Вы шо, дибилы? Какой евросоюз? Европа стонит от него . Греция (страна горных козлоёбов) вообще здохла! Руслана "политическая нечесть" отрабатывает досих-пор свою победу! Кто из вас жил в европе? Кто на личном опыте знает европу? Хули вы пиздите то, что не знаете сами? А о ДК у меня только матерные слова.

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 20:20, Гость IP: 108.162.231.62

    ого! навіть на сайт ДеКа набігли чмошні путінскі холуї ;)...

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 20:19, Гость IP: 108.162.231.62

    нннда! Скоро при зустрічі з гаями замість "добрий день" водії будуть казати "пішов на йух", менти опустили себе до цінності собачого лайна...

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 18:58, Гость IP: 141.101.98.37

    каждый на мойдане должен на агресивных людей в масках вызывать милицию, (гражданский долг), интиресно как милиция будет работать при таком наплыве звонков)

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 15:33, Гость IP: 141.101.99.28

    А уложить на асфальт и продержать так пару часов - это ты считаешь законно? (законник хуев) ДК действует с этими ПИДАРАМИ абсолютно зеркально. Это мусарьё ебаное, которое в глаза, в глаза, сука, смотрит и пиздит хуйню всякую, мразь лицемерная. Там вообще уже следов совести не осталось. И эти выблядки ещё под присягой ходят.

    Среда, Ноябрь 27, 2013 - 01:14, Bengamin IP: 141.101.99.58

    у меня сложилось мнение, что ребята из ДК проплачиваемые попугаи. Кто заплатит за ту сторону и будут чирикать. Очень радеют за закон, а сами его нарушают. Пусть кто нибуть попробовал в США, самой демократической стране, при исполнении полицейским своих обязанностей подойти к нему и хватать его за руки. А вообщето надо пересмотреть закон о милиции, чтобы таких обсосов на асфальт положили и продержали пару часов.

    Вторник, Ноябрь 26, 2013 - 20:32, evropa-ukraina IP: 108.162.231.54

    Украину лишают экономической свободы и предлагают только Ассоциативное членство. А это "ЧЛЕН" без права и без голоса, как сейчас Турция уже много лет. Была
    одна на побегушках, станет две. Европа сама в глубоком кризисе. Украину ждёт
    финансовая судьба Кипра (февраль 2013), а потом судьба СССР. Разваливающиеся
    части страны побегут в Россию. Война с РФ? - Этого очень хотел бы Запад. Грузия уже поумнела. Учиться надо только на чужом примере. Делайте выбор!

    Вторник, Ноябрь 26, 2013 - 20:28, evropa-ukraina IP: 108.162.231.54

    Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Что даст?

    Изменит Украину до неузнаваемости. Европа становится первой жертвой мирового кризиса потому, что исчерпав все свои сырьевые и энергетические ресурсы использует привозные, которые дорожают и будут дорожать из-за истощения месторождений и одновременного увеличения спроса на них на мировом рынке. Вместе с высокой стоимостью рабочей силы в Европе это делает товары ЕС неконкурентоспособными на мировом рынке. Там они не находят сбыта, что приводит к банкротству фирм и предприятий и росту безработицы в ЕС. А тут еще и США включив печатный станок и заваливая весь мир триллионами ничем не обеспеченных (и потому обесценивающимися) долларов, очень заинтересованы в нарастании кризиса в Европе. Ведь нарастание кризиса в ЕС автоматически обесценивает евро, от которых все начинают избавляться, массово скупая доллары и тем самым укрепляя их курс. И инвестиции начинают убегать из кризисной Европы в США ,увеличивая там выпуск товаров и позволяя США снова и снова включать печатный станок, увеличивая эмиссию доллара. Как видим "ничего личного", чистый бизнес .Выхода у Евросоюза нет и от безысходности он стал уже тонущим Титаником, а у США тоже нет другого выхода, кроме как еще и торпедировать этот Титаник. В этих условиях рынок сбыта в Украине для товаров ЕС позволяет хоть частично затормозить развитие кризиса в Европе. И ЕС не скрывает, что европейские товары приведут к банкротству украинских предприятий. Но ОН НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ИХ БУДЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО! А это приведет к НЕБЫВАЛОЙ БЕЗРАБОТИЦЕ и КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ ОБНИЩАНИЮ и ВЫМИРАНИЮ Украинского народа. Опять "ничего личного". США чтобы выжить в условиях глобального кризиса вынуждены "топить" Европу, а та по той же причине вынуждена будет "утопить" Украину. А на должности дворников и проституток в ЕС украинские безработные пусть не надеются. В ЕС из-за нарастания кризиса своих безработных становится все больше, а тут еще из арабских стран разоренных войнами и революциями в Еевропу хлынул поток нищей и поэтому очень дешевой раб силы.. Так, что как и обещают, ассоциация с ЕС ну очень сильно, прямо до неузнаваемости, изменит Украину!