НОВОСТИ
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Ирина Ноздровская: "Следователь и прокурор вымогали с меня взятку по делу о ДТП с Россошанским (ВИДЕО)
  • Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)
  • Почему в Украине нет настоящего автопрома
  • Новый Закон о парковке: водители нерастаможенных авто не смогут забрать машину со штрафплощадки
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Судья, которая арестовала участника бойни возле АП, ранее покрывала фальсификаторов из ГАИ КОБРА

    Декабрь 3, 2013 - 19:57
    Как сообщает издание Украинская Правда, судя Шевченковского райсуда Радчикова арестовала на 2 месяца СИЗО одного из возможных участников драки под администрацией президента Ярослава Притуленко. Судья указала, что у Притуленко якобы был обнаружен нож и подрывпакет и при задержании он якобы наносил побои правоохранителям.


    "Они в составе группы из 300-500 человек, действуя совместно, нанесли повреждения 70 милиционерам", - процитировал журналист Дмитрий Гнап постановление суда. Обвинение со стороны прокуратуры основывалось на показаниях сотрудников правоохранительных органов, которые якобы пострадали во время столкновений. Фамилии свидетелей не разглашаются, в суде их не было.

    Вместе с тем, судья Шевченковского райсуда Радчикова ранее попадалась "Дорожному контролю" на откровенной фальсификации административного дела. Так, 14 июня 2012 года Радчикова признавала автомобилистку Ирину Селюкову виновной по ст.130 КУпАП (управление авто в нетрезвом состоянии), хотя девушка прошла экспертизу у нарколога, который подтвердил что автомобилистка была полностью трезвая.

    В суде Ирину защищал "Дорожный контроль". Протокол с обвинением был составлен инспектором спецподразделения ГАИ КОБРА Литвинчуком. Поскольку данное дело вызвало большой резонанс, КОБРА договорилась с судьей Радчиковой чтобы Ирину признали виновной чтобы "опустить" "Дорожный контроль" выставив наш проект, как "защитников алкоголиков". На оглашение суда, КОБРА даже привела своих журналистов с телеканала 1+1.

    Своим постановлением судья Радчикова О.П. засудила автомобилистку Ирину Селюкову по ст. 130 КУпАП и наложила штраф в размере 2500 гривен. Решение Радчиковой "Дорожный контроль" оспорил в Апелляционном суде г. Киева, который отменил это постановление как сфальсифицированное и закрыл административное дело за отсутствием состава правонарушения в действиях Ирины Селюковой.

    Таким образом, можно утверждать, что судья Радчикова сознательно фальсифицирует решения судов и с удовольствием идет на контакт с работниками МВД и выносит в их пользу постановления, когда это необходимо. Следовательно, нужно крайне скептически относится к законности сегодняшнего решения Радчиковой об аресте участника побоища под Администрацией Президента.

    Как утверждает издание "Левый Берег", осужденный Ярослав Притуленко пришел со своим другом Николаем на Банковую без масок и ни к каким политическим силам и организациям отношения не имеют.

    "Я студент, Ярослав работает в магазине, - говорит Николай. - Мы ни за какие политические силы не выступали, пришли потому, что были возмущены разгоном Майдана. На Банковую зашли посмотреть, что там. Я потерял Ярослава из виду. Когда пошел «Беркут», его задержали. Первое время у него работал телефон, сказал, что его избили, но не сильно, что куда-то везут, но неизвестно, куда", - рассказывает Николай. Друзья Ярослава обошли едва ли не все отделения милиции Киева, обнаружили его в Голосеевском. Поговорить с другом не дали, зато устроили допрос. Николая допрашивали 2,5 часа.

    Один из задержанных - журналист из Днепропетровска Валерий Гарагуц, рассказал, что беркутовцы держали побитых участников акции протеста на асфальте три часа. Все задержанные были сильно побиты, некоторые были без сознания. "Силовики фотографировались, ставя ноги на головы тех, кто лежал без сознания", - рассказывает Гарагуц.

    ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ БЕРКУТА:

    БЫЛЫЕ "ПОДВИГИ" СУДЬИ РАДЧИКОВОЙ:

    суд1
    суд2
    суд3
    суд4

    РЕШЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИИ ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ РАДЧИКОВОЙ:

    суд5
    суд6
    суд7
    суд8
    суд9

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Начальник киевского Беркута Косюк отрицает свою причастность к избиению студентов

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Декабрь 4, 2013 - 21:05, Гость IP: 173.245.53.139

    Так наша власть уже на протяжении лет 10-ти последних пытается делать из обычных людей послушных тупых зомби: кого водкой, кого наркотой, запугиванием, не лечением, не обучением - они устроили нам всем такую жизнь, надеясь, что мы все станем такие как эти беркутовцы-звери и будем беспрекословно вылизывать им ж... и выполнять их приказы, которые хороши только для НИХ (власти). А на самих исполнителей, тоесть беркутовцев, милицию, военных - им насрать, потому что они могут обещать пока при власти, а будет новая власть - сами улетят на острова, а ВЫ будете отвечать по-полной.
    А если начнете исполнять приказ идти войной на мирное население, будете убивать жен, детей, матерей, отцов, то потом и ваших же родных постигнет такая же участь. Конечно, если они вам дороги? в чем я сомневаюсь!

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 18:14, Гость IP: 108.162.231.33

    Такое впечатление, что в нашей стране сотрудники беркута, милиция, прокуроры и судьи это законспирированные сотрудники Третьего Рейха. Оккупационный режим. Закон только для народа, а для них только полномочия и вседозволенность.

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 16:32, Гость IP: 141.101.98.64

    Я с "моськой" сегодня вечером идём на майдан, принесём немного еды митингующим. ( Я сделал три бутерброда с колбасой, два с сыром, печенья полкило возму, два батона и 5 пакетиков чая). Если б ещё там костры не палили, а то "моська" моя воняет палёным после таких походов. Может кто-то из руководителей майдана подключиться и дать приказ не палить костры в бочках?

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 15:26, Гость IP: 141.101.99.71

    посмотрел видео, сердце кровью облилось , какие же твари,мрази в погонах , толпой только могут, на беззащитных нападают... конченные уроды... видел таких беркутовцев не по "форме" , манера общения сразу меняется , но все равно прикрываются ментовкой.
    это их характеризует на 100 % "молодец против овец, а против молодца и сам овца" , ну ничего , в жизни все отыграется на их детях,родственниках.
    Уроды ментовские , на новый год сядьте со своими мамами,папами,бабушками и дедушками,детьми и т.д. и ВКЛЮЧИТЕ это видео, покажите какие вы молодцы... Дети могут гордиться своими отцами... просто конченные ....

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 14:57, Гость IP: 173.245.53.126

    Майдан (ОРГ ИНФО)
    Срочно. Организационная информация с киевского Майдана. ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЙ ПЕРЕПОСТ!!!
    Ответы на вопросы: что делать? чем помочь? куда и к кому обращаться?

    Вводная. Структура Майдана.
    Нужно понимать, что сейчас идёт процесс первичной организации. Поэтому есть некоторая неразбериха - не хватает людей и рук, ответственные - в мыле. Нужно воспринимать это спокойно. Становиться на то место, на которое готовы, и делать своё дело. СПОКОЙНО. Чем больше спокойствия, тем быстрее будут отлажены организационные моменты.
    Организационно Майдан разделён на 2 части: Штаб (Дом профсоюзов) и Палаточный городок (Майдан). Помощь нужна ВЕЗДЕ. Критичны волонтёры, еда и многое другое. Подробности будут в следующем блоке.
    Штаб отвечает за весь процесс в целом, за политический процесс, работу с прессой, решает часть технических вопросов.
    Палаточный городок отвечает за удержание пространства и организацию всех процессов в этом пространстве. Палаточный городок уже окружен баррикадами. Палаточный городок курирует размещение приезжих, охрану территории, нейтрализацию провокаторов, уборку территории, оказание медицинской помощи, питание участников.

    Потребности. Штаб (Дом профсоюзов - на Майдане, под гигантским экраном).
    1. В штаб нужны волонтёры. Много. Работа на кухне Дома профсоюзов (порезка, раскладывание, раздача). Разнос бутербродов и чая на Майдане. Юристы. Люди, которые смогут оперативно распространять информацию. Люди на пропускные пункты.
    Куда подходить, где регистрироваться: на первом этаже, при входе, стоят 2 стола с регистрацией волонтёров. Мы ночью не успели даже зарегистрироваться - нас сразу забрали.
    2. В штаб нужна еда. Любая еда. Лучше - готовая. Еду можно сразу проносить в столовую - войдя в дом профсоюзов, просто идёте прямо, мимо стола регистрации, вглубь здания (там близко). В столовой спрашиваете старшего по столовой/кухне. И сдаёте ему еду. Чай, кофе, сахар в кубиках и порционных пакетах горячо приветствуется. Вода в 5л бутлях - тоже. Нужна пластиковая посуда. МНОГО. Нужны мусорные мешки (120, 240 л).

    Потребности. Палаточный городок (на самом Майдане).
    1. Охрана. Нужны адекватные мужчины в охрану. Постоянно. Много. Крайне желательно - готовые стоять по 8-12 часов. Охрана "держит" периметр, располагается внутри лагеря - за баррикадами. Постоянное присутствие охраны - ЗАЛОГ того, что штурмов не будет и провокации будут своевременно и правильно пресекаться. Особенно важна охрана ночью. По понятным причинам.
    Регистрируют охранников представители афганцев:
    Павел Ковальчук - (050) 27-27-27-1
    Сергей Ткачук - (066) 411-51-07
    Оба постоянно находятся на территории городка, дежурить будут посменно.
    2. Медикаменты. Врач городка - Павел - (068) 729-81-10. Текущие потребности нужно выяснять у него.
    3. Продукты, напитки и разные бытовые вещи.
    Еда: готовая, либо порезанные сыр, колбаса, хлеб, чай, кофе, сахар в кубиках или порционных пакетах, вода обычная и минеральная газированная. Будут признательны за консервы, проверенные временем, особенно за тушёнку.
    Бытовые вещи и расходные материалы:
    Мусорные пакеты (240л, повышенной прочности)
    Перчатки строительные
    Салфетки
    Стяжки
    Скотч
    Одноразовая посуда
    Пластиковые столы и стулья
    Плотный пенопласт листами (НЕ бисерный!!!)
    Бумага, маркеры
    Принимает всё это завхоз: Ярослав Ильницкий - (093) 087-69-96
    4. Нужны люди на уборку территории. Спрашивайте коменданта или помощников коменданта палаточного городка.
    5. Нужны люди, готовые взять к себе на ночёвку приезжих из других городов. Спрашивайте коменданта или помощников коменданта палаточного городка. Сейчас решается вопрос с отдельным координатором по этому направлению. Пока можно регистрироваться в Доме профсоюзов.

    Утерянные вещи, найденные на территории Майдана - паспорта, пропуска, билет
    Паспорт Середенко Микола Володимирович, 07.09.1979 р.нар.
    Паспорт СВ Ігнатенко Єгор Сергійович, 04.01.1988 р.нар.
    Пропуск Павлючин Тарас Олександрович, студмістечко КПІ, гуртожиток №8.
    Пропуск "Гермес" Закусило Павел Олександрович
    Ж/Д білет Мелян Данило на поїзд Київ-Львів, на 03.12.
    Все вещи находятся у коменданта палаточного городка. Кроме того, вроде бы есть несколько связок ключей.

    КРИТИЧНО.
    На Майдан постоянно нужны люди. На сам Майдан. На охрану. На уборку. На раздачу еды. На другие волонтёрские задачи (там их хватает, поверьте, особенно в штабе).

    "Українська правда"

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 09:44, Гость IP: 173.245.53.129

    я сегодня иду на майдан возьму с собой шило-печень я знаю где находится.у меня уже нет терпения.

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 08:55, Гость IP: 141.101.81.108

    Шлюха продажная!!!

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 08:01, Гость IP: 141.101.98.64

    Чуваки, а шо ви будете делать, колы Азиров запустит ВВшек, ааа? Эти вам не беркут, у них тяжёлое вооружение, и отморозки они чисто конкретные. А нагнал он их к Киеву немало!
    Тогда плакать какие менты плохие, уже не получится! Плакать будет некому и нечем.
    Скорей бы в таёжный союз вступить!

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 07:34, Гость IP: 173.245.53.159

    Ще та с у к а , тільки вінтарь тут допоможе 7.62.

    Среда, Декабрь 4, 2013 - 00:24, Гость IP: 173.245.55.64

    В общем найду эту суку я в Киеве... Получит тварь.
    Рачикова судья Киев сука. Рачикова Судья тварь. Судья Рачикова Шмара.