НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    УБОП арестовал журналиста ДК Дзындзю. Адвокатов не пускают. Началась бойня (ВИДЕО С МЕСТА)

    Декабрь 5, 2013 - 22:33
    Управление по борьбе с организованной преступностью сегодня днем арестовало журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзю и двух помощников народных депутатов - Куликовского и Сергея Хаджинова. На данный момент, в 21-40 они находятся в здании УБОПа по адресу ул. Горького 114. Милиция не пускает народных депутатов и адвокатов к задержанному.


    Многие люди пробрались в здание УБОПа. Милиция забаррикадировалась. Началась потасовка. Работники УБОПа напрочь отказываются объяснять почему они не пускают депутатов и адвокатов, и по какой причине были задержаны журналист и помощники депутатов. Отметим, что после допроса, помощник депутата Куликовский был отпущен, судьба остальных неизвестна.

    К зданию УБОПа приезжают все больше людей. Уже прибыло три автобуса Беркута. "Дорожный контроль" просит Евромайдан идти к зданию УБОПа чтобы освободить задержанных. Вероятно - они сильно избиты и милиция боится показывать их общественности. В этом же здании находится следственное управление Прокуратуры г. Киева - но никаких действий прокуратура не осуществляет.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Пропал журналист Дорожного контроля Андрей Дзындзя. Вероятно украла милиция

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Декабрь 8, 2013 - 16:07, Гость IP: 173.245.51.92

    Дзинзя может и не блестящий оратор, но это человек, который борется не только за свои права как гражданина уркаины, а и за мои и всех остальных обсуждаторов из теплых мест. Потому как нужно быть полным дебилом, чтобы не видеть, что менты по жизни давно стали братками, прокуроры смотрящими, у судей даже собаки с золотыми зубами имущество охраняют. Все структуры подчинены всем известной кровосисе, являющейся холопом хама. Хотя конечно, есть люди из означенных категорий, занесенные в Красную книгу, но им на рассмотрение дается только то, что считает нужным их руководство (все для них не интересное). Показали припизженную старушку из севастополя с плакатом "Я поддерживаю действия беркутастов на майдане" , не понимающая, что точно так же беркут её или членов ее семьи отправит на тот свет, когда будет любой повод в севастополе или в любом другом месте. Собакам все равно, какие кости ломать и грызть.
    Дзинзя был в самых горячих точках, я слежу за публикациями ДК. Он защищал и старушку училку на Печреске, у которой пытались отобрать участок, был на Майдане, боролся со штрафплощадками, рядовые будни по фиксации действий геев от гаи и так далее... Я вот к своему стыду был только проездом на майдане, и уважаю людей, которые мерзнут там вместо меня. Я не знаю, в чем люди там нуждаются, но точно знаю что они отстаивают и мои права тоже. Врадиевка ничему не научила ментов и их родственников. Наоборот, даже родственники той ментовской падали показали своё обличье сразу после суда после оглашения приговора мусорам. Театр начинается с вешалки, МВД с Захерченко, що "в сирка очей позичив при народженни". Если министр это лживая мусорская тварь, которая публично плюет на всех и не стесняется, то что можно говорить про рядовую падаль в погонах ? Вы думаете мусор из беркутастов чем то отличается от мусоров из РОВД ? А уж УБОПы так это вообще отдельная тема мвд тварей. Если сидеть дома так точно ничего не изменится, а выйти на майдан - так хоть можно попробовать. Мусора напуганы, хвосты поджаты, РОВД в районах запирается на висячие замки! Бей и пробьешь ! Если мусора, цинично и публично, на камеры нарушая права граждан на примере любого человека, который им не угодил; избивают ни в чем не повинных людей, то вспомните что они вытворяют когда нет камер и журналистов ! "Врет как мусор" - это уже поговорка. И ее нужно выкорчевать. Вместе с ментами и прочей нечистью. Под корень. Дзинзя - держись !

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 22:23, Гость IP: 141.101.99.61

    Злорадствуйт ментовская бьідлятина, скоро и за тобой придут!

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 22:14, Одесский жлоб IP: 141.101.99.71

    Уважаемые админы, ну вы что издеваетесь? Нет сил уже читать комменты этой мусарской гнили, которая тут на сайте! Вы что специально это делаете? Везде это ГАВНО МУСАРСКОЕ, так и здесь свой зловонный гной испускают.
    Слава Украине и ад на земле мусарам вонючим!

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 15:31, parrabol IP: 141.101.99.37

    очень жаль парня

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 15:20, Гость IP: 173.245.53.123

    Вот она милиция Украины. МУСОРА. ЭТО МУСОРА. ЭТО УПЫРИ. ЭТО БЫДЛО. ЭТО ВЫРОДКИ. ЭТО ТВАРИ. Служить и защищать - пидорасы.

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 13:55, Гость IP: 141.101.98.64

    Господа! Пишет Вам инспектор ДПС села Сиськи-масиськи Пиндюлькин Егор Степаныч.
    Увидел в вашем видеорепортаже свою светоотражающую жилетку на каком-то депутате.Пааапрашу отдать, а то меня начальство ругает. С огромным уважением, всегда Ваш, Пиндюлькин.

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 09:11, Одесский жлоб IP: 141.101.99.71

    Ну ты редкий пидор!, мусарюга ты конченный. Чтоб твоих детей всю жизнь прессовали по хатах, мразь!

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 03:23, Гость IP: 141.101.99.42

    Да на автопробеге были перекрасившиеся "друзья" ГАИ и милиции... и не один и не два... завтра они, обоссавшись, "подлизнут" власти и будут опять пользоваться милицейской дружбой, подставив тем самым остальных. Убедитесь, что их нет рядом!

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 00:07, Гость IP: 141.101.88.146

    Журналисты мечтают только об одном - это сделать сенсацию или попиариться. Ну доставили его в милицию , ну и что. ОН что, не такой человек как все. Или он только может на людей нападать в кафе , когда те чай пьют и прогонять с кафе, а потом кричать ; милиция помогите, нападение на журналиста. Значит возникли вопросы как к журналисту. Что он делал, вел ли запись фашистских боевиков возле администрации президента, когда бандеровцы избивали милицию . Может чем то может помочь следствию. В течении 3-х часов пообщаются, зададут вопросы и отпустят. Зачем делать истерику, звать помощь, ломиться в Американское посольство с просьбой прислать бомбардировщики. Все это с вашей стороны пиар.

    Пятница, Декабрь 6, 2013 - 00:02, Гость IP: 141.101.98.62

    Мусора суки, скоро доиграются! Освобождайте Дзиндзю, вам же хуже будет!