НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    Подстрелили активиста Дорожного контроля - требовали флэшку с видеокамеры Андрея Дзындзи

    Декабрь 22, 2013 - 01:30
    21 декабря 2013 года около 23-00 в районе площади Шевченка в г. Киеве было совершено нападение на активиста "Дорожного контроля" Владимира Маралова. Нападавшие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сидение. Владимир начал отстреливаться из своего пистолета - одна пуля попала в бандита, вторая попала в лобовое стекло. После этого, у активиста отняли пистолет.


    "Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет впритык и спросили - где точно живет Андрей, где флэшка, где вся аппаратура и где Гончаренко (журналист ДК)? Он сказал "не знаю" и ему выстрелили в упор", - сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы "ДК" Егор Воробьев. После этого, Владимиру Маралову полностью сожгли автомобиль. В данный момент активист доставлен в БСП.

    ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:

    ФОТО С МЕСТА:

    МОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:

    Как уже ранее сообщал "Дорожный контроль", во время задержания Андрея Дзындзи 5 декабря 2013 года сотрудниками УБОПа, из машины был похищен личный ноутубк и видеокамера Андрея. Спустя пару дней, милиция создала аккаунт на ютубе и начала "сливать" некоторые записи Дзындзи, которые, по их мнению, компрометируют журналиста "ДК". В тоже время, на этих записях никакого преступления со стороны Дзындзи зафиксировано не было.

    Путем определенной нарезки видеозаписей и соответствующих заголовков, милиция попыталась создать образ, мол Дзындзя был организатором угона бульдозера, который, позже, был использован посторонними лицами во время атаки на Администрацию Президента. Однако, суть в том, что на видеозаписях с камеры Андрей Дзындзи зафиксированы события, которые ОЧЕНЬ не выгодны МВД и прокуратуре, и которые, естественно, не публикуются.

    Вчера, во время судебного заседания в Апелляционном суде г. Киева, Андрей Дзындзя намекнул, что есть копия всех этих видеозаписей, в то время как милиция была уверена, что украла оригинал видео, и никаких копий Андрей сделать не успел. Дело в том, что на следующий день после ареста, милиция провела обыски в квартирах где проживал Андрей Дзындзя и пыталась отыскать все остальное, но, ничего не нашла.

    НА ФОТО - ГОНЧАРУК, ДЗЫНДЗЯ, МАРАЛОВ:

    Поскольку четкого места проживания у журналиста "ДК" не было, милиция не знает о всех квартирах, где обитал журналист Андрей. Что же касается активиста Владимира Маралова, то он был на Евромайдане, и, по мнению милиции, может знать где Андрей Дзындзя прячет видеозаписи. Кроме этого, Маралов постоянно ездил с журналистом "ДК" Алексеем Гончаруком - который организовывал автопробеги, и которого сейчас активно разыскивает МВД.

    Интересно еще и то, что несколько дней назад Владимира Маралова допрашивали в МВД и требовали рассказать где находится Алексей Гончарук и предложили "сдать" Дзындзю - подписать против него показания. Владимир Маралов заявил, что ничего о своих коллегах рассказывать не будет. Владимира отпустили, но, предупредили, что "очень плохо не сотрудничать со следствием". Результат долго ожидать не пришлось.

    Дорожный контроль

    ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ:

    Активист Дорожного контроля Владимир Маралов: "Мне стреляли прямо в сердце" (ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ)

    Читайте также:
    Журналистку Дорожного контроля Светлану Малицкую избили в лифте и пытались задушить
    Сюжеты телеканалов об аресте журналиста Андрея Дзындзи и адвоката Виктора Смалия
    Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзындзю также оставили под стражей в СИЗО
    Апелляционный суд оставил под стражей адвоката Дорожного контроля Виктора Смалия
    На заседание суда по Дзындзе и Смалию не пускают журналистов, а посетителей обыскивают
    Дорожный контроль выступил в Сенате Польши о незаконных арестах Дзындзи и Смалия
    Адвокаты вышли на Евромайдан чтобы поддержать арестованного коллегу Виктора Смалия
    ДК провел конференцию в Варшаве о репрессиях против активистов Евромайдана (ВИДЕО)
    Суд закрыл адвоката Дорожного контроля Виктора Смалия на два месяца СИЗО (ВИДЕО)
    Журналиста ДК Андрея Дзындзю арестовали на 2 месяца и уже перевели в СИЗО

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Декабрь 23, 2013 - 11:34, Гость IP: 141.101.89.152

    Делайте копии записей на flickr.com. Там дают 1 ТБ места под фото и видео. Эти идиоты до сих пор за флешками гоняются.

    Понедельник, Декабрь 23, 2013 - 10:24, Гость IP: 141.101.98.29

    судя по спешке у ментов, Дзинзя вблизи запечатлил совместные маневры титушек и беркута, за нерасследование которых вшонку следовало бы погладить против шерсти

    Понедельник, Декабрь 23, 2013 - 00:48, Гость IP: 173.245.53.85

    Ну, прямо агент 007. Сними шляпу, остуди мозги. Пора заканчивать игру в шпионов. Лучше задай себе вопрос, – какие же надо иметь мозги, чтобы так уметь управлять страной? Только с мозгами урки можно довести страну до такого состояния. По сравнению с Россией, Украине повезло потому, что там управляет умный тиран КГБист, а у нас зек без мозгов и таланта. И теперь людям в Украине наплевать «чьё они оружие и в чьих руках». Когда тебе блевать подпёрло имеет значение какого цвета таз? Вот так сегодня и народу Украины. А ты шпионы, ЦРУ, контрразведка. А нас рать!!!
    ДК занимается беспределом гос. Чиновников. Данный случай не касается конкретного инспектора ГАИ, судьи или ещё кого-то. Это касается всей системы правосудия и непосредственно наивысших чинов государства, в том числе и гаранта, поэтому не надо быть слишком умным, чтобы догадаться почему идёт травля ДК. Почему уже без доказательств сидят Дзындзя и Смалий? Почему стреляют в Моралова? Почему пытаются засудить Косенка и др? Почему им палят машины? Почему угрожают Шапошникову? Ответь сам себе на эти вопросы и может до тебя дойдёт почему «они затравлены западными СМИ и наездами на майдан всякими носителями "демократии" для Ливии и Сирии, господами от ЦРУ и Госдепа США, всякими разными Макк-Кейнами и другими европоамериканскими мордами мужского и женского пола»? Если ты этого не поймёшь, то тебе этого не дано. Регул.

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 21:55, sasha1980 IP: 173.245.51.128

    Почему бы ДК не выложить видео которое снял Дзындзя, если конешно оно у них есть и всё бы стало на свои места

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 19:42, Гость IP: 141.101.98.38

    ОТ ЭТИХ ТЕРМИНАТОРОВ ДАЖЕ ПУЛИ ОТСКАКИВАЮТ

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 18:41, Гость IP: 108.162.219.179

    Так как машину активиста не восстановить, предлагаю ее перевезти под МВД и там ее оставить.
    А именно либо под базой убопа на горького либо под явкой убопа на гринченко, которая как раз на майдан выходит.

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 17:51, Гость IP: 141.101.98.171

    Так как машину активиста не восстановить, предлагаю ее перевезти под МВД и там ее оставить.

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 16:14, Гость IP: 173.245.53.164

    Вы извините-но многие пишут такую х......ню!лично я к Дзынзе не питаю особого уважения....но!человек не боиться ити против системы,поверьте в данном государстве это не просто- практически не реально!!!И даже если он хамит и ведет себя не корректно а иногда провокативно(как и многие из дк),то это намного смелее тех кто втихую сидит и бросает какашки в своих коментах!!Давайте оставим немного тему дк,я предпрениматель и работаю со многими людьми из других городов-и везде одна и та же ситуация:если тебя есть на что ограбить...то так это и будет!и будет делаться руками различных структур(милиция,прокуратура,суд)Поверьте я пытался бороться по закону-результат-0!А теперь посмотрим,в данном случае,выстрелить в голову и спалить тачку-по закону??Отсюда и мысли разные...если с людьми не по закону то как тогда вести себя гражданину данного государства?А к людям представляющим структуры просьба:когда вам отдают приказ что то выполнить...не переходите хотя бы черту 10 заповедей...

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 15:11, Гость IP: 141.101.99.38

    Янукович разыграл на пару с Путиным и Оппозицией супер спектакль по втягиванию Украины в ЕС. В Кремле по указке Госдепа США уже давно всё было распределено и договорено, и никого из трёх лидеров майдана не то что не привлекут, но и не посадят по ст.109 УК Украины потому что это был постановочный спектакль по вхождению Украины в ЕС!Дети очнитесь!))) Путин, это шестёрка в руках США и всего Запада! Он прямо выполняет Доктрину Аллена Даллеса и чётко следует инструкции указанной в книге Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска" - расколоть Россию на много отстровов, но для этого сначала надо отколоть от себя Украину или расколоть её. Тогда для подавления сепаратизма НАТО и США наплюют на неприкосновенность страны и введут сюда войска для поддержания мира и порядка. Американцы не даром будут выводить свои 100 000 солдат с Афгана в 2014 году

    Воскресенье, Декабрь 22, 2013 - 15:01, Гость IP: 108.162.219.179

    До каких же низов опустились граждане украины, если их откровенно держат за последних баранов ? Которые не только все стерпят но и моя хата с краю ничего не знаю ? Если беркут устроил побоище и его за это же наградили ? Если мусора составляют списки тех, кто против власти, записывают номера машин, имена, фамилии, снимают на видео лица недовольных, чтобы потом в темном переулке где не ходят даже урки, свести счеты ? Мне доводилось встречать мусоров, которые как последние твари вели себя на дороге (на гражданских машинах), а когда получали ответ - то показывали на ходу свои корочки педерастов и орали "немедленно к обочине я пидор-майор милициорастов" ! Которые насрав на всех, могут набыдлячить хоть в местах своего проживания и творить пакости с рукоприкладством и порчей имущества, причем этих тварей не останавливают даже прибывшие на место наряды милиции. У которых всегда есть дежурные свидетели, готовые стать даже очевидцами убийства кеннеди. Доколе терпеть этих тварей ?
    С первых дней майдана началась массовая промывка мозгов граждан. Запестрели баннеры "найдены новые свидетельства про майдан", пошли потоком телепередачи как плохо в европе, что там массовые протесты выйти их евросоюза и так далее. Мусора - провокаторы и их спецподразделения титушек на камеры нападали на своих же выставленных на пушечное мясо мусоров и эти видео показывали как оправдание мусорюг за свои быдлячьи зверства. Кстати самыми умными оказались милиционеры Тернопольщины - всегда найдут повод. молодцы )))
    Разделяй и властвуй - вот с чего налали отрыги придя к власти. Бабла немеряно, при власти всех поимели дополнительно либо отняв бизнес, либо вводя туда своих смотрящих в соучредители. Причем в самом начале народ был так напуган что эти факты скрывали друг от друга даже закадычные бизнесмены... Кто представлял угрозу отрыгам - так это Юлька, этот мужик в юбке. И как самую большую угрозу - ее быстренько упрятали, и даже пытались изводить. Представляют ли хоть какую то угрозу отрыгам Арсенюк/Кличко/Тягнибок ? Нет конечно. Иначе бы повторилось то, что с Юлькой, ну или на худой конец пукачей в мусарне полная обойма, или просто гопстоп мусорское быдло из убопа. Поэтому майдан для отрыгов это клоунада, а лидера нет к сожалению. Иначе его быстренько бы обвинили в покушении и призывам к свержению этой ебаной белоголубой падали и посадили рядом с Юлькой. А так, такие как Дзинзя пытаются колоть их булавкой но шо толстожопому бегемоту иголка ? Таких как Дзинзя должны быть миллионы, и если каждый хоть раз садонет булавкой то и бегемота завалить можно. ДК нужна помощь, пишите, говорите... Плохо у вас организовано по взаимодействию с людьми. Хотел бы помочь а чем... Или я может не там читаю ?