НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    ГАИшникам-нарушителям попавшим на сайт Дорожного контроля грозит увольнение

    Июль 10, 2009 - 15:00
    Наши читатели продолжают присылать нам факты нарушения сотрудниками ГАИ последних распоряжений МВД.


    07 июля водитель Дмитрий на трассе Харьков-Ялта, в черте города Симферополя обнаружил гаишников, которые устроили неправомерную охоту на нарушителей.

    Свой автомобиль (номер 05-58), инспекторы поставили прямо на газоне, спрятав за деревьями, чем нарушили распоряжение 466.

    По словам водителя, гаишники фиксировали скорость «феном» но останавливали только иногородние машины. «Заметив, что их фотографируют тут же уехали», - говорит Дмитрий.

    Как стало известно нашему читателю, 03.07.2009 в Крыму было проведено совещание при участии главы ГАИ полуострова полковника Александра Хлебникова. На этом совещании Хлебников предупредил, что если на сайте «Дорожного контроля» появятся фотографии инспекторов, которые нарушили распоряжение 466 или приказ 1111, они будут тут же уволены или переведены в участковые.

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Август 30, 2011 - 20:13, Гость IP: 46.173.69.198

    работники хуевы.только и могут что останавливать просто так обычных людей а как какой нибудь джип так сразу обсираються потому что знают что пиздюлей получат.хуйня а не ГАИ ПОЗОРИЩЕ НЕ УВАЖАЮ ЭТИХ ХУЙЛОПАНОВ ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ДЭБИЛОИДЫ

    Понедельник, Сентябрь 6, 2010 - 21:40, Гость IP: 95.133.191.64

    я вот одного не пойму... почему народ терпит так долго?
    что мешает собраться компашке человек в 5-6 без авто пешим ходом в рубашках и джинсах (НЕ особая примета) и тупо набить морды таким мудакам-даишникам прямо в их "засаде". ;-)
    им можно нарушать, а нам нет, что-ли?

    Воскресенье, Февраль 21, 2010 - 03:25, Гость IP: 193.106.201.222

    гоните вы все!!!одних посылают нарушать закон и им это нравится!другие настолько тупы что верят что могут что-то изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Пятница, Август 21, 2009 - 22:17, Гость IP: 195.88.112.18

    05.2009 15:37
    Несколько зарисовок к портрету некоего г-на Хлебникова, главного ДАИшника Крыма, отрабатывающего свое возвращение в руководящее кресло.
    Начинал свою карьеру Хлебников в ГАИ г. Бахчисарая, но доработав до заместителя начальника, вынужден был уйти из подразделения из- за противоречий с тогдашним начальником. Но нашлись высокие покровители, которых он кормил, и Хлебникову выпал шанс возглавить ГАИ пгт. Ленино. Однако после недолгого правления в этом регионе его покровители перебрасывают этого незаменимого в деле наведения порядка на дорогах руководителя на должность начальника ГАИ г. Алушты. Естественно с целью дать возможность развернуться по полной в курортном регионе. Но амбиции молодого руководителя росли, расширился круг покровителей, поэтому его назначают начальником ГАИ Ялты. Вот где рыцарь жезла и свистка Хлебников почувствовал свою значимость! Встречая и обустраивая разных чинов МВД, обеспечивая кого саунами, кого девочками, а кого и тем, и другим, и третьи Хлебников по-настоящему заматерел, да так, что не боялся обматерить мелкую гаишную сошку.

    И вот однажды грянула оранжевая революция, все замерли, ожидая, что же теперь будет. Но молодой руководитель не дремал, он не только искал выходы на предполагаемое будущее руководство, но даже ухитрился досрочно получить звание подполковника. Хотя министр МВД Луценко заявлял, что разберется по каждому получению внеочередного звания лично, но это, конечно же, не распространялось уже к тому времени на не очень уже молодого, но срочно перекрасившегося в веселенький желтый колер Хлебникова. Начальником Крымской милиции тогда как раз стал близкий по духу Хлебникову бывший налоговый мент-хапуга Хоменко, который и продвинул кореша в начальники ГАИ всея Крыма. И тут дружки начали свою серьезную «деятельность».

    А начали они ее с организации незаконный провоза спирта на территорию Украины. Груз заходил в порт г. Евпатории, там проход обеспечивал начальник горотдела г. Евпатория Сороковой (кстати на данный момент работает заместителем Хлебникова), дальше проход через Армянск обеспечивал некий Карпов тамошний начальник ГАИ, и после этого груз попадал на Украину, нанося урон нашей экономике. За провоз по Крыму отвечал непосредственно Хлебников. Материалы об этом до сих пор пылятся в соответствующих службах. А дальше Хлебников начал проводить аферы с вверенным ему транспортом, бензином, ремонтом автомобилей и т.д. В МРЭО под его строгим контролем была устроена распродажа «крутых» номерных знаков.

    Все это происходило при первом пришествии Луценко. Когда же министром МВД стал Цушко, Хлебников от греха подальше ретировался в Киев, где пересидел до второго пришествия своего покровителя. Теперь незаменимый для Луценко Хлебников вновь на своем посту и продолжает в том же духе оправдывать свое второе назначение. За это время за одну зарплату у него выросла небольшая автомойка в Бахчисарае, в Песчаном нарисовался скромный Дом отдыха в 4 этажа и особнячок в Ялте. В Симферополе он имеет квартиру, которую получил по квоте как бездомный милиционер.

    Сегодня уже все знают, кто такой Луценко – лгун и болтун, драчун и пьяндалыга. Даже франкфуртские полицейские на днях еле увернулись от мобильных телефонов, бросаемых в них бухими папашей и сынком Луценками в международном аэропорту. Но не все знают о тех «орлах», что прилетели на нашу голову благодаря алчности дважды министра МВД и любимца всех украинских логопедов. Поэтому знакомьтесь: «орел» гнезда Луценко – полковник Хлебников.

    Ибрагим Свисток-Оглу
    Источник: Живой журнал

    Пятница, Август 14, 2009 - 10:14, Гость IP: 193.201.100.1

    и тебе того же, чмо ПАМАРАНЧЕВОЕ, в голубой одежде, или уже песочную переодел за казенный счет, взяточник хренов. Может встретимся, обсудим, в твоё нерабочее время. А то при исполнении и когда вас голубцов много вы смелые, а по-одиночке очко репит, за километры слышно.

    Понедельник, Август 3, 2009 - 17:13, Гость IP: 195.39.211.235

    та пошол ты на хуй ездок блин!!!!!!!!!!!!!!

    Среда, Июль 29, 2009 - 20:18, Гость IP: 193.201.100.1

    Уважаемые участники!
    с 18 июля по 29 июля был в Крыму.
    Такого беспредела еще не видел. Гайцы спрятанны за каждым кустом (суббота 18 июля 2009 года примерно 11:30). На перевале пустые грузовики тормозят движения прижавшись к осевой, и спрятанные гайцы за каждым кустом. Меня остановил 160 (это не рост, а скорее вес и объем), кода я по обогнал тихоход (что правилами не запрещаеться). Препирался долго, документы в руки так и не дал ему. Угрозы и мат в мою сторону слышались неоднократно (он не видел что в машине есть жена и ребенок. И только когда я попросил жену дать фотоаппарат со словами "бог шельму метит, вали отсюда" он удалился к спрятанной патрульной машине. Если бы кто-то видел его лицо когда он из-за кустов летел взмахивая жезлом над головой. В разговоре было сказано что он ЛОЖИЛ на все постановления и будет делать так, как ему вздумаеться. Его номер значка насколько я успел заметить 0271. Как сказал хозяин гостиницы где мы жили, такой ОБЪЕМНЫЙ с сиплым голосом там один. А остановки по причине "проверка документов" за это время было 4, при том что я с семьей ездил 1 раз в Ялту. Телефон местного Алуштинского 102 меня вообще обрадовал. Несмотря на то, что было принято решение о безоплатном пользовании пляжами (как общенародным достоянием согласно Конституции), по телефону 102 мне сказали. что радуйся что можешь к морю за деньги подойти, скоро лафа закончиться. Говорю с уверенностью, т.к. разговоры пишутся и всё можно проверить. Городской пляж оказался ТОЖЕ платным - возле него стояла табличка "Алуштинский горсовет от 27.05.2009 принял решение о взымании платы за ... (непредоставленные услуги)"... ПАмаранчевое государство ДОСТАЛО и те , кто голосовал и отстаивал ПАмаранчевых.
    Когда ехал обратно, в Григорьевке (Запорожская область) гайцы прятались как обычно в кустах на подъеме выставив знак ограничения скорости с дорожными работами (дорожных работ как таковых не проводилось, т.к. люди делавшие вид покраски забора на противоположной стороне дороги просто курили наблюдая за происходящим (наверное за процент работали)). выходя на подъем мне моргали фарами предупреждая о засаде. Я ехал 70 км/ч. передо мной пронесся лексус 470. Из кустов, из-за закрытого поворота к нему кинулся гаец. Водитель джипа сбросив скорость открыв окно показал КСИВУ и понесся дальше после чего остановил ГАЕЦ меня(чего и следовало ожидать). Протянул РАДИС и говорит нарушил. Зовут его Тарасенко В.С. , но номер значка я от него не добился. То, какие угрозы были я промолчу. Было неоднократно сказано что ЛОЖИЛ он на все законы и скоро нам (водителям) будет несдобровать, и что скоро нам(водителям) покажут..............
    Вопрос: зачем мне нужен за мои налоги карательный огран? (вопрос понятен так же как и ответ)
    С ув. Дмитрий (водитель с 12 летним стажем) наездил ~650 т.км. по дорогам не только ПАмаранчевой украины(специально с маленькой буквы).

    Понедельник, Июль 27, 2009 - 17:15, Гость IP: 95.69.194.193

    Ти дурак, читати навчись спочатку. В статті чітко пише
    "которые нарушили распоряжение 466 или приказ 1111"

    Суббота, Июль 18, 2009 - 14:32, Гость IP: 80.73.5.146

    Мужики, вы посмотрите, что делается. Наши ГАИшники совсем оборзели. Надо научить их уважать и нас, участников движения и закон. В погоне за длинным рублём, они уже берегов не видят. Примеры из жизни:
    1. Знаменитый капитан Хачекян- дважды был пойман на взятке. В последний раз с капитаном по кличке "Карманный Тигр". И что, Тигру отправили на пенсию, Хачикян немного поскучал в Центральном РО, а сейчас командир взвода ДПС в Ялте. Обложил подчинённых данью, собирается квартиру в Ялте покупать и явно не "малосемейку"
    2. Лейтенант Милевский. Когда был прапорщиком, по телевизору показывали какой он бедный, в съёмной времянке ютится. Стал лейтенантом-заканчивает строительство дома в Мазанке. Не хилый особнячок.
    3. Капитан Сек- сами подчинённые жалуются, пока план по протоколам не выполнишь, смену не сдашь. Плю постоянные поборы на бензин, мобильную связь и просто так.
    4. Прапорщик Чернушка- о его жадности в ППС г.Симферополя до сих пор легенды ходят. Погорел на вымогательстве, так его не уволили, всё гораздо прозаичнее, перевели в ДПС ГАИ Симферополя.
    Вот такие люди пытаются навести порядок на дороге в Крыму. Кто как, а я считаю, что надо с ними бороться всеми доступными методами.

    Суббота, Июль 18, 2009 - 12:49, Гость IP: 80.245.113.86

    ну ты расскажешь про бэху со штрафплощадки,или ты просто балабол?