НОВОСТИ
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Майор ГАИ, которого "сбил" активист, сам грубо нарушил ПДД и инструкцию МВД (ДОКУМЕНТ)

    Январь 4, 2014 - 19:30
    Майор ГАИ Киева, который заявляет, что 3 января 2014 года на Софиевской площади его сбил активист "Автомайдана", сам грубо нарушил Правила дорожного движения и Приказ МВД №111 от 27.03.2009 об утверждении Инструкции по вопросам деятельности подразделений ДПС ГАИ МВД Украины. В частности, работник Госавтоинспекции нарушил требования Инструкции о мерах личной безопасности.


    Как видно на видеозаписи инцидента, майор ГАИ находился по центру проезжей части с левой стороны автомобиля ТОЙОТА. Согласно п.23.1.2 Инструкции ГАИ "вихід працівника підрозділу ДПС на проїзну частину дозволяється лише для здійснення розпорядчо-регулювальних дій, огляду місця ДТП та надання допомоги учасникам дорожнього руху". Однако, никаких действий по регулированию движения, осмотра ДТП и оказания помощи, работник ГАИ не совершал, а потому не имел права ходить по дороге.

    ИНСТРУКЦИЯ ГАИ:

    Кроме этого, данный работник ГАИ приехал на патрульном автомобиле №2760, который поставил впритык к пешеходному переходу. Согласно п.15.9 ПДД Украины "зупинка транспортного засобу забороняється на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків". Таким образом, на майора ГАИ должен быть составлен административный протокол и выписан штраф. Бездействие других инспекторов ГАИ, которые не пресекли нарушение - тоже является нарушением закона, что влечет дисциплинарное наказание.

    НАРУШЕНИЕ ПДД МАЙОРОМ НА СОФИЕВСКОЙ ПЛОЩАДИ:


    Для удобства желающих подать заявление в МВД с требованием привлечь майора ГАИ к дисциплинарной ответственности за нарушение мер личной безопасности и к административной ответственности за нарушение требований ПДД, "Дорожный контроль" разработал пример письменного заявления. Подать его может не только непосредственный свидетель, а и любой желающий указав, что видеозапись происшествия увидел в средствах массовой информации, а потому спешит уведомить милицию о нарушении закона.

    ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ НА МАЙОРА ГАИ:

    СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ В ФОРМАТЕ WORD

    ВИДЕОЗАПИСИ С МЕСТА СОБЫТИЙ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Как майор ГАИ Киева специально сымитировал ДТП с активистом Автомайдана (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Январь 8, 2014 - 07:49, Гость IP: 141.101.98.64

    Шось не могу понять - раньше эти заявы писал сам великий и ужасный ДК, и все мусора дрожали от страху лишь при упоминании оного всуе). Як токо закрыли ниньзю, а Шапка и Журавель съе..бались як белоэмигранты, шо и писать стало некому??
    Так шо, великий и ужасный состоял из 2 с половиной обиженных на весь свет калек? (Виталик Косенко не в шёт - он в ДК с боку припёку, бо занят зарабатуванием блабла через тытрубу).
    И оцэ их вся армия мусоров боялись! Стыд-позор!

    Вторник, Январь 7, 2014 - 18:18, Гость IP: 141.101.98.49

    Не вводи в искушение в День Рождества Христового...

    Вторник, Январь 7, 2014 - 13:02, Гость IP: 141.101.98.49

    Ты чего сюда припёрся,мусор поганый???Сайт ему не нравится,так вали домой ,включай "интер" и дрочи на него.Если удаляют твои коменты,то правильно делают,т.к.мусора на дорогах замахали,а ты еще тут воняеш,падла лягавая.Майдан не нравится,так вали в рассею,желательно за Урал.Там тебе будет хорошо,а сдесь будеш жить так,как хотят жить большинство нормальных граждан Украины.Из-за таких гнид, украинцы до сих пор немогут избавится от "совковых ценновстей".

    Вторник, Январь 7, 2014 - 10:56, Гость IP: 173.245.53.111

    ЛОХОВСКОЙ САЙТ И КНТОРА Я СМОТРЮ ВАША ПРОДАЖНАЯ !!!!!!!!!! ОБОСНУЮ . В 3 :00 МНОЙ БЫЛ ДОБАВЛЕН КОМЕНТ , УТРОМ НО УЖЕ ОТСУТСТВУЕТ КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ КОМЕНТАРИИ. ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ВЫГОДНЫЕ ВАМ КОМЕНТАРИИ В НАДЕЖДЕ ЧТО ЛОХИ ИХ СХАВАЮТ . И СКАЖУ ВАМ ХАВАЮТ ОНИ НЕПЛОХО , БАРАНЫ ЕЩЁ ТЕ . ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЧЕЙТО ЗАКАЗ И СООТВЕТСВЕННО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРОДАЖНЫМИ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДИИ ПРОСТИТУТКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО МАЙДАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗАРАБОТАНЫ В США , СООТВЕТСТВЕННО ВАШЕГО ЗАКАЗЧИКА И ФИНАНСИСТА ВЫЧИСЛИТЬ НЕТРУДНО . ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОЙМУ , ПОЧЕМУ КАКОЙТО МАЙДАН РЕШАЕТ КАК МНЕ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!! А ПОТОМУ , ЧТО "ЛИДЕРЫ" КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ , ПОЛИТИЧЕСКИ ,ЮРИДИЧЕСКИ И ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО ТУПЫЕ. И КАК БОРОТСЯ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ПРОСТО НЕЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ !!!!! ПОТОМУ И ХОДЯТ В ТРОЁМ ДОПОЛНЯЯ ДРУГ ДРУГА.

    Вторник, Январь 7, 2014 - 08:30, Гость IP: 173.245.53.91

    Я бы тоже не остановился.
    Только водителю нужно было не бросать авто, а сразу ехать в прокуратуру и писать заявление о том что на него напал какой то неадекват в форме похожей на милицейскую и повредил автомобиль. То что это был какой то придурок объясняется тем что он вышел посреди проезжей части и кинулся на авто. Так как милиционер настоящий такого сделать не мог из этого следует что это был преступник одевший форму.

    Понедельник, Январь 6, 2014 - 23:49, Гость IP: 108.162.231.36

    То ли мне одному показалось что ГАИ шник кулаком несколько раз в асвальт бъет после падения? по идее там парень стоит спереди снимет на его видосе точно видно бы было...

    Понедельник, Январь 6, 2014 - 22:21, Гость IP: 173.245.53.111

    Это в случае ДТП, а не в случае когда к машине какой-то мусор прицепился.

    Понедельник, Январь 6, 2014 - 21:49, Гость IP: 173.245.53.111

    В случае причастности к дорожно-транспортному происшествию водитель обязан:
    а) немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия;
    б) включить аварийную сигнализацию и установить знак аварийной остановки соответственно требованиям пункта 9.10 данных Правил;
    в) не перемещать транспортное средство и предметы, которые имеют отношение к происшествию;
    г) принять возможные меры для оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вызвать карету скорой медпомощи, а если это невозможно, обратиться с помощью к присутствующим и отправить потерпевших в лечебное заведение;
    ґ) в случае невозможности выполнить действия, перечисленные в подпункте «г», отвезти пострадавшего в ближайшее лечебное заведение своим транспортным средством, предварительно зафиксировав расположение следов происшествия, а также положение транспортного средства после его остановки; в лечебном заведении сообщить свою фамилию и номерной знак транспортного средства (с предъявлением удостоверения водителя или другого документа, который удостоверяет личность, регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться на место происшествия;
    д) сообщить о дорожно-транспортном происшествии в орган или подразделение милиции, записать фамилии и адреса очевидцев, ожидать прибытия работников милиции;
    е) принять все возможные меры для сохранности следов происшествия, ограждения их и организовать объезд места происшествия;
    є) до проведения медицинского осмотра не употреблять без назначения медицинского работника алкоголя, наркотиков, а также лекарственных препаратов, изготовленных на их основе (кроме тех, которые входят в официально утвержденный состав аптечки). ВОТ ПОЧЕМУ НАС ХОХЛОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ !!!! СОГРИНКУ ВИДИМ В ЧЮЖОМ ГЛАЗУ , А В СВОЁМ БРЕВНА НЕВИДНО . МНЕ ВАС ОТКРОВЕННО ЖАЛЬ . ОДНОГЛАЗЫЕ ПРОДАЖНЫЕ !!!

    Понедельник, Январь 6, 2014 - 21:11, Гость IP: 173.245.53.111

    Кто кого сбивал??? Вы хоть видео видели??? Это артист-самоучка хоть бы сыграл красиво. Там и зацепа за зеркало не было. Ох и лошара мусорское.

    Понедельник, Январь 6, 2014 - 14:29, Гость IP: 141.101.99.56

    кем бы он не был каким бы он не был но людей сбивать нельзя