НОВОСТИ
  • Руководство Управления по чрезвычайным ситуациям собирало с подчиненных 400 тыс гривен в месяц (ФОТО)
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Все новости

    МВД обвиняет Дзындзю в новом преступлении: своим плевком оставил синяк на теле ГАИшника

    Январь 9, 2014 - 13:49
    Вчера, 8 января 2014 года, старший следователь ГУВД г. Киева Б.И. Яворский вручил журналисту "Дорожного контроля" Андрею Дзындзе новое подозрение в совершении преступления. Дзындзю обвиняют в том, что год назад (!), 23 января 2013 года в 10:30, плюнул в лицо инспектору ГАИ Мухе А.А. в результате чего ГАИшник был госпитализирован с легкими телесными повреждениями.


    "Согласно выводу эксперта №474 от 22.03.2013 года, результаты судебно-медицинского обследования и предоставленная медицинская документация свидетельствует о том, что при обращении за медицинской помощью 23.01.2013 года в 20:10 у гражданина Мухи Александра Анатольевича обнаружено телесное повреждение в виде синяка", - пишет следователь Яворский в подозрении в совершении преступления.

    "Таким образом, Дзындзя А.И. своими умышленными действиями, которые выразились в нанесении легких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа в связи с выполнением ним служебных обязанностей, совершил уголовное преступление предусмотренное ч.2 ст.345 УК Украины", - указывает Яворский, вывод которого утвердил прокурор прокуратуры г. Киева О.О. Мироненко.

    Напомним, что конфликт между журналистом Андреем Дзындзей и инспектором ГАИ Александром Мухой возник на почве того, что ГАИшник пытался незаконно забрать транспортное средство на частную штрафплощадку ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС", которая приносит десятки миллионов гривен руководству МВД. После того как аргументы не были услышаны, Дзындзя не выдержал и плюнул в лицо инспектору ГАИ.


    (инспектор ГАИ Муха А.А.)

    В свою очередь, Муха повалил на землю журналиста "ДК" и несколько раз его ударил. После того как на место приехало руководство "Дорожного контроля" и руководство Полка ГАИ Киева - конфликт был решен на месте. Муха и Дзындзя отказались от взаимных претензий. Однако, уже вечером, стало известно, что инспектор Муха обратился в больницу и был госпитализирован.

    Такое решение было принято Департаментом ГАИ - "нарисовать" инспектору ГАИ Мухе "легкие телесные повреждения". Правда, когда появилась новость об этом, руководство ГАИ засмеяла вся страна и тема затихла. Позже, Андрею Дзындзе на личный мобильный позвонил заместитель начальника Полка ГАИ Киева Тищенко В.В. и стал угрожать журналисту "ДК" личной расправой.

    Теперь же, спустя ровно год, ГУВД Киева возбуждает уголовное дело по этому поводу. Цель таких действий понятна - если все-таки заработает "закон об амнистии", Андрей Дзындзя выйдет на волю, а МВД этого допустить никак не может. Потому, если журналиста "ДК" выпустят за "штурм Банковой", то сразу же посадят за "синяк от плевка".

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Пресс-служба ГАИ: "Мы уважаем инспектора, который показал фак журналисту ДК" (ВИДЕО)
    Майор ГАИ обматюкал и показал средний палец журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Январь 13, 2014 - 14:07, Гость IP: 141.101.89.152

    Андрей Дзындзя и Дорожный контроль по ТВ извинились перед ГАИ за плевок. Когда руководство ГАИ и МВД извинится перед украинским народом за свои зверства, преступления, вымогательство и фальсификации?

    Понедельник, Январь 13, 2014 - 12:32, Гость IP: 173.245.53.139

    Согласен со многими комментариями!

    99% ментов в нашей стране продажны, бандиты и т.п., судьи в ещё большем колличестве и так далее, но правовое государство нужно начинать с себя, если он плюнул в лицо человеку (пускай и не человеку) но в погонах, то станет предположим он на его место завтра и так же будет разводить людей на деньги, в чём разница тогда????

    Вот действительно вопрос, плюнул бы он в США менту в лицо, что дальше!? а?
    У меня был случай в Варшаве, там ко мне отнеслись полицейские как к низжему существу, так как я украинец, не только плюнуть, убить хотелось, так что уродов и за границей хватает, но что теперь? он такой же как и муха этот, а может и хуже.....

    Понедельник, Январь 13, 2014 - 00:00, DieselDK IP: 141.101.88.145

    IP: 141.101.89.151 Записывай адрес: Украина, Киевская область, Межигорье. Заходи в любой дом там тебе будут рады. В пример если ты обидишь моего ребенка то я не только плюну но и яй.... оторву и при этом мне безразлично как ты там обидишься. Так что все зависит от того фактора который спровоцировал, он же и является истинным виновником, а не те последствия которые мы видим в конце. Хочешь проверить подойди к проституткам и оскорби реакция моментальная. Но не они виноваты что плюнули, а ты что оскорбил.

    Воскресенье, Январь 12, 2014 - 22:54, Гость IP: 141.101.89.151

    Я ГОТОВ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО И НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ ПО САМОЗАЩИТЕ. ЕСЛИ КТО ТО СОГЛАСЕН ЧТО БЫ ЕМУ ПЛЕВАЛИ В ЛИЦО ПИШИТЕ АДРЕС, Я ПРИЕДУ И БУДУ ПЛЕВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ДВА РАЗА В СУТКИ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ОБПЛЁВАНЫЙ.

    Воскресенье, Январь 12, 2014 - 08:52, DieselDK IP: 141.101.88.145

    Где МУХА, больному яблочко закинуть надо.

    Суббота, Январь 11, 2014 - 00:41, Гость IP: 173.245.53.104

    Я так думаю (или предполагаю) что пора дзындзе привыкать есть баланду , ибо я так предполагаю что ему ещё на киче прийдётся долго чалится

    Суббота, Январь 11, 2014 - 00:20, Гость IP: 173.245.53.91

    Уважаемые господа, хотелось бы, что бы мы вели дискуссию опираясь на факты, апеллируя законами. Давайте прекратим болтовню. Я никого не хочу защищать и никого из них лично не знаю.
    1.Инспектор не просто гражданин, а лицо представляющее государство и на нём лежат особые обязанности и правила поведения с гражданами инструкция МВД п.17.7.
    2. Хамское нарушение закона инспектором ст.265 п.2 КУпАП, изъятие транспорта. Что может быть грубее, как изъятие частной собственности без решения суда?
    3. Сушество нарушающее законы государства, грубо попирающее права граждан, на налоги которых оно существует, не может быть инспектором ГАИ и представлять государство. Если же оно действительно представляет государство и действует от имени президента, то 75% граждан готовы плюнуть такому президенту в харю. Регул.

    Пятница, Январь 10, 2014 - 21:00, Гость IP: 141.101.89.117

    Хорошо, что не перднул в сторону идпс, иначе было бы "нанесение тяжких, повлекших..."

    Пятница, Январь 10, 2014 - 20:02, Гость IP: 141.101.98.66

    а чё вы в лицо простым инспекторам плюёте, плюйте начальству которое заставляет этих инспекторов ити и брать взятки!

    Пятница, Январь 10, 2014 - 15:48, Гость IP: 173.245.51.129

    требуем провести следственный эксперимент!
    (видео на ютуб)