НОВОСТИ
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Все новости

    ГАИ фальсифицирует рапорты и протоколы против активистов Автомайдана (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)

    Январь 17, 2014 - 14:55
    Работники ГАИ фальсифицируют рапорты и административные протоколы против активистов движения "Автомайдан". Документальные доказательства этого были переданы в редакцию "Дорожного контроля". Так, мы уже публиковали статью о том, как 3-го января 2014 года, инспектор ГАИ Александр Позняк пришел домой к активистке Ольге Коренюк и стал угрожать ей, что составит на нее административный протокол.


    Свои действия Позняк мотивировал тем, что 29 декабря 2013 года в 18-10 на Наднепрянском шоссе - Железнодорожном шоссе ее автомобиль якобы останавливал инспектор ГАИ Печерского р-на Козак В.А. По утверждению ГАИшника, ее автомобиль не остановился и продолжил движение в сторону Столичного шоссе. Инспектор Позняк предоставил составленный об этом рапорт на имя начальника ГАИ Киева Куринного А.В.

    РАПОРТ ИНСПЕКТОРА КОЗАКА:

    Как видно на размещенной в предыдущей статье видеозаписи, Ольга Коренюк заявила, что не была в это время на этом месте, а потому предложила ГАИшнику направить ей официальную повестку. Инспектор Позняк ушел ни с чем. Однако, на следующей день, Позняк, самостоятельно, без присутствия Коренюк, составил административный протокол в отношении Ольги. В своем протоколе ГАИшник написал, что водитель автомобиля КИА н\з АА6572ЕС, двигаясь по ул. Богатырская 32, не выполнил требование об остановке.

    Мало того, что в протоколе указан совсем другой адрес "нарушения", так еще в самом обвинении не указано какой конкретно водитель "не остановится на требование". А фамилию Ольги Коренюк, ГАИшник указал потому, что она собственник автомобиля, что недопустимо. Кроме этого, сам протокол был составлен без присутствия активистки, но, есть "два свидетеля", которые указали, что Коренюк "отказалась от подписи". Эти свидетели - Тимощук Валерий и Губань Александр - оба проживают по ул. Киквидзе 36 (там женское общежитие НТУ).

    АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ:

    Данное дело уже передано в Печерский р-й суд. После ознакомления с материалами, было установлено, что инспектор Позняк присоединил к протоколу уже новый рапорт - инспектора Полка ГАИ Лысенко С.М. В нем указывается, что автомобиль Ольги Коренюк КИА н\з АА6572ЕС якобы не остановился 29 декабря 2013 года в 12-32 по адресу ул. Богатырская 32. Инспектор Лысенко утверждает, что он немедленно сообщил об этом в дежурную часть для соответствующего реагирования.

    РАПОРТ ИНСПЕКТОРА ЛЫСЕНКО:

    Таким образом, в ГАИ сами запутались в том, где же реально "не остановился" автомобиль Ольги Коренюк. Интересно то, что если в 12-32 инспектор Лысенко сообщил о "неостановке" в дежурную часть и все наряды были ориентированы на задержание КИА н\з АА6572ЕС, то почему в 18-10, при якобы повторной "неостановке", инспектор Козак так просто отпустил этого водителя и позволил ему ехать дальше? Почему не была организована погоня? Почему в своем рапорте Козак не прописал то, что автомобиль КИА н\з АА6572ЕС уже дважды за день не выполнил требование об остановке?

    А ответ на этот вопрос простой. Никакой неостановки не было. Работники ГАИ просто переписали все номера автомобилей "Автомайдана" и уже в кабинете наштамповали "левые" рапорта о "неостановке". То, что инспектор Козак не знал о том, что инспектор Лысенко в этот же день "тормозил" автомобиль КИА н\з АА6572ЕС, объясняется просто - они служат в разных отделениях, один в Печерском райнном управлении ГАИ, второй в Полку ГАИ, а следовательно - не смогли оперативно согласовать свои рапорты.

    Если же автомобиль Ольги Коренюк действительно тормозили бы, то информация о нем была бы передана дежурным ГАИ всем патрулям в г. Киеве и тогда инспектор Козак знал бы, что останавливаемый им автомобиль уже второй раз за день скрывается от милиции. Об этом он обязательно бы написал в рапорте указав на "злостность" нарушения. При этом, когда такое было, чтобы автомобиль в одном городе, в один день дважды не остановился на требование ГАИ и его водителя никто бы не задержал???

    Сама Ольга Коренюк рассказала "Дорожному контролю", что ее машина уехала из города 28.12.2013, а приехала в Киев 29.12.2013 поздно вечером. "С 11-00 до 13-00 я была в центре, чему есть свидетели, ехала в центр на такси. Я фотографировала людей на европейке телефоном в 12-54 29.12.2013 и находилась там без машины. Можно проверить мои звонки с мобильного, что в тот момент, когда меня "тормозили" на Богатырской, я физически была на Крещатике", - говорит Ольга.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Операцией по изъятию прав у активистов Автомайдана руководит полковник ГАИ Резников
    Что делать, если к вам домой пришли ГАИшники. Юридический совет от Дорожного контроля

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Январь 20, 2014 - 18:32, Гость IP: 108.162.242.108

    >Тебя по ходу не мать родила....
    >- Тебя пидарас высрал...
    >- Я ненавижу ментов но тебе эту пробирку я бы запхал в уретру
    >Тварь малолетняя
    >Рустем Одесса

    Ты посмотри что эти нелюди творят сейчас в Киеве, гуманист ты сраный!

    Понедельник, Январь 20, 2014 - 15:17, DieselDK IP: 108.162.229.52

    Народ! Вы в курсе, что всех интернет провайдеров принудительно заставляют получить лицензию, и так же установить оборудование для прослушки, хранения логов и т.д. Т.е. Теперь вы в комментах попиздели - и дело на вас ждите... Новый сталин, [email protected] возомнил себя богом?

    Простым смертным боятся нечего, а вот им самим нужно боятся. Неправильно посмотрел куда не надо и папа захотел слить, а информации на пациента хоть расстреливай. Той срани, что пишут на всех сайтах необходимо сколько спецов, что они просто обосрутся. Вспомни как и одновременно заходили на сайт Яныка и все их железо предлагало хозяевам пойти и повеситься. Чем больше мы будем писать тем больше у козлов будет болеть не только голова но точка G.

    Понедельник, Январь 20, 2014 - 13:35, Гость IP: 141.101.98.42

    Тебя по ходу не мать родила....
    - Тебя пидарас высрал...
    - Я ненавижу ментов но тебе эту пробирку я бы запхал в уретру
    Тварь малолетняя
    Рустем Одесса

    Понедельник, Январь 20, 2014 - 13:28, Гость IP: 173.245.53.87

    Народ! Вы в курсе, что всех интернет провайдеров принудительно заставляют получить лицензию, и так же установить оборудование для прослушки, хранения логов и т.д. Т.е. Теперь вы в комментах попиздели - и дело на вас ждите... Новый сталин, [email protected] возомнил себя богом?

    Понедельник, Январь 20, 2014 - 12:18, Гость IP: 173.245.53.123

    Очень эффективным оружием против петушиных отрядов "беркута" может стать пробирка с кислотой:
    маленькая, лёгкая (можно носить с собой целый арсенал, и бросать значительно дальше, чем кирпич), легко разбивается при ударе о щит или шлем. И выведет из строя зарвавшееся мусорьё надолго.
    А самое главное - почти ничто в стандартном обмундировании мусора/беркута не может ей противостоять.
    Вспоминаем фильм "Чужие" :-)

    Суббота, Январь 18, 2014 - 21:59, Гость IP: 141.101.99.40

    Ну так что решилось? Олю оштрафовали или нет? какой результат в итоге?

    Суббота, Январь 18, 2014 - 21:28, Люстратор IP: 141.101.99.32

    Необходимо обобщить информацию и по каждому случаю фальсификации составить аргументированное заявление об открытии уголовного производства в отношении гаишников.

    Суббота, Январь 18, 2014 - 19:44, Гость IP: 173.245.53.177

    Уважаемый автор 141.101.98.34 с заголовком комментария "Вот и я про это тоже" после предыдущего комментария "Ну дебил автор !" опубликованного под тем же самым IP. Вы с какой целью разговариваете сам с собой? Сначала пишите оскорбление в адрес ДК, а потом следующем комментарием "поддерживаете" такие высказывания "от лица другого человека" и при автором двух комментариев являетесь вы? У вас там что, в МВД наступила эпидемия шизофрении? Так лечится нужно, а не по интернету лазить!))

    Более того, комментарий "Вот и я про это тоже" от Январь 18, 2014 - 17:40 абсолютно на 100% дублирует ваш же комментарий от Январь 17, 2014 - 14:51, с заголовком "Конечно,гайцы и подлянку". Уважаемый работник МВД - вы зачем заспамливаете сайт ДК одними и теми же комментариями?))) Хотите убедить людей что вы молодцы, а Автомайдан плохой? Вряд ли у вас это получится)

    Или может вы ждете, что ваш повторный по тексту комментарий удалят как спам и вы начнете орать что зажимают свободу слова?))) Вы хоть прокси используйте и тексты меняйте! Палитесь!

    Суббота, Январь 18, 2014 - 19:04, Гость IP: 173.245.53.158

    Висельники, при составлении протоколов-рапортов, как Фигаро.

    Суббота, Январь 18, 2014 - 18:54, Гость IP: 141.101.99.67

    Пуля - Дура! Штык - Молодец!