НОВОСТИ
  • Народный депутат из команды Авакова назвал сотрудничество с США предательством Украины
  • Верховная Рада рассмотрит законопроект чтобы обязать водителей передавать права в руки полиции
  • Экс-замглавы АП Андрей Портнов сознался, что занимался преследованием "Дорожного контроля"
  • В Нацполиции наругали патрульную, которая обвинила судью в получении взятки (Документ)
  • Киевская прокуратура занялись фирмой, которая продает нерастаможенные автомобили из Литвы
  • Патрульный полицейский Харькова, который в ДТП убил молодую пару, восстановлен на службе (ВИДЕО)
  • Полицейские Киева, которые задержали девушку, совершили уголовное преступление (ВИДЕО)
  • Темные пятна в деле угона Лексуса Фацевича. Нацполиция соврала о деталях операции (Документы)
  • Полиция будет вызывать на допрос водителей нерастаможенных автомобилей (Документ)
  • Суд признал незаконным задержание патрульной полицией Киева судьи Виктории Кицюк (Документ)
  • Почему незаконно ездить на нерастаможенных авто. Разъяснение Дорожного контроля
  • У замглавы Нацполиции Фацевича угнали внедорожник Lexus GX. Говорят, что служебный (ФОТО)
  • Издание Страна.ua опубликовало клевету о конфликте Дорожного контроля с таможней Польши
  • В Министерстве обороны заявили, что Геннадий Балашов скрывается от военкомата (Документ)
  • За лишение Саакашвили гражданства голосовал чиновник МВД, который воровал песок (ВИДЕО)
  • Водитель обвиняет броварскую полицию в сотрудничестве с автоугонщиками
  • Новые подробности задержания замглавы МВД Вадима Трояна на крупной взятке
  • Полиция открыла дело против продавца нерастаможенных литовских машин за мошенничество
  • Владелец отеля Геннадия Балашова попросил в США политическое убежище от Украины
  • Начальника полиции Одесской области обвиняют в связях с криминальными авторитетами
  • Новое расследование программы Люстратор о незаконных действиях патрульной полиции (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Двадцать ГАИшников пытались составить на одного автомайдановца протокол за "грязный номер" (ВИДЕО)

    Февраль 12, 2014 - 17:53
    9 февраля 2014 года, активисты "Автомайдана" решили съездить в гости к министру финансов Юрию Колобову. В ответ на это, МВД Украины подготовило цирковое шоу-представление. Для этих целей, на Столичном шоссе были выставлены около двадцати клоунов одетых в форму работников ГАИ. Как только появились машины "Автомайдана", милицейские циркачи принялись размахивать полосатыми палками приветствуя активистов.


    Участники автопробега остановились чтобы вблизи посмотреть на шоу. Выяснилось, что клоунам в форме не понравилось, что на одном из автомобилей "Автомайдана" номерной знак слегка покрыт дорожной пылью. Один из циркачей достал бумажку с виду напоминающую административный протокол и начал ее заполнять. Однако, поскольку в цирковой академии МВД не обучают писать и читать - протокол пришлось составлять всем коллективом - каждый из клоунов вспоминал буквы и слова.

    Козни МВД не смогли помешать "Автомайдану" прибыть к месту назначения. Отбившись от назойливых милицейских циркачей, активисты все-таки приехали домой к министру Колобаву. Отметим, что в шоу-программе принимали участие популярные "звезды интернета" - майор Андрей Костылев и неадекватный инспектор ГАИ Андрей Зеваев. Видимо, Захарченко серьезно думает, что ГАИшные клоуны реально смогут помешать гражданам Украины выражать свое несогласие с действиями вороватых руководителей государства.

    ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

    УЧАСТНИК ЦИРКА №1 - АНДРЕЙ КОСТЫЛЕВ:


    Последние годы, Андрей Костылев работал в Полку ГАИ г. Киева на должности начальника батальона. Простые ГАИшники характеризуют Костылева как беспредельщика - регулярно требует заносить дань. Имеет свой бизнес (автомойки, СТО), хотя заниматься предпринимательской деятельностью работникам милиции запрещено. В 2012-м году, Костылева прокатили на капоте автомобиля, после того, как он, вместе со своим начальником Виктором Тищенко, обматюкал водителя.

    Вот что пишут на Фейсбуке об Андрее Костылеве после просмотра видеосюжета:

    УЧАСТНИК ЦИРКА №2 - АНДРЕЙ ЗЕВАЕВ:

    Об инспекторе Полка ГАИ Андрее Зеваеве написано столько, что хватит на десять тюремных сроков. Несмотря на многочисленные факты нападений на водителей, Зеваев продолжает нести "службу". Руководство ГАИ держит Зеваева с таким же яростным усердием как и Янукович боится выпускать Тимошенко. Пару лет назад, его начальник Виктор Тищенко даже угрожал "Дорожному контролю" подать в суд за то, что в одной из статей "ДК", Зеваева назвали быдлом.

    Популярным в СМИ Андрей Зеваев стал после того, как получил по морде от народного депутата. Во время акции протеста под Украинским домом в июле 2012-го года, Зеваев начал специально топтаться по ногам одного из участников митинга, который приехал на автомобиле. Увидев это, к ГАИшнику подошел народный депутат и зарядил ему кулаком в глаз. Зеваев получил фингал под глазом, а руководство ГАИ положило Андрюшу в больницу где ему нарисовали "тяжкие телесные".

    ЗЕВАЕВ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ С ФИНГАЛОМ ПОД ГЛАЗОМ:

    "Дорожный контроль" обращает внимание на то, что представители украинского МВД любят писать оскорбления на тему сексуального насилия и гомосексуализма. Такие сообщения можно сотнями встретить как на сайте в комментариях, так и на ютубе. Например, что участников Евромайдана якобы насилуют в тюрьмах. Это объясняется тем, что все больше и больше женщин отказываются с милиционерами ложиться в постель. Потому, они вынуждены совокупляться со своими коллегами в райотделах, что серьезно повредило их психику.

    На опубликованном видеосюжете видно, как прикрываясь служебным положением, инспектор ГАИ Зеваев заявил в адрес журналиста "ДК" Андрея Дзындзи, мол, он был "девочкой в тюрьме", хотя, находясь за решеткой, Дзындзя пользовался авторитетом, а насилуют в тюрьмах как раз милиционеров и тех, кто с ними сотрудничает. Кстати, люди поговаривают, что Андрей Зеваев спит вместе со своим начальником Виктором Тищенко. Может это и есть реальная причина почему Зеваева не выпускают из ГАИшного гарема?

    Дорожный контроль

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Февраль 19, 2014 - 03:03, Гость IP: 141.101.99.97

    В даной ситуации просто жаль нормальных ребят в форме, которых заставляют так себя вести по отношению к людям.

    Пятница, Февраль 14, 2014 - 14:31, Гость IP: 141.101.70.73

    Бардак, как со стороны ментов, так и со стороны народа. Хотя народный депутат тоже пытался показать свою власть, но..... БАРДАК В СТРАНЕ,БАРДАК!

    Пятница, Февраль 14, 2014 - 07:30, DieselDK IP: 141.101.88.145

    Вы говорите проплачено но не объясняете кем и зачем. Кем - хотелось взглянуть на идиота который выбрасывает бабки которые никогда не вернутся. Зачем - в нашей стране нет никаких ресурсов и ископаемых чтобы привлечь потенциального хозяина. Я на днях был на Донбассе и был в шоке как головою бьются и кричат нам батюшку царя В.Ф. Янук..... С ихних слов они готовы больше работать и меньше зарабатывать но у руля оставить ПРОФФЕСОРА . Сказать что проплачено я не могу так как головой бились реально. Люди вышли против коррупции в эшелонах власти, а теле зомбирование про то что, все в Европу. Как не критикуют Европу но бегут туда все чиновники и дети их там живут, а люди которые не видели кроме (извините) навоза ничего конечно против. Менты против цивилизации по простой причине считая что, высокая зарплата это херня, а на взятках доход больше. (Это про высокие задницы) Янык себя короновал и это кому то не по душе. (как Беларусь) Если дать возможность уехать из страны то свалило 90% населения Украины.

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 22:25, Гость IP: 141.101.88.152

    Самое интересное, что"эти"в форме, вообще то предоставляют услугу по безопастности движения на дороге, от лица государства.А на деле, что...??Полнейший беспредел, поощряемый государством, потому люди себя так и ведут, достали.А "они"или не видят, из за своей тупости, или не хотят видеть, из за своей жадности, и безнаказанности.Грустно всё это:((

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 20:07, Гость IP: 141.101.89.145

    Эти гниды полковые меня тоже хотели развести, первого фамилия Свитайло-гнида редкая

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 17:29, Гость IP: 108.162.219.56

    Мусорок настолько туп что не знает разницу между СИЗО и зоной))) Дзиндзя сидел на спецпосту под круглосуточным видеонаблюдением. Какая петушатня дебилка?))) Более того Дзындзя не политический, а сидел по статье угон трактора с целью давить мусаров о чем сам Захарченко и сказал, что Дзындзя угнал трактор целью задавить ментов возле АП. Какая же тут политика? Мусорам опущенным так и хочется думать что Дзындзю кто-то обижал, наверное фантазируют и возбуждаются)) Хватит трахаться между собой в райотделах - тогда не будет мерещится однополый мужской секс)))

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 17:08, Гость IP: 141.101.70.157

    Андрея Дзындзи, мол, он был "девочкой в тюрьме", хотя, находясь за решеткой, Дзындзя пользовался авторитетом
    --------------------------------------
    Ложь, пиздёжь и провокация! Где это в понятиях прописано, шо политические авторитеты?? По понятиям блатные не должны лезть в политику. А политических всегда на зонах держали рядом с петушнёй, бо из-за них менты и вертухаи зверели, а людям нах такое надо.
    Ниньзя новый блатной авторитет! 1 из самых коротких анекдотов.)))

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 16:00, Гость IP: 141.101.98.218

    если нарушает гаец закон почему не вызывает никто миллицию??? если одновременно человек 50-100 начнет вызывать милицию то они там у себя приколяться

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 14:40, Гость IP: 141.101.70.109

    Шо те шо другие - ананисты

    Четверг, Февраль 13, 2014 - 13:07, Гость IP: 141.101.98.234

    Любые их действия поощряю!