НОВОСТИ
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Все новости

    На Борщаговке в Киеве расстреляли патруль ГАИ. Двое инспекторов убиты, третий ранен (ФОТО)

    Февраль 19, 2014 - 02:52
    В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.


    ФОТОГРАФИЯ С МЕСТА:

    Через двадцать минут после статьи "Дорожного контроля", МВД Украины подтвердило опубликованную информацию. "По предварительным данным, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал авто правонарушителей. Оттуда раздались выстрелы. Двое инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего каретой «скорой» доставили в больницу. Его состояние тяжелое", - пишет пресс-служба МВД.

    Дорожный контроль

    Видеозапись с места событий, где были застрелены два инспектора ГАИ

    Читайте также:
    ГАИшник с автоматом напал на журналиста Дорожного контроля и угрожал застрелить
    На перекрестке Гончара ГАИ массово проверяет багажники автомобилей (ВИДЕО)
    Власть панически боится Автомайдана. ГАИшники заняты исключительно отловом активистов
    Двадцать ГАИшников пытались составить один протокол за "грязный номер" автомайдановца
    У ГАИ очередное обострение: не выпускают машины Автомайдана из Киева (ФОТО)
    Инспектор ГАИ Киева достал табельный пистолет против безоружных активистов Автомайдана
    Подполковник ГАИ Тищенко на Евромайдане: "Мне можно нарушать закон" (ВИДЕО)
    ГАИ ввела новую причину остановки - управление автомобилем с украинским флагом (ВИДЕО)
    Подполковник ГАИ Тищенко решил лично помешать Автомайдану поехать в гости к Януковичу
    ГАИ Киева начала запугивать водителей поддерживающих Евромайдан (ВИДЕО)
    ГАИ фальсифицирует рапорты и протоколы против активистов Автомайдана

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Февраль 21, 2014 - 23:00, Гость IP: 173.245.53.176

    гайцы, которых вам поставят майданщики будут с вас шкуру спускать живьем. старые покажутся вам милыми добрыми ребятами. и поделом. быдло выбравшее майдан не должно иметь средств ездить на автомобиле, это прерогатива английского хозяина. булат окуджава написал: на дурака не нужен нож. ему покажешь медный грош, и делай с ним што хошь. это про вас идиоты. сегодня вы радуетесь что убивают вашу милицию завтра чужая полиция будет продавать вас на органы - участь баранов.

    Пятница, Февраль 21, 2014 - 02:21, Гость IP: 141.101.98.214

    Когда погибают люди это трагедия, но когда погибают гаишники - они просто получают то что заслужили, жаль только что заслужили они не такую лёгкую смерть, как получили.

    Пятница, Февраль 21, 2014 - 01:32, Гость IP: 173.245.53.91

    можно ненавидеть гайцов, но писать такое - позор. люди погибли, выполняя свою работу, пытаясь задержать преступников. стыд и срам.
    Любая человеческая смерть это плохо. Но, как показала жизнь за последние годы, не все кто убегает, являются преступниками и не все, кто догоняет, является органом розыска, или быстрого реагирования, или спец. подразделения. ГАИшники погнались за деньгами и получили пулю от разъярённого народа. Я, не против, чтобы для них сочинили красивую сказку, посмертную, но, правда жизни одна. А давайте выясним, кто погиб? А давайте спросим у водителей, которым пришлось с ними встретиться на наших «дорогах».Не брали ли они взятки? Не переступали закон? Представители государства переступающие закон, называются преступниками вдвойне. Майдан показал, что такие «правоохоронцы» за деньги в людей стреляли.

    Четверг, Февраль 20, 2014 - 01:46, Гость IP: 173.245.53.137

    Вот на секундочку отстранитесь от их работы, от стереотипов о том что все менты-казлы и тп - просто представьте его двух маленьких деток и то что им сказали что их папки больше нет - вот просто представьте, ну как-нибудь!!! люди, вы в кого превратились??? я ненавижу януковича, всю его шоблу-ёблу, но я ненавижу и тех, кто радуется смерти людей, которых не знали, которые может быть и не жили праведно(но мы все не без греха), но они были людьми, у них были семьи, дети... не помогайте торжествовать злу, не продолжайте эту бесконечную историю....

    Среда, Февраль 19, 2014 - 18:40, Гость IP: 173.245.53.106

    менты сами себе в голову стреляют и в сердце, чтобы скомпрометировать майдан..епт..верняк. суки, сверху все видно. по заслугам каждому.

    Среда, Февраль 19, 2014 - 17:12, Гость IP: 173.245.53.151

    "По предварительным данным, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал авто правонарушителей. Оттуда раздались выстрелы. Двое инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего каретой «скорой» доставили в больницу.
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДАТА ТУТАШХИА на ходу подстреливший 3 х подготовленых экипированых честных и не подкупных служащих своему народу гаишников.пусть их тела покоятся в хороших дорогих гробах

    Среда, Февраль 19, 2014 - 15:24, Гость IP: 173.245.53.135

    Менты сами годами беспредел развивали, теперь пусть его хлебнут.
    Жаль невиновных людей, а ментов не жалко.
    Это мое мнение.

    Среда, Февраль 19, 2014 - 15:02, Гость IP: 141.101.98.254

    Гы. Не хуй соваться на южняк. Это БОРЩАГА. :) Прикол - практически под домом Рыбки. Дайцы еще пусть с мигалками на ДВРЗ сунуться или соцгородок. Там и машина пропадет как бермудском треугольнике. А вообще-то за ноччь на борщаге убили пятерых ментов.

    Среда, Февраль 19, 2014 - 14:50, Гость IP: 173.245.53.135

    Грустно, конечно, так говорить, но если ты выбрал путь преступлений, то будь готов к тому, что против тебя тоже применят противозаконные действия.
    Сколько ГАИшники уже накосячили? Сколько семей ограбили? Взятки, штрафплощадки, побоев мирных граждан... А сколько сфальцифицировано дел? Открыть интернет - взахлеб можно смотреть видео и фото противозаконных действий. И возникает вопрос: если ты грабишь людей, то должно быть тебя жалко когда тебя завалили? Нет, мне не жалко. Разве не заслужили? Разве их годами не предупреждали, что ихний беспредел приведет к кровопролитию? Вот и кровопролитие. Бешенную собаку застреливают без сожаления. С этими ГАИшниками получилось так же.
    Вчера смотрел новости, как в одном из регионов страны толпа людей хватала ментов и их п*здила. Получил реальное удовольствие. Зло должно быть наказано. Они еще месяц назад землю под ногами не чувствовали, были неприкосновенны как Боги. А теперь ножками брыкаются, руками голову закрывают, в табло получают... Чё, на землю вдруг пришлось вернуться? Не демократично? Против прав человека? А где была ваша мораль когда вы шли против закона и против демократии?
    Вы видели по новостям вчера как регионалы из своего штаба в Киеве разбегались кто куда, кто через крышу, кто на машинах которые пытались разбить митингующие. Вы видели этих "слуг народа"? )) Каким надо быть слугой, что бы так разлютить своего хозяина? Пшонка трясется выступая по телевизору с угрозами...
    Страшно мне. Срашно, что таких "слуг" может постигнуть кара их хозяина как произошло когда то со слугой Румынского народа Чаушеску...

    Среда, Февраль 19, 2014 - 14:15, Гость IP: 141.101.88.112

    Собакам - собачья смерть! Давно пора!!!!