НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Вместе с ГАИ начали работать мошенники незаконно называясь именем Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Февраль 25, 2014 - 19:43
    В Киеве и Киевской области появилась группа мошенников, которые прикрываясь именем "Дорожного контроля", осуществляют незаконные действия с целью дискредитации нашего проекта. Так, пару дней тому назад, в интернете появилось видео, как некий Юрий Ларченко, без какой-либо видимой причины, подошел к работникам ГАИ и стал оскорблять их в матерной форме. Видеозапись вызвала массовое возмущение.


    На следующий день, на телеканале Арбузова-Захарченко "112" вышел сюжет по этому поводу. На связь со студей вышел автор видео Юрий Ларченко, которого представили как лидера "Дорожного контроля - Украина". Однако, на плашке телеэфира написали именно "Дорожный контроль". Журналисты телеканала оправдано осудили действия Ларченко. Сам же самозванец, в свое оправдание, начал "лепить" какую-то чушь.

    ВИДЕОСЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 112:

    "Дорожный контроль" установил, что группа людей, которые именуют себя "Дорожный контроль - Украина" появилась в сентябре 2013 года. Данная структура была создана по прямому поручению экс-главы МВД В. Захарченко. В Министерстве внутренних дел был назначен специальный человек, который курировал действия провокаторов. Задача этой организации - испортить имидж оригинального "Дорожного контроля" и его руководства.

    После начала революции в ноябре 2013 года, данные структура затихла. Ни один из представителей псевдо-ДК не был репрессирован, в то время как против настоящих журналистов "Дорожного контроля" возбуждались уголовные дела, совершались нападения, избиения и похищения. На следующий день, после окончания революции, 21 февраля, "Дорожный контроль - Украина" снова появился на публике и стал рассказывать о том, что именно они победили в революции.

    После появления видеозаписи Юрия Ларченко, официальная группа "Евромайдан" осудила действия этого провокатора. "Одна из задач Евромайдана - остановить хамов-"героев", которые почувствовали себя судьями. Представители Евромайдана просят прощение перед сотрудниками Госавтоинспекции. Поверьте - это не активист Евромайдана чтобы он там не говорил. Это просто хамло!", - говорится в сообщении.

    СООБЩЕНИЕ ЕВРОМАЙДАНА:

    Название "Дорожный контроль - Украина" взято неспроста. 99% людей, услышав это название, будут ассоциировать его с оригинальным "Дорожным контролем", который работает с 2008 года и известен не только в Украине, но и в Европе. Закономерно, путаются и журналисты и откровенно считают, что перед ними наш представитель. Например, телеканал 112 указал Ларченко как "активиста Дорожного контроля Украины" имея ввиду что, "Дорожный контроль" это украинский проект.

    СТРАНИЧКА В ВКОНТАКТЕ САМОЗВАНЦА ЛАРЧЕНКО:

    Сегодня, 25 февраля 2014 года, в интернете был опубликован сюжет Нового канала о том, как представители псевдо-Дорожного контроля патрулировали вместе с работниками ГАИ. При этом, журналист подал этих людей именно как активистов настоящего "Дорожного контроля" тем самым ввел в заблуждение телезрителей. В сюжете говорится, что "Дорожный контроль" теперь работает вместе с ГАИ, в то время как еще вчера мы сделали официальное сообщение, что "Дорожный контроль" не сотрудничает с бандитами в погонах.

    СЮЖЕТ НОВОГО КАНАЛА:

    Как видно, интервью дает некий Андрей, который подписан как "сооснователь Дорожного контроля Украины". Однако, это откровенная ложь. В государственном реестре общественных организаций указано, что общественная организация "Дорожный контроль" была легализирована 04.01.2012 года. Ее основатели - Ростислав Шапошников, Егор Воробьев и Алексей Кириенко. Такого названия как "Дорожный контроль Украина" - в государственном реестре не указано.

    ВЫПИСКА ИЗ РЕЕСТРА:

    Согласно ст.10 Закона Украины "Про громадські об'єднання" - власна назва громадського об'єднання не повинна бути тотожною власним назвам інших зареєстрованих громадських об'єднань або громадських об'єднань, повідомлення яких прийнято в установленому цим Законом порядку. Забороняється використання найменування громадського об'єднання фізичними та юридичними особами, які не належать до цього громадського об'єднання.

    Однако, милицейским провокаторам это не мешает использовать название "Дорожный контроль". Личности, входящие в группу псевдо-ДК, никак не известны общественности. Они не провели ни одного серьезного журналистского расследования, не участвовали ни в одном серьезном судебном процессе. Попадание их на телевидение, обусловлено исключительно использованием уже хорошо известного названия "Дорожный контроль".

    Стало известно, что этот "Дорожный контроль - Украина" уже напрямую договорился с заместителем начальника УГАИ Киева Игорем Опанасенко (коррупционер с которым ДК воюет с 2010-го года) о совместной работе. Только за одну ночь, самозванцы вместе с ГАИшниками задержали десять автомобилей на частные штрафплощадки ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС". Напомним, что за расследование работы этих нелегальных стоянок, настоящие журналисты "Дорожного контроля" оказались под следствием.

    Проект "Дорожный контроль" в очередной раз заявляет, что представители настоящего "Дорожного контроля" не патрулируют вместе с работниками ГАИ. Сотрудничества с коррупционерами и бандитами не может быть в принципе. Для СМИ напоминаем, что в случае, если журналисты хотят получить комментарий касательно работы "Дорожного контроля" - необходимо обращаться в пресс-службу "ДК", контакты которой опубликованы на нашем сайте.

    Дорожный контроль

    Читайте продолжение:
    На сцену Майдана пытались прорваться милицейские провокаторы чтобы оскорбить Дзындзю

    Читайте также:
    Дорожный контроль не собирается патрулировать вместе с ГАИшниками-преступниками
    Дорожный контроль предупреждает о мошенниках, которые используют имя ДК

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Февраль 26, 2014 - 22:11, Гость IP: 141.101.99.248

    Они утверждают, что зарегистрированы Я не нашёл такой организации

    Среда, Февраль 26, 2014 - 21:59, Гость IP: 141.101.99.248

    А что за "Автодозор" появился? Они тоже совместно с гаишникам патрулируют. Общался ночью с одним экипажем Автодозора, пытался выяснить кто такие. Так они обзывали ДК п#дорасами, кидалами и всё такое... После вопроса о контроле над нарушениями гаишников пацаны как-то замялись, стушевались и перевели разговор. Неужели гаишные титушки?

    Среда, Февраль 26, 2014 - 13:20, Гость IP: 173.245.53.157

    На машинах сопровождения написано "Дорожный контроль" слово "Украина" отсутствует.
    Еще интересный факт что используют довольно мощные камеры, стационарно установленные на крыше спереди и сзади похожие на те что стоят на патрульных авто, видно им из резерва ГАИ выдали.

    Среда, Февраль 26, 2014 - 09:34, Гость IP: 173.245.53.164

    Вчера эти клоуны из ДКУ блокировали выезд из ГАИ на Семьи Хохловых с помощью маршрутки Богдан, гаишники спокойно ходили вокруг, еще какие-то машины с флажками Автодозора стояли, фигня какая-то.

    Среда, Февраль 26, 2014 - 08:47, Гость IP: 141.101.70.85

    бляяяяяяяяяя
    ох у этого Андрея и морда бандитская, на наркомана чемто похож.
    Я думаю когда личность этого АНдрея установят многие будут удивлены)

    Среда, Февраль 26, 2014 - 02:39, Гость IP: 141.101.98.218

    А ктото знает какое количество патрулей ДПС в Киеве ? В Украине ?

    Вторник, Февраль 25, 2014 - 23:51, Гость IP: 141.101.70.163

    Вот вам навскидку еще две общ. организации, которые тоже зарегистрированы:
    инн 37754782
    инн 39050956.

    Думаю, что надо в суд на них подавать, чтобы меняли название. Хотя... У нас часто что-то запрещено, но за это нет ответственности.

    Вторник, Февраль 25, 2014 - 23:43, Гость IP: 173.245.53.161

    Сдаётся мне, что не долго осталось Вам, шановний, пользоваться таким грозным голосом, и скоро не чему будет добавлять гормонов в тело. Там, на записи, есть один момент, когда женщина стала между Вами и гаишником, и сразу спесь куда-то делась, а потом опомнился, так что трус Вы, и никуда от этого не деться. Там вообще, трус напал на трусов. и сумел в истерике перекричать бравых" гвардейцев кардинала". Ничего, им полезно будет посмотреть себя со стороны. Позорище.
    Насмешил, спасибо! Я тебе, пан Юрий, не завидую. Но ничего, выздоровеешь, пойдёшь петь "Санту Марию", всё будет нормально...начинай разучивать заранее.
    -----------
    Вопрос к ДК: "Почему в сюжете о совместном патрулировании промелькнул Андрей Дзиндзя, как благословляющий это действо?" Удачи Вам, ребята.
    Всем - добрых дорог! Rostov.

    Вторник, Февраль 25, 2014 - 23:06, DieselDK IP: 141.101.88.106

    ДК грамотные и образованные, а это лажа.

    Вторник, Февраль 25, 2014 - 22:08, Гость IP: 173.245.53.158

    запретить трансляцію 112 ці даунскі дебілоїди шо думають що люди небачать шо це концерт ригов ментов і продажних журналістов!!!