НОВОСТИ
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Расследовать поджог Интера поручили одиозному полицейскому Вадику Гумену (ФОТО)
  • После статьи Дорожного контроля, Нацполиция "вспомнила", что поймала пьяного СБУшника
  • Пьяный сотрудник центрального аппарата СБУ совершил ДТП. Полиция отмазывает нарушителя (ФОТО)
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Все новости

    Андрей Дзындзя: "Мне не нужны никакие политические дивиденды. Я ухожу из Автомайдана" (ВИДЕО)

    Февраль 28, 2014 - 19:26
    Журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзындзя сделал публичное заявление о том, что он прекращает какую-либо деятельность в рамках общественной инициативы "Автомайдан". Дзындзя заявил, что "Автомайдан" свою функцию выполнил и на сегодняшний день, вместо конструктивной работы, там происходит полный бардак: дележка власти и соревнование на тему "кто больше герой".


    "Я представляю вам Алексея Гончарука. Кто был в первых рейдах автомобилистов, наверное, его помнят. Он действительно лидер, который создал все это. Но, он не стремиться быть лидером. И, я, Дзындзя, который с первого дня на Майдане, тоже не стремлюсь быть лидером. И не стремлюсь получить какие-либо политические дивиденды. И то, что сейчас творится, это бардак. Все ребята, Автомайдан свою функцию закончил", - заявил Андрей Дзындзя.

    Дзындзя обратил внимание, что сейчас появились самозванцы, которые, используя бренд "Автомайдан", пытаются влезть куда-то. "Я выхожу из этого бардака. У нас есть общественная организация "Дорожный контроль", которая пять лет борется с ГАИшниками и мусорскими ублюдками. У нас есть работа, нам есть чем заниматься. Мы уходим, всем спасибо, до свидания", - заявил журналист "Дорожного контроля".

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Стоит отметить, что само понятие "Автомайдан" появилось после того, как журналист "Дорожного контроля" Алексей Гончарук вместе с активистами общественной организации "Дорожный контроль" организовали первый в Киеве массовый автопробег в поддержку Евромайдана. Сотни машин ездили по Киеву и агитировали жителей города присоединяться к акциям протеста. Позже, в СМИ эти автопробеги назвали "Автомайданом".

    КАК ПОЯВИЛСЯ АВТОМАЙДАН. 28 НОЯБРЯ 2013 ГОДА:

    Тогда же, активисты и журналисты "Дорожного контроля" провезли на Евромайдан первую полевую кухню. Кто был тогда на акциях протеста, помнит, что работники ГАИ всячески блокировали проезд в центр города и не допускали туда технику, палатки, питание и т.д. "ДК" занимался тем, что устранял ГАИшников. По сути, тогда был дан первый толчок, который позволил этому Майдану вообще состоится и перерасти в массовые акции протеста.

    ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ ОТБИЛ У ГАИ ПОЛЕВУЮ КУХНЮ. 28 НОЯБРЯ 2013 ГОДА:

    Параллельно с этим, активисты "Дорожного контроля" сопровождали первые автобусы с людьми, которые следовали на Евромайдан из разных регионов Украины. Работники ГАИ всячески мешали этому. За свою активную деятельность - почти все активисты "ДК" получили серьезные проблемы. Андрей Дзындзя и Виктор Смалий оказались в СИЗО, Владимира Маралова подстрелили и сожгли автомобиль, а против всех остальных завели уголовные дела и объявили охоту. Алексей Гончарук вынужден был покинуть страну.

    ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ СОПРОВОЖДАЕТ АВТОБУСЫ. 25 НОЯБРЯ 2013 ГОДА:

    В тоже время, активисты "Дорожного контроля" не претендуют на какие-то лавры, должности или выгоды. "Дорожный контроль" уже шестой год борется с коррумпированными ГАИшниками, судьями и прокурорами. "ДК" начал работать при Ющенко, пережил режим Януковича и продолжит свою деятельность при новой власти. "Дорожный контроль" не гонится за сиюминутными выгодами, а просто выполняет свой гражданский долг по наведению порядка в государстве. И впереди еще очень-очень много работы.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Арестовали адвоката Виктора Смалия, который защищал журналиста ДК Андрея Дзындзю
    Журналиста Дорожного контроля Дзындзю арестовали на 2 месяца и уже перевели в СИЗО
    Адвокат Смалий подал 28 заявлений о преступлении от лица тех, кого избил Беркут (ВИДЕО)
    Дорожный контроль организовал автопробег по Киеву в поддержку Евромайдана (ВИДЕО)
    Дорожный контроль "отвоевал" у ГАИ фуру с полевой кухней для Евромайдана (ВИДЕО)
    Как Дорожный контроль "отбивал" от ГАИ автобусы с митингующими Евромайдана (ВИДЕО)
    Почему Дорожный контроль поддерживает Евромайдан (ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ)
    Как милиция напала на Евромайдан. Репортаж Дорожного контроля (ВИДЕО)
    Дорожный контроль разгонял ГАИшников мешающих проезду митингующих на Майдан (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Март 2, 2014 - 13:34, Гость IP: 141.101.88.127

    Откровенно признаюсь, что методы Андрея мне не очень нравятся, но то что твориться сейчас в Украине это предел цинизма! Буквально час назад проезжал по родному городу Берегово, Закарпатская область, и представьте себе мусора (МЕНТАМИ они никогда не были и ни будут)ездят с развивающимися украинскими флагами на ведомственном транспорте, те жирные, тупорылые, вонючие взяточники, ублюдки … мусора с народом (или опять c быдлом) а с кем они были до сих пор!!!!!!????
    Ребята «Дорожный контроль» уходите в оппозицию к этим чертям, к этой «новой» власти ( которая очередной раз развела народ Украины) продолжайте свою роботу, иначе ничто не измениться!!!
    И напоследок о сложившийся ситуации в Украине, цитатами не побоюсь этого слова Великих людей:
    Отто фон Бисмарку «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Йозеф Геббельс - Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
    Ну и конечно же повесть Михаила Афанасьевича Булгакова - «Собачье сердце», полностью отражает ситуацию в Украине ( Сашко Билый ………)!!!

    Суббота, Март 1, 2014 - 15:25, Гость IP: 141.101.88.231

    Граждане, кто знает, из Крыма можно выехать?
    Что с дорогами?

    Суббота, Март 1, 2014 - 12:39, Гость IP: 141.101.89.106

    Полностью поддерживаю мнение А.И. и хочу добавить, что секта "Батькивщина" использовала людей, чтобы рейдерским путем захватить власть в стране, ждут второго пришествия своего божества-Тимошенко! Это какой-то цирк на дроте-Турчинов стал и.о. презика, то есть вторым презиком после Яныка, главой ВР и одновременно главнокомандующим вооруженными силами страны. Бардак!!!

    Суббота, Март 1, 2014 - 08:30, Гость IP: 141.101.70.85

    Уже и в автомайдане делёжка?
    Как меня бесит эта страна.
    Всего пару человек на сотню хотят лучшего для всей Украины, а не только для своей жопы или своей больной идеологии.

    Суббота, Март 1, 2014 - 06:19, Гость IP: 141.101.99.251

    Дзинзя рулит.

    Суббота, Март 1, 2014 - 02:30, Гость IP: 141.101.99.254

    Автомайдан заявлял, что уходит в оппозицию к власти, но тут же кинули кость Диме Булатову и ... Хорошо, что у нас теперь клёвый министр социальной политики и спорта.
    Дорожный контроль будет в оппозиции к любой власти , которая пригревает ОПГ ДАЙ и прочий коррумпированный мусор. Пока это будет - я и многие другие поддерживаем идею ДК. Коррупция - это хлеб для честных журналистов , как ни странно это звучит.
    Пока не реализуются реформы по примеру Грузии , у ДК будет работа, а когда (возможно) это случится , то наблюдать за ними всё равно придётся ещё лет сто. Давайте создавать свой собственный антикоррупционный комитет.

    Суббота, Март 1, 2014 - 02:04, Гость IP: 141.101.99.233

    Молодец Андрей!поддерживаю!
    сам отстоял на Майдане с декабря,но только по вечерам..поскольку днем работаю..,позавчера было собрание автомайдана и сейчас появилась еще одна контора под названием автодозор,даже флажки наделали,оперативненько!
    подошел к Пояркову,спросил;-чем отличается автодозор от автомайдана он так и не смог ответить вразумительно,разве что _..людьми..
    ..Считаю,что там много мусорских холуев,равно как и на самом майдане,так называемых подставных.. с ними надо работать и очень плотно...

    Суббота, Март 1, 2014 - 01:31, Гость IP: 173.245.53.170

    Раскручивать бренд "Автомайдан" стало невыгодным. Ведь есть еще более шкурные темы.
    Заметили как на ТВ стали заметно меньше показывать майдан? Даже несмотря на то что там люди до сих пор есть на барикадах. Все это игры ... Здесь как в шахматах - иногда нужно отдать пешку, что бы добраться до более значимой фигуры. Мир не изменился - ничего не изменилось. Как было так и осталось. И ничего не поменяется. Зря тужились, зря воевали, зря жгли - все зря, все нипочем. Первичной задачей было сбросить с горы небольшой снежный ком. Вот он скатился став большим. К раскручиванию этого снежного кома причастен так званый Автомайдан. Но увидите, что далее будет еще хуже чем было.
    Для нейтрализации влияния националистических группировок на власть, непременно начнутся всякого рода провокации - убивание, ограбление, мародерство - все то что будет способствовать смене сознания людей. Стратегия ясна как день. Силовые ведомства как держали все в руках, так и дальше держат. От смены должностей система не изменилась. Система работает четко. На все тех же каналах, что и недавно поддерживали майдан, будут показывать "шокирующую" правду об УНА-УНСО, правом секторе и т.д. Все это лишь для того что бы дискредитировать, что бы убрать поддержку со стороны обычных граждан.

    Суббота, Март 1, 2014 - 00:06, Гость IP: 173.245.53.126

    Приймав участь в автомайдані і мітингах, правда у штабі не реєструвався, от коли мені спалили машину думав що поможуть, а виявилось що ні, сказали немає в наших списках от і вибачайте

    Пятница, Февраль 28, 2014 - 23:16, DieselDK IP: 141.101.88.106

    Андрей посмотри почту. Респект. Владимир.