НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    В Киеве организация по защите ГАИ напала на журналистов Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Март 20, 2014 - 20:17
    В г. Киеве появилась группировка граждан, которые защищают инспекторов ГАИ от тех, кто фиксирует их неправомерные действия. Так, 19 марта 2014 года, журналисты "Дорожного контроля" зафиксировали как ГАИшники грубо нарушают ПДД - поставили свои патрули в центре перекрестка на площади Победы. "ДК" попросил инспекторов убрать автомобили и нести службу в соответствии с законом.


    Однако, вместо того чтобы прекратить нарушение, ГАИшники позвонили своей "крыше". Через несколько минут, на место приехал таксист на автомобиле н\з 412-06КН, вышел из машины и сразу же нанес удар по видеокамере. "Зачем снимать ГАИшников? Я сейчас ударю не только по видеокамере но и ударю по голове! Ребята, давайте по хорошему, сели в машину и поехали!", - заявил таксист журналисту "Дорожного контроля" Андрею Дзындзе.

    Несмотря на то, что мужчина остановился с нарушением ПДД в центре перекрестка, командир ГАИ не только не пресек это, но и стал защищать его. Еще через несколько минут, на место приехал некий Анатолий - руководитель недавно появившегося образования под названием "Автодозор". Подойдя к Дзындзе, Анатолий стал интересоваться, что он здесь делает, после чего взял телефон и стал кому-то звонить со словами "тут человек матюкается и угрожает".

    На перекресток приехал наряд милиции...

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Итак, как видно, руководитель "Автодозора" сделал ложный вызов по 102. Приехавшая милиция отказалась вступать в конфликт. В тоже время, члены этой "общественной организации" стали вести себя как гопники выражая явную агрессию в сторону "Дорожного контроля". Журналисты "ДК" покинули перекресток и поехали в сторону "Премьер-палаца". Однако, через 300 метров, представители "Автодозора" заблокировали автомобиль "ДК"...

    Самое главное недовольство "Автодозора" заключалось в том, что "Андрей Дзындзя провоцирует ГАИшников". "У меня на тебя столько всего, что ты сука будешь сидеть до конца своих бестолковых дней", - заявил член "Автодозора" журналисту "ДК" Дзындзе. Кстати, это уже не первый конфликт между "Дорожным контролем" и "Автодозором". В ночь с 7-го на 8-е марта, представители этой "общественной организации" вместе с работниками ГАИ без причины остановили машину руководителя пресс-службы "ДК" Егора Воробьева.

    "ГАИшник нас остановил, подошел и потребовал документы, причину остановки не назвал. Когда у него закончились аргументы он позвал ребят. Подбежала толпа народу, один из них Алексей, заблокировали машину. По телефону вызвали еще двадцать человек... Нас держали четыре часа, пока мы не взывали следователя", - рассказал Егор Воробьев о ситуации с "Автодозором" ночью 7-го марта.

    КОНФЛИКТ С АВТОДОЗОРОМ НОЧЬЮ 7-ГО МАРТА:

    "Дорожный контроль" провел расследование и установил, что так называемое объединение "Автодозор" тесно работает вместе с ГАИ Киева. Под видом общественной организации, "Автодозор" фактически крышует ГАИшников-преступников, не дает журналистам фиксировать их незаконные действия, а также помогает загонять автомобили на частные штрафплощадки ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС", с которыми "ДК" воюет с 2012 года и за что получил уголовное дело.

    РУКОВОДИТЕЛЬ АВТОДОЗОРА АЛЕКСЕЙ:

    Таким образом, под видом общественников, "Автодозор" фактически занимается рэкетом. Только лишь на основании одного вышеопубликованного сюжета против членов "Автодозора" можно завести несколько уголовных дел - по ст.171 УК (препятствование журналисткой деятельности), ст. 356 (самоуправство), ст.353 (присвоение властных полномочий). "Дорожный контроль" сейчас собирает граждан, которые пострадали от бандитизма этого антизаконного формирования для подачи заявлений в прокуратуру и СБУ.

    Напомним, что осенью 2013 года, по аналогичному сценарию работали представители так называемого российского объединения "Смотра". В случае конфликта с "Дорожным контролем", работники ГАИ звонили "Смотре" представители которой выезжали на место и нападали на журналистов "ДК". После того, как "Дорожный контроль" через суд добился возбуждения уголовного дела против этих бандитов, "смотровцы" куда-то исчезли...

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Заместителем начальника ДГАИ назначен Ершов - создатель бизнеса частных штрафплощадок
    Дорожный контроль доказал в суде, что МВД укрывало факт преступления против журналистов
    Прокуратура Киева не регистрирует заявление о планируемом избиении журналистов ДК
    УГАИ Киева наняла банду отморозков для борьбы с проектом Дорожный контроль (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Март 30, 2014 - 11:11, Гость IP: 141.101.99.150

    Судя по физиономии этого Алексея,видно,что дегенерат.Безбашенный отморозок,по которому плачет тюрьма.

    Понедельник, Март 24, 2014 - 09:05, Гость IP: 173.245.62.94

    АВТОДОЗОР ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, а этот Алексей вообще по ходу педик ! ДК МОЛОДЦЫ.

    Понедельник, Март 24, 2014 - 02:09, Гость IP: 173.245.49.76

    LOXU BYLU LOXU OSTALUS ZA WO BOROLUS NA TO I NA POROLUS NEBYDE V UKRAJINI PRAVDU , BUDLO NEBYDE PANOM NIKOLU

    Воскресенье, Март 23, 2014 - 16:05, Гость IP: 141.101.98.161

    Коли перегоріла лампочка її потрібно замінити, а не їхати 40 км / год.

    Воскресенье, Март 23, 2014 - 15:57, Гость IP: 141.101.89.109

    Вчера , 22.03.14 , ехал из Полтавы в Харьков .На посту ДАИ на вьезде в Харьков гайцы перекрыли дорогу и останавливают машины с досмотром. Остановили и меня.Я , грешным делом, подумал,вот наконец то , занялись правым делом, ищут русских гастролеров. Да не тут то было. Останавливают пожилых водителей, спрашивают, принимают ли они лекарства от сердца, потом дают дуть в какую то имитацию Драгера , но явно не Драгер.Показывают цифры 0,26 0,27, начинают угрожать изьятием прав.Я отбился только лишь тем, что стал требовать поездки к наркологу, и только после этого отдали документы.Это до какой меры цинизма надо дойти . чтобы устраивать такое..... А сегодня, Парубий говорит, что гастролеры захватывают 8 ОДА ....Аваков,ау!

    Воскресенье, Март 23, 2014 - 03:56, Одесский жлоб IP: 108.162.238.12

    А рыло то у ебундея алексея - мусорянское!!! Та откуда-же эти вурдалаки то лезут? Но зная стержень ДК можно быть спокойным. А водилам стоило бы запомнить это чудовище и при случае остановиться и помочь ДК, а лучше потушить ему свет и ехать себе дальше. Поймите ДК не будет существовать если нет поддержки со стороны нас!

    Говорю по русски - СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    Суббота, Март 22, 2014 - 21:35, Гость IP: 141.101.98.141

    моё отношение к ДК с недавних пор сильно изменилось.
    Я перестал уважать и Дзындзю и собственно весь проект.. Ребята зачем вы так опускаетесь? Просто больше не на чем зарабатывать?

    Суббота, Март 22, 2014 - 08:47, Гость IP: 108.162.254.103

    Слава Богу потихоньку мы идем к тому,что этот безпредел закончится.И ГАИшников думаю наберут новых,а этих старых беспредельщиков поувольняют к чертовой матерьи!Жаль только что это все еще творится после майдана.Вижу эти безпредельщики еще не поняли что все заканчивается.Не понимаю это все.Матерял нужно послать к высшему руководству-а если не решают вопрос,то идти дальше,добиваться своего,Пусть этих ГАИшников поувольняют и милиционеров тоже,а гопников в тюрьму!ДК молодцы!

    Пятница, Март 21, 2014 - 22:18, Sergei. IP: 108.162.229.74

    Интересно что будет с этими дебилами когда Дзындзю назначат нач-департамента гаи.

    Пятница, Март 21, 2014 - 22:00, DieselDK IP: 141.101.88.106

    Пока авто ДК блокируют, в это время ГАИцы едут и решают свои вопросы. Необходимо в разработку брать ГАЙцов и второй патруль ДК, потом третий ДК и так именно Гайцов обложить, что бы шагу не ступили без камер ДК. Они поймут что ДК их обложило и не дает работать (разводить) то сами откажутся от этих помощников, что бы только ДК отстало.