НОВОСТИ
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    После сюжета Дорожного контроля, начальник УГАИ Николаевской области Погорелов подал в отставку

    Апрель 5, 2014 - 17:33
    Учитывая общественный резонанс, вызванный видеозаписями разговора с инспектором ДПС ГАИ, который обвиняет руководство областной Госавтоинспекции в предвзятом отношении к себе и в использовании в служебной деятельности коррупционных схем, начальник УГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов принял решение об увольнении из рядов милиции.


    Об этом сообщает пресс-служба МВД, - передает издание novosti-n.org. Кроме того, распоряжением и.о. начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал - майора милиции Юрия Седнева создана комиссия, которая проведет служебное расследование по видеоинформации, изложенной в Интернет-сети.

    С целью всесторонней проверки информации и.о. начальника областной милиции создал группу, в состав которой вошли работники управления кадрового обеспечения, штаба и отдела внутренней безопасности. Чтобы обеспечить прозрачность рассмотрения материалов, к участию в работе комиссии был приглашен руководитель общественной приемной Хельсинского союза по правам человека в г. Николаеве.

    Напомним, что 1 апреля 2014 года было опубликовано интервью журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко с инспектором УГАИ Николаевской области Виктором Трофименко, который подробно рассказал о том, как руководство Госавтоинспекции заставляет писать липовые протоколы и брать взятки. В частности, Трофименко обвинил полковника Геннадия Погорелова, как руководителя всей коррупционной схемы.

    2-го апреля 2014 года, домой к журналисту "ДК" Виталию Косенко приехал наряд милиции. Поскольку Виталия не было дома, он в телефонном режиме пообщался со следователем Евграфовым, который заявил, что журналисту "ДК" "не нужно совать свой нос куда не следует". Представитель МВД сообщил Косенко о возобновлении уголовного дела против него, которое должно было быть закрыто.

    3-го апреля 2014 года Виталий Косенко сообщил, что интервью с инспектором Трофименко заинтересовались разные телеканалы, народные депутаты и руководство Департамента ГАИ. Журналист "ДК" призвал общественность выйти на акцию протеста чтобы поддержать ГАИшника в его борьбе с коррумпированным руководством. Как следствие - 5-го апреля Геннадий Погорелов подал в отставку.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    МВД угрожает расправой журналисту ДК Виталию Косенко за интервью с ГАИшником (ВИДЕО)
    "Я неугодный человек, поскольку говорю правду", - интервью с ГАИшником (ВИДЕО)
    Исповедь инспектора: ГАИшник на видеокамеру рассказал всю правду о работе в милиции

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Апрель 8, 2014 - 17:17, Гость IP: 173.245.62.100

    Собакам слова не давали :)

    Понедельник, Апрель 7, 2014 - 17:37, Гость IP: 141.101.99.142

    гомноеды вонючие, что вы о себе возомнили? кто вас придурков всерьез воспринимает? гаишники как молотили так и молотят, и на хую они видали вас и ваши регистраторы. ну а после того как вы назвали георгиевские ленточки колорадскими, вы твари, вообще вне закона

    Понедельник, Апрель 7, 2014 - 02:13, Гость IP: 141.101.99.169

    Когда уже отменят коррупционную схему ОПГ ДАЙ по регистрации мотовелосипедов и продаже никчемных прав на них ? Это прямое нарушение Конституции и Венской Конвенции о дорожном движении! Когда ОПГ МВД лишат права законодательной инициативы? Когда уже эту банду засадят в тюрягу ? КОГДА???

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 21:36, Гость IP: 141.101.99.154

    Я согласен с тобой что нехрена не делается для отмены бесконечной регистрации (продажи пластиковых карточек) автомобилей в МРЕО - это нужно делать один раз в жизни автомобиля !
    Второе не убирается УТИЛИЗАЦИОННЫЙ ПОБОР - хоть и ЯЦЕНЮК падал на пятую точку , что этот сбор при его принятии не законен !
    Ну неужеле так тяжело убрать корупционную составлющую, сами теперь при власти и не хотят убирать это дерьмо которое прилипает ввиде МРЕО, и тех услуг, которые люди не заказывают !
    Полтора месяца прошло , но нет никакой стратегии в наведения порядка, только подняти налогов и сборов !

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 20:08, Гость IP: 108.162.254.89

    Ставил на учет авто в луганске. Причин отказа - множество. Нет номеров, нет бланков паспортов и т.д. и т.п. Дал сверху официальных 450 ещё 450грн. и в течении часа поставили на учет. Просто вынудили так, как десятидневный срок действия справки-счет заканчивался. Кровь пьют не по детски. Вывод один: Одни свиньи, при помощи народа, отодвинули от корыта других свиней и ничего не изменилось. геи ведут себя самоуверенно-нагло чувствуя безнаказанность. Авакова на вилы!!! Необходим третий майдан!!! но более жесткий!!! по отношении к этим тварям обещавшим борьбу с коррупцией!!!

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 18:31, Гость IP: 173.245.53.85

    "ДКУ" или "Автодозор", что после их материала мусара увольнялись ?

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 17:45, Nikolay1061 IP: 141.101.89.109

    Таких погореловых - прогореть по всей Украине.

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 07:34, Гость IP: 108.162.254.124

    Умный мент....решил пересидеть кризис дома, подождать годик-другой, а потом всплывет в другом городе замом....и Аваков пропиарился - изобразил борьбу с корупцией. Если не посадят, то это всё - фарс, игра на публику...

    Воскресенье, Апрель 6, 2014 - 07:21, DieselDK IP: 141.101.88.106

    Пыль в глаза, лет на 25 тюрьмы, чтобы не повадно было.

    Суббота, Апрель 5, 2014 - 22:53, Гость IP: 108.162.254.126

    Вот ведь резонанс - человек подал в отставку в связи с подозрением в коррупции! Блин, но ведь это же должно происходить автоматически с любым чиновником любого уровня как только возникли на него ПОДОЗРЕНИЯ, а не то что появились доказтельства. А дальше уже его ведут в рамках следствия, но уже не как должностное лицо.
    Вон в Англии министр по регулированию нелегальной трудовой миграции подал в отставку из-за того, что оказалось, что его домработница нелегально работает в стране. Хотя он признается что лично проверил у нее справку о регистрации, но не смог отличить что это подделка. Человек тут же пишет заявление, хотя мог бы и забить, по большому счету.
    Такие условные рефлексы должны выработаться у всех наших чиновников, тогда будут думать наперед что сделать, а чего и не сделать. Точно поменьше станет всяких Захарченок, Януковичей, Пшонок, Киреевых, Лукашей и прочей нечисти, которая прикрывается госресурсми до последнего и сковырнуть такую фигуру можно только физически (про достучаться до совести речь даже не идет).
    А резюмируя статью, хочу сказать что лично я рад такому факту в нашей политической и общественной жизни. Пусть маленький, но все-таки шажок в правильном направлении. Значит таки не зря все...
    Как ни странно, но в свое время Горбачев сказал очень разумную фразу: "Перестройку начинай с себя!" Давайте с себя и рядом с собой и начинать.