НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    "Все назначения по линии МВД решает не Аваков, а вице-премьер Ярема", - адвокат Виктор Смалий (ВИДЕО)

    Апрель 14, 2014 - 16:58
    Все кадровые решения по линии МВД принимает исключительно вице-премьер министр Украины Виталий Ярема, в то время как министр МВД Арсен Аваков лишь формально руководит министерством и поставлен как "мальчик для битья". Об этом в эфире телеканала "100" заявил адвокат "Дорожного контроля" Виктор Смалий. По словам адвоката, сегодняшние методы работы милиции ничем не отличаются от методов времен Януковича.


    "К сожалению, Аваков не понимает ту огромную структуру, которую ему сейчас доверили. На все кадровые назначения он фактически не влияет. Ему эти кадровые назначения навязывает господин Ярема. Мне очень жаль что Авакова используют как "мальчика для битья"... он сейчас наступает на те же грабли, на которое в свое время наступил Юрий Луценко. Не можно постоянно оправдываться за своих сотрудников и это нужно донести до господина Яремы, который пытается все вернуть назад, расставить своих людей", - говорит Виктор Смалий.

    Смалий отметил, что их работа будет вызывать в обществе возмущение: "Они сейчас уходят от всех деклараций о которых говорили на Майдане - о гражданском обществе, о контроле за органами милиции... Этого нет сейчас. Идет опят разрыв от людей". Адвокат привел пример ситуации с кортежем Авакова, который разгонял по Киеву автомобили, после чего глава МВД не только не захотел признавать вину, но и стал обвинять журналистов в провокации.

    СМОТРИТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ СМАЛИЯ:

    "На должность заместителя начальника УМВД Харьковской области назначили господина Гладыка, который возглавлял Святошинский РОВД г. Киеве и тот кто участвовал в рейдерских захватах. Я списываю это на то, что Аваков просто не знает кого ему предлагает Ярема и мне подтвердили эту информацию. Авакова просто используют... Чем хорош грузинский вариант? Тем что они уволили всех работником милиции. Новая же украинская власть пытается не видеть общество...", - говорит Виктор.

    Адвокат считает, что не нужно боятся увольнять всех работников милиции под страхом потерять "профессионалов". "У нас хорошие кадры - это хорошие коррупционеры. Мы можем их отправлять на стажировку в другие страны и разрушать их экономики. У нас на местах огромное количество общественников, нормальных, вменяемых, порядочных людей, которые прекрасно придут на те должности, которые освободятся", - отметил Виктор Смалий.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    "В МВД вернулись коррупционеры времен Ющенко", - глава ДК Ростислав Шапошников
    Замначальника УМВД Харьковской обл. назначен тот, кто завел уголовное дело против ДК
    Адвокат Смалий: "Глава МВД Арсен Аваков должен немедленно подать в отставку" (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Апрель 16, 2014 - 15:10, Гость IP: 173.245.53.88

    Один вопрос: почему сам Смалий не пошел в милицию? Ведь стоит ему только захотеть... Я уверен, что он точно так же героически будет оборонять украинский флаг, как начальник РОВД Горловки!

    Среда, Апрель 16, 2014 - 09:01, Гость IP: 108.162.254.220

    Пока в стране будет разделение общества по какому-либо признаку на первый и второй сорт - мира и толку не будет. По себе знаю. "Правящие элиты" вместо служащих при власти, "титульные нации" вместо всеобщего равенства перед Законом - всё это старая сотни раз заезженная пластинка, всегда приводившая к гражданским войнам. Никакие Аваковы или даже волшебники-экстрасенсы нихера не смогут упорядочить, пока не вбит в мозги каждого гражданина основной принцип справедливости - всеобщее равенство. Если одним можно забрасывать камнями и зажигалками служащих и захват админзданий, то это можно всем. А не только представителям титульной нации. Если называть сепаратистами тех кто тащит независимую страну в Россию, нужно также называть сепаратистами тех кто тащит её в ЕС. Нет приоритетных людей, или сословий. Все равны. Это нужно уяснить и жестко выжигать из зарывающихся элитарность. А то будет Украине то-же, что было мне и моей стране в 1945м. Русские конечно долго запрягают, но если уж поехали - то до Берлина. Не стоит их злить, это я как опытный фюрер говорю. А вот когда служащие будут жестко отстаивать равенство граждан перед Законом, и наказывать своих сегодняшних подельников, кто не способен это равенство уяснить - то и доверие населения к ним появится, и разделяющие общество идеи будут забыты по причине бесполезности и вредности. Слава Украине, позор фашизму и прочим неравенствам !

    Вторник, Апрель 15, 2014 - 17:59, Гость IP: 173.245.53.174

    приехал вчера на блок пост в днепре со стороны запорожья привез мешков кучу для песка и был приятно удивлен появлением на посту команды ДК -ДЗИНДЗИ И Ко .было это вчера часов в 10 вечера .ребята работают!!!

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 23:23, Гость IP: 141.101.89.126

    Правду Смалий говорит.
    Нельзя оставлять при власти старых воров, подельников и бандюков

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 22:45, Гость IP: 141.101.99.160

    Смалий правильно говорит, эти козлы которых пожалели и не разогнали сейчас просто сливают Украину паРаше, Нас спасти можем только мы сами с оружием в руках.

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 22:42, Гость IP: 173.245.53.104

    какой ты нахь львовский мент, ты просто дятел из правого сектора. Если ты мент то лучше помоги донецкой милиции разобратся путлеровскими сепоратистами.

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 22:31, Гость IP: 141.101.98.168

    Так, нічого не міняється.
    Авакова з Яремою в шию треба гнати , пропили Крим і решта пропють .

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 21:55, Гость IP: 108.162.231.35

    Ну да !!! Здадим Путину всю Украину и тогда начнём работать???Вы что , не видите бездействия ???

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 21:22, Гость IP: 141.101.99.139

    свинорылая тварь, не мешай новому правительству работать, гнидосос

    Понедельник, Апрель 14, 2014 - 20:51, Гость IP: 141.101.88.110

    массовый переход где? на востоке где все проплачено или в киеве?
    дебил ты ебаный блядь. иди бухай. тебя это не касается, на бутылку как-нить насобираешь чмырь