НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    "Бери бойцов и приезжай на пост", - самооборона угрожает уничтожить журналиста ДК Виталия Косенко (ВИДЕО)

    Апрель 16, 2014 - 17:38
    Представители "Самообороны" на посту ГАИ г. Цюрупинска угрожают физическим устранением журналиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко. Такие угрозы журналист "ДК" услышал в свой адрес 15 апреля 2014 г. после того, как приехал на пост чтобы помочь остановленному водителю, у которого работники ГАИ хотели забрать автомобиль на штрафплощадку.


    Во время беседы с инспекторами ГАИ, в разговор вклинились три сотрудника Самообороны, один из которых сразу же заявил такое: "Виталя ты допе*делся. Я просто знаю кто ты такой, пророссийский бл*дь. Что ты приехал тут начинаешь? Тебе будет большой пиз*ец, сейчас увидишь". Далее, самообороновец начал защищать ГАИшников и обвинять водителя выражая возмущением тем, что Виталий Косенко оказывал ему правовую защиту.

    Интересно, что угрожавший передвигается на автомобиле VW н\з ВТ6634АК со наклейкой "Антикоррупционное бюро" на лобовом стекле. Работник Самообороны начал хвастаться, мол он стоял на Майдане и по его мнению, журналист "ДК" Виталий Косенко никакой пользы обществу не приносит. А тот факт, что "Дорожный контроль" уже шестой год ведет войну с коррумпированными ГАИшниками, а Самооборона нарисовалась только пару месяцев назад, "антикоррупционер" решил проигнорировать.

    "Если вы нападаете на человека, то вы на любого можете напасть. Вы не умеете себе вести, ведете себя как стадо", - ответил Виталий Косенко "Самообороне". "Алло, дружище, бери бойцов и приезжай сюда на пост срочно", - позвонил кому то самообороновец. Через некоторое время на место приехала следственно-оперативная группа и журналист "ДК" написал заявление о преступлении.

    Интересно, что позже на пост ГАИ приехал начальник местной "Самообороны" и начал требовать паспорт (!) у журналиста "ДК" Владислава. На ответ "нет паспорта", самообороновец пригрозил каким-то выяснением. При этом, начальник "Самообороны" никак не смог юридически подтвердить свои полномочия. "Сейчас вам будет все...", - начал угрожать "начальник" набирая кого-то на мобильном. "Тут какие-то киевские журналисты препятствуют работе Самообороны", - заявил он по телефону.

    "Сейчас мы поедем кататься с нами", - сказал журналисту "ДК" главный "антикоррупционер". Позже, в разговор вклинился тот, кто угрожал Виталию Косенко и начал докладывать "главному", что это именно журналисты "ДК" якобы ему угрожали и мешали работать. "Да ты нех*я не понимаешь, что ты возомнил из себя? Где твоя машина? Колеса спустить нужно", - заявил начальник "Самообороны" и признал, что они избивают людей.

    ВИДЕОЗАПИСЬ КОНФЛИКТА:

    Если раньше, в Украине беспределом в отношении водителей, в основном, занимались работники ГАИ, то, после победы революции, к ним добавились тысячи самозванцев, которые провозгласили себя "Самооборонами", "Автодозорами" и прочими громкими названиями. При этом, никаких юридических полномочий, и уж тем более знаний нормативно-правовой базы Украины - они не имеют и искренне считают, что они самолично могут решать кто нарушитель, а кто нет, игнорируя при этом все основы законодательства.

    Когда "Дорожный контроль" последние четыре года снимал сюжеты о преступлениях работников ГАИ при власти Януковича, все эти "самообороновцы" и "антикоррупционеры" отсиживались по норам и боялись нос показать. Все эти годы, власть Януковича регулярно жгла машины активистам и журналистам "ДК", избивала и заводила уголовные дела. А когда "ДК" все-таки добился ликвидации режима, из нор повылазили самопровозглашенные "ветераны Майдана" и решили, что теперь они главные в стране.

    Интересно, что когда "ДК" писал плохо о милиции Януковича, то "Дорожный контроль" называли "американской и европейской проституткой". Теперь же, когда "ДК" продолжает делать все то же самое, но, уже в отношении новой коррумпированной власти - "Дорожный контроль" резко превратился в "пророссийских агентов ФСБ". А вся причина в том, что основная масса людей просто никогда не читала ст. 3 Конституции Украины в которой написано такое:

    "Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства."

    Дорожный контроль

    Почему Украина проиграет России в информационной войне. Аналитический взгляд

    Читайте также:
    ГАИшники Киева запугивают журналиста Дорожного контроля отрядами Самообороны
    В Киеве организация по защите ГАИ напала на журналистов Дорожного контроля (ВИДЕО)
    ГАИшники Киева продолжают заниматься беспределом как и в прежние времена (ВИДЕО)
    Дорожный контроль не собирается патрулировать вместе с ГАИшниками-преступниками
    ГАИшник с автоматом напал на журналиста Дорожного контроля и угрожал застрелить
    Дорожный контроль организовал автопробег по Киеву в поддержку Евромайдана (ВИДЕО)
    Дорожный контроль "отвоевал" у ГАИ фуру с полевой кухней для Евромайдана (ВИДЕО)
    Как Дорожный контроль "отбивал" от ГАИ автобусы с митингующими Евромайдана (ВИДЕО)
    Дорожный контроль разгонял ГАИшников мешающих проезду митингующих на Майдан (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Май 14, 2014 - 00:43, wolfganze7777 IP: 108.162.254.60

    Не знаю кто ушлепки но создается впечатление,что как раз вас имеют люди вместе с теми кто стоит на блок-постах,проплаченые сексоты вроде Д.К. Почему чмо невы-ое не выложил полную запись своей провокации,а только монтаж,почему также не показал своё поведение на посту когда на него направили камеру?почему его шестёрки не показуют своё поведение на дороге?а снова монтаж который нужен им и тем кто эту шваль проплачевает,почему сексоты не разу не приехали защитить от мусорского беспредела колхозника,обычного шофера который пашет на зрплату? почему подвывалы я вас всех спрашую,я знаю ответ и вы знаете и он прост.

    Суббота, Апрель 26, 2014 - 16:04, Гость IP: 141.101.88.127

    Ребята, Вам всем Уважуха за проделаннаю работу. Но уймитесь пока в стране такая ситуация. Не будет внешнего ла.ла.ла. Уйло - продолжайте дальше.
    А пока ПРАЗДНУЙТЕ

    Вторник, Апрель 22, 2014 - 16:18, Гость IP: 173.245.51.233

    Хочу выразить свое восхищение! Хорошие нервы красиво себя держал уважуха! Я сам из Херсона не знал что у нас такие архаровцы стоят на посту лихая сомооборона если они таких людишек набрали!!? Они даже адекватно разговаривать не могут ну и тем более себя вести!

    Понедельник, Апрель 21, 2014 - 10:44, Гость IP: 141.101.88.107

    "А когда "ДК" все-таки добился ликвидации режима" - так утверждать глупо.

    А по факту ничего в работе ГАИ не изменилось после Майдана.

    Воскресенье, Апрель 20, 2014 - 17:30, Гость IP: 173.245.54.64

    гнать быдло в шею! зечье собачее не видавшее майдана и позорящее нацию!

    Пятница, Апрель 18, 2014 - 14:13, Гость IP: 141.101.98.163

    А что вы возмущаетесь? Это то, за что боролись!

    Пятница, Апрель 18, 2014 - 12:30, Гость IP: 141.101.88.112

    У меня уже на третей минуте нервы не выдержали. Влупил бы этого защитника порядка так, что бы пятки за сверкали.
    У них совсем не адекватное поведение. Складывается впечатление, что это попавшие под амнистию зеки "базарят". нагло, борзо. откуда у таких ЧМО-шников полномочия вообще с водителями разговаривать???

    Пятница, Апрель 18, 2014 - 08:26, Гость IP: 108.162.254.104

    Такие "самообороновцы" позорят Майдан.На Майдане стояли светлые люди,а тут одно быдло...

    Четверг, Апрель 17, 2014 - 18:51, Гость IP: 108.162.254.220

    Самооборона, это когда на тебя нападают, а ты защищаешься или защищаешь кого-то. А быдлота на блокпостах это скорее саморазводняк проезжающих, или самовымогатели самопровозглашенные. Самооборона Майдана закончилась с уходом старого ворья от власти, мусорню уже давно никто не пиздит, потому что сидят тихо, приказов им разгонять майдановцев никто не отдаёт. Какой смысл в торчании на блокпосту этой шушвали ? Эти старые пердуны и беззубая алкашня не имеют ни здоровья ни сил, чтобы самообороняться. Это типовые подставные свидетели, которых раньше мусорне приходилось вызывать, а теперь можно прямо на посту держать. Конечно, так конвейер работает продуктивнее, да и муорне не так ссашно людей прессовать, когда рядом шарахается три долбоёба, постоянно лезущие к водителю со своим гнилым пиздежом. Всё, расползайтесь по огородам, болезные. Нехуй вам делать на блокпостах.

    Четверг, Апрель 17, 2014 - 18:04, Гость IP: 141.101.89.116

    С П И С О К
    об'єднань співвласників багатоквартирних будинків Суворовського району станом на 15.03.13
    ОСББ “Молодіжна 7”
    дата реєстрації 06.02.08р.
    вул.Молодіжна,7
    Коринець Іван Михайлович .
    Если это он,то дядька главный у себя в подъезде.Вы не думайте.