НОВОСТИ
  • Полиция опубликовала запись, как патрульный дубинкой избил лежачего водителя (ВИДЕО)
  • Таможня оштрафовала украинца на 620 тыс гривен за езду на авто с иностранными номерами
  • Рейтинги патрульной полиции Киева значительно упали. Данные соцопроса
  • Суд посадил в СИЗО двух патрульных полицейских-взяточников. Аваков недоволен действиями суда
  • СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)
  • Прокуратура отказалась открывать дело по факту избиения патрульной полицией Вячеслава Олейника
  • Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Киева заломала и душила пешехода за слова "В Украине идет война" (ВИДЕО)
  • Клон Дорожного контроля будет нелегально завозить автомобили из Литвы (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Мариуполя разбили служебный автомобиль (ФОТО)
  • Все новости

    На девятое мая в Ялту не приехал ни один турист. Крымские курорты пустуют (ВИДЕО)

    Май 10, 2014 - 09:37
    Жителям Крыма пора привыкать к тому, что туристы больше не будут ездить отдыхать на курорты полуострова. Так, корреспондент "Дорожного контроля" снял видео сколько людей приехало на 9-е мая на побережье Никитского Ботанического сада что под Ялтой... Как показано в сюжете - не было ни одного человека.


    Обычно, в это время, на ялтинских курортах уже много людей - с начала мая начинается курортный сезон. Однако, из-за присоединения Крыма к России, туристы больше не хотят проводить свой отпуск или выходные на полуострове. Одна из причин - российский президент Владимир Путин вполне может взорвать мирных граждан чтобы потом списать все это на "украинских экстремистов" и найти повод для войны.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Как ГАИшники и ГИБДДшники издеваются над водителями Крыма. Полная версия сюжета
    Водители Крыма в ужасе от новых порядков: Досмотры машин, оскорбления и угрозы (ВИДЕО)
    Новый порядок: В Симферополе российский ОМОН вытаскивает водителей из машины
    Крымскому борцу с ГАИ сожгли автомобиль. Милиция и прокуратура бездействует (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Май 18, 2014 - 09:42, Гость IP: 173.245.51.237

    Договорились, но некоторые агенты всё писали и писали, пытался напомнить о договорённости, но не успокаивались, пришлось тоже отписаться ))
    ок, всем всем всем, закрываем обсуждение на 5 лет , а потом смотрим кто был прав :)
    кто напишет в этой теме после моего коммента - тот фашик ))))

    Пятница, Май 16, 2014 - 21:15, Гость IP: 141.101.92.119

    Слышь , мы уже, кажись. договорились с тобой закрыть эту тему (типа: про дефолты Украины и т.д.) . А ты, как ваше "правительство", - продолжает и продолжает разжигать вражду между людьми. И "похуй мороз!".

    Пятница, Май 16, 2014 - 09:48, Гость IP: 173.245.51.237

    видно как раша хочет мира, именно для этого всяких Гиркиных сюда засылают.
    страна не разрушится, спасибо конечно за искренее переживание.
    насчет отдых в крыму - не правильный выбор с точки зрения денег и комфорта, но безусловно правильный выбор с точки зрения рашизма.

    Четверг, Май 15, 2014 - 21:56, Гость IP: 173.245.53.119

    Ну, вот, теперь мне всё стало совершенно ясно и понятно, спасибо, разъяснило мне другое, правильное дерево.. Напряг извилину, пошевелил серым веществом, и вот оно, снизошло: сепарасты, ясный перец - это всё, что гнусное, жуткое, скользкое, ползучее, бухое, горелое, русское.
    Проукраинцы - светлое, жизнеутверждающее, солнцеподобное, прямое.честное, человечное, трезвое, добивающее выпавших из окон, украинское.
    Только вот почему-то не пойму никак, почему мы, россияне (рашисты, конечно же! как же иначе?) между собой обсуждаем, переживаем за Украину, и не хотим ни тех, ни других в России? Почему хотим, чтобы вы помирились, и остались одной страной, которая только станет сильнее, если не расколется на фашистский знак.
    Вами правит ненависть друг к другу - это черта типичного сепаратиста, или проукраинца? Или и того, и другого?
    Всё же туповат я, вопросы только и рождаются, а ответы... А-у, ответы?!
    А ответы, дорогой мой Липовый друг (хотя ты, конечно же, напишешь, что никакой ты мне не друг!), никто пока дать не может, а даст жизнь. Я их не боюсь, а вот ты - боишься.
    Страна Ваша рушится, ребята. Стрельбой никак вы её не соберете. Ругнёй - тоже. Остановитесь. Оглянитесь. Пока будете давать такие определения, как "дубовому", вас можно топить, как слепых котят.
    В Крым обязательно поеду осенью, когда переправа устаканется. Буквально сегодня это обсуждали с друзьями. А летом планировал в Нещеретово, к другу, проведать... Вот и составлю своё мнение, не газетное. Ну, держись тогда, Липовый, если брехал о "сепаратистах"!
    Храни вас Господь. Rostov.

    Четверг, Май 15, 2014 - 19:24, Гость IP: 173.245.51.237

    Да, и перед тем, как принять решение, ехать в крым отдыхать, почитай ниже.
    Если уж сильно патриот, лучше просто перечисли им деньги, они это любят

    "Насчет Турции, в прошлом году, кумовья, поездили по курортам, сначала поехали в крым (в Ялту) поселились в квартире аля ссср и готовили сами, ходили на пляж, о бассейне речь не шла, советская ванная в квартире его не заменила, как говорят кроме набережной с дорогущими ценами особо ничего нет, в жару лазить по горам и ездить в соседние города не захотелось, удовлетворения от отдыха не получили, потратили 5800 грн + 300грн на сувениры/магнитики и те даже дома не поставили, вывезли на дачу, зачем купили не понятно :) ездили без ребёнка.
    В следующий месяц на свой юбилей решили поехать в Турцию, ехали уже с ребенком, с переездами и хорошей гостиницей в которой всё включено потратили 5500 грн + 1500 грн на сувениры и самостоятельные путешествия по рядомстоящим городам и рынкам им предоставили гостиничную машину с кондеем по цене аренды ниже чем её бы арендовали у нас, (Турция насчет отдыха более интересна и колоритна чем Крым), было море, было подводное плаванье, были конкурсы, в стоимости была гостиничная Яхта, на которой один раз можно было совместно с другими отдыхающими бесплатно покататься (раз бесплатно, при желании повторить уже платно). По настоящему отдахнули и получили море удовольствие.
    Нужно всего один раз съездить в Турцию чтобы убогий крымский сервис навсегда выпал из предпочтений путешествий для отдыха. В крым ездили отдыхать в основном украинцы, но теперь крымчане плюнули в колодец из которого пили.
    "

    Четверг, Май 15, 2014 - 19:18, Гость IP: 173.245.51.237

    а чтож ты обманываешь ))) вот это подло )))
    смотри свою ссылку, какой же ты киевлянин -
    ты хоть в Киеве был?

    Четверг, Май 15, 2014 - 19:15, Гость IP: 173.245.51.237

    Давай я тебе попробую разъяснить:
    Кто такие сепаратисты - это неужачники, люди которые ничего не добились, опустившиеся люди, которые в своих проблемах винят не себя а государство, им чтобы успокоить своё помятое достоинство единственный выход всех обвинить и захотеть в россию, даже с учетом того что она теперь диктаторское государство с олигархической шизанутой "семьёй" путина у власти.
    Кто такие проукраинские силы: это люди которые имеют активный ум, люди которые могут прагматично мыслить, это в основном молодые и успешные люди.
    PS ах да, Rostov съезди в крым, отдахни у сепаратов ) аккурат вы теперь одно фашистское государство раися

    Четверг, Май 15, 2014 - 16:55, Гость IP: 173.245.53.119

    разделение кучи на кучки. С какой поры это стало преступлением?
    Разделитесь по интересам, и живите себе на здоровье, дополняя друг друга, и помогая друг другу. Так, грамотно отсепарированно, живут большинство стран. Я не умею читать, покажите пальцем на глобусе, где живёт одной страной одна единственная нация? Кто, или что вам мешает подать друг другу руку, а не пулю в затылок? Амбиции? Апломбы? Злопамятье? Лень? Скука? Зависть? Ненависть?
    Америка скоро поймёт, насколько вы, ребята, благодарны, и как долго вы помните доброе, и как скоро вы раздуваете злое.
    Добра бы Украине, а не славы. Славу не кличут, она сама находит достойных. Даже в гимне поётся "Ще не вмерло...", неужели предвидя, что это только пока "ещё не...", а не за горами, когда будет "уже..."?.
    Удачи на дорогах. Rostov.

    Четверг, Май 15, 2014 - 16:34, Гость IP: 141.101.89.126

    Гость IP: 173.245.51.237
    Тебе, наверное импонирует быть частью фашистской державы

    Мне очень импонирует, что я ПЕРЕСТАЛ быть частью фашистского псевдогосударства, в наглую убивающего своих граждан. Тренируйся унитазы в гейропах мыть, если тебе позволят конечно. Не забудь автомобиль свой передать в пользу армии

    Четверг, Май 15, 2014 - 16:10, Гость IP: 173.245.53.86

    Я сам киевлянин, мы хотим федерелизацию нашей страны.