НОВОСТИ
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    В МВД признались, что специально не ехали на вызов по расстрелу журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Май 21, 2014 - 14:24
    Сотрудники Вышгородского УВД Киевской области признали свою неправоту касательно игнорирования вызова по спецлинии 102 о расстреле журналиста "Дорожного контроля" Владимира Маралова в ночь с 18-го на 19-е мая 2014 года. В тоже время, по данному уголовному делу не проводится абсолютно никаких оперативно-следственных действий. Злоумышленники, которые планировали устроить диверсию, до сих пор не задержаны.


    Так, после событий описанных в этой статье, журналисты "ДК" наведались в Вышгородское УВД и пообщались с начальником следствия. Напомним, что в 01-43 ночи 19 мая был сделан вызов по 102 о расстреле журналиста в 17-ти километрах от Вышгорода, однако, спустя два часа - на вызов никто не приехал. Начальник следствия пригласил в кабинет дежурного, который заявил, что вызов якобы принимал не он, а его помощник.

    "Это не я принимал, а мой помощник, который сейчас на стадионе бегает", - заявил дежурный представившись фамилией Ружинский. Однако, в опубликованном сюжете четко слышно, как по линии 102 дежурный представляется фамилией Ружинский! (на момент общения в кабинете, видео еще не было опубликовано). Таким образом, Ружинский все спихнул на своего "помощника", которого в природе вообще не существует.

    Далее, в кабинет вошел сотрудник следственно-оперативной группы, который начал нагло врать, мол Владимир Маралов отказался показывать простреленный iPOD и якобы спрятал его в карман. Однако, на видео четко видно, как на требование следователя, Маралов положил iPOD на капот автомобиля где он и пролежал несколько часов, пока происходило оформление заявлений и протоколов. Сотрудник СОГ во всем обвинил самого Владимира.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    После длительного допроса сотрудников Вышгородского УВД стало понятно, что они прекрасно знали, кто стрелял в журналиста "ДК", однако, сделали все, чтобы дать преступникам время уйти. До самого утра, дежурный Ружинский не передавал органам ГАИ ориентировки на автомобили из которых велась стрельба. Напомним, что Вышгородское УВД охраняет дамбу Киевской ГЭС из-за взрыва которой может затопить пол Украины.

    Иван Довбий, Дорожный контроль

    Читайте также:
    Сепаратисты уже под Киевом. Обстреляли журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Май 26, 2014 - 19:53, mrkurt IP: 141.101.93.110

    всю мусарню добавить в список сепаратистов и истребить..

    Четверг, Май 22, 2014 - 21:10, Гость IP: 108.162.231.58

    Был в пятницу 04.04.2014г. в 16-50 в Харьковском Городском Управлении МВД Украины в Харьковской области. Отзвонился на Горячую Урядову Линию - НЕ ПРИНИМАЛИ. Рядом ходил "ТОПТУН" - шестое или седьмое управление НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ МВД Украины. В крайнем случае - из бывших ментов СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ КАДР. После отзвона на Урядову Линию - НЕТ ПРИЕМА, записывал на диктофон с которым пришел на прием граждан, "ТОПТУН служивый (мент в гражданке из наружного наблюдения) побежал в дежурку. Результат - через 3 (три) минуты ровно в 17:30 приняла следователь - НЕ НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВИЯ по ХГУ МВД Украины в Харьковской области (согл. графика приема граждан). Сдал заявление - следователь : "Не один Вы читаете и пишите по О.П.Г. в системе ГНС Украины. Я и наше руководство тоже с "удовольствием" читаем по организованной преступной и коррумпированной группировках в системе ГосНалогСлужбы Украины а сейчас Миндоходах Украины : СДПИ ВПП в г.Харькове нач. Феденко Г.М., "курирующие и получающие откаты - начальники УВБ (внутренняя безопасность, борьба с коррупцией) при ГУ Миндоходов Украины в Харьковской области. И нам это доставляет НЕ ТОЛЬКО простое УДОВОЛЬСТВИЕ...?!?! А и "материальное" подспорье...?!?!". ПОЛНОСТЬЮ верю сам дважды был на личном приеме у нач. УВБ ГУ Миндоходов в Харьковской области Потоцкого А.А. - по последнему посещению 26.02.2014г. - ОТВЕТА НЕТ ДО СИХ ПОР. Отзванивался на Антикоррупционную линию Миндоходов Украины по этой и других прест. совершенных О.П.Г. и плотно контролируемых в Киев : "Мы всю эту ситуацию и по уголов. преступлениям совершенным О.П.Г. в г.Харькове - ЗНАЕМ! И контролируем...?!?!". Что контролируют - поток денег от взяток, откатов и просто спизжен... у сотрудников зарплат в городе Харькове?!? 4) Сайт «Книга Жалоб Украины» Отзывы гл.гос.нал.ревизор-инспектор Мальцев И.И. 24 года гос/службы(18 лет роботы в ГНСУ до НЕзаконного увольнения –ст.172, 364-365 УК Украины. как результат систематич. и злостных преследований со стороны руководства СГНИ КПН г.Харькова нач. Феденко Г.М.- Методы работы государственных органов Украины : ГосНалогСлужбы Украины, прокуратуры и ГенПрокуратуры Украины, МВД Украины – и полностью ПРОДАЖНЫХ судов Украины ...Ганьба!!!Ганьба!!! Ганьба!!!

    Четверг, Май 22, 2014 - 08:01, Гость IP: 141.101.89.118

    Сволота ментовская.
    Сцикуны.
    Брехуны.
    Врут не краснея, на все готов шаблонный ответ, начальник вообще общими фразами говорит - урод.

    Четверг, Май 22, 2014 - 00:09, Гость IP: 141.101.88.109

    как показывают последние события, милиции у нас практически нет,(10 процентов если наберётся, то хорошо) остальные мусора поганые

    Среда, Май 21, 2014 - 22:26, Гость IP: 141.101.75.19

    Для тебя и всех остальных! Провокация - один из наилучших способов выявить предателя, изменника, шпиона, террориста. И тем более, если ты мент, об этом ты должен знать лучше других. Регул.

    Среда, Май 21, 2014 - 22:16, Гость IP: 141.101.75.19

    По законам военного времени - растрел на месте! Статьи - "измена родине, пособничество вражеской армии, подрыв обороноспособности государства". Регул.

    Среда, Май 21, 2014 - 20:26, Гость IP: 199.27.128.162

    Remove him , prosecute him and trow him in jail! He works for Russia !

    Среда, Май 21, 2014 - 18:15, Гость IP: 141.101.93.115

    Уголовное дело на этих "патриотов" в ментовской форме будет? Бл..ть, слов нет, уроды

    Среда, Май 21, 2014 - 16:54, Гость IP: 108.162.254.82

    Да ни одно сволочное дело в Украине не проходит без ментовского крышевания. Для террористов был пробит "зеленый" коридор,но, как всегда,вмешался Его Величество Случай...

    Среда, Май 21, 2014 - 15:11, Гость IP: 108.162.254.216

    Уважаемые работники МВС не провоцируйте народ..., третья волна не будет такой лояльной...