НОВОСТИ
  • Новый закон запретит видеосъемку действий сотрудников патрульной полиции
  • Геращенко собирает деньги для убитых полицейских, когда сын Авакова играет в казино на 100 тысяч
  • За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских
  • Издание "Думская" опубликовало фейк, что активиста Дорожного контроля поймали пьяного за рулем
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Расследовать поджог Интера поручили одиозному полицейскому Вадику Гумену (ФОТО)
  • После статьи Дорожного контроля, Нацполиция "вспомнила", что поймала пьяного СБУшника
  • Все новости

    ГАИшник, который заявлял, что украинцев не существует, теперь воюет на стороне ДНР

    Июль 9, 2014 - 20:17
    Инспектор ГАИ Краматорска Тесленко В.Ю. воюет на стороне террористической организации "ДНР". На краматорском городском форуме начали публиковать списки тех, кто поддерживает сепаратистов или принимает участие в их деятельности. В этот список попал и ГАИшник Тесленко, который в ноябре 2013-го года на камеру заявил, что граждан Украины не существует.


    Напомним, что тогда, инспектор Тесленко, на просьбу водителя показать служебное удостоверение, заявил такое: "Я никому ничего не должен предоставлять. Милиция никому ничего не должна. Нету граждан Украины. Я бы сказал кто есть... Я не у гражданина Украины состою на службе. Когда я буду состоять у гражданина Украины на службе, я буду у него раб, а я не раб и рабом не буду".

    Видеозапись данных высказываний вызвала широкий резонанс и общественное осуждение. На телеканале Интер вышел сюжет в котором местный руководитель ГАИ стал защищать Тесленко, мол это "хороший инспектор". В результате служебной проверки, в действиях ГАИшника не нашли нарушений законодательства. Правда, Тесленко уволили из Госавтоинспекции и перевели в Патрульно-постовую службу.

    В начале марте 2014 года, уже при министре МВД Арсене Авакове, Виктор Тесленко был снова замечен в ГАИшной форме на патрульном автомобиле №2733. Таким образом, ненавистника украинцев снова вернули на старое место. Теперь же, выясняется, что Тесленко воюет на стороне Донецкой народной республики, которая получает оружие из России для уничтожения граждан Украины и захвата территорий.


    Данная ситуация в который раз подтверждает необходимость проведения серьезных чисток в Министерстве внутренних дел. Увольнять нужно не только формальных нарушителей закона, но и политических противников существования государства Украина. ГАИшник может в идеале соблюдать законодательство, но, в душе ненавидеть государство и при первой возможности перейдет на сторону врага. Такие куда более опасны.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    МВД оставило работать ГАИшника, который заявил, что граждан Украины не существует
    Руководство ГАИ похвалило ГАИшника, который заявил, что граждан Украины не существует
    Инспектор ГАИ: "Граждан Украины нет. Я не служу гражданам потому что я не раб" (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Июль 11, 2014 - 08:05, Гость IP: 173.245.53.63

    Что значит рассекал в голове колонны?
    Основная задача ментов - обеспечение правопорядка. Или ему с ПМ на танки? А может он и ехал там, чтобы хоть создать видимость порядка, фиксировать боевиков и их действия, или хотя-бы их рожи, быть в курсе событий и сливать инфу хахлам? Если есть доказательства именно сотрудничества - тогда и судить его за яйца. А так нельзя сразу врагом объявлять.

    Пятница, Июль 11, 2014 - 05:09, Гость IP: 173.245.51.126

    Бабка у подъезда сказала? Я так на каждого краматорчанина могу сказать...Где факты? Или статьи уже публикуются лишь бы было?..

    Четверг, Июль 10, 2014 - 16:50, Гость IP: 141.101.88.109

    Пацаны с Востока ! При первой возможности подвешайте эту скотину за яйца !

    Четверг, Июль 10, 2014 - 15:39, Гость IP: 141.101.93.120

    нужно отметить что настроения жителей донбасса очень сильно изменились за два месяца. если в мае все как один шли на референдум и голосовали за отделение донбасса от украины то сейчас днэровцы вызывают к себе, мягко говоря, неуважение. людям надоело жить в страхе - " жили в украине ну и дальше б жили, главное чтоб войны не было" - примерно так сейчас думает 99% населения. днр, задумайтесь

    Четверг, Июль 10, 2014 - 14:09, Гость IP: 108.162.231.174

    Приголомшлива реакція поліції у США на один постріл

    Четверг, Июль 10, 2014 - 09:16, Гость IP: 141.101.89.122

    - На кол кричали старики. -На х*й кричала молодежь, ему 100% Вышка обеспечена

    Четверг, Июль 10, 2014 - 01:00, master loma IP: 108.162.254.131

    Надеюсь этому мусору сделают в башке сквозняк...

    Четверг, Июль 10, 2014 - 00:33, Гость IP: 108.162.231.144

    Гаишники везде одинаковые. Ни один не вышел из Крыма после оккупации. Ни один не вышел из Донецка и Луганска, Мариуполя и т.д. Может их на опережение пересажать?

    Среда, Июль 9, 2014 - 23:29, Гость IP: 141.101.93.106

    Почему то всегда снимают видео какие-то закомплексованные взрослые ботаны.не те которым надоели пилорамы Гаишники. А те кто может законным способом поехать кому то мозг . Снять напряжение, стать значимее для себя. Может не стоит Так возмущяться маленькой несправедливостью совершая большую..?

    Среда, Июль 9, 2014 - 22:18, Гость IP: 108.162.254.97

    Они стали террористами с тех самых пор как взяли оружие и заявили о том, что Донецкая область это теперь другая страна, что является уголовным преступлением по ст.110 УК Украины - Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.

    Не нужно спрашивать что сделала новая власть, нужно спрашивать что сделали вы для своей страны?! Максимум что вы сделали - это привели к власти пидорасов Януковича, Захарченко и Пшонку которые годами терроризировали украинцев и довели до акций протеста. А вы твари сидели и боялись пукнуть против Януковича. А теперь за автоматы похватались? Ну так получите ракетный удар, гниды вонючие