НОВОСТИ
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Прокуратура открыла дело против Яремы, Ершова и Сиренко за земельные махинации (Документ)
  • Патрульную полицию в Сумах возглавил инспектор, который проиграл суд Дорожному контролю (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)
  • Все новости

    Акции протеста на Майдане снова разгоняют те, кто разгонял Евромайдан (ФОТО)

    Август 18, 2014 - 13:18
    В прошлую пятницу, 15 августа 2014 года, на Майдане произошло два события. Как уже писали СМИ, утром на площадь пришли "титушки" в черных футболках с надписью "самооборона майдана", разгромили палатку "Spilno.TV" и побили журналистов. На опубликованных в интернете сюжетах видно, что милиция никак не вмешивалась в конфликт. Однако, милиция появилась вечером, когда на Майдане организовали акцию протеста.


    Во второй половине дня, на площадь вышли люди, которые решили выразить свой свой протест против проведения военного парада в г. Киеве. Мотив - мол некрасиво устраивать праздники, в то время как на фронтах гибнут украинцы. На мирную акцию тут же пришло полно милиционеров, среди них - уже хорошо известный Вадик Гумен, который принимал участие в разгоне всех митингов последних лет, в том числе - на Евромайдане.

    ФОТОГРАФИИ С МИТИНГА:


    МИЛИЦИИ НЕТ КОГДА БЕСПРЕДЕЛИЛИ ТИТУШКИ. 15 АВГУСТА:

    МИЛИЦИЯ ЕСТЬ КОГДА МИРНЫЙ МИТИНГ. 15 АВГУСТА:

    "Зашкодити акції намагався Вадік Гумен зі своєю бандою. Але невдало", - пишет автор фотографий Олексій Семенович на своей страничке в Фейсбуке. Напомним, что Гумен работает в Шевченковском РОВД г. Киева работники которого занимаются зачисткой всех неугодных властям митингов в центре Киева. Вадик Гумен уже неоднократно попадал в объектив видеокамеры "Дорожного контроля" и становился "героем" сюжетов на ТВ.

    По логике вещей, все одиозные милиционеры, которые "отважно" служили Януковичу, должны были быть уволены новым руководством МВД. И если не из принципиальных соображений, то хотя бы ради "пиара", чтобы показать, "смотрите какие мы честные и демократичные, наказываем бандитов в погонах". Однако, даже этого не произошло. Новый министр МВД Арсен Аваков абсолютно не стесняется пользоваться услугами тех, кто терроризировал Евромайдан.

    Некоторые "любители милиции" могут возразить, мол Вадик Гумен всего лишь исполнитель, он ни в чем не виноват, что ему прикажут, то он и делает. Однако, простым людям стоит задать себе вопрос - "сколько из ваших знакомых готовы добровольно пойти в милицию и за 2000 гривен избивать, арестовывать и фальсифицировать дела против участников акций протеста?". Естественно, что нормальный человек таким заниматься не будет и даже за 20 000 гривен.

    На такую работу подбираются люди с полным отсутствием морали и чести. Такие как Гумен готовы выполнять любые приказы и они получают удовольствие от демонстрации своей силы и власти в отношении слабых и безоружных. Вадик Гумен с особым рвением арестовывал участников митингов против Януковича, но, Гумена не было видно на протестах Антимайдана. Нет ни одной фотографии или факта чтобы Гумен задержал тех, кого называют "титушками".

    Нахождение Вадика Гумена на своей должности прямо доказывает тот факт, что глава МВД Аваков не заинтересован в проведении люстрации среди своих подчиненных. В последнее время, на любую критику милиции, Аваков любит отвечать высказываниями, мол "не пиарьтесь, идите воевать". При этом, сам Аваков, как и его 300-тысячная армия бандитов, сидеть на передовой в окопах не спешат. Двойные стандарты? Нет, преступный умысел.

    Дорожный контроль

    Читайте также о Вадике Гумене:
    Милиционеры, которые охотились на активистов Майдана, продолжают служить в РОВД
    Лицо украинской милиции или кого "пытает" охрана Евромайдана в КМДА (ВИДЕО)
    Прокуратура Шевченковского р-на согласилась с МВД, что центр Киева - режимная зона
    Дорожный контроль в гостях у руководства Шевченковского РОВД (ВИДЕО)
    МВД объявило центр Киева режимной ЗОНОЙ и запретило ДК снимать ГАИ (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Понедельник, Август 18, 2014 - 20:35, Гость IP: 173.245.51.115

    Господа, революция в Украине не могла не совершшиться, её предсказывали! Ни США, ни ЦРУ, ни всякие негры к ней никаким боком не лепятся. Семья Януковича спустила всех своих опрычников-собак на народ Украины. Теперь уже новые власти, почувствовав в своей руке поводок рвущихся вечных холУев-псов гаишников, ментов, прочей нечести, готовы опять спустить их на простых граждан Украины.

    Январь 11, 2013 (Руководитель Дорожного контроля, Ростислав Шапошников)
    Вывод из этого будет такой: если прокуроры и судьи не остановят ментовский беспредел и не позакрывают всех кто издевается над людьми, то в течение нескольких лет сформируется критическая масса людей, которые будут желать физической расправы над обидчиками не добившись правового решения проблемы.(С)

    Ооооо
    Среда, Август 7, 2013 - 13:48, Гость IP: 141.101.89.155(Коментарий на один из сюжетов Дорожного контроля)
    Добрый день, прочитал коменты и понял что уже надо лиш одну-две искры и начнется революция!
    И все равно (рыба гниет с головы) я просто к тому веду а что вы думали когда голоса отдавали за реги-аналов и Яниковача вы думали что будет порядок ,ха это все и было построино чтоб таких как мы рабами зделать, лохами!.Какая нах прокуратура какие менты если у нас Голова гниет!!!(С)

    Понедельник, Август 18, 2014 - 17:28, Гость IP: 141.101.88.110

    это родина моя, всех люблю на свете я))
    мусора так себя и ведут, будучи уверенными, что никто нихуя им не сделает

    Понедельник, Август 18, 2014 - 16:31, Гость IP: 141.101.92.119

    Этой стране ничто уже не поможет. Правильно делают штатовские кураторы, разделяя украинцев на восточных и западных и стравливая их на самоуничтожение. Если даже во времена революций и войн, украинцы не способны уничтожить гнильё, засевшее во власти - у этой нации нет будущего.

    Понедельник, Август 18, 2014 - 15:43, Гость IP: 108.162.231.196

    Хто проти законно-обраної влади та майдана, того в АТО!

    Понедельник, Август 18, 2014 - 14:19, Гость IP: 141.101.89.125

    А что, кто то думал, что власть поменялась?

    Понедельник, Август 18, 2014 - 13:26, Гость IP: 173.245.51.122

    аваков самая настоящая скотина