НОВОСТИ
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Сотрудники Оболонского РОВД Киева украли человека и силой выбивали признание (ВИДЕО)

    Сентябрь 16, 2014 - 12:23
    Около трех часов дня 13 сентября 2014 года в "Дорожный контроль" обратилась мать киевлянина Андрея Тумицкого - ее сына удерживают в Оболонском РОВД г. Киева, но, отказываются официально это подтверждать. Руководитель "ДК" Ростислав Шапошников и адвокат Виктор Смалий приехали в отделение и начали требовать журнал задержанных чтобы проверить - действительно ли Тумицкий был арестован милицией.


    Однако, сотрудники Оболонского РОВД категорически отказались предоставлять какую-либо информацию об Андрее. Спустя два часа обещаний "подождите еще 10 минут", адвокат Виктор Смалий потребовал вызвать следователя для написания заявления о похищении человека. Но, и в этом было отказано. Тогда адвокат позвонил 102. По спецлинии милиции Виктора убеждали что "передали информацию", но - реакции никакой.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    Только после третьего звонка, около 20:50 вечера, Андрея Тумицкого вывели в холл и просто отпустили без объяснения причин. Как сразу рассказал потерпевший - его схватили около 12 дня, привезли в РОДВ где начали избивать с целью выбить признание в "левом" преступлении. По словам Тумицкого, оперативный работник Чубик Василий Николаевич, который применял силу, угрожал "посадить на 10 лет".

    Увидев видеорегистратор в руках журналиста "ДК" Ростислава Шапошникова, оперативник Чубик выкрикнул - "убери камеру придурок" и скрылся в коридоре райотдела. Интересно, что еще днем, в разговоре с матерью Тумицкого, Чубик сказал такие слова: "Знаю я вашего Шапошникова, я его дело вел, но, он сбежал в Польшу". Напомним, что 10 декабря 2013 года руководитель "ДК" уехал в Польшу после информации о том, что готовится задержание по уголовному делу.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Ростислав Шапошников в интервью Радио Свобода: "Власть хочет уничтожить ДК"

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 13:52, Гость IP: 108.162.254.216

    Да не обращайте внимание на этого чмыря, обычный тролль. Перекручивая инфу пишет ахинею про Украину. Ну и пусть пишет, все то понимают что к чему. Доказывать обсосу что к чему безполезно и глупо. Прще встреть и хлебало раздробить, эти ватные животные только такой язык понимают.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 22:17, Гость IP: 141.101.88.109

    в прошлом году ехал в москву (рено трафик) так "супер" полиция тормозила раз пять.а знаете с какими вопросами?!а вопрос был только один ,сколько людей везеш!!!мало?в этом году подмосквой украли автомобиль у моего родственика(офицер российской армии).автомобиль быстро нашли,но штобы забрать его из штрафплощадки "супер" полиция потребовала 4 тыс.баксов и я лично помог деньгами!мало?!оддыхал етим летом в карпатах,так ребята из запорожя розказывали о крыме .в крыму у них есть друг(предприниматель),так он начал бузить,мол плохой сезон,отдыхающих нет.ну и конешно в скорости на пороге появились "друзья аксеновци".теперь он тише воды ниже травы.короче говоря доздраствует СОВОК....конешно никто толком низнает што лучше:ПУТЛЕРИЗМ или МАСОНЫ!!но как всегда страдать нам обычным гражданам!!!надеюсь бог недопустит еще больших глупостей.с уважением ВИКТОРволынь.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 11:50, Гость IP: 141.101.92.124

    Ну и что? Вы хотите сказать, что в украинских школах не дерутся дети? А по поводу второй истории - так героиня статьи уволена. Зато: у нас женщины с детьми на руках не гибнут от обстрелов, а полиция не стреляет по безоружным, в руках у которых не было ни бит, ничего, как у вас это делал Азов в Мариуполе и Днепр в Красноармейске. А по поводу стены между нашими странами - правильное решение, но после того, как заберете к себе макаревичей и прочих гнид. И, заметь, у нас полиции в несколько раз больше, чем у вас, но ты еле-еле нашел инфу о произволе наших полицейских. А вот у вас это - каждый день по несколько случаев. Особенно беспределят ваши азовы, айдары и прочие каратели, убивающие людей за их позицию. Так что, неудивительно, что крымчане и Донбасс готовы даже на временные трудности, лишь бы без вас. Хотя, какие трудности? Курс гривны к доллару подсказать? В квартире еще не холодно? Ты там, ватников купить не забудь и валенок - зима может быть холодная))))) или, по совету вашего мэра, вы уже готовитесь к земле?}))))))))))

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 11:47, Гость IP: 141.101.105.109

    а когда порошенко отвечал за свой базар скажите мне?

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 11:28, Гость IP: 141.101.105.163

    Ты бы на состояние дел в своей стране посмотрел, прежде чем приходить сюда и умничать, а на самом деле, демонстрировать собственную глупость.
    Вот тебе пару примеров "порядка" у тебя в стране:

    хттп www точка bespredel точка info/news/shkolnaja_istorija_ili_dobro_pozhalovat_v_zonu/2014-08-14-262

    хттп pikabu точка ru/story/bespredel_izbienie_polkovnikom_politsii_zhenshchinyi_s_rebenkom_httpsteerrunode31778_1970289#comment_22232382

    Так что свободен.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 10:57, Гость IP: 108.162.254.129

    Хватит кормить этих гнид. Сколько можно верить обещаниям Авакова и прочим позорным холуям о том, что вот-вот люстрация почистит ряды мусоров от воров, взяточников и убийц. А тем временем Аваков повышает в должностях тех, кто разгонял Майдан. Люстрация должна начаться с Авакова!

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 10:39, Гость IP: 141.101.92.124

    Уже даже во Львове понимают:Во время драки основателю украинской соцсети откусили часть уха.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 10:31, Гость IP: 141.101.92.124

    Пишу, потому что в кармане до сих пор еще лежит хохольский паспорт и раз в год в отпуск приезжаю к родителям на/в... ну, ты понял, куда. По поводу 99% украинцев, которые "поняли" - крымчан и Донбасс ты сюда вписываешь, или уже скинул со счетов? Вот скажи, ЧТО вы несете на Донбасс, какие "ценности"? Ментов, которые гасят в райотделах людей? Или новых ментов из Азова и Днепра, которые стреляют В БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ? Тебе скинуть ссылку на видео, где они валят из автоматов безоружных? У нас в России полиция в безоружных не стреляет. В Крыму теперь тоже. А россиянам полезно этот сайт просматривать, чтобы видели, ЧЕМ майданы оканчиваются. Чтобы не слушали всяких козлов типа Макаревича, которые Россию хают, но что-то просьбами о политическом убежище посольство Украины не беспокоят. Но, вообще, спасибо вам, парни, за то, что теперь в России майдана точно не будет - даже самые упоротые "болотники", глядя сейчас на вас, радуются, когда ОМОН п..дит проплаченных майданутых российского разлива. Но, заметь, не стреляет.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 10:07, Гость IP: 173.245.53.84

    КАЦАПСКИМ ПОЛУДУРКАМ:

    Я вот читаю ваши тупые проплаченные коменты и диву даюсь, вы что, действительно считаете что на вас кто то обращает внимание? Вы просто ленту засыраете! Да какого хера вы вобще на этот внутрений укр сайт лезите? Че мало где вашу говнополитику разводить? Уже 99% украинцев поняли что параша редкое гавно, как и 85% ее населения! Мы послали вас накуй давно и надолго, живите сами в своем дерьме, не несите его нам, не печатайте его на наших сайтах и форумах, захлебывайтесь в одиночестве! На ваш хуйлостан и хуйлонаселение с главным Хуйлом всему миру уже насрать, поймите это и приймите как дань своему зомботупизму. Без обид, просто приймите это как реальность! ;) Удачи.

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 09:02, Гость IP: 141.101.92.124

    Да... Вы, укры, у себя порядок навести не можете, а еще в Донбасс едете, где, между прочим, та милиция, которая осталась со своим народом, с людьми живет в абсолютном понимании - не зря в Мариуполе от карателей милицию вышел народ защищать. Я уже два года, как живу в России - у нас такого нет. Потому что есть такая структура, как СК, которая следит за полицией, во всех полицейских участках стоят камеры. Жители Крыма уже ощутили разницу и вполне довольны. В общем, думаю, что скоро от Украины останутся лишь центр и запад, и там раз в пол-года будут устраивать майданы, стрелять и рушить, а остальное время просить подачки у других стран, чтобы не сдохнуть от голода. А мы и остальная Украина будем смотреть на вас и смеяться с убогих. Без обид, парни, но сумейте принять суровую правду.