НОВОСТИ
  • В Харькове арестовали патрульного полицейского, который в пьяной драке убил мужчину
  • Прокуратура Киева оправдала патрульную полицейскую, которая отравила водителя газом (Документ)
  • Стогний заявил, что Дорожный контроль аттестовал николаевских полицейских-убийц
  • Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)
  • Как спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры. Эксклюзивная запись (ВИДЕО)
  • Методы ГАИ возвращаются: патрульная полиция будет без причины тормозить водителей
  • Печерский райсуд обязал открыть дело по избиению полицией олимпийского чемпиона Олейника
  • О зверских пытках в участке патрульной полиции руководство МВД узнало из интернета (ВИДЕО)
  • Суд оправдал патрульную полицейскую, которая под наркотиками управляла служебным авто
  • В Николаеве задержали капрала патрульной полиции на взятке в 500 гривен (ФОТО)
  • Все новости

    Как террористы взорвали автомобиль Дорожного контроля (Полная версия видео)

    Сентябрь 17, 2014 - 11:14
    Со стороны так называемого "ополчения" Донбасса распространяется миф, мол шахтеры и колхозники взяли в руки оружие и стали защищать свою землю. Но, те кто был на фронте, знают, что на Донбассе идет широкомасштабная война, которую можно сравнить с войной 1941-1945 годов. Возникает вопрос, откуда у мирных шахтеров и колхозников, тяжелое вооружение и огромное количество боеприпасов?


    Побывав на войне, руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников записал боевые действия на видеокамеру. Обычно война идет так: на позиции украинской армии прилетает беспилотник, после чего начинается обстрел из минометов, танков и пушек. Большинство солдатов никогда в своей жизни не видели мифических "ополченцев" - большинство сражений идет артиллерия на артиллерию.

    Как известно, 24 августа 2014 года, пока в Киеве шел парад в честь Дня независимости, силы украинской армии были взяты в кольцо под Иловайском. Противник зашел со спины через Амвросиевку и Кутейниково. Около 8 вечера, началась широкомасштабная бомбежка. В первые часы обстрела был взорван автомобиль "Дорожного контроля". Журналист Ростислав Шапошников записал события того дня. В этом сюжете зрители смогут увидеть ту обстановку, которая происходит на самой первой линии фронта...

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Сейчас на этом месте находятся террористы. В интернете даже появился репортаж некого "Первого информационного агентства" под названием "Разгромленный лагерь киевских карателей в Иловайском котле". На этом видео был снят и сгоревший автомобиль "Дорожного контроля". Но, что интересно - машина уже стоит без дисков. "Шахтеры" и "колхозники" не побрезговали присвоить себе "хунтовские" колеса.

    ФОТОГРАФИЯ ЛАНОСА ПЕРЕД ОТХОДОМ УКРАИНСКИХ ВОЙСК:

    ФОТОГРАФИЯ ЛАНОСА ПОСЛЕ ПРИХОДА "ОПОЛЧЕНЦЕВ":

    По данному факту было написано заявление в Службу безопасности Украины по статье "терроризм." Поскольку в Украине не введено военное положение, а проводится так называемая "антитеррористичкая операция", правоохранительные органы должны расследовать данное дело как обычное преступление, искать виновников и привлекать их к уголовной ответственности. Интересно, СОГ уже выехал на место событий?

    ЗАЯВЛЕНИЕ В СБУ:


    Для желающих помочь, карта Приват-банка: 5168 7420 6334 2764

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    НТВ показал ужас, который пережили украинские журналисты под Иловайском (ВИДЕО)
    Иловайский котел. Эксклюзивный репортаж от Дорожного контроля (ВИДЕО)
    "Всех милиционеров нужно отправить на фронт", - Ростислав Шапошников (ВИДЕО)
    Журналист Ростислав Шапошников рассказал о том, как вышел из российского плена (ВИДЕО)
    Под Иловайском разбили колонну российских десантников на БМД (ФОТО)
    Реальная ситуация под Иловайском по состоянию на 14-00 27 августа 2014

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Воскресенье, Сентябрь 21, 2014 - 16:55, Гость IP: 108.162.254.218

    ребята,уже нет никаких сил на вас злиться,я просто тупо худею от вашей олигофрении..ну правда,при Союзе таких как вы периодически в дурке лечили,с инъекциями аминазина и галаперидола,с добром и лаской..вы хоть внимательней смотрите на фото,это же два совершенно разных места,сравните пейзажи,или,если хотите,то натюрморты за окном..ваша злоба выглядит жалко и убого,ну правда,сделать тупорыленькую фотодезу,а потом писаться кипятком и визжать от возбуждения...интересно,у вас у всех слово ,,суицид,, никаких приятных ассоциаций не нагнетает???а то усталость от вас уже дикая....

    Пятница, Сентябрь 19, 2014 - 05:29, Одесский жлоб IP: 108.162.212.186

    Если бы жители Донбабве и Луганды имели бы в черепных коробках вместо ваты мозги, то они бы поняли, какое гетто им готовит хуйло путлер из северо-восточного обезьянника со столицей масквабад.

    ДК - респект и уважение!

    Слава Украине!

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 23:26, Гость IP: 173.245.51.123

    Пока Патриоты на АТО, здесь зомби строчат после просмотра НТВ хотят жрать лайно с рук ГИБДД

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 15:34, Гость IP: 108.162.254.94

    Спасибо ростик! диски от твоей таратайки пошли на компенсацию ущерба от фашистов жителям Донбасса! Приезжай еще!

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 14:31, Гость IP: 141.101.97.109

    Отличное начинание, Рост ! Давно пора призвать к ответу тех, кто уничтожает имущество граждан Украины. Войны нет, а весь Донбасс разбомблен. Где виновники торжества собираются брать бабло, чтобы платить по счетам - не понятно. Видимо прийдётся им распродавать к хуям свои имения и шоколадные фабрики. ДК - на острие судебной борьбы против военных преступников! Нужны прецеденты судебных решений, чтобы наконец то попустить долбоёбов и беспредельщиков. Хотя бабла то на компенсацию всего что они натворили никак не хватит.

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 10:47, Гость IP: 108.162.254.144

    Также возникает вопрос, почему позиции войск фашистской хунты Шапошников называет позициями украинской армии? И почему бандеровских фашистов Шапошников называет бойцами национальной гвардии или тербатальонов?
    О том, что на Донбассе идет широкомасштабная война, которую можно сравнить с войной 1941-1945 годов вопросов не возникает. Действительно - русские опять воюют с фашистами, в частности с потомками фашистов дивизии СС Галичина, которые носят те же знаки отличия.

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 10:37, Гость IP: 108.162.254.144

    Также возникает вопрос, почему позиции войск фашистской хунты Шапошников называет позициями украинской армии? И почему бандеровских фашистов Шапошников называет бойцами национальной гвардии или тербатальонов?

    Четверг, Сентябрь 18, 2014 - 10:27, Гость IP: 108.162.254.201

    http://roadcontrol.org.ua/node/2304
    "Через сутки после приезда, вечером 24 августа, в личный автомобиль Ростислава прилетел кассетный снаряд - Деу Ланос взорвался."
    Тут уже "ланос вибухнув після влучання в нього декількох СНАРЯДІВ з міномета" Одного видать мало для Ланоса. Броневик мля ...
    Ростик, так ты определись - что в твой Ланос-то влетело ? Да и орфографию с пунктуацией не мешало бы подучить прежде, чем позориться с таким "повідомленням"

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 16:11, Гость IP: 108.162.254.129

    Рост, напоминаю, что Стаття 1177 ЦКУ: "Відшкодування майнової шкоди фізичній особі, яка потерпіла від злочину" говорит о том, что: "Майнова шкода, завдана майну фізичної особи внаслідок злочину, відшкодовується державою, якщо не встановлено особу, яка
    вчинила злочин, або якщо вона є неплатоспроможною".

    Так как никто не найдет террориста-минометчика, то дело закроют. И на этом основании ты можешь требовать возмещения ущерба за счет государства. Тем более, что в судебной практике есть положительные решения. Правда, не по терроризму, а по угону авто. Но сути не меняет.

    makssav

    Среда, Сентябрь 17, 2014 - 11:16, Гость IP: 141.101.105.193

    сдали на металлолом чтобы купить водяры