НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Запорожский ГАИшник со словами "ты тварь сепаратист" жестоко избил водителя (ВИДЕО)

    Сентябрь 28, 2014 - 12:17
    Сегодня, 28 сентября 2014 года в интернете появилась видеозапись, как в городе Васильевка Запорожской области, инспектор ГАИ обматюкал и избил водителя. Как видно на ролике, ГАИшник без причины остановил машину, а когда водител попросил назвать по какому поводу его остановили, инспектор начал вести себя крайне агрессивно.


    "Водитель имеет право знать причину остановки" - сказал автомобилист. "Эти причины временно отдыхают, мы живем немножко по другим законам. Документы предъявите и откройте грузовой отсек вашего автомобиля", - заявил ГАИшник. На это, водитель попросил составить протокол осмотра, однако, ГАИшник заявил, что такую процедуру отменили.

    Водитель предъявил права после чего ГАИшник заявил: "выходим из автомобиля". "Не обязан", - ответил автомобилист. "Обязан", - продолжил инспектор - "Документы свои в руки мне дайте!". Далее, ГАИшник собственноручно открыл водительскую дверь автомобиля и начал орать "Звоните куда хотите, документы в руки!"

    "Беспредел это то, что ты мне творишь!", - продолжил агрессивно кричать ГАИшник - "Приехал сюда сепаратист рассказывать как мне жить!" На это водитель спросил: "С чего вы решили что я сепаратист?". Работник милиции ответил: "Потому что ведешь себя как сепаратист, вышел из автомобиля!.

    Далее ГАИшник кулаком ударил по видеорегистратору и с криками "сюда тварь, козел, бл*дь, вылез" начал вытаскивать водителя из автомобиля. "Пи*ар сука бля*ь", - продолжил свое общение инспектор. "Ты что ху*ло донецкое мне рассказываешь, иди сюда е*ашить тебя буду", - так отреагировал украинский милиционер на просьбу назвать причину остановки. "Я инвалид...", - сказал водитель. "Ху*ло ты а не инвалид", - ответил работник МВД Украины.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:


    (на видеорегистраторе не настроена дата, потому указан 2010 год)

    "Дорожный контроль" не будет перечислять все нормы закона, которые нарушил работник ГАИ, так как это потянет на отдельную публикацию. Отметим лишь то, что инспектор ГАИ стоит за 200 км от линии фронта, в боевых операциях участия не принимает, под пулями не бывает, взрыв снарядов не слышит. "Дорожный контроль" рекомендует этому милиционеру ехать в Донецк и там демонстрировать свою храбрость и красноречие.

    На самом деле, вот это лицо "европейской Украины". Это классический пример работы ГАИ при министре Арсене Авакове и главе ДГАИ Анатолии Сиренко. Именно они дали указание сотрудниками милиции, под прикрытием войны, заниматься беспределом, грабить водителей. А на все жалобы, ответ будет такой: "так война же, не нравится, ваши проблемы".

    При этом, сам Сиренко, Аваков и 100% работников ГАИ на фронт не идут. Максимум - это сидят за 50 км от зоны боевых действий на блок-постах где нет никакой угрозы для жизни. Парадокс - те военные которые стоят на линии фронта, ведут себя исключительно вежливо и тактично. А чем дальше к мирной жизни - тем больше встречаются мрази и ублюдки...

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Киевский ГАИшник убежал после предложения поехать на войну (ВИДЕО)
    "Всех милиционеров нужно отправить на фронт", - Ростислав Шапошников (ВИДЕО)
    ГАИшник, который гонял со скоростью 240 км\час: "Меня не уволили, у меня папа" (ВИДЕО)
    Херсонский ГАИшник украл у остановленного водителя мобильный телефон (ВИДЕО)
    Командовать ГАИшниками в зоне АТО отправили того, кто разгонял Евромайдан (ФОТО)
    Харьковское ГАИ хочет выяснить отношения с Дорожным контролем на кулаках (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Май 7, 2015 - 18:08, Гость IP: 173.245.51.174

    Видео урезано, пропущена самая интересная часть - начало разговора, который начался еще до того, как типо инвалид развернул регистратор на гаишника.
    Исходя из этого, а также учитывая поведение водителя мой вывод - очередная провокация дорожного типо контроля. На которые он зело горазд. Нехорошие люди.

    Среда, Январь 21, 2015 - 18:51, Гость IP: 108.162.254.245

    мусора вычмырить в жопу, а геращенко в рот.

    Суббота, Октябрь 4, 2014 - 13:59, Гость IP: 108.162.254.90

    Странно, но много интересных комментариев здравых людей. По факту последних постов. Товарищ интересуется вполне конкретными вопросами, но что другой товарищ, похоже, ярый сторонник власти современной демократической :-) Украины, категорически отказывается их дать. Не могу не вмешаться. Фактами распологают, как правило, незаинтересованные лица, а все остальное - пропаганда в ту или иную сторону в зависимости от цели. Затронуты вопросы, на которые нет ниодного вразумительного ответа, а просто ссылки на "соцсети" прямо, как госдеп США.
    цитата:
    1. "Я хотел бы спросить вас, как называются люди сбросившие национальный флаг Украины, вытерли об него ноги и позваkb на помощь врага. Да, верно – предатели, сепаратисты. Кроме того, затем взяли оружие этого врага и пошли убивать своих братьев" - ДАВАЙТЕ с начала - зима 2013-2014 - МИРНЫЕ граждане калечат камнями людей в форме (милиционеров, которые должны сохранять конституционный порядок мирных граждан, ну это в идиале), сжигают коктейлями молотова государственную и частную собственность, людей тоже кстати сжигалют и калечат огнём, выкрикивают антиправительственные лозунги, устраивают провакации, по стране пролетает бум захвата госучереждений, разворовыват склады с оружием, выходят из подполья бандитские группировки вооружённые до зубов, мирное население охватывает страх - народ начинает подчиняться обстоятельствам, что лучше молчать нежели быть скинутым с моста, избитым или повешенным на площади и тп - в последствии люди устроившие хаос на Украине в объявляют себя героями. ФАКТ? факт! 100% или есть возражения? А по поводу флага - топчат влаги и Украинцы тоже. В любом случае сей факт не очень приятен.
    2. цитата 2: "Ну, по поводу агрессора факт, подтверждённый «Крым». Сначала были «зелёные человечки», типа гуманоиды, потом сам президент страны агрессора признался на весь мир, что это русские солдаты. Крым аннексирован..." - весна 2014 по стране продолжаются массовые беспорядки спонсируемые алигархами, происходят рейдерские захваты, проще говоря делёж, новыми чиновниками, власти. Беспорядки доходят до преступлений против людей. Избиения, преследования инакомыслящих (не демократично мыслящих:-) ). В Крыму всерьёз обеспокоены соблюдением конституционных прав человека, 80% населения не поддерживают уголовников и криминальных авторитетов пришедшик к власти новой демократичной Украины - происходит референдум где реально исполнена воля народа, а не насильственно насаждена как на Украине. По поводу армии Российской Федерации - по договору о военных базах черноморского флота на территории Крыма могло находиться до 25 тысяч военного контингента РФ. А было намного меньше, кстати. Зелёные человечки, как вы говорите - частная военная компания нанятая властями для обеспечения законности и порядка на территории полуострова, так как очень много провокаторов работающих за "пирожки от нуланд" - баксы и евро (непонятная милиция и некоторые военные части) и ещё новая киевская власть пользовалась и пользуется грязными, подлыми методами - провокациями. Правые сектора и нацысты не могут запугать народ. Волеизявление народа проходит спокойно все крымчане довольны. Результаты референдума доступны в разных источниках - не будем о них говорить. Где нарушение? Где захват? Где аннексия? Сейчас часть европы хочет отделиться (Каталония, Шотландия) но демократичные власти не признают такого рода волеизъявления и начинаю "давить". А где демократия? Где во главе народ?
    3.цитата 3: "По поводу приказа США и ЕС Турчинову, откуда такие сведения? ..." - по сей день сотрудники ЦРУ и прочих спец служб выполняя роль советников новой власти распоряжаются законами, народом, армией, а также бандформированиями (правый сектор) на Украине. Через своих подставных лиц: турчинов, яценюк, аваков, парубий, парашенко, кличко и прочих. Или вы незнаете об этом? Или, повторюсь, нуланд, керри и прочие не ездили в Киев и инкогнито и открыто, какого дела? Зачем? А зачем яценюк туда сюда летал? Кстати, надо помнить, что везде где США захочет построить демократию начинается гражданская война - Ирак, Сирия, Ливия, Украина и тп. Не так? Не будьте наивными.
    4. цитата 4: "По поводу вторжения России, вы случайно не видели российский гуманитарный конвой, который в наглую, без разрешения властей и не допуска «красного креста», уже дважды вторгся на территорию Украины..." - видели-видели, также у нас отсюда хорошо видно как ваши бомбят ваших же и постоянно клянут в этом Россию. Новой власти до лампочки, что сотни тысяч людей остались без средств существования, что сотни убитых мирных жителей, что льётся кровь. А Украина своим соотечественникам не хочет помогать. А почему? Там же братья и сестры. Как же так? Потому что у США есть сверх задача захватить территории донбаса, и качать оттуда сланцевый газ в европу. Поэтому пофиг на народ, в данном случае чем меньше тем лучше. А зачем, кстати по вашему, была создана АТО? турчинову внезапно захотелось войска ввести на донбас. Зачем? затем что получил приказ от керри.А тамошние люди нехотят такой власти. И из референдума сделаи цирк, не то, что не признавая, но и всячески унижая ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ свободу выбора людей донасса. Не так? Так счас везде на Украине.
    5. ну и финал: Янукович тоже наверно плохой был, но мне кажется, сейчас многие вспоминают годы его правления. Что вас ждёт впереди с таким отношением, незнаю. Никакой у вас демократии нет, у вас запуганный народ, или со страху наоборот ведет себя неадекватно - ты ему факты от тебе доводы и то что ему приказали сказать. Лично я, кстати, незаинтересован ни в какой стороне. Я люблю Россию и Украину, и Белоруссию, и весь СССР, но живу не там но люблю и всё, и очень неприятно конечно смотреть как 2 братских народа сталкивают между собой иностранца-иноверцы дабы выгоду свою поиметь. Дай Бог ума этому миру.

    Суббота, Октябрь 4, 2014 - 11:23, Гость IP: 141.101.105.128

    Ни один алкоголик не признается, что он болен. Я хотел бы спросить вас, как называются люди сбросившие национальный флаг Украины, вытерли об него ноги и позваkb на помощь врага. Да, верно – предатели, сепаратисты. Кроме того, затем взяли оружие этого врага и пошли убивать своих братьев. Или вы его сами произвели? Ну, по поводу агрессора факт, подтверждённый «Крым». Сначала были «зелёные человечки», типа гуманоиды, потом сам президент страны агрессора признался на весь мир, что это русские солдаты. Крым аннексирован, донецкая и луганская области разрушены, погибли тысячи людей, в том числе и россиян секретный груз 200. Матери России рыдают, матери Украины рыдают, а вы до сих пор ищите пелену в наших глазах. Загляните в свои сначала. По поводу приказа США и ЕС Турчинову, откуда такие сведения? Вы мне напомнили мента, который сказал водителю, что в связи с войной в Украине все законы отдыхают.
    По поводу вторжения России, вы случайно не видели российский гуманитарный конвой, который в наглую, без разрешения властей и не допуска «красного креста», уже дважды вторгся на территорию Украины. А так же оружие, о котором я уже говорил.По поводу хунты скажу, что народ Украины часто ошибался в своём выборе, но такой хунты, которую сбросили, ещё не было. Позор на весь мир – зек на троне и его свита урки. По поводу нежелания народов Европы интегрироваться с нами, здесь вы напутали, это мы хотим интегрироваться с ними. Это не в рабство к ним, а жить цивилизованно, хотя бы, как они, а не так, как агрессор поступает с крымскими татарами в Крыму. Вы говорите хунта держит народ в страхе. Мне кажется вы боитесь чего-то другого и мне кажется боитесь ответить по закону за предательство, сепаратизм, убийство людей и пр. А наш народ оставшиеся элементы хунты катает в мусорных баках, бьёт морды (Шуфрич) и контролирует власть (ловит ГАИшников – взяточников). Потихоньку раскачаем, как вы говорите и наведём порядок. Но, через это необходимо пройти и тогда можно будет просто жить, работать спокойно, ростить детей и т.п. Если у вас , хоть немного зашевелились мозги, значит я не зря старался. Регул.

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 14:41, Гость IP: 173.245.53.62

    Что на форуме, что в стране. Кучей дрюкаете тех, кто пытается правду сказать. Вам кто пелену на глаза надел? Неужели ещё год назад все были вместе одним народом, а тут внезапно появились сеператисты? Украина своих людей объявила ВРАГАМИ и СЕПАРАТИСТАМИ! С каких пор? Наверно с тех самых пор как США и ЕС дали приказ турчинову (простите, неуважаю хунту, поэтому буду писать их с маленькой буквы) и прочим предателям своего народа, разработать стратегию по "сталкиванию лбами" славянский народ. Придумать про армию России, которая, судя по вашим новостям чуть ли уже не 25 раз вторгается на территории Украины. Ну неужели не видно, что у руля марионетки которые "раскачивают" как на дискотеке народ. СМИ искажают факты прямо противоположно. Почему вы всех кто пытается донести правду заливаете зелёнкой, закидываете помидора да яйцами, выбрасываете в мусорные баки? Это новый патриотический порыв? Вы же в рабство Европе бежите, но уже вас там никто не ждёт, посмотрите на себя - улюлюкающее стадо. Посмотрела Европа на вас и решили они по тиху правду своему народу говорить, потому как нехотят они вас в своих рядох видеть. А вот их народ зная правду, категоричеки с вами интегрироваться не хочет. Можете поверить моему слову. Тут много люди знают и у них волосы встают дыбом. И почему Россия агрессор, мне хоть-нибудь может вразумительно объяснить? По каким критериям определили? В России украинцев никто не трогает, разрешают митинговать, ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и никто не выбрасывает мусорный бак или кучей не бьёт. Беженцам помогают всячески, автомобили украинские ездят никто никого не трогает, конечно если только не начинается наглеж и провокация - расскрасить здания и тп. Агрессоры себя так не ведут. И ещё, если бы Россия к вам ввела армию или несколько спец батальонов, я думаю, по Днепр Украину зачистили от провакаторов, правых секторов, фашистов и прочих падонков которые держат в страже население. И как бы запели остальные? Да просто - просто жили бы, работали спокойно, ростили детей и тп. А так все кто несогласен - отрабатываете как в Одессе. Тупо пришли фашисты, поубивали и сожгли. И никто расследывать не хочет, потому что за этим стоит хунта. А по поводу вашего сотрудника госавтоинспекции - он достойный продолжатель традиций тех людей которые совершили госпереворот. А резюме такое - те кто предают, тех потом своиже (те которые предлогали предать) и мочат. Что вобщем-то уже начинает происходить в Европе. Скоро все расследуют и расставят все точки над i. И эти точки будут не такие, которые вы слышите по телеку или в массовом собрании правокаторов.

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 06:20, Гость IP: 108.162.254.134

    Две недели назад ездил из Киева в Донецк на машине. После пресечения границы Днепропетровской и Донецкой областей - НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ГАИШНИКА. До этого рубежа безопасности, естественно останавливали, говорили что я могу перевозить оружие и вообще подозрительный. Говорю: "ищете оружие, поехали со мной в Донецк", там есть всё что ищете и более. Ответ - нам приказано быть здесь.
    При выезде из Донецка в сторону Курахово, проезжал блокпосты ВСУ, нормально общались, адекватные ребята, ни какой короны на голове, всё изменилось когда остановил первый мент, как раз на границе Донецкой области.

    Четверг, Октябрь 2, 2014 - 23:12, Гость IP: 108.162.228.5

    Для Гостя IP: 108.162.254.143

    Ты, «камынтатор», наверное, сам кастрат – только вместо мужского достоинства (коего у тебя никогда не было) тебе еще и мозги усекли…
    А Украинцем ты, чмо, никогда не был – если целуешь в очко путлера, едь в рашку и люби ее до боли в жопе, СЕПАР ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! Но сначала хоть грамотешку подтяни, а то тебя и в рашке не примут – там своих ОТБРОСОВ хватает, а тут еще ТЫ!

    Четверг, Октябрь 2, 2014 - 18:07, Гость IP: 141.101.96.112

    Петух не выебаный!!!!! слишком много себе позволяет!!!
    пацанам в спину стреляют!? так иди воюй, стреляй в ответ!!!!
    таких пи да р асов, оборотней в погонах нужно стрелять прям на постах!!!
    ни че прийдет время, и гниль ответит за свои поступки!!!

    Четверг, Октябрь 2, 2014 - 16:08, Гость IP: 108.162.229.78

    Всі, хто підтримує гаїшника - дибіли у квадраті! Наші політики - дибіли у кубі. На виборах немає знову кого обирати, але на своєму бюлетню викажу думку про кожного обранця! В раду лізут ті-ж самі... НІХРЕНА НЕ БУДЕ З ЦІЄЇ КРАЇНИ доки усіх теперешніх політиків не виріжуть усіх до одного, адже брехня та здирництво у них в крові! ТРИМАЙСЯ УКРАЇНСЬКИЙ НАРОДЕ!

    Четверг, Октябрь 2, 2014 - 11:34, Гость IP: 108.162.231.163

    Для 141.101.105.128
    RESPECT. Все по теме. Все в десятку.