НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    "Защита запорожского ГАИшника - двуличие и цинизм", - позиция Дорожного контроля (ВИДЕО)

    Октябрь 2, 2014 - 15:17
    Жители Украины, которые считают себя сторонниками "Евромайдана" и высказывают слова в защиту запорожского инспектора ГАИ избившего водителя-инвалида на донецких номерах - тем самым проявляют цинизм и двойные стандарты. Об этом в своем видео-обращении заявил руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников.


    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    "Наши "ура-патриоты" говорят, мол правильно ГАИшник сделал, что такого "сепаратиста" наказал. А ведь совсем недавно, зимой 2013-2014, эти же работники ГАИ прессовали активистов и "Автомайдана" и "Евромайдана", издевались, избивали, фальсифицировали дела... И как тогда реагировали наши "активисты"? "Боже помогите, боже спасите, нас ГАИшники плохие обижают", - прокомментировал ситуацию Ростислав Шапошников.

    "Нам, как "Дорожному контролю", абсолютно все равно какой политической позиции придерживается водитель или ГАИшник. Мы живем в правой стране и должны соблюдать закон. Но, наши "патриоты" говорят - "нет, закон у нас сейчас не действует, у нас сейчас война, нужно идти на поводу у милиции". Извините, а где же вы такие умные были на Майдане, когда вы работников милиции забрасывали коктейлями молотова?", - продолжил руководитель "ДК".

    "Чего же вы тогда не кричали, что это провокация?! А мы вас тогда защищали, говорили, что работники милиции плохие. И тут, когда резко поменялась политическая ситуация, и работники милиции уже избивают ваших политических конкурентов, вы с ненавистью говорите на водителя и так поддерживаете работника ГАИ. Где же логика? Нужно было тогда на Майдане признать, что вы провокаторы", - говорит Ростислав.

    "Дорожный контроль" всегда занимает одну и ту же позицию - мы всегда против милиции и всегда против их зверств вне зависимости от политической обстановки, мы всегда будем против милицейского беспредела. И не важно кого они избивают - "укров" или "сепаратистов" У нас из Донецкой области много активистов "ДК" на донецких номерах. Их тоже нужно избивать за "сепаратизм" потому что они на донецких номерах!?", - возмущается руководитель "ДК".

    "Вы переступаете очень опасную черту. Власть, она не вечная. Через несколько лет, власть поменяется и придут ваши политические конкуренты и эти же работники ГАИ будут кричать вам уже не "ах ты сепаратист", а "ах ты укр и бандеровец" и будут разбивать вам головы. И что вы будете им говорить? Значит нужно говорить, что "да не нужно было провоцировать". Ну так же не будет, вы будете опять верещать, что "нас бедненьких избивают работники милиции", - говорит Ростислав Шапошников.

    Также, руководитель "ДК" прокомментировал и позицию советника министра МВД Антона Геращенко, который встал на защиту запорожского ГАИшника. По мнению Ростислава, "стоять за 200 км от линии фронта и корчить из себя рейнджера, который охотится за террористами" - это верх цинизма. "Нужно стоять не в Запорожской области, где нет АТО, а под Донецком".

    "Нужно стоять под Донецком, с автоматом и там вести реальный бой с вашими противниками. И не нужно рассказывать о своем героизме стоя за 200 км. Вы еще в Ивано-Франковск за 1000 км поедьте и там устраивайте свои дешевые спецоперации. Таким людям как Антон Геращенко, я советую взять этого ГАИшника за ручку и ехать под Донецк, к пацанам которые там стоят, и там устраивать свои проверки. Вот там нужно показывать свой героизм, вот там нужно искать оружие, а не сидя в тылу", - отметил Ростислав.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Антон Геращенко оправдывает запорожского ГАИшника, который избил водителя
    Запорожский ГАИшник со словами "ты тварь сепаратист" жестоко избил водителя (ВИДЕО)
    Три с половиной года тюрьмы ГАИшнику за нападение на активиста ДК(ПРИГОВОР)
    Капитан Чучело стал звездой ТВ и готовится к увольнению (ВИДЕО)
    ГАИшник Донецкой области повторил "подвиг" инспектора Шкаберина обматерив водителя
    На просьбу назвать причину остановки ГАИшник пригрозил водителю "набить еб*ло" (ВИДЕО)
    Инспектор Залупа из Харцызска получил три года тюремного срока
    Инспектор ГАИ обозвал водителя за*упой и силой вытащил из автомобиля (ВИДЕО)
    Водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение! (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Четверг, Октябрь 23, 2014 - 08:39, Гость IP: 141.101.88.107

    такое ощущение от видео.что шапошников . побывавший в плену.получил инструкции от фсб какое надо создать общественное мнение и условия.чтобы сепарам было проще перевозить оружие. на кого работает

    Вторник, Октябрь 7, 2014 - 21:53, Гость IP: 141.101.105.123

    Ростислав поддерживаю!

    Суббота, Октябрь 4, 2014 - 20:25, Гость IP: 141.101.105.128

    Вот, вот,вам ДК и пытается доказать, что если нарушил, понеси наказание «в соответствии с законодательством». А законодательство говорит, что если не нарушил, нечего останавливать, а тем более требовать документы (а документы проверяются в случае правонарушения) или открыть багажник (ст.30КУ). Если вы написали такие слова «в соответствии с законодательством», так откройте это законодательство, почитайте, потом пишите коментарии. Но здесь всё вышло за рамки законодательства со стороны инспектора – Превышение полномочий с применением физической силы и оскорбление ст. 365 п.2 УК. Хочу сказать больше, даже если водитель и нарушил, он не приступник и инспектор должен действовать только в рамках законов Стаття 5. Закона «о милиции» Діяльність міліції та права громадян
    Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції. Для забезпечення громадського
    порядку працівники міліції зобов'язані вживати заходів незалежно від свого підпорядкування.
    Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У
    взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.
    И даже, если есть такая необходимость проверить документы, багажник, и т.п.на месте испектора надо было потребовать в руководства предписание о проведении операции или ещё чего и предъявить водителю. А нет, ему это не надо, ему надо, как можно больше поймать лохов и содрать денежек. Другого объяснения и быть не может. А начальник прикрыл этим свою задницу, я мол тут ни при чём, а инспектора я прикрою. Даже Геращенка в это грязь втянули. А вот не получилось. Молодцы ДК. Снимаю шляпу. Регул.

    Суббота, Октябрь 4, 2014 - 14:45, Гость IP: 141.101.92.225

    В Донецке и Луганске орудуют террористы, а в Запорожской области - официальная Украинская власть которая хочет вступить в ЕС (!!). Если вы себя сравниваете с террористами, мол в Донецке за причину остановки убьют, значит и нам можно, то какие вы нахуй блядь демократы? Вы такие же пидорги и ничем от ДНР ЛНР не отличаетесь. После такого вас ни один вменяемый человек в ЕС и США не пустит. Вы же долбоебы.

    Суббота, Октябрь 4, 2014 - 14:25, Гость IP: 141.101.88.118

    Досматривать автомобили сейчас нужно и в 200 км и в 500 км от "линии фронта", ибо и оружия и взрывчатки по стране расползтись гораздо больше чем можно. А спрашивать "причину остановки" на стационарном блокпосте сегодня может только абсолютный дебил или человек находившийся в анабиозе пол года.
    Ростиславу, фу, разочаровал :( Советую съездить в Донецк или Луганск, сделать пару репортажей о соблюдением законности в этих городах. Очень любопытно как будут реагировать там на вопрос о причине остановки и требовании предъявить значок. Можно и подальше от "линии фронта" например в Снежное, думаю местным "законникам" очень понравится авто с белым кожаным салоном

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 14:09, Гость IP: 141.101.92.225

    Так у Ростислава еще в США стоит Крайслер Себринг Купе 3 литровый с кожаным салоном за... 2000$ Невероятная сумма..Кстати, сколько в Украине стоит таврия? youtube.com/watch?v=gBUEJXnVosM Машина что на видео - ,была куплена в 2012-м за 5000 долларов,а Ланос который сгорел - 12,5 тыс долларов + 4 тыс долларов по процентам кредита

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 14:04, Гость IP: 141.101.88.107

    ростислав,вы же всем показывали в своих репортажах.что у вас спалина машина. откуда деньги на тачку с белым кожаным солоном,а-а знаю.это взносы активистов дк и т.п. хрень. ох как в депутаты хочется. и по какому-же округу кандидат

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 12:38, Гость IP: 141.101.88.113

    Ваше время прошло!

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 11:43, Starhunter IP: 141.101.92.110

    Сэм, тотальный контроль не поможет. Англия - вон тотально контролирует, и что? Преступность всходит как на дрожжах.

    IP: 173.245.53.78, есть "презумпция невиновности", т.е. не водитель должен доказывать, что не нарушал, а гаишник, то тот нарушил, действуя в рамках правого поля. И палками махать надо в рамках правового поля, а не как на том видео.

    IP: 141.101.88.231, у тебя есть доказательства, что именно этот инвалид размахивал триколором и агитировал за Россию?

    Пятница, Октябрь 3, 2014 - 10:58, Гость IP: 141.101.97.109

    Что я слышу ? :) Рад что ДК возвращается к своей былой деятельности - защите Закона. Вот бы ещё то, что требуется от дорожных хуесосов, а именно быть политически нейтральными, и ДК взять на вооружение.