НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    Донецкий водитель, которого избил ГАИшник: "Я отказался платить 50 гривен за проезд" (ВИДЕО)

    Октябрь 16, 2014 - 12:51
    Видеозапись о том, как запорожский ГАИшник Притула В.В. обматюкал и избил водителя-инвалида на донецких номерах, вызвала огромный резонанс в обществе. Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко решил встретиться с пострадавшим автомобилистом - 56 летним Валерием Сусниным чтобы узнать его мнение о произошедшем.


    ВИДЕОЗАПИСЬ ИНТЕРВЬЮ (с 5-й минуты):

    Комментируя ситуацию, водитель отметил, что инспектор ГАИ с первых же секунд нарушил законодательство - подойдя к машине, не назвал свою фамилию и звание. Кроме этого, его жетон не был видном месте, а спрятан под жилеткой. "Хочу обратить внимание, что слова ГАИшника (открыть багажник) было не просьбой, а требованием. Когда же меня просят, я без проблем открываю военным автомобиль", - говорит водитель.

    "Но, вопрос был в чем - на этом посту цена проезда для грузовых авто, как у меня ГАЗель, 20 гривен, а с донецких - 50 гривен. Когда он увидел мое донецкое водительское удостоверение, он понял, что с этой машины он денег не получит. Я один не плачу с Донецка. И вот, что случилось", - объясняет Валерий причину конфликта.

    "В конце, подбежал человек в военной форме и кричал: "мочите его пацаны!". Когда я понял, что останусь без зубов, я сказал, что я инвалид. Когда он услышал это слово, в нем что-то перемкнуло. А если бы я не сказал, что я инвалид, не известно вообще чем бы это закончилось... ГАИшник так и не осознал свою неправоту, он был уверен в законности своих действий", - говорит водитель - "ГАИшник думал, что сбив регистратор, он остановил запись. Но, регистратор продолжил работать. Если бы они это знали, я бы так просто не уехал. Только отъехав 15 км, я позвонил 102".

    "Я всегда так общаюсь с ГАИ потому что я читаю Правила дорожного движения. Можно сказать я от вас (Дорожного контроля) заразился. Жаль, что наши водители, когда им объясняешь, что можно не платить, просто прочитав законы... У этого инспектора ГАИ работа заключается в том, чтобы подойди к автомобилю, протянуть руку, взять документы под которыми лежит купюра, спрятать ее в карман. А как только он увидел, что денег нет, получился сбой компьютера, он заглючил", - отметил Валерий.

    "Даже в той передаче с Шапошниковым и Геращенко (советник министра МВД), Геращенко не обращает внимание на нарушение закона. Инспектор нарушил пункт закона? Да ладно, ну что там! А это идет как снежный ком... Если бы это было нормальное государство, руководство могло бы красиво выйти из ситуации, списали бы инспектора из-за психоза. Но, они все равно упираются, обвиняют водителя...", - резюмирует автомобилист.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Ростислав Шапошников и Антон Геращенко поругались в эфире ТВi (ВИДЕО)
    "Защита запорожского ГАИшника - двуличие и цинизм", - позиция Дорожного контроля (ВИДЕО)
    Антон Геращенко оправдывает запорожского ГАИшника, который избил водителя
    Запорожский ГАИшник со словами "ты тварь сепаратист" жестоко избил водителя (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 22:16, Гость IP: 141.101.92.116

    Водитель - Мужчина с большой буквы
    психологически и интеллектуально на две головы выше того злобного глиста гаишного
    с Геращенко я вообще в шоке, если нет оснований делать обыски - пусть рада проголосует, а не проголосует - нех..й заниматься не своим делом, компетенция гаи - "безпека дорожнього руху" то чем оно вообще по сути перестало заниматься

    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 17:45, Гость IP: 173.245.53.95

    адрес водителя в студию, хотелось бы навестить ублюдка укроповского. ну пиздит же, тварь, насчет пятидесяти гривен. хотя для журнашлюх пиздеть это нормальная ситуация

    На самом деле, я сцикливый мусор, который воюет исключительно в интернете

    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 16:47, Гость IP: 141.101.88.225

    скоро вибори.а стара "гвардія" знову лізе до влади!!! так невибираймо цих газокрадів,відкатників,пі....сів,бивших мусорів та кгбешників!!!голосуймо за свіжу хвилю політиків.якто кажуть,геть старий режим!бо виявляется реформам 6 місяців війна заважае?!а продовжувати брати взятки,красти -не заважае???мабуть якось так. хоча я певно із останніх романтиків.хочиця вірити "цим політикам" ,що вони нарешті почнуть працювати!!!з повагою ВІКТОР волинь.

    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 14:18, Гость IP: 141.101.105.243

    Коли вже ця міліцейска б*длота повиздихає!?
    Водій молодець! Приклад для інших 99% взятко-дателям, які, по-суті, самі ж і фінансують цей бєспрєдел!

    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 08:57, Гость IP: 141.101.88.118

    Какой третий майдан? О чем вы уважаемые шепчете. США третий майдан не нужен. Они своих целей достигли, уничтожение Украины пошло полным ходом. Майдан третий априори направлен на стабилизацию обстановки, стабилизация не нужна жозяевам наших руководителей. ХРЕН по всей морде а не третий майдан. Если и будет то после него начнется полномасштабная "гражданка" в это поверю. Фашисты -бендеры спят и видят всех в онном месте в определенного цвета тапках. Если у нас демократия (знаете хоть что это слово означает?) то почему нельзя говорить что то против европы асоциация с которой есть прямая смерть нашей стране? Некоторые требуют чтобы на слава Украине обязательно руку вверх и орали героям слава. Что то типа хайль гитлер и зиг хайль. Когда же вы демать научитесь а не слепо лезть на дыбу. По мас медия трвердят что украинцы выбрали евронапрям. А нас украинцэв хоть какая то спросила (референдум) хотим ли мы в евросоюз? Хотим ли мы сырьевую економику 85 процентную безработицу и статс раба? "Революция" (по википедии у нас не революция) произошла а произвол властей еще больше стал, третий майдан хотите чтобы нас вобще в землю бысторо втоптали?
    Посмотрите мультфильм "Индюки назад в будущее" Вот все индюки э-то наши кричалы

    Пятница, Октябрь 17, 2014 - 08:30, Гость IP: 141.101.88.119

    ха-ха, водила для отмазки придумал версию о таксе проезда. это уже полный капец. тоесть все что угодно,лишь бы оправдать свое быдлячее поведение,как говориться- на то и напоролся

    Четверг, Октябрь 16, 2014 - 23:08, Гость IP: 141.101.105.140

    и к чему этот треп? или вы надеетесь что старлею что-то будет за это?

    Четверг, Октябрь 16, 2014 - 21:23, Гость IP: 141.101.105.109

    Водителю "Газели" Респект и Уважение!
    Мусорам собачья смерть на третьем Майдане!

    Четверг, Октябрь 16, 2014 - 18:52, Гость IP: 141.101.89.119

    s017.radikal.ru/i436/1208/85/f45b7d5acec4.jpg

    Четверг, Октябрь 16, 2014 - 17:43, Гость IP: 141.101.88.112

    те,що донецькі "відпочивальники" деколи ведуть себе негарно,це правда.алеж держава відрізняется від банди тим ,що керуется ЗАКОНОМ ,а не емоціями !!!як казав ШАРАПОВ у всім знайомому фільмі :якщо закон раз підім"яти.другий,то це буде не закон-а кістень!!!а ми всетаки рухаемось у европу чи у середньовіччя?!невже так тяжко " властьімущим" ввести надзвичайний стан,чи придумати щось іще ,тільки по закону,ну і робити свою законну справу???так ні,все по старому,спочатку руки заламаем-а стаття знайдется.невже стільки украЇнців вже загинуло,щоб все лишилось по старому???якщо так ,то 3го майдану неуникнути.я особисто завтра Їду на виставку "охота та рибалка".буду придивлятись до зброї.якто кажуть "погано жити без кулемета"....а нашим"царям" раджу почати нарешті реформи.бо нерви у людей скоро здадуть...але всежтаки все повинно бути добре! зповагою ВІКТОР волинь.