НОВОСТИ
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Народный депутат требует запретить украинцам покупать авто из Европы без оплаты акциза
  • С 1 января 2017 года судебный сбор за иски против чиновников увеличится до 640 гривен
  • В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)
  • Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто (Документ)
  • Суд отправил в СИЗО двух патрульных полицейских за вымогательство взятки у водителя (ВИДЕО)
  • Ни один из патрульных полицейских Киева не получил наказание за отмененный в суде штраф (Документ)
  • Прокуратура не выполняет решение суда об открытии дела против полиции, которая избила Олейника
  • Нардеп Константиновский оскорбил журналиста "Дорожного контроля" за сюжет о его деятельности
  • Патрульные полицейские попались на вымогательстве у водителя 800 долларов взятки
  • Все новости

    Департамент ГАИ угрожает Дорожному контролю судебным иском за "клевету"

    Декабрь 14, 2014 - 09:10
    Департамент ГАИ МВД Украины угрожает изданию "Дорожный контроль" судебным разбирательством за "очернение" Госавтоинспекции и правоохранительных органов в целом. Поводом для негодования ДГАИ стала публикация "ДК" о том, что краматорский ГАИшник Виктор Тесленко, который ранее присягнул ДНР, снова восстановлен в должности.


    "Департамент ДАІ офіційно спростовує інформацію, та розцінює її як таку, що покликана дискредитувати правоохоронні органи. Ще 10 липня на офіційному сайті ДДАІ було розміщено повідомлення про звільнення даного працівника з органів внутрішніх справ. З того часу, ніхто інспектора ДАІ Тесленко у посаді не поновлював", - пишет на своем официальном сайте ДГАИ.

    Как доказательство своих слов, Департамент ГАИ разместил копию служебной записки о том, что инспектор ГАИ г. Краматорска Виктор Тисленко с 10.07.2014 года уволен из органов внутренних дел "по собственному желанию". Кроме этого, указывается, что автомобиль красного цвета марки ВАЗ-21099, на котором якобы 12 декабря 2014 года видели Тисленко, к наблюдению за дорожным движением не привлекался.

    СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА:

    "Начальник Департаменту ДАІ МВС України не звільняє і не призначає на посаду працівників регіональних підрозділів ДАІ. Це прерогатива начальника територіального підрозділу Головного управління (Управління) в області. Україна наразі переживає нелегкі часи. І зараз, як ніколи потрібна згуртованість всіх верст населення, підтримка тих, хто на сході країни захищає її цілісність від кожного громадянина", - пишет ДГАИ.

    "На жаль, так думають не всі. І називаючи себе журналістами, відкрито ганьблять професію, розміщуючи в Інтернеті, завідомо неправдиві, брудні публікації. Це не перша, і якщо нічого не робити, не остання, така спроба внести в суспільстві розкол, та змоделювати негативний образ працівника правоохоронних органів".

    "Тому, Департамент ДАІ України наразі готує позов до суду з приводу відвертої брехні та спроби безпідставно дискредитувати службу ДАІ та правоохоронні органи в цілому. Ці люди називають себе патріотами України. Тож нехай у суді пояснюють, чому їх слова суперечать діям", - сообщают на сайте Департамента.

    Вместе с тем, в Департаменте ГАИ не обратили внимание на то, что новость о возвращении Виктора Тесленко в ряды Госавтоинспекции, первым разместил краматорский сайт kramatorsk.info. Также, эту информацию разместило издание "Левый берег", сайт "Преступности нет", "Информационное сопротивление" и другие. Интернет-издание "Дорожный контроль" лишь скопировало эту информацию и не является ее первоисточником или автором.

    СКРИН-ШОТЫ С САЙТОВ:




    В связи с этим, возникает вопрос, почему гневная статья по поводу новости о возвращении Тисленко вышла на Департаменте ГАИ только против "Дорожного контроля"? А ответ на этот вопрос в том, что именно "ДК" является главной "занозой" для Госавтоинспекции. Фраза "це не перша, і якщо нічого не робити, не остання, така спроба" говорит о том, что ДГАИ и раньше был озлоблен на "Дорожный контроль" и теперь пытается найти способ ликвидировать "ДК".

    Что же касается самого Тесленко, то стоит обратить внимание, что при министре Захарченко, скандальный ГАИшник был разжалован до ППСника, а уже при Авакове-Сиренко, Тесленко снова стал работать ГАИшником! Более того, инспектор-сепаратист не был уволен по статье "дискредитация", а ушел из милиции "по собственному желанию" с выплатой премий и компенсаций (!!!). Это опровергает информацию о том, что Тесленко был уволен, согласно опубликованным документам - он ушел сам.

    КАК "УВОЛЬНЯЛИ" ТЕСЛЕНКО:

    Еще 4 июня 2014 года, "ДК" писал, что: "юристам Министерства внутренних дел было поручено придумать основания для ликвидации "Дорожного контроля" и прекращения его деятельности. Потому, читатели уже могут ждать публикаций о новых нападениях на журналистов "ДК", новых судебных исках и новых уголовных делах".

    На сегодняшний день, уже новое руководство МВД завело уголовное дело на троих журналистов "Дорожного контроля", а заместитель начальника УГАИ Киева А.Ткаченко подал в суд на руководителя "ДК" Ростислава Шапошникова и требует 100 тыс гривен компенсации. Таким образом, информация о планах МВД полностью подтвердилась и публикация Департамента ГАИ окончательно доказала факт проведения контрреволюции милицейскими чиновниками.

    В новости ДГАИ пафосно сказано про "нелегкі часи" и "патріотизм". Однако, нынешний руководитель ГАИ Анатолий Сиренко участия в Евромайдане не принимал, никаких преследований от режима Януковича не имел, в СИЗО не сидел и избит не был . В тоже время, активисты и журналисты "Дорожного контроля", на протяжении четырех лет, боролись с режимом Януковича за что очень сильно пострадали.

    Именно благодаря Евромайдану, Анатолий Сиренко стал начальником ДГАИ. И теперь, почувствовав себя "Богом", Сиренко, видимо, решил самолично определять, кто патриот, а кто нет. Однако, Сиренко не стоит забывать, что он рядовой чиновник и может лишиться своей должности, как лишись его предшественники - Коломиец, Лозовой и Астапкович. Или может быть Сиренко считает себя человеком Яремы, а потому уверен в своей безнаказанности и вседозволенности?

    Атака и угрозы в адрес "Дорожного контроля" связаны еще и с этим, что "ДК" активно занимается люстрацией представителей ГАИ, которые разгоняли и блокировали Евромайдан. Это вызывает ожесточенное сопротивление. В связи с этим, в ближайшее время, "Дорожный контроль" потребует Анатолия Сиренко отчитаться по всем сотрудникам ГАИ, которые мешали Евромайдану, но, не были до сих пор уволены.

    Стоит напомнить, что при Ющенко, Анатолий Сиренко возглавлял Управление ГАИ г. Киева, а его нынешний заместитель Александр Ершов, был его заместителем и тогда. Нынешний Генпрокурор Виталий Ярема был тогда начальником Сиренко - возглавлял ГУВД г. Киева. Нынешний заместитель начальника УГАИ Киева Александр Ткаченко был в те времена заместителем начальника УГАИ Киевской области, которую теперь возглавляет Николай Горбонос, который возглавлял УГАИ и при Ющенко.

    Против всех этих людей боролся "Дорожный контроль" в период с 2008-го и по 2010-й когда пришел к власти Янукович. Эти люди, в том числе благодаря "ДК", лишились своих должностей. И вот, с приходом к власти Порошенко, старая "ющенковская" команда снова в высоких кабинетах. Очевидно, что все они затаили злобу на "Дорожный контроль", потому, агрессивности публикации Департамента ГАИ, удивляться не стоит.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Начальник ГАИ Сиренко хочет снова обязать водителей передавать права в руки инспектору
    Люстрация ГАИ провалена. Сюжет о коррупции нового руководства Госавтоинспекции (ВИДЕО)
    "Должность начальника ГАИ Киева была продана за 800 тыс гривен", - адвокат Смалий
    Дорожный контроль поймал очередного политического предателя из ГАИ Киева (ВИДЕО)
    Замначальника ГАИ Киева Ткаченко подал в суд на ДК и требует 100 тыс. гривен
    ГАИшники Полтавщины: "Новый начальник УГАИ Блаживский заставляет нас грабить людей"
    Начальник ГАИ, которого при Захарченко обвиняли в коррупции, возглавляет областное УМВД
    Заместителем начальника УГАИ Полтавщины назначили того, кого СБУ обвиняла в коррупции
    Милиционеры, которые охотились на активистов Майдана, продолжают служить в РОВД
    Киевский милиционер "педофил" устроился в Генпрокуратуре и разгоняет активистов
    Аваков дал звание подполковника ГАИшнику, который не пускал полевую кухню на Евромайдан
    Милицейская и прокурорская армия Януковича продолжает управлять Украиной (ВИДЕО)
    В ГУВД Киева официально заявили, что ДК дестабилизирует ситуацию в Украине
    Начальником милиции общественной безопасности ГУВД назначен тот, кто разгонял Майдан
    "Все назначения по линии МВД решает не Аваков, а вице-премьер Ярема", - адвокат Смалий
    "В МВД вернулись коррупционеры времен Ющенко", - глава ДК Ростислав Шапошников

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Декабрь 16, 2014 - 07:30, Гость IP: 108.162.230.161

    Тільки відстріл мусорні ,це є головна запорука успіху розвитку держави ,і чи більше тим краще.

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 22:51, Гость IP: 108.162.254.55

    Мерзопакостную ОПГ МВД нужно выжигать с тела многострадальной Украины только калённым железом! Долой паразитов!

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 22:38, Гость IP: 141.101.104.234

    Как можно дискредитировать дискредитированных, очернить чёрное, «зганьбити зганьбану професію»? "Начальник Департаменту ДАІ МВС України не звільняє і не призначає на посаду працівників регіональних підрозділів ДАІ. Це прерогатива начальника територіального підрозділу Головного управління (Управління) в області.» Так может твою должность не правильно назвали? Ну, скажем надо было назвать «пастух». А начальников територіальних підрозділів – «местными князьками или мафиози». Какая дискредитация? Вам доверяют 0,5% населения, а ДК поддерживает 60% украинских водителей. И вы даже после «революции гідності» не способны понять, что своими дибильными действиями можете вызвать бурный гнев населения Украины, да именно в то время, когда «Україна наразі переживає нелегкі часи». И нужно совсем не иметь мозгов, чтобы это не понимать. Регул.

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 20:04, Гость IP: 173.245.53.198

    Пусть готовят вазелин для пупса.

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 19:38, Гость IP: 141.101.93.124

    А я тут у Вас, из-за Океана все вижу. :)

    Ростислав, приезжай, помогай, работай. Нет, за деньгами съездить конечно надо. Но а отрабатывать - будьте добры домой. Иначе опять денег не дадут.

    Впрочем, лучше в правительство. Там деньги сразу пиндосы платят (министры даже не занют сколько у них зарплата от Украины!). Пипец!!!

    Определись.

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 14:57, Гость IP: 141.101.104.151

    После революции гидности "так дишали"! Оглядивались, ездили с прапорцями, а сейчас, почувствовав безнаказанность, снова начали гайдонить беспредельничать! Любое их действие похоже на самообсерон, так как в их головах просто отсутствуют мозги, а если и есть одна извилина то на сраке!
    Дави ДК ету мерзоту!!!

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 11:50, Гость IP: 108.162.230.239

    цитата "... підтримка тих, хто на сході країни захищає її цілісність від кожного громадянина"
    Страну защ(ч)ищают от граждан. Точнее и придумать невозможно.

    Понедельник, Декабрь 15, 2014 - 01:44, Гость IP: 108.162.254.54

    Походу ОПГ-МВД к себе киселева с командой раша-ТВ на пол-ставки взяло - так нагло брешут твари))) Понятно теперь зачем порох минстець замутил - филиал киселевский сделать задумал. Похоже, еще немного осталось и в киеве февраль снова будет жарким как год назад

    Воскресенье, Декабрь 14, 2014 - 22:55, Гость IP: 108.162.254.242

    холуи покрывают холуев . нужен четкий план что-бы раз и навсегда покончить с этими упырями .

    Воскресенье, Декабрь 14, 2014 - 22:35, Гость IP: 141.101.104.192

    ездил пару раз с дочкой ершова. когда мы ехали все стояли по стойке смирно. гагага))))))