НОВОСТИ
  • Канал 1+1 распространил фейковый сюжет, что якобы активист "Дорожного контроля" арестован за убийство
  • Нардеп "Слуги Народа" Трухин сделал ДТП с арбитром УАФ Лучано Лучи. СМИ удаляют новость (ФОТО)
  • В центре Киева праворадикалы избили журналиста на почве ненависти к "антифашистам" (ВИДЕО)
  • Полиция Украины угрожает смертью дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской
  • МВД Украины банит в твиттере людей, которые напоминают об убийстве полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова
  • Заместитель министра МВД Антон Геращенко провоцирует насилие в отношении задержанного подростка
  • Появились фотографии, как помощник главы Полиции Киева в 2011 году проходил опознание после ареста за разбойное нападение
  • Адвокат Виктор Смалий выиграл иск в ЕСПЧ против Украины по делу избиения сотрудниками МВД
  • Начальник из полиции Киева запретил патрульным штрафовать его водителя, который нарушил ПДД (ФОТО)
  • Полиция Украины оскорбляет девушку-волонтера, угрожает ее избить и повесить (ВИДЕО)
  • Помощник начальника полиции Киева Евгений Дейдей ранее был осужден за разбойное нападение (Документ)
  • Народный депутат Илья Кива угрожает разбить лицо человеку. Полиция Украины не реагирует (ВИДЕО)
  • В НАБУ подано заявление на Зеленского. Президент создал коррупционную схему (Документ)
  • Ростислав Шапошников: "Зеленский сохранил старую мафию МВД в новом правительстве Украины"
  • Киберполиция Украины незаконно принуждает граждан удалять сообщения из соцсетей
  • В СБУ заявили, что не расследуют «путч», который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Все новости

    Наш Facebook:

    ГАИшника-сепаратиста уволили с выплатой премии и денежной компенсации (Документ)

    Декабрь 17, 2014 - 22:22
    Инспектор ГАИ г. Краматорска Виктор Тесленко, который публично заявлял, что украинцев не существует, а позже перешел на сторону ДНР, был уволен из органов МВД Украины с выплатой премии и одноразовой материальной помощи. Об этом свидетельствует приказ, который опубликовал официальный сайт Департамента ГАИ МВД Украины.


    Напомним, что в ноябре 2013 года, ГАИшник Тесленко заявил водителю, что "граждан Украины не существует". По итогу служебной проверки, которую инициировала УГАИ Донецкой области, Тесленко хоть и лишили работы в ГАИ, но, оставили работать в милиции на должности ППСника. Уже при министре МВД Авакове и начальнике ДГАИ Сиренко, Виктора Тесленко обратно вернули в Госавтоинспекцию.

    При этом, стало известно, что работая в ГАИ Украины, Тесленко начал помогать террористам ДНР. Когда об этом написал "Дорожный контроль", на сайте Департамента ГАИ тут же появилась статья об увольнении Тесленко. Новость была подана таким образом, мол руководство Госавтоинспекции "выгнало негодяя" из милиции, которая теперь служит украинскому народу". Однако, все было не так.

    Пару дней тому назад, в интернет-СМИ появилась новость, что Виктор Тесленко снова был замечен на дорогах в форме ГАИшника. Об этом написал и "Дорожный контроль". На сайте Департамента ГАИ появилась гневная публикация, мол издание "ДК" дискредитирует органы милиции. По своей глупости, пресс-служба ДГАИ опубликовала документ из которого стало понятно, как именно "уволили" Тесленко.

    КОПИЯ ПРИКАЗА:

    Оказывается, ГАИшника Тесленко не уволили, а он ушел по собственному желанию. Что это означает? А это означает то, что во-первых, Тесленко никто не наказывал, а во-вторых - он получил право на денежную компенсацию. Об этом прямо указано в приказе УМВД Донецкой области от 07.07.2014, который подписал начальник управления К.М. Пожидаев. Более того, при уходе с работы, Гаишник-сепаратист получил премию.

    Согласно ст.9 Закона Украины "Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб", особам рядового, сержантського, старшинського та офіцерського складу та деяким іншим особам, які мають право на пенсію за цим Законом, при звільненні зі служби за власним бажанням, через сімейні обставини або інші поважні причини, які мають вислугу 10 років і більше виплачується одноразова грошова допомога в розмірі 25 відсотків місячного грошового забезпечення за кожний повний календарний рік служби.

    Таким образом, Виктор Тесленко, который заявлял, что граждан Украины не существует и работал на ДНР, получил из государственного бюджета Украины денежную помощь в сумме 25% месячной заработной платы за 22-года своей работы. Естественно, что сейчас Тесленко получает еще и пенсию за счет налогов граждан Украины, которых "не существует".

    А вот если бы Виктора Тесленко уволили по статье "за дискредитацию органов милиции", то никакой денежной помощи не было бы: "Особам рядового, сержантського, старшинського та офіцерського складу та деяким іншим особам, які мають право на пенсію за цим Законом, при звільненні зі служби за службовою невідповідністю... одноразова грошова допомога, передбачена цією статтею, не виплачується.

    Учитывая вышеизложенное, можно сделать такой вывод: Руководство УМВД Донецкой области не хотело увольнять такого "ценного" сотрудника, как Виктор Тесленко. После того, как "Дорожный контроль" поднял "шум", чтобы "успокоить" общественность, ГАИшника-сепаратиста попросили написать заявление "по собственному желанию". Однако, на публику это выставили так, мол Тесленко уволили за его антиукраинскую деятельность.

    Естественно, что об этом знал и начальник Департамента ГАИ Украины Анатолий Сиренко, который не только не сообщил о том, что Тесленко не уволили, а он сам уволился, но и не сделал ничего, чтобы ГАИшник был действительно выгнан с работы без выплаты материальной помощи. Данная ситуация показывает истинное лицо руководства ГАИ Украины, а именно - их коррумпированность и круговую поруку.

    На публику, начальник ДГАИ Анатолий Сиренко строит из себя патриота - делает "важное" лицо, театрально "страдает за родину". Однако, это лишь личина - на самом деле там присутствуют исключительно бизнес интересы. Чтобы удержаться на денежной должности, Сиренко просто подстроился под нынешний политический режим. Естественно, что с таким руководителем, ни о какой борьбе с коррупцией и очищении рядов Госавтоинспекции, речи быть не может.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Департамент ГАИ угрожает Дорожному контролю судебным иском за "клевету"
    Сиренко восстановил на службе ГАИшника Тесленко, который был уволен за присягу ДНР?
    Департамент ГАИ уволил инспектора Тесленко, который заявлял, что украинцев не существует
    ГАИшник, который заявлял, что украинцев не существует, теперь воюет на стороне ДНР
    МВД оставило работать ГАИшника, который заявил, что граждан Украины не существует
    Руководство ГАИ похвалило ГАИшника, который заявил, что граждан Украины не существует
    Инспектор ГАИ: "Граждан Украины нет. Я не служу гражданам потому что я не раб" (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Декабрь 19, 2014 - 12:48, Гость IP: 173.245.53.217

    Так пускай Sеренко с своей "зарплатні" оплатит все - это коль не в состоянии руководить нормально ! Али нет ? Кому нужны старые клоуны "патриоты" , которые только "бла-бла-бла" ?

    Пятница, Декабрь 19, 2014 - 04:58, Гость IP: 108.162.254.201

    Меня как бывшего военного всегда поражала эта пропасть между службой военных и ментовских вроде и звания у тех такие как у военных, но у вояк льготы забрали мусарам добавили, даже тот же проезд бесплатный в транспорте - с какого хера? Вояка может только мечтать уволиться по собственному желанию, такой пункт в положении прохождения службы отсутствует вообще, благодаря тому что после 1994 года всех военных подписали под контракт, соответсвенно этот контракт односторонний, так как что положенно по законодавству осталось только на бумаге))) Вот так покращили воякам житуху))). итд итп... Что касается этого гнусного куска мусорского гавна с выслугой 22 года то одно радует, что для получения пенсиона по новому пенсионному закону нужно 25 календарей, поэтому гавнюку прийдется вьозможно дослуживать три года в домбабве, а может у ментов блатной пенсион ани же элита :-) Так что оо дорожный контроль выступайте с инициативой отмены ментам такого блага для увольнения как за собственным желаньем, такое желанье осталось в ссср, по крайней мере для вояк, а эти чем лучше. Сразу ощутится громадная экономия для бюджета и выходное 25% за 22 года неродивый кусок бы не получил)))

    Четверг, Декабрь 18, 2014 - 14:39, Гость IP: 108.162.254.217

    А давайте зберемося і відпиздимо сірнюка , за все харьйоше , ну не буде ж він з охороною в 200 чоловік їздити, а нас конкретних пацанів з 50 збереться я думаю, і трохи його поколихаємо може щось поможе , а то скільки ту клоуніаду ще споглядати треба.

    Четверг, Декабрь 18, 2014 - 10:58, Гость IP: 141.101.105.30

    Да по роже видно, что Сиренко еще тот клоун. Все эти геишные начальники такие сука мерзкие всегда были.
    А этого козла Тесленко надо отловить и по таблу дать за такие разговоры. Эта мразь рассказывает о том, что "граждан" не существует, а сука пенсию именно с этих граждан и хочет получать, урод. Пусть ДНР ему теперь платит, до тех пор, пока его не пристрелят ВСУ.

    Четверг, Декабрь 18, 2014 - 08:24, Гость IP: 108.162.254.202

    Мусорів в розход тільки відстріл мусорні справить ситуацію.

    Четверг, Декабрь 18, 2014 - 01:16, Гость IP: 108.162.254.75

    Олени,отсосите у Тесленко,вместе со своим продажным сиренко!Вы ещё до сих пор верите в светлое будущее,тогда вам к психиатру!?Убогие людишки,жаль мне вас,нет не вас,а тех кто погиб на ЁБАНОМ МАЙДАНЕ!

    Среда, Декабрь 17, 2014 - 22:46, Гость IP: 108.162.231.209

    Новина мені радості не доставила!
    Знову ГАИ в жопі.
    І знову будуть писати що все не так на самому ділі!
    Ми знаємо що ви менти -біси в формі і вас виправить тільки шибиниця.