НОВОСТИ
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Администрация президента использует автомобилистов для блокирования Марша за импичмент
  • Сергей Чеботарь, который обвиняется в расхищении бюджета, принял участие в коллегии МВД (ФОТО)
  • СБУ задержала на взятке заместителя начальника патрульной полиции Борисполя (ФОТО)
  • Дмитрий Россошанский, за пол года до ДТП, привлекался за управление авто под наркотиками (Решение суда)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    На блок-посту в Изюме экс-беркутовцы называют волонтеров "майдаунами" и хвалят Януковича

    Декабрь 28, 2014 - 09:59
    На сегодняшний день, Харьковская область остается наиболее "сепаратистской" из числа всех регионов, которые контролируются Украиной. Именно эта область максимально сохранила правила режима Януковича, а работники милиции не скрывают свою ненависть к украинскому народу и мечтают когда в регион придет "ДНР" и Россия.


    Народный депутат Борислав Береза опубликовал историю волонтера, который участвовал в Евромайдане, а теперь помогает украинским военным. "Подошёл ко мне мой друг. Человек который возил еду на Майдан 19 февраля. Тогда когда сгорел Дом профсоюзов, еды на майдане было крайне мало и стреляли снайпера. Так вот тогда он был совершенно спокойным, а теперь его трясет. От ярости и обиды. Все это произошло с ним. И теперь мы разберемся с этой проблемой. Потому что не оплаченные долги имеют свойство увеличиваться. А этот долг требуется погасить. И закрыть этот вопрос", - рассказывает предысторию Береза.

    ИСТОРИЯ ВОЛОНТЕРА:

    "Вчера за сутки развезли адресные передачи от Краматорска до Счастья, последние отдавали уже по темному в Старобельске. С чувством выполненного долга, возвращаемся домой, ныряя по ямам в сторону Харькова. Звонок от уважаемого Арсена Мирзояна в корне меняет наши планы, остаемся ночевать в Харькове. Утром встречаем артиста и несемся в Славянск, поддержать бойцов концертом. Про теплую встречу и замечательный концерт писать не буду, по другому и быть не могло. Опять по темному, гордые и счастливые возвращаемся домой.

    И вот ОНО, именно ОНО, правильней было-бы он, легендарный блокпост перед Изюмом в деревне Донецкое. Но не в этом случае, именно ОНО, потому что тут беркутня шмонает с особым пристрастием всех, особенно любят волонтеров. С двух сторон распахивают двери, не представившись, на ты, в хамской манере звучит " Вышел из машины, открыл багажное отделение !!!". Даже не поинтересовавшись наличием документов, с перекошенными от ненависти харями и автоматами наперевес. Блокпостов повидал за свое волонтерство не один десяток, есть с чем сравнивать. Такого скотства не встречал еще. Естественно возмущаюсь, предлагая действовать в рамках закона.

    - Ага, умный, небось и на Майдане был?!!!
    - Да, был, не жалею и только горжусь данным фактом.
    - Тогда машину в сторону, заглушить мотор и всем вон из кабины, указывая автоматом вещает чмо в погонах.

    Слетается стая шакалов человек десять, нас блатных чмырить будут. Под дождем и ветром начинается шоу. " Что в футляре?!!!" - вопрошает сквозь зубы гнида. " Естественно гитара, раз футляр из под нее " - пока еще спокойно отвечаю и предлагаю к малознакомым людям обращаться на вы. Вместо ответа новая команда: " Быстро в будку и открыл!". Другая мразь вопрошает : " Откуда и куда ". Арсен парень воспитанный - " Я артист, выступал с концертом для десантников". И тут понеслась , слово за слово, переходим на повышенные тона. И тут я замечаю надпись на автобусной остановке - " Слава Беркуту !" Опа, приехали !!!

    - О, орлы, так это тот самый блокпост, о котором рассказывают все волонтеры. Так это вы и есть, те самые козлы ?!!!
    - Да майданутые, и че вы добились?!!

    В разговоре на повышенных тонах выяснил для себя, что сепаров они называют ополченцами. Что при яныке у него зарплата была 2000 грн, а это 250 баксов по старому курсу. Они мол классные, а мы в них камнями кидали и коктейли Молотова. Слово за слово, пожалел я о том , что нет у меня того, что эти суки ищут.

    Они мол герои, тут постоянно у волонтеров изымают боеприпасы и спасают страну от таких как мы. Ну мы тоже не пальцем деланные, рассказали что и как, кто они и что мы о них думаем. Вспомнил все, про донецкую элиту, про то, как они метелили беззащитных стариков и студентов. Про то, какую мразь они защищали и чем та гнида отличается от нынешних. Привел в пример европейских и грузинских ментов, поинтересовавшись почему тех, не называют мусорами. Аргументов хватило, на последок, после получасового тщательного шмона, матов и угроз получил подобие промямленного себе под нос : " Извините за неудобство" от одного из них. А в это время, другая тварь, под одобрение себе подобных, выводила пальцем слово на дверях нашего буса.

    От таких пи@оров, получить такую надпись не обидно, даже смешно. По тихому, подленько, засунув язык в одно место, написать на дверях... Возникает вопрос, что эти суки до сих пор делают в органах? Сколько это блядство еще будет продолжаться. Не удивлюсь, что кто-то из бойцов проезжая мимо не промажет, знаю много таких достойных людей, защищающих Родину. Лично мне их жалко не будет."

    ЗВЕРЕЙ ИЗ БЕРКУТА ПОКРЫВАЕТ АВАКОВ:

    О беспределе экс-беркута на блок-постах в Харьковской области говорят уже давно. Ранее, "Дорожный контроль" уже публиковал историю Марины Комаровой, которая сообщила, что волонтеров систематически преследует харьковский Беркут. "Это уже стало прям традицией - Беркут, шмонающий волонтеров. Раньше эту эксклюзивную услугу предоставляли беркута под Харьковом, а теперь и под Изюмом", - писала тогда Марина.

    Несмотря на то, что данная проблема неоднократно предавалась огласке, руководитель МВД Арсен Аваков, который ранее был губернатором Харьковской области, не сделал ничего чтобы решить этот вопрос. Именно бездействие Авакова привело к тому, что мусоров-предателей не уволили и они, в мае-июне 2014 года, вместе с террористами, организовали захват власти в Донецкой и Луганиских областях.

    Очевидно, что экс-беркута, которые люто ненавидят активистов Майдана, только и ждут своего часа, чтобы объединиться с террористами "ДНР". Чтобы исключить такую возможность, потенциальных предателей нужно немедленно уволить и лишить возможности вооруженной и силовой поддержки террористов. Однако, министр Аваков этого не делает. Видимо, уже есть определенные договоренности по сдаче Харькова и беркутов держат как раз для этих целей.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Волонтеры жалуются: "Харьковский Беркут каждый день обыскивает наши машины" (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Вторник, Декабрь 30, 2014 - 03:04, Гость IP: 141.101.104.16

    На блок-посту в Куп'янську місцеві міліціонери пограбували волонтерів
    29.12.2014 23:02
    Читайте більше тут: expres.ua/news/2014/12/29/122781-blok-postu-kupyansku-miscevi-milicionery-pograbuvaly-volonteriv

    Вторник, Декабрь 30, 2014 - 00:28, Гость IP: 108.162.253.174

    почему бы этих петухов не послать на передовую , разминировать минные поля?!

    Понедельник, Декабрь 29, 2014 - 09:44, Гость IP: 108.162.254.150

    в Днепропетровской области на блокпосту эти петухи остановив меня в 23.30 (в машине была жена и ребенок двух лет) вообще угрожали витащить меня из авто и стрельнуть в посадке за то что я такой грамотный (я спрашивал у них причину остановки и основание для досмотра автомобиля) Беркута вообще обнаглели еще больше чем раньше.

    Воскресенье, Декабрь 28, 2014 - 16:05, Гость IP: 108.162.230.83

    Чему вы удивляетесь.? Было бы удивительно, если бы У НАС враз покончили с казнокрадством и зажили справедливым обществом.

    Если феодалы на местах им нужны и слуги, и церберы: кто-то же должен выполнять грязную работу - держать узду почувствовавшему волю народу. Именно по этой причине нью-бандюковичи пригрели и обласкивают готовый по новой убивать Беркут - им только укажи на кого.

    А укажут. Уже указывают - дела дутые заводят, в тюрьмы по одному отправляют, большим количеством в АТО губят.

    Удивляет одно - почему никому из воюющих патриотов, из авторитетных командиров не пришло в голову раздавить конкретную беркутню, это ДО СИХ ПОР открыто грабящее, унижающее и позорящее нас украинское гестапо физически, продолжить незаконченное дело Майдана?

    Воскресенье, Декабрь 28, 2014 - 13:26, Гость IP: 108.162.254.210

    Такие же петухи , только гайцы и на курдюмовском посту стоят , трясут с водил за резину , не регистрированный газ и прочее, что найдут- спрашивается, а за какой хрен народ гибнет , за этих гандонов которые даже в пред передовой зоне с населения последнюю копейку дерут и где тот начальник Гаи Артемовска или пидор Сиренко, на какой хер вы жопы протираете в кабинетах рассказывая что у вас все гуд скоты!!!!!

    Воскресенье, Декабрь 28, 2014 - 10:17, Гость IP: 141.101.92.116

    Такой же самый беркут стоит и в Мариуполе на второстепенном блок посту и сбивает со всех таксистов , проезжающих мимо них , по 50 гр на нужды АТО