НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    На посту ГАИ в Одессе снова берут с водителей грузовиков по 200 гривен за проезд (ВИДЕО)

    Февраль 11, 2015 - 18:30
    На посту ГАИ в Одессе полным ходом идет сбор денег с водителей грузовиков. В ноябре 2012-го года, "Дорожный контроль" уже публиковал сюжет, как на этом же посту ГАИшники собирают с фур по 200 гривен за проезд. Репортаж вызвал огромный резонанс в обществе. Однако, ничего не изменилось, ГАИшники продолжают брать взятки.


    Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко провел эксперимент, одел обычную светоотражающую жилетку и стал рядом с ГАИшниками. Несмотря на то, что инспекторы усердно махали палками, мол "проезжай", водители грузовиков сами останавливались и протягивали по 200 гривен. Делали они это "на автомате", как делают каждый день...

    ВИДЕОСЮЖЕТ:

    Ситуация абсолютно схожа с той, которая была в 2012 году. Тогда, прокуратура даже организовала "проверку". Однако, в результате расследования, ни прокуратура, ни МВД никаких нарушений закона не нашли. На время, ГАИшники изменили свою тактику - стали собирать деньги вне поста ДПС и записывали в журнал номера фур, которые оплатили проезд и их не останавливали. Но, через время, все вернулось на круги своя.

    ВИДЕОСЮЖЕТЫ 2012 ГОДА:

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Дорожный контроль на ИНТЕРЕ о коррупции на посту ГАИ Одесса (ВИДЕО)
    Дорожный контроль на ICTV о коррупции на посту ГАИ Одесса (ВИДЕО)
    В Одессе каждый день сотни водителей платят по 200 гривен за проезд поста ГАИ (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Февраль 21, 2015 - 14:13, Гость IP: 108.162.231.212

    Вопросов нет. Это взятка. А вот почему "ДК" не снимает прокуроров, судей их кабинетах, управление МВС в областях и городах. Как на счет БЭПа, оперов, БНОНа. Почему вы не придете в тот же самый департамент ГАИ, и не спросите, А когда инспектора ГАИ получат зарплату, форму, бензин, льготы как, ВЫ КРИЧИТЕ В ЕВРОПЕ. Дают это все ГАИ или нет? Почему Ребята должны покупать это все за свои деньги! Вот вопрос. Вина не инспекторов ГАИ, а самой прогнившей и ужасной системы! Дайте им зарплату как в Германии, Польше, Чехии, Белоруссии. Пусть их Держава наша оденет как это положено, даст бензин, форму, льготы, а потом уже с них можно спросить. А не так что, им не хрена не дают, а только все с них спрашивают.....

    Понедельник, Февраль 16, 2015 - 14:25, Гость IP: 173.245.54.134

    а мусора чисто робин-гуды. Гривна обвалилась в 3 раза, а они как брали 200 грн, так и берут 200. И никакой вам инфляции!

    Воскресенье, Февраль 15, 2015 - 23:56, Гость IP: 141.101.104.189

    Добро пожаловать в Европу !!! Браво !!!

    Суббота, Февраль 14, 2015 - 05:20, Гость IP: 108.162.210.236

    Не давайте взяток - коррупция на дороге исчезнет как явление. Но нам же лень законодательство выучить и использовать, или отстоять законно свои права в суде, мы ищем более легкий путь - заплатил и поехал дальше. Есть нормальный выход - платная бетонная дорога, заплатил и едь. Просто нужно легализировать это как-то, а не бестолку бороться "как рыба об лед".

    Пятница, Февраль 13, 2015 - 17:17, Гость IP: 141.101.105.126

    а в Умані урки з даідонами скооперувалися і в волонтерів бабло стирили , почитайте -"11.02.15 14:26 В Умани у волонтеров "Колес Народного Тыла" украли деньги для 5-го батальона 24-й бригады. Милиция покрывает грабителей, - волонтер Роман Синицын" - на Цензоре.

    Пятница, Февраль 13, 2015 - 15:08, Гость IP: 173.245.53.224

    З цих відео можна зробити тільки один висновок. В системі нічого не змінилось. Після таких сюжетів Україна може тільки надіятись на допомогу Європи. Вони ж не дураки, відео також дивляться і роблять собі висновки. Перемогти корупцію в нашій державі буде напевно складніше, а ніж перемогти Путіна. Одеса працює. Цікаво, а в Умані на посту, що перестали брати чи дорожній конроль боїться Уманських пацанів. Якось в коментарях вже була інформація про співпрацю ДК і Уманського ДАІ. Не хочеться в це вірити, але чомусь даний пост не видно в сюжетах ДК.

    Четверг, Февраль 12, 2015 - 20:08, Гость IP: 141.101.104.4

    ЗА ЧТО ПАЦАНЫ ГИБЛИ

    За нац идею. Это аморфная субстанция, которую удобно заливать в бошки активному населению, чтобы оно поменьше обращало внимания на экономику страны. Как только будет стойкое перемирие, или окончательно истребятся все боеспособные граждане - встанет вопрос о выживании страны. Ну а тут конечно на помощь прийдут добрые дядечки, со спасительными проектами разработки сланцевого яда, захоронения ядерных отходов со всего мира, и скупающие украинские чернозёмы за бесценок. Пока есть кому повернуть вилы в сторону тварей в погонах, мантиях и креслах - война будет продолжаться. Только теперь правозащитники будут без суда признаваться не провокаторами а предателями Родины. Проходили уж такое. История циклична. Потом будет денацификация, как Германии в прошлом веке и прочие прелести. Или кто-то думает, что после "окончательного решения донечкого вопроса" будет трудно найти следующих внутренних врагов ? Пока пиндосы платят за войну русских против русских - она будет продолжаться. А Вы наверное думали что за свободу воюете ? ))))) Возможно за свободу, но точно не свою. За свободу кровососов полностью игнорировать закон и права человека - вот за что Вы воюете. Ну и за сокращение популяции русских людей (украинцев+россиян).

    Четверг, Февраль 12, 2015 - 17:22, Гость IP: 141.101.89.108

    ЗА ЧТО ПАЦАНЫ ГИБЛИ НА МАЙДАНЕ И СЕЙЧАС ГИБНУТ НА ФРОНТЕ????

    Четверг, Февраль 12, 2015 - 11:31, Гость IP: 141.101.92.100

    А воз и ныне там ! Вся Европа прикалывается с Украины , получается что майдан привел к власти другую мафию , которая значительно ухудшила ситуацию в стране ! Посмотрите что на ТАМОЖНЕ творится ! ГАИ по сравнению с таможенниками и погранцами -ангелы ! Яценюк с этими пошлинами настолько сделал непрозрачные схемы - ужас !
    К стати вчера с какого-то IPшника, кинули утку, что Виталика подстрелили, но сообщение удаленно ! Правда или брехня это ?

    Четверг, Февраль 12, 2015 - 10:00, Гость IP: 141.101.80.106

    Поки наші хлопці там воюють ,то інші хлопці на таких постах заробляють гроші,при цьому їхнє керівництво про це незнає!А ця гидота в Одесу за гроші скоро і танки пропустить якби тільки заробить 200 грн!А відносно водіїв...спробуй не дать ,доганяють і катують поповній і тоді вже 200 грн не прокона!Сволота пузата в погонах!