НОВОСТИ
  • Полицейские-ГАИшники Запорожья продолжают брать взятки у перевозчиков (ВИДЕО)
  • Журналист Дорожного контроля поймал за рулем пьяного начальника полиции Косова (ВИДЕО)
  • Новый закон запретит видеосъемку действий сотрудников патрульной полиции
  • Геращенко собирает деньги для убитых полицейских, когда сын Авакова играет в казино на 100 тысяч
  • За 2016 год в США были застрелены 40 сотрудников полиции. Статистика убийств полицейских
  • Издание "Думская" опубликовало фейк, что активиста Дорожного контроля поймали пьяного за рулем
  • В убийстве патрульных полицейских Днепра виноват сотрудник полиции Киева Сергей Олейник
  • В Украине стало как в США: водитель застрелил патрульного полицейского (ВИДЕО)
  • Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева силой вдавил свое удостоверение в лицо юриста (ВИДЕО)
  • Все новости

    "Вы нарвались!", - военкомату заказали отправить в АТО всех журналистов Дорожного контроля

    Февраль 19, 2015 - 20:50
    МВД Украины отправило в военкоматы списки журналистов и активистов "Дорожного контроля", которых нужно в срочном порядке призвать и отправить в АТО. Сегодня, 19 февраля, журналист "ДК" г. Черновцов Дмитрий Сало опубликовал телефонный разговор с работником военкомата, который признался в "заказе".


    "Довбийчук, Сало, Голуб...Вы где-то на кого-то нарвались. Потому, пришло чтобы вас под контроль взять, по фамилиям. Мне приказ выдать повестку и отправить по мобилизации", - заявил военком в телефоне разговоре назвав фамилии членов "Дорожного контроля". Очевидно, что "нарваться" активисты "ДК" могли исключительно на представителей МВД.

    Самое смешное то, что журналист "Дорожного контроля" Максим Голуб, который попал в "черный" список, уже почти пол года воюет под Луганском. Такая ситуация не только в Черновцах, но и в других городах Украины. Судя по всему, действительно составлен список "неугодных", которые мешают власти заниматься коррупционными действиями, а потому их нужно по-скорее утилизировать.

    ЗВОНОК ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ ДК:

    При этом, главная задача МВД Украины не укомплектовать армию, а именно "проучить" журналистов и активистов "ДК". Ведь, если бы была задача усилить армию, то, в первую очередь, пошли бы воевать все сотрудники ГАИ, ППС, Беркута, следователи, оперативники. Но, все они либо сидят в тылу, либо стоят на блок-постах вне зоны боевых действий.

    Замысел Арсена Авакова в том, что если журналисты "ДК" начнут жаловаться на то, что их отправляют в АТО, это ударит по репутации "ДК", мол "не по-мужски". Однако, многие журналисты "Дорожного контроля" были на войне, как журналисты, так и как члены военных формирований. В частности, снимали репортажи в Песках под Донецком и под Иловайском где оказались в котле.

    Если Арсен Аваков так хочет отправить 100% журналистов "ДК" в АТО, то нет никакой проблемы - "Дорожный контроль" просит Авакова назвать точное место и время для сбора всех сотрудников Министерства внутренних дел Украины на Богомольца 10, включая самого Авакова, и, в особенности Антона Геращенко, чтобы совместно с "Дорожным контролем" поехать на первую линию фронта.

    Если Аваков, Геращенко и т.д откажутся ехать на войну для прохождения службы с автоматом в руках, "Дорожный контроль" официально будет их считать позорными трусами.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Береза, который бросил журналистов под Иловайском, не дает показания в Генпрокуратуре
    Милиция арестовала адвоката Виктора Смалия и насильно хочет отправить в АТО
    Трупы солдат армии России под Иловайском и интервью пленных. Полная версия (ВИДЕО)
    Установлен террорист ДНР, который избивал украинского журналиста Егора Воробьева
    Документальный фильм Егора Воробьева: "Иловайск - репортаж из ада" (ВИДЕО)
    В окружении под Иловайском. Часть 3 сюжета: хроника 26-28 августа (ВИДЕО)
    ТРК Украина вырезала из ток-шоу всю критику в адрес генерала ВСУ Хомчака (ВИДЕО)
    Террористы из миномета подорвали дом члена Партии регионов (ВИДЕО)
    Предсмертное интервью солдата ВСУ: "Наше окружение власть назвала фейком" (ВИДЕО)
    Как террористы взорвали автомобиль Дорожного контроля (Полная версия видео)
    НТВ показал ужас, который пережили украинские журналисты под Иловайском (ВИДЕО)
    Иловайский котел. Эксклюзивный репортаж от Дорожного контроля (ВИДЕО)
    "Всех милиционеров нужно отправить на фронт", - Ростислав Шапошников (ВИДЕО)
    Журналист Ростислав Шапошников рассказал о том, как вышел из российского плена (ВИДЕО)
    Как обстреляли машину с журналистами ДК и Еспрессо ТВ при отходе из Иловайска (ВИДЕО)
    Под Иловайском разбили колонну российских десантников на БМД (ФОТО)
    Реальная ситуация под Иловайском по состоянию на 14-00 27 августа 2014
    Немного войны глазами Дорожного контроля (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Февраль 21, 2015 - 22:48, Гость IP: 108.162.231.209

    Рекомендую всем Харьковчанам вооружиться видеокамерами и к районным военкоматам Харькова, заснять на чем суки катаются, больше не надо, и все в СМИ. Потом посмотрим, кто на кого нарвался, а кто на воровался!

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 21:54, AntiDoT100 IP: 108.162.254.86

    Ты прально все написал только до 60 лет именно военнообязаные а не те кто по старому закону был снят с учета и переведен в отставку... Отставники идут в военкомат добровольно и не могут быть призваны по мобилизации...ст 58 КУ читай внимательно...
    Дима прально сказал он 74 года рождения рядовой и у него стоит в личном деле штамп в военкомате - отставка по возрасту 40 лет его сняли с учета до изменения законов Новые законы на него не действуют тем более нет военного положения в стране и это АТО это вообще работа СБУ и силовых структур МВД... а не обычных граждан... Пока идет АТО обычные трудяги которые работают и платят налоги полезны в тылу так как без них нет налогов и нет зарплат бюджетникам типа СБУ МВД Прокурорам и прочему штату чинарям ...Без тыла нет передовой даже без войны при этом АТО ...
    И АТО действительно использует власть для ликвидирования неугодных .. и не только ДК а и обычных граждан Украины .. А ну представ себе заводской рабочий или шахтер или металург у которого з/п на даный момент высокая по сравнению с другими професиями через год уйдет на пенсию в 50 лет ему нада будет платить пенсию не 1100 грв. а примерно от 3500 грв до 10000 тисяч с регресными выплатами по утеряному здоровью ..Вот почему и подняли возраст сначала до 50 лет а потом до 60 лет ..Нафига челу платить такую пенсию и регрес ..Решение простое в АТО на мясо под грады и все тема закрыта статуса никому не дадут из там погибших трудяг и ненада никому ничего платить...Делайте выводы - КТО пришел к власти -- ФАШИСТЫ других слов просто нет!!!

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 15:23, Гость IP: 108.162.230.53

    И Леха Мочанов на фб в тему написал(Небесная Сотня приняла не свою «кулю», не ей обещанную)
    "И никто не спросит у Пашинского, что это была за «Хонда» с винтовкой на углу Институтской и Шелковичной, а у сержанта-дембеля Юрия Мирославовича Соболты - как и за какие заслуги перед Родиной и Боссами он за пол-года возле Арсэна Борисовича дослужился до подполковника внутренних органов. Когда реальные кадровые офицеры на войне в лучшем случае один раз досрочно на пару месяцев получают капитанов, не вылазя из окопов, с бэтэров, с терминалов, блок-постов и позиций."
    А послушав интервью Леню Ройтмана "Украина в законе" - все становится на свои места.
    И авакян из того же ОПГ.

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 11:15, Регул IP: 141.101.80.65

    Уважаемые уборщики, я против того, чтобы в первую очередь сжигать лучшие книги нашей библиотеки. Давайте сначала сожжём мусор, затем нечитаемые книги и т.д.
    Так вот, ярым болтунам предлагаю оставаться честными перед самим собой. Майдан показал, кто патриот и, кто её защищал. И никакой военкомат не понадобился. А теперь, мусора, которые были по другую сторону барикад, в очередной раз хотят использовать власть для уничтожения патриотов. Вот почему народ и ДК требуют разогнать 100% это преступное кодло и набрать других. Оставишь, хоть одну язву, не вылечишь организм. Какой смысл было обращаться за помощью к грузинским друзьям, которые свою болезнь вылечили одним способом, а нашу взялись лечить другим способом. Это эксперимент грузинских докторов, обречённый на провал. Ещё хочу сказать, что власть бороться с ДК опоздали. Это заразило уже всю страну, в том числе и другие страны, бывшего СССР. Жить по закону это потребность сегодняшнего дня. Вспомните, с чего начался майдан. Нет, не потому, что народ хотел «в Европу», а потому, что хотел справедливости, жить по законам, как в Европе, а ему в очередной раз отказали. Поэтому, ещё раз хочу предупредить власть, вы не умнее предыдущей и не лучше и не народ вам угрожает третьим майданом, а вы сами себе угрожаете. Вы не вынесли для себя урок из предыдущих событий и никак себе в голову не вдолбите, что украинский народ на колени поставить нельзя, как российский. И такие болтуны, как Геращенко, не авторитет для народа. Делайте вывод. Регул.

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 10:56, Гость IP: 108.162.254.75

    О-то-то-то... Особливо того кнуряку тошу. Щоправда на такий склад сала ні хворми, ні каски не знайти... Проте, можна загорнути у сітку з ліжка (або з чотирьох), а на макітру хай вдягне башту від БТР! Най поїхає до окопу у Піски, і звідти гавкає: "...всє труси". Ото би я подивився на те кіно!..

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 02:21, Массон IP: 108.162.254.25

    Один мент другому:
    -...а я наверно опять в АТО поеду.
    - Почему?
    - А шо? Деньги платят нормально, кормят, одевают, обувают ...
    - А, ну тогда , да.
    (на укр. или рус. яз. общались не запомнил)

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 01:07, Гость IP: 108.162.254.235

    Что-то ни один мент в последние месяца не погиб на АТО, потому что там добровольцы, которые автоматы в руках не держали, а силовики отсиживаются

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 00:49, Гость IP: 141.101.92.100

    Может ты и прав , но ни одного мента пенсионера в возрасте до 60 лет ты призвать не сможешь !?
    К стати почему им сейчас Порошенко не запретил выход на пенсию пока в стране идет АТО ??? Как подходит пенсионный возраст , то вначале АТО , потом, если повезет на пенсию ! Месяц отдохнул и снова призвали, и так пока в стране АТО не закончится !

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 00:49, Гость IP: 141.101.104.57

    к сожалению,нет.по информации из военкомата,такие "спецзаказы" на контроле генштаба.

    Пятница, Февраль 20, 2015 - 00:46, Гость IP: 141.101.104.57

    що простіше-реформувати владу,чи закрити рота тим,хто висвітлює корупцію та злочини існуючої влади???висновки робіть самі!