НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    В Киеве ГАИшники попались на фальсификации протокола о наркотиках (ВИДЕО)

    Апрель 8, 2015 - 21:20
    1 апреля 2015 года, в г. Киев на Ленинградской площади, работники ГАИ на патруле №2947 остановили водителя Юрия Максименко и начали обвинять в том, что он пребывает в состоянии наркотического опьянения. Водитель не имел с собой видеокамеры и сразу же позвонил своим товарищу - читателю "Дорожного контроля". Чуть позже, на место приехали сотрудники КОБРЫ и начали совместно "обрабатывать" водителя.


    Останавливал машину - известный фальсификатор Служалый Игорь Анатольевич (Полк ГАИ). Ему на помощь приехал инспектор КОБРЫ Константин Тягун, о преступлениях которого, "Дорожный контроль" уже пишет много лет. Также, ГАИшники вызвали на помощь ППСников, которые приехали с автоматами и начали угрожать водителю со словами "Я б таких правильных на месте стрелял бы".

    Когда приехал читатель "Дорожного контроля" с видеокамерой, ГАИшники начали говорить, мол водитель наркоман, а потому нужно ехать к врачу наркологу. Юрий Максименко согласился и поехал на медосмотр в клинику по адресу пр.Освободителей 6. Однако, ГАИшники не поехали. Служалый и Тягун сели в свои патрули и уехали в неизвестном направлении.

    Когда автомобилист приехал в больницу, увидел там этих же ГАИшников на патруле №2947, которые уже были заняты другим водителем. Пока Юрий проходил экспертизу, читатель "ДК" выяснил, что инспектор Служалый составил административный протокол за ОТКАЗ ехать к врачу наркологу по ст.130, а согласно закону, "отказ" приравнивается к управлению машиной в нетрезвом состоянии. "Я же предлагал по нормальному", - заявил ГАИшник.

    ВИДЕОЗАПИСЬ:

    При этом, инспектор Служалый категорически отказался давать копию протокола. Выяснилось, что пока водитель ехал к врачу наркологу, ГАИшники сфальсифицировали административный протокол и вписали туда подставных свидетелей, которые якобы "подтвердили" отказ от медосмотра. При этом, водительские права изъяты не были, автомобиль не задержан, что является обязательным. Факт отсутствия отстранения Юрия от управления, прямо подтверждает, что протокол был составлен без водителя.

    Через пять дней, Юрий Максименко приехал в клинику за результатом и снова там встретил инспектора Служалого! Во время беседы, ГАИшник спросил: "ну что, трезвым оказался?". Согласно результату исследования, водитель Юрий Максименко был абсолютно трезв, а следовательно - все обвинения ГАИшников является клеветой и фальсификацией обвинений.

    РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ:


    Однако, несмотря на то, что водитель был абсолютно трезв, добровольно прошел экспертизу, ГАИ Киева направляет протокол в суд по обвинению Юрия Максименко в отказе на прохождение медосмотра по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Очевидно, что это "наказание" для автомобилиста за то, что он не захотел платить ГАИшникам взятку.

    ПРОТОКОЛ:

    Вообще, это стандартная схема ГАИшников - останавливается водитель, выдвигаются липовые обвинения, водителю намекают на взятку, а если он отказывается - ему фальсифицируют протокол за "отказ от медосмотра". В качестве свидетелей вписывают каких-то бомжей или своих прикормленных подставных. А потом автомобилист бегает по судам и доказывает невиновность. В случае оправдания - ГАИшник ответственности не несет, потому, такие фальсификации проводятся сотнями и сотнями.

    ИНСПЕКТОР СЛУЖАЛИЙ (СЛЕВА) И ЕГО НАПАРНИК ВДОВЦОВ (СПРАВА):

    ИНСПЕКТОР КОБРЫ КОНСТАНТИН ТЯГУН:

    В августе 2011 года инспектор Тягун вместе со своим напарником с матюками набросились на журналиста "ДК" Андрея Дзындзю и силой забрали у него фотоапарат. Прокуратура отмазала инспекторов, а за особые заслуги по фальсификациям, Тягуна перевели в КОБРУ где он и работает по сегодняшний день. За предыдущие годы Тягун неоднократно попадал в объектив видеокамеры "ДК", но, его начальство каждый раз закрывало глаза на все нарушения.

    Реформа ГАИ, о которой постоянно говорит Аваков ничего общего не имеет с реальностью. Автомобилисты продолжают снова и снова страдать от фальсификаций ГАИ. На дорогах ничего не меняется. Никто даже и не пытается навести порядок. ГАИшники, зная, что им ничего не будет, спокойно составляют липовые протоколы. Очевидно, что и за эту фальсификацию, ни Тягун, ни Служалый, наказаны не будут.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Инспектора, который порвал тапочки журналисту ДК, перевели в КОБРУ (ВИДЕО)
    ГАИшники Днепровского р-на Дорожному контролю: "Какого нах*й журналиста?!"
    ГАИшники Днепровского района напали на журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Пятница, Апрель 10, 2015 - 20:23, Гость IP: 141.101.104.234

    Ещё раз объясняю для дурачков, «придурок» это почётный гражданин при дураке, который не в состоянии самостоятельно принимать правильные решения, это как поводырь для слепого. Для конченного мусора защищать права людей от незаконных действий милиции, это значит «тролить гаишников». Ещё одна примета, когда у малограмотного человека недостаточный запас слов, он употребляет то, что имеет, т.е. маты, оскорбительные слова, фантазии непонятные для нормальных людей. Я думаю, что люди дадут правильную оценку и твоим и моим лайкам и точно определят у кого, сколько извилин. Мой тебе совет, перечитывай свои комментарии по несколько раз, а потом пиши. Если тебе после каждой перечитки захочется что-то исправить, значит есть шанс тебя вылечить. В противном случае ты безнадёжный. Регул.

    Пятница, Апрель 10, 2015 - 12:36, Гость IP: 141.101.105.30

    Думаю, ни для кого не секрет, что из-за войны, по стране расползается много оружия.... Странно, что эти подонки не боятся этого.
    Ну это так, лирическое отступление

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 15:21, Гость IP: 198.41.243.17

    хотели не то, что получили !!! А может и не хотели . .......!....

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 14:59, Гость IP: 198.41.243.25

    А что вы хотели? Учите цитаты великих. Герцог Лауэнбугский говорил: Революцию задумывают гении, совершают идеалисты, а результатами пользуются мерзавцы. Где то так. Дословно не помню, но смысл верен. На что боролись на то и напоролись.

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 14:34, Гость IP: 198.41.243.17

    Как бы и так , но ты ведь зашел , почитал , написал а смысл ! плевок то в цель попал , а Народ ? Что скажите?!!!

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 14:02, Гость IP: 141.101.104.51

    а вообще, одноклеточный, чем больше читаю твою рыганину тем больше убеждаюсь что ты полный идиот. твоя фраза "они хоть что-то делают"меня убивает. можно бежать и на танк плевать, и говорить при этом "я хоть что-то делаю, или танк заржавеет и сломается или танкист со стыда умрет, а скорее от смеха". так вот деятельность дк примерно тоже самое

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 13:52, Гость IP: 141.101.104.51

    пойми придурок, дорожные контрацептивы не отстаивают права нарушителей а тупо тролят гаишников, разницу улавливаешь? хотя куда тебе с одной извилиной

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 13:42, Гость IP: 141.101.104.234

    Простите, а вы с какого государства отозвались? Не с подола ли? А как же так, несправедливо, «майданутых» кинули, а вас нет. Я вижу разницу в том, что «майданутые не потеряли надежду и продолжают бороться с беспределом и беззаконием, а «немайданутым» «крышка». Уже нет никакой надежды. То, что твориться в государстве, известно всем, плохо, что одни прикладывают хоть какие – то усилия, чтобы что-то изменить, а другие, как паникёры, «караул спасайся» только вред от них. Равняйтесь на ДК и применяйте на практике, изучайте законодательную базу. Знание законов это 50% успеха. Регул.

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 12:49, Гость IP: 173.245.53.241

    blogs.korrespondent.net/blog/politics/3501550/
    У надрах МВС народилася геніальна ідея: замінити встановлений законом принцип презумпції невинуватості на принцип “докажи, що ти не верблюд”. Про це йдеться у законопроекті № 2562 від 06.04.2015 р.

    Четверг, Апрель 9, 2015 - 11:55, Гость IP: 141.101.104.234

    Да, только без сарказма. Наркоманы, пьяницы и прочие уроды, с ваших слов, т.е. люди. Нормальная практика ДК помогать людям уйти от беспредела оборотней ГАИ, нарушающие все законы и инструкции. Я даже не представляю, как может ДК или ещё кто-либо помешать законным действиям ГАИ… Вывод: Действия ГАИ не законны. Поэтому не только ДК, но и самый молодой, образованный студент может посадить большого дядю – зажравшегося чиновника публично «голым задом в гавно». В ГАИ на протяжении многих десятилетий шли работать отбросы общества с одной целью – грабить собственный народ, поэтому аналогия позволяет мне сделать заключение – человек, защищающий ментовский беспредел, есть мент. Люди, страдающие от этого беспредела, а также здравомыслящие, никогда не станут защищать беспредел. Честь и слава ДК – единственной организации в нашей стране, которая на протяжении многих лет по-настоящему отстаивает права граждан перед гидрой, казалось бы, непобедимой. Но они доказали обратное, кто борется, тот побеждает. Регул.