НОВОСТИ
  • Следил ли Троян за Шереметом и почему ФБР не сможет раскрыть убийство журналиста
  • Ограбление инкассаторов бойцами АЗОВА курировало руководство полка, - источник в следствии
  • Патрульная полиция Черновцов чуть не убила ребенка в машине. Шокирующая запись (ВИДЕО)
  • Полиция вошла во вкус: патрульные во время погони убили мотоциклиста (ФОТО)
  • Прокуратура Киева вызывает на допрос руководителя Дорожного контроля (Документ)
  • Патрульный полицейский Киева врезался в дерево на служебном авто (ФОТО)
  • Суд Харькова отправил в СИЗО патрульного полицейского, который убил молодую пару (ВИДЕО)
  • Появилась запись с камеры наблюдения, как патрульная полиция Сум совершила ДТП (ВИДЕО)
  • В Нацполиции не могут определиться кто виноват в ДТП - водитель Москвича или патрульные
  • В Одессе патрульная полиция ехала по встречной и устроила массовое ДТП (ФОТО)
  • Все новости

    Убитый экс-работник Беркута в списке тех, кто калечил активистов Автомайдана (ФОТО)

    Май 5, 2015 - 18:17
    Убитый в ночь с 3-го на 4-е мая 2015 года в г. Киеве работник милиции, экс-сотрудник "Беркута" Юрий Романенко, во время событий на Евромайдане калечил активистов движения "Автомайдан". Так, на сепаратистской страничке в сети Вконтакте "ПМОП "Беркут" оплот спокойствия страны" появились фотографии убитых и высказанные соболезнования.


    "Выражаем самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким парней из киевского "Беркута" Юрия Романенко и Юрия Христенока, погибшим сегодня в Киеве от рук бандеровцев. Парни находились на задержании нациков предположительно причастных к карательному формированию "Азов". Позже, у преступников была найдена нацистская атрибутика", - пишут сторонники террористов "ДНР" и "ЛНР".


    Ранее, "Дорожный контроль" опубликовал список работников Беркута, которые 23 января 2014 года заманили в ловушку активистов движения "Автомайдан", разбили их машины, покалечили самих активистов, а после отправили в тюрьму. "Нас побили, погрузили в Пазик и увезли в Мариинский парк, откуда мне удалось бежать, а ребят, после 1.5 годы стояния на коленях в снегу, отвезли в РУВД, и уже на следующий вечер посадили на два месяца", - писала К.Бутко.

    СПИСОК ТЕХ КТО ИЗБИВАЛ ПРОТЕСТУЮЩИХ:

    Как видно, убитый Юрий Романенко находится в этом списке. Также, его преступления против "Евромайдана" косвенно подтверждает и администрация группы Вконтакте "ПМОП "Беркут", которая высказала ему свою поддержку в борьбе против "бандеровцев". Напомним, что именно эта группа вКонтакте, полностью поддерживала Беркут касательно избиения и убийств протестующих Евромайдана.


    Теперь же, когда убивать стали самих преступников из "Беркута", сторонники "ДНР" и "ЛНР" занервничали. На основании этих фактов можно сделать вывод, что расстрел милиционеров это была чистая политическая акция по устранению вражеских для Украины элементов. Очевидно, что Юрий Романенко был агентом "ДНР" и "ЛНР" и просто ждал когда террористы войдут в Киев чтобы перейти на их сторону.

    В тоже время, Арсен Аваков обязан был очистить ряды МВД от таких преступников. Но, он решил их простить и просто переименовал "Беркут" в "специальный отряд особого назначения". То есть, сменил название карательного подразделения и самих карателей оставил в рядах милиции. Фактически, ребята, которые расстреляли патруль МВД, прямо выполняли задачи поставленные руководством АТО.

    Глава украинского правительства Арсений Яценюк уже успел высказать свою поддержу убитым сепаратистам. Яценюк поручил выплатить семьям убитых денежную компенсацию и выдать новые квартиры. В свою очередь, глава МВД Аваков решил просить у президента Порошенко наградить погибших милиционеров медалями посмертно.

    Не исключено, что скоро такая практика будет внедрена и на Донбассе. В случае убийства участниками АТО террористов "ДНР" и "ЛНР", Яценюк будет выплачивать семьям сепаратистов денежные компенсации и раздавать квартиры. При этом, все, кто воюют за раздел земель Украины, будут получать от Порошенко медали.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Расстрел экс-сотрудников Беркута: обычный криминал или политическая расправа?
    Репортаж с места расстрела патруля милиции в городе Киеве (ВИДЕО)
    В Киеве в Деснянском районе из автомата расстреляли сотрудника милиции (ФОТО)
    Опубликован список имен Беркутовцев, которые "трощили" машины Автомайдана (Документ)
    Геращенко защищает беркутовца, который задерживал активистов Автомайдана
    Беркутовец, который уничтожил машину "Автомайдана", продолжает работать в милиции
    Пойман сотрудник Беркута, который уничтожил машину активиста Ярослава Гончара (ВИДЕО)
    Опознан сотрудник Беркута, который уничтожил автомобиль Ярослава Гончара (ФОТО)
    Как Беркут растрощил автомобиль участника Автомайдана. Уникальные кадры (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Май 9, 2015 - 12:12, Гость IP: 108.162.254.243

    tj

    Пятница, Май 8, 2015 - 13:16, Гость IP: 141.101.75.101

    Просто революция закончилась как попало. Выгнали яныка и думают все. По нормальному надо было физически уничтожить процентов 5 населения. Начиная от мусорков заканчивая депутатами и судьями. Тогда бы толк был. Ждем вторую революцию

    Четверг, Май 7, 2015 - 13:50, Одесский жлоб IP: 108.162.225.71

    Отвечаю, вы не долбоёб! Потому что даже долбоёбы такого не додумаются написать, скорее всего вы просто житель Донбабве, один из многих дибилоидов, которые собственными руками и ртами расхуярили свои дома и землю.

    Слава Украине!

    Четверг, Май 7, 2015 - 11:44, Гость IP: 173.245.51.196

    Ростик, я не писал, что ты агент запада, я писал, что я долбоёб, а это две большие разницы.
    Могу ещё добавить, что меня твой бывший подруга Дзындзя в жопу поимел, и я после этого мозгами поплыл и хуевершу тут в каментах всякую хуету. Это наверно наследственное ведь у меня папа мусор. Ты кстати завязывай на Парашенко гнать, а то я пожалуюсь Авакову и он выебет в жопу на пару с Ляшко.
    Я привел во властные кабинеты Донбасса пидаров, пидарасов и геев. Я за них прыгал на площадях Донецка вместе с подругой по кличке Дзындзя.

    С уважением, опущенный мусор

    Четверг, Май 7, 2015 - 10:20, Гость IP: 108.162.253.174

    Ситуація проста. У міністерства мусорських справ є ЗАПИТ від провладної "коаліції", в голові з президентом, прем'єром і спікером, на нейтралізацію ПАТРІОТІВ України, які ЗДАТНІ на ДІЇ...
    Це ммс (міністерство мусорських справ) користуються старими методами "праці", гадаючи, що ці методи допоможуть "новій" владі втриматись. Можливо, так воно й буде...
    Можливо... Якщо українці залишились холопським бидлом, прогинаючимся під тиском неофеодалів, якими і є в своєї СУТІ нинішні "хазяїва життя" в Україні... Це і є ГОЛОВНИМ питанням подальшої долі країни, як би "пафосно" це не виглядало...

    Четверг, Май 7, 2015 - 06:23, Гость IP: 108.162.254.41

    На этих ментов насрать, но ты чо пишешь? Ты тварюка войну в стране разжигаешь!!! Ты падла сам сепаратист по ходу, а точнее ты мечтаешь о развале Украины.

    Правда, сам я тупой мусор, который обосцался после убийства беркутов

    Четверг, Май 7, 2015 - 05:21, Гость IP: 108.162.254.153

    А теперь внимание - раскажу почему так происходит.
    Покрывательство убийств на майдане осуществляется лично высшим сегодняшним руководством Украины.

    Янукович принял решение бежать из страны, так как его предало руководство среднего звена в мвд. Сегодняшним высшим руководством Украины, которое замешано уже в многомиллиардной коррупции (отмывание миллиардов гривен Аваковым на операции на Востоке, закупках военной техники) було подкуплено среднее звено руководства мвд во время последних дней правления Януковича. Руководству мвд (всего около 10 человек) через офшорные компании было перечислено около 185 млн. долларов. Эти деньги были перечислены за арест Януковича, Захарченка, его убийство и убийство его ближайшего окружения во время ареста.

    Об этом знает все высшее руководство Украины, которое сегодня при власти. Именно по этому никто из мвд не наказан и не будет наказан, так как они фактически осуществили переворот за деньги и дали приказ на арест и уничтожение Януковича и его команды.

    Четверг, Май 7, 2015 - 04:06, Гость IP: 108.162.210.229

    а ты сам видел с какого ip написал?
    141.101.105.80 Norway

    Четверг, Май 7, 2015 - 03:53, Гость IP: 141.101.105.80

    Статью комментирует один человек, все айпиадреса штатовские, один промелькнул Европа, так еще и пару провайдеров всего то, ни одного украинского. Мало того пошел проверил остальные статьи и там везде USA. Комменты "проплаченная заказуха", как и все статьи.
    PS Купите нормальных проксей ))))

    Четверг, Май 7, 2015 - 00:44, Гость IP: 108.162.254.75

    Да насрать на падаль мусорскую, сдохла падаль - туда ей и дорога.
    Достаточно посмотреть на их ипальники и на открытые и честные лица детей, чтобы понять кто есть кто.
    Людей волнует как и чем детям помочь?!!!Это наши герои!
    Они же в лапах отморозков!!!