НОВОСТИ
  • Начальник полиции Сан-Франциско подал в отставку после того, как полицейский убил водителя
  • В Хмельницком на патрульных полицейских завели уголовное дело за избиение пешехода
  • Печерский райсуд обязал Youtube раскрыть имя автора видеороликов из кабинета Чеботаря
  • Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)
  • Водитель депутата Антона Геращенко на скорости 180 км\час врезался в столб (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция побила медика Евромайдана. Прокуратура открыла уголовное дело (ВИДЕО)
  • Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)
  • Прокуратура открыла дело против Яремы, Ершова и Сиренко за земельные махинации (Документ)
  • Патрульную полицию в Сумах возглавил инспектор, который проиграл суд Дорожному контролю (ВИДЕО)
  • Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)
  • Все новости

    Задержанные за "крышевание" борделей милиционеры, создали базу клиентов проституток

    Май 5, 2015 - 19:45
    Сотрудники Департамента МВД по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми, которых задержали по обвинению в "крышевании" борделей, создали базу-данных клиентов секс-услуг. Как стало известно "Дорожному контролю" из источников в правоохранительных органах, в этой базе есть знаменитые люди, в том числе народные депутаты.


    Напомним, что 3 апреля 2015 года глава МВД Арсен Аваков распространил новость, что сотрудники ДБЗТЛ в Киеве создали и систематизировали крышевание сети подпольных публичных домов и салонов. "Задержан зам. нач отдела по городу Киеву - подполковник Дмитрий Ольховик. Замначальника Киевского УБТЗЛ подполковник Слюсар - скрылся, объявлен в розыск. Моим приказом сегодня - УВОЛЕН с должности Начальник ДБТЗЛ министерства Андриенко. Приказом министра также уволен с должности начальник Киевского городского управления УБТЗЛ Ярослав Жук", - сообщил 3 апреля Аваков.

    Как ранее уже писал "ДК", на самом деле, указанные милиционеры уволены не были. Так, начальник киевского УБТЗЛ Ярослав Жук не уволен, а просто отстранен от должности на время расследования. Подполковник Слюсар, не в розыске, а на больничном. Дмитрий Ольховик был под арестом всего 3 дня и отпущен под залог в 358 тыс гривен. Он также не уволен.

    Выяснилось, что данную преступную схему создал Виталий Ярема еще в те времена, когда был начальником ГУВД г. Киева. Ярема имеет долю с этого бизнеса. Интересно, что подполковник Дмитрий Ольховик находится в родственных связях с экс-генпрокурором Яремой. После своего сообщения об аресте, Аваков больше ничего не написал об этом уголовном деле. Причина - сейчас идет торг, кто кому должен что заплатить.

    По словам главы МВД, ежемесячно ДБЗТЛ собирал с борделей 350 000 $. Однако, в реальности, собиралось примерно 1 млн 100 - 150 тыс долларов. А "повязали" Жука и Ольховика за то, что стали много воровать и не заносить положенную долю в центральный аппарат МВД. Потому, сейчас Виталий Ярема пытается "решить вопрос" чтобы его подопечные смогли работать и дальше.

    Поступления от борделей распределялись следующим образом: 25-30% уходило главе ГУВД Киева Александру Терещуку, 30% - первому заму Авакова, 20% Ольховик брал себе, а остальное уходило Виталию Яреме.

    Однако, Арсен Аваков решил избавиться от людей Яремы. Источники в правоохранительных органах говорят, что Аваков заводит "донецких" в ДБТЗЛ, а это уголовное дело будет использовать как основание для расчистки мест. Кроме денег, крышевание борделей имеет еще одну важную цель. Дело в том, что все, кто посещают столичных проституток, попадают в специальную милицейскую базу.

    Данным вопросом занимается старший инспектор режима секретности ДБТЗЛ майор милиции Мацюцькая Виктория Петровна. В ее распоряжении компромпат на многих украинских политиков - кто у каких проституток обслуживался. На каждого ведется своя анкета - кто извращенец, какие имеет склонности, краткая характеристика. Имея такие данные, руководство МВД может шантажировать очень многих.

    ВИКТОРИЯ МАЦЮЦЬКА:

    Интересно, что Виктория Мацюцькая - любовница якобы уволенного подполковника Дмитрия Ольховика. Недавно, ее вызвали в МВД и сказали "искать себе новое место". Однако, Мацюцькая заявила, что не собирается уходить с должности, поскольку за ее спиной стоит Виталий Ярема. "Дорожный контроль" будет продолжать следить за этим делом.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Киевские милиционеры-сутенеры не были уволены из МВД

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Май 6, 2015 - 19:24, Демусика IP: 108.162.231.177

    Ну так зачем же строить новое "здание" правоохранительных структур Украины? Старое ещё много лет простоит. Тута главное "крышу" поменять, а не порядок вещей. Так всегда было, есть и будет.

    Среда, Май 6, 2015 - 08:12, Гость IP: 108.162.254.22

    ты новое слово выучил?

    Вторник, Май 5, 2015 - 22:13, Гость IP: 108.162.229.160

    это фейк

    Вторник, Май 5, 2015 - 21:51, Гость IP: 141.101.105.102

    выложите базу по шлюхам сюда, пускай пользуются все )))

    Вторник, Май 5, 2015 - 20:04, Гость IP: 141.101.97.112

    а откуда у этой девочки майорские погоны???быстро дослужилась!догадываюсь как))