НОВОСТИ
  • В СБУ заявили, что не расследуют путч, который Порошенко готовит против Зеленского
  • Украинцы ждут ответа от президента Владимира Зеленского на требование уволить Руслана Хомчака с поста главы Генштаба ВСУ
  • Нацполиция сделала липовую справку, что буйный патрульный Сидоренко не является наркоманом (ФОТО)
  • Командир патрульной полиции Киева устроил пьяный дебош в одесском ресторане (ВИДЕО)
  • На главу ВСУ генерала Хомчака подано заявление в Пентагон США за действия в Иловайске
  • Журналист подал заявление Роберту Мюллеру о сотрудничестве Петра Порошенко и Рината Ахметова (Документ)
  • Аваков мстит организатору акции "Хто замовив Гандзюк?" за митинг возле его виллы в Италии (ФОТО)
  • На главу Национальной полиции Украины Сергея Князева подано заявление в ФБР США (Документ)
  • Арсен Аваков, который называл президента США Дональда Трампа "опасным маргиналом", летит в Вашингтон
  • Экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза так и не был допрошен по Иловайску, - военный прокурор Матиос (ВИДЕО)
  • Сегодня проекту "Дорожный контроль" исполнилось десять лет (ВИДЕО)
  • Глава полиции Сергей Князев, который наградил террориста "ДНР" Голубана, рассказал в США о реформе МВД
  • Советник главы МВД Авакова заявил, что в Украине нет активистов, а потому и нет нападений на активистов
  • Аваков наградил часами патрульного полицейского, который незаконно избил водителя (ФОТО)
  • Сотрудник патрульной полиции купил в Киеве огромную квартиру за 8 тысяч долларов (ФОТО)
  • Опровержение: В Одессе не задерживали активиста Дорожного контроля пьяного за рулем
  • Аваков привез с собой в США фигуранта коррупционного дела по краже песка (ФОТО)
  • Дело рюкзаков: обвинительный акт против сына Авакова и экс-замглавы МВД передают в суд
  • Семья депутата Антона Геращенко уклоняется от уплаты налогов. Расследование журналистов (ВИДЕО)
  • Алексей Мочанов угрожает убить руководителя Дорожного контроля за критику полиции
  • Про-российский блогер назвал жителей Западной Украины людьми второго сорта (ВИДЕО)
  • Все новости

    Подпишись на Facebook ДК

    Дорожный контроль советует беркутовцам писать явку с повинной чтобы не повторить участь своих коллег

    Май 6, 2015 - 08:31
    Один из убитых милиционеров - бывший сотрудник Беркута Юрий Романенко, который в январе 2014-го калечил активистов "Автомайдана". Напомним, что тогда активистов заманили в ловушку, побили машины, самих активистов избили, пытали, а потом посадили на два месяца в СИЗО. Юрий Романенко, один из тех, кто избежал уголовной ответственности. Как, впрочем, и большинство его коллег.


    Министр Аваков сделал все чтобы эти люди не понесли никакого наказания. И, в обмен за то, чтобы их отмазать, он заключил с ними договор - они будут защищать его от всех недовольных новой киевской властью. А, как известно, сейчас, всех недовольных, и, в особенности журналистов и активистов, отправляют на фронт. То есть, если ты поднял слово против Авакова и государства, тебя сразу отправляют на фронт чтобы ты сидел там в окопе, воевал с бурятами и чеченами, и не поднимал информационный шум в Киеве.

    А если вам захочется физически сместить киевскую власть, то ее как раз и будут защищать работники Беркута, которые до этого служили Януковичу. Аваков боится признать, что это была политическая расправа. Поскольку, во-первых, это будет свидетельствовать о том, что в Украине отсутствуют реформы и граждане таким радикальным методом решают вопрос с виновниками, а во-вторых - он этим напугает самих работников Беркута.

    ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ:

    Если Аваков подтвердит, что началась политическая охота на работников Беркута, то большинство из них сбежит в Россию (половина и так уже сбежала) и Авакова просто некому будет защищать. Потому, для него это все очень опасно. Кроме этого, сейчас Аваков ведет информационную войну против добровольческих батальонов, которые не подчиняются МВД и воюют на Донбассе. Дело в том, что добровольческие батальоны это единственная сила, которая может ликвидировать как Авакова, так и Порошенко.

    В частности, это Правый сектор. Россия и "ДНР", которые так не любят "киевскую хунту", на самом деле должны поддерживать Правый сектор, поскольку, Правый сектор, это реальная сила, которая реально может победить "киевскую хунту". И вот, в рамках этой борьбы между Аваковым и Правым сектором, была запущена "мулька" о том, то при обыске этих людей, которые якобы убили беркутовцев, были найдены нашивки "УПА".

    Об этом заявил Аваков, намекая на то, что "националисты приехали с фронта, и вот они такие негодяи". А во время своего интервью, заместитель Авакова Василий Паскал, который, кстати, во время Януковича был начальником Департамента уголовного розыска и занимался фальсификациями дел против активистов и журналистов, заявил, что при обыске была найдена нашивка Правого сектора.

    То есть, они придумали, что найдут нашивку какого-то добровольческого батальона, но, между собой точно не договорились, какую именно нашивку они "найдут". Потому, Аваков сказал, что нашли нашивку "УПА", а Паскал заявил, что нашли нашивку Правого сектора. То есть, они решили на этих ребят повесить абсолютно все: обстрел поста ГАИ, ограбление АЗС, убийство милиционеров во время побега, терроризм, национализм и т.д.

    При этом, сейчас россияне представляют этих беркутовцев героями. И, в частности, на страничке Вконакте "Беркут-Киев", написано, что беркутовцы погибли поскольку неугодны "киевской хунте" и защищали Киев от "бандеровцев". Только, не совсем понятно, от каких именно "бандеровцев" они спасали Киев, ибо, они служили, как говорят россияне и террористы ДНР, "киевской хунте" от которой и получали зарплату.

    Наверное, россияне и "днеровцы" не совсем понимают, что сейчас киевляне ненавидят Авакова гораздо больше, чем его ненавидят сами россияне и сами "днровцы". И не потому, что Аваков внес что-то новое и нехорошее для Украины, а потому, что он не убрал вот этих вот оборотней Януковича, которые совершали преступления. И, естественно, в любом обществе найдутся радикалы, которые возьмут в руки оружие и начнут вершить Суд Линча.

    Стоит напомнить, что похожая ситуация была и в России, когда появились "приморские партизаны". Они записывали обращения, что они недовольны мусорским беспределом, бесчинством, изнасилованиями и т.д. Они решили взять руки оружие и убивая российских милиционеров, так восстанавливали справедливость. Многие россияне тогда это поддержали. Потому, не совсем понятно, почему сейчас россияне не поддерживают ребят, которые убили работников Беркута за конкретные преступления против людей.

    Также, стоит обратить внимание, что известный в российских кругах видеоблогер Анатолий Шарий не смог не пропиарится на этой ситуации и записал видео-обращение, в котором заявил, что во время обыска задержанного, был найден гранатомет. Только вот новость об этом гранатомете, распространило МВД Украины. И, фактов, подтверждающую эту новость - нет. Нет фотографий, что во время обыска были найдены какие-то гранатометы.

    Ранее, Шарий опровергал фейки украинской власти и тут он резко стал использовать фейки МВД как факт. А почему так? Дело в том, что в глазах России и "днеровцев", садисты работники Беркута - это герои. Герои, которые "боролись с бандеровцами" и прочая чушь. Потому, Шарий не может ставить под сомнение "героизм" этих сотрудников Беркута и ему нужно как-то в негативном свете подать людей, которые их убили. Потому, в этой ситуации он использует даже фейки МВД, которое Россия и "ДНР" называет "хунтой".

    И еще. Люди, которые были участниками тех событий на Евромайдане, опознали убитых работников Беркута. И, их имена есть в уголовных делах, хотя, как обвиняемые, они по этим уголовным делам не проходят. Люди сказали, что если бы Юрий Романенко сидел бы в тюрьме, он остался бы жив. Но, поскольку он избежал юридического наказания, то получил другое наказание - его убили. За его дела - ему прострелили голову.

    "Дорожный контроль" обращается к сотрудникам Беркута - берите листок бумаги, берите ручку и идите в прокуратуру или СБУ. Пишите явку с повинной, пишите сознание в своих преступлениях, получайте свой законный срок в тюрьме, и садитесь на зону. Там вы будете в безопасности, там вы будете жить. На свободе же, вы находитесь в реальной опасности. Сейчас, люди уже не будут терпеть ваши издевательства, вас будут просто убивать...

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    Убитый экс-работник Беркута в списке тех, кто калечил активистов Автомайдана (ФОТО)
    Расстрел экс-сотрудников Беркута: обычный криминал или политическая расправа?
    Репортаж с места расстрела патруля милиции в городе Киеве (ВИДЕО)
    В Киеве в Деснянском районе из автомата расстреляли сотрудника милиции (ФОТО)
    Опубликован список имен Беркутовцев, которые "трощили" машины Автомайдана (Документ)
    Геращенко защищает беркутовца, который задерживал активистов Автомайдана
    Беркутовец, который уничтожил машину "Автомайдана", продолжает работать в милиции
    Пойман сотрудник Беркута, который уничтожил машину активиста Ярослава Гончара (ВИДЕО)
    Опознан сотрудник Беркута, который уничтожил автомобиль Ярослава Гончара (ФОТО)
    Как Беркут растрощил автомобиль участника Автомайдана. Уникальные кадры (ВИДЕО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Среда, Май 13, 2015 - 09:29, Гость IP: 198.41.241.97

    бляди вы, сами скоро будете в тюрьмах сидеть

    Вторник, Май 12, 2015 - 08:46, Гость IP: 108.162.210.229

    Беркут никогда не воевал и не воюет на первой линии фронта. Беркут не обстреливают из градов, минометов, танков, пушек. Беркут стоит на третьей линии на блок-постах и кошмарит местное население. Тот беркут что реально воюет - воюет в ДНР.

    Понедельник, Май 11, 2015 - 21:39, Гость IP: 141.101.75.21

    А, как известно, сейчас, всех недовольных, и, в особенности журналистов и активистов, отправляют на фронт. То есть, если ты поднял слово против Авакова и государства, тебя сразу отправляют на фронт чтобы ты сидел там в окопе, воевал с бурятами и чеченами, и не поднимал информационный шум в Киеве.
    А что в этом плохого?Воевать должны все- и недовольные и журналисты и активисты.Беркут там постоянно!

    Пятница, Май 8, 2015 - 09:05, Гость IP: 141.101.92.138

    А зачем явку и в тюрьму? Если можно в Крым или Россию?

    Четверг, Май 7, 2015 - 17:50, Гость IP: 108.162.231.192

    Якби не кацапська мова - перепостив би в себе на фейсбуці.

    Среда, Май 6, 2015 - 15:51, Гость IP: 173.245.54.191

    В классических традициях жанра должны были найти визитку Яроша. И тут облажались.

    Среда, Май 6, 2015 - 15:05, Гость IP: 141.101.105.173

    Как вам эта новость от Авакова.

    С 1 июня 2015г все водители станут жирафами, не веришь?!, иди докажи с начало, что ты не жираф в суде!

    Среда, Май 6, 2015 - 11:48, Гость IP: 173.245.53.249

    Ну, как у бабушек на рынке 50 грн отжимать они мастаки, как студентов убивать и активистов в лес вывозить- они прям храбрецы. а получили правильный отпор - так у них ни сил, ни возможностей..дегенераты. Этим мудакам еще и квартиры дадут. А вот настоящим патриотам, которые воюют на донбассе воюют и погибают нихера Яйцехрюк и Гавнаков не дадут. очередные януковичи у власти

    Среда, Май 6, 2015 - 10:27, Гость IP: 141.101.104.12

    нифига они не пойдут здаваться, они только умеют гражданских убивать и мобилки отжимать...

    Среда, Май 6, 2015 - 08:52, Гость IP: 141.101.104.71

    Последние строчки весьма похожи на прямую угрозу. Это не хорошо. Хотя в целом с текстом согласен.