НОВОСТИ
  • Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову (ВИДЕО)
  • Патрульная полиция Николаева распространила фейк об аресте активиста Дорожного контроля
  • Патрульная полиция Запорожья, нарушив ПДД, протаранила другой автомобиль (ВИДЕО)
  • Нацполиция поставила ультиматум суду: "Если посадят Олейника - мы не выйдем на работу" (ВИДЕО)
  • Патрульный полицейский Киева разбил нос автомобилисту за непредъявление документов (ВИДЕО)
  • Дело Олейника: почему Антон Геращенко защищает патрульного, который убил пассажира БМВ
  • Суд признал, что патрульная полиция не может штрафовать водителей на месте остановки (Документ)
  • "Давайте 400 гривен и езжайте", - полиция Мукачево остановленному водителю (ВИДЕО)
  • Очередной патрульный полицейский Киева попался на взятке и получил домашний арест (ФОТО)
  • "Набрали придурков" - выживший ГСОшник рассказал кто расстрелял его в Княжичах (ВИДЕО)
  • Все новости

    МВД выдвинуло три версии событий, как расстреливали экс-сотрудников Беркута (ВИДЕО)

    Май 8, 2015 - 19:11
    В Министерстве внутренних дел Украины выдвинули три версии событий, как происходил расстрел работников милиции в ночь с 3-го на 4-е мая в Деснянском районе г. Киева. Однако, все версии противоречат друг другу. При этом, выяснилось, что на АЗС "WOG", которую якобы ограбили убийцы экс-беркутовцев, не велось видеонаблюдение, потому, записи самого якобы ограбления - нет.


    Итак, сегодня утром, 8 мая 2015 года, советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в Фейсбуке описал расстрел милиционеров таким образом: "Патруль, в котором находилось четверо сотрудников милиции, передал информацию об обнаружении подозреваемых диспетчеру и включив сирену начал преследование. Милиционеры, несмотря на то, что знали что преступники вооружены, не стали расстреливать микроавтобус на улицах спящего Киева. Они попытались остановить его путем прижатия к обочине.

    "Это и была их роковая ошибка. Когда водитель милицейской машины поравнялся с микроавтобусом бок о бок, в боковой двери микроавтобуса открылось окошко и один из подозреваемых выпустил несколько очередей в работников милиции. Результат этого был ужасен - один сотрудник милиции погиб на месте. Второй в больнице. Двое получили тяжелые ранения", - заявил Геращенко.


    Однако, до этого, глава МВД Арсен Аваков хронологию событий описал так: "Подразделения МВД - ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации - наклейкой ПТН_ПНХ. После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится - начались выстрелы в направлении работников милиции. Во время погони за преступниками от выстрелов злоумышленников погибло двое милиционеров, трое получили ранения".

    При этом, заместитель главы МВД Василий Паскал вообще рассказал другую историю: "Патрульным нарядом особого назначения был найден автомобиль, который совпадал с тем, что совершил нападение на АЗС. При попытке установить кто в салоне и проверить документы, оттуда началась стрельба из автоматического оружия и в работников милиции была брошена граната. Во время преследования уже в Деснянском районе на ул. Малышка снова с этого автомобиля обстреляли работников милиции и было убито одного работника милиции, трое получили ранения, один скончался в больнице."

    Так кто же из них всех говорит правду? Геращенко говорит, что стрелять начали когда милиция начала блокировать автомобиль подозреваемых. Аваков говорит, что стрельба началась после подачи звукового сигнала остановится, а потом была погоня и убийство. Паскал говорит, что сначала была проверка документов, потом выстрели, граната, погоня, выстрели, убийство. Какая именно версия правильная???

    АНАЛИЗ СОБЫТИЙ ОТ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ:

    При Арсене Авакове, МВД превратилось в сборище клоунов. Теперь, дела об убийстве расследуются не следователями, а Антоном Геращенко на Фейсбуке. Вместо ответов на обоснованные вопросы журналистов, в МВД оскорбляют журналистов, агрессивно реагируют на любую версию событий, которая отличается от милицейской. А как же можно еще реагировать на это, если у самой МВД три разных версии расстрела?

    В любом случае, очевидно одно, МВД - врет. У Авакова на ходу придумывают разные описания той страшной ночи, чтобы "обосновать" все возможные сомнения журналистов. У вас есть такая версия? Ок - мы сделаем такое описание. У вас другая версия? Не проблема - у нас и на такой случай есть история. И правды мы уже не узнаем. Теперь, главная задача - вытянуть из тюрьмы ребят, которые оказались в заложниках у коррупционеров и преступников в погонах.

    Дорожный контроль

    Читайте также:
    У задержанных по делу расстрела Беркута выбивают признание в убийстве Бузины
    В МВД не могут показать видеозапись ограбления АЗС убийцами экс-беркутовцев
    25 экс-сотрудников Беркута просят власти Крыма предоставить им политическое убежище
    Раненный беркутовец Юрий Марченко также калечил активистов Автомайдана
    ДК советует беркутовцам писать явку с повинной чтобы не повторить участь своих коллег
    Убитый экс-работник Беркута в списке тех, кто калечил активистов Автомайдана (ФОТО)
    Расстрел экс-сотрудников Беркута: обычный криминал или политическая расправа?
    Репортаж с места расстрела патруля милиции в городе Киеве (ВИДЕО)
    В Киеве в Деснянском районе из автомата расстреляли сотрудника милиции (ФОТО)

    ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ДК



    Комментарии
    Суббота, Май 9, 2015 - 23:09, Гость IP: 108.162.254.77

    тупые безмозглые мусора, даже врать одинаково не умеют...

    Суббота, Май 9, 2015 - 16:08, Гость IP: 141.101.75.47

    >>>Теперь, главная задача - вытянуть из тюрьмы ребят, которые оказались в заложниках у коррупционеров и преступников в погонах." Шта бл*ть?

    Не понял????
    А зачем покрывать убийц? Или у них есть справки что они соостоят в ДК?
    Или они действительно члены дорожного контроля?
    ТАк почем об этом сразу не кричите во весь голос?

    Суббота, Май 9, 2015 - 16:08, Гость IP: 108.162.253.138

    Свнохряк Геращ не то, чтобы обосрался - он из лайна практически не вылазит, капашится там и только пузыри пускает!

    Суббота, Май 9, 2015 - 01:11, Гость IP: 141.101.92.106

    Звідки взагалі з"явилось орієнтування на фольц з номерами птн-пнх?Зі слів свідків зрозуміло,що вони його не бачили,а звідки інформація про відсутність відеозапису на АЗС?

    Пятница, Май 8, 2015 - 22:04, Гость IP: 141.101.75.71

    8 мая 2015 года, советник главы МВД Антон Геращенко...

    Брехня! По состоянию на 28.04.2015 г. Геращенко не является советником Авакова ни официально, ни на общественных началах. Об этом официально сообщил начальник департамента кадрового обеспечения МВД В.Р. Слiвiнський. Вы же, такие ярые поборники законности, вводите читателей в заблуждение

    Пятница, Май 8, 2015 - 21:39, Гость IP: 173.245.51.190

    ПРО ЗАЖМУРЕННЫХ МУСОРОВ

    Беркутовцев убитых на АЗС связывают с крепостным переулком. Без установленной связи этих событий я расскажу Вам о селекционных уродах - они же беркут "крепостного переулка". Эти события - как осколок в теле, загнившая, не залеченная рана. Беркут что бы ослабевали ряды протестующих решил выманивать людей с Майдана и паковать их. Развлекались так: прислали "казачка" что есть дрова, а нет машины что бы из привезти и люди ночью обычные хлопцы, даже не знавшие друг друга сели в желтый бусик фольксваген где даже не было кресел, просто на пол - ехать за злосчастными дровами. Связь держали по рации через zello . Их уже вел беркут. В правительственном квартале на крепостном переулке машина беркута несколько раз атаковала бусик, подрезала его и фольксваген выбросило на обочину. Беркут "принял" всех из бусика, били скопом, использовали биты, вытягивали по очереди, количество ударов которое опускалось на головы людей не давало им даже поднять голову: выбивали зубы, крошили челюсти, головы были залиты кровью, травмы, раны. Все обвинение оформили своими рапортами и ... свидетельскими показаниями (тоже своими!) такие показания согласно протоколам шли 14, 25, 15, 16 и т д минут, все под копирку с одинаковыми формулировк , каждый пофамильно назвал в протоколах всех задержанных (!!!) а это более 10 человек. При этом беркутовцы проживали на краснозвёздном в общаге, синяков даже не получили, а согласно их легенде "нарушителей" задержал при "хулиганке" когда бусик "пытался" преследовать машину беркута и ее таранить. Там доказательств фальсификации не надо: протоколы, рапорта - все под копирку, есть запись видео регистратора как беркут таранил автобусик. Эти скоты как на сафари охотились за живыми людьми, развлекались тараня их, избивали и калечили, а потом как представители государства нарисовали бумажки с помощью которых отправили людей в ИВС , СИЗО, БСП. Эти покалеченные физически и морально люди - не защищены до сих пор, а их КАТЫ и дальше гуляют и с каждым днем надежды все меньше что справедливость и закон будет. Если не будет ЗАКОНА, будет суд линча. Первых стоит судить тех кто не судит и укрывает КАТОВ. Ребят калечили прошлой зимой. Один эпизод из череды издевательств над людьми. Сложно установить? Некого наказать? Пока МВС, прокуратура будет прикрывать преступления - мы будем жить в "Сомали". Так что каждый из нас каждый день делает свой выбор - в какой стране жить

    facebook.com/permalink.php?story_fbid=761706643943544&id=100003126473799

    Пятница, Май 8, 2015 - 20:01, Гость IP: 108.162.254.251

    "Теперь, главная задача - вытянуть из тюрьмы ребят, которые оказались в заложниках у коррупционеров и преступников в погонах." Шта бл*ть? Да что бы там не произошло, эти нелюди расстреляли ментов, а теперь они "заложники" и просто "ребята"? Ну вы пздц конечно.

    Пятница, Май 8, 2015 - 19:23, Гость IP: 108.162.210.229

    Геращенко обосрался и уже свои посты удалил из ФБ